Pesquisar no site de suporte

Obter ajuda

Escolha um produto

Navegador web para Windows, Mac e Linux

Firefox para Android

Navegador web para smartphones e tablets Android

Firefox para iOS

Firefox para iPhone, iPad e iPod touch

Mozilla VPN

VPN para dispositivos Windows 10, Mac, Linux, Android e iOS

Firefox Relay

Serviço que permite criar máscaras de email para ocultar seu endereço de email real

Firefox Private Network

Firefox Private Network

Navegue com segurança em redes públicas de WiFi usando uma extensão do Firefox.

Firefox Focus

Firefox Focus

Navegação privativa e bloqueio de conteúdo automáticos

MDN Plus

MDN Plus

O MDN Plus oferece uma experiência de uso personalizada para apoiadores da MDN.

Hubs

Hubs

Espaços virtuais 3D de reunião para colaborar com amigos, família, e colegas em seu navegador ou óculos de realidade virtual

Firefox para Empresas

Firefox para Empresas

Firefox Quantum para empresas

Thunderbird

Thunderbird

Cliente de email para Windows, Mac e Linux

Artigos em destaque

Novidades no Firefox para Android

Novidades no Firefox para Android

Saiba mais sobre os mais novos recursos do Firefox para Android.

Atualize o Firefox

Atualize o Firefox

Por padrão, o Firefox é atualizado automaticamente, mas também pode ser atualizado manualmente. Saiba como atualizar o Firefox no Windows, Mac ou Linux.

Opções, preferências e configurações do Firefox

Opções, preferências e configurações do Firefox

Os painéis Opções/Preferências dão acesso a configurações do Firefox. Este artigo descreve que tipos de configuração estão disponíveis em cada painel.

Proteção aprimorada contra rastreamento no Firefox de computador

Proteção aprimorada contra rastreamento no Firefox de computador

A proteção aprimorada contra rastreamento do Firefox protege automaticamente sua privacidade enquanto você navega.

Illustration of community

Junte-se à nossa comunidade