Acesse serviços Mozilla com uma conta Mozilla

A conta Mozilla permite acesso aos serviços Mozilla em qualquer dispositivo que tenha o navegador Firefox instalado, basta entrar na sua conta. Tudo que você precisa para criar uma conta Mozilla é um endereço de email e uma senha.

Como criar uma conta Mozilla?

Você pode acessar a página de cadastro de um serviço Mozilla, ou visitar a página de criar uma conta Mozilla e seguir as instruções abaixo:

1. Digite seu endereço de email e clique em Cadastre-se ou entre na conta.
  2. Digite uma senha e sua idade, depois clique em Criar conta.
    Perguntamos a idade para atender ao decreto de proteção da privacidade online de crianças da legislação dos Estados Unidos.
  3. Quando chegar o email da conta Mozilla, digite o código de confirmação de 6 dígitos recebido.
  4. Uma vez que sua conta foi confirmada, acesse seus serviços Mozilla preferidos usando a conta recém-criada. Após se cadastrar, você também pode acessar e adicionar uma imagem no seu perfil.
Se tiver problemas para confirmar sua conta, consulte Estou com dificuldade para confirmar minha conta Mozilla.

Quais serviços posso usar com uma conta Mozilla?

Os seguintes serviços Mozilla estão disponíveis:

O que torna a conta Mozilla diferente?

Na Mozilla, colocamos sua privacidade em primeiro lugar. Todos os dados que você armazena em nossos servidores são criptografados com sua senha, impossibilitando que qualquer pessoa sem a senha consiga ler seus dados, mesmo a própria Mozilla. O benefício disto é que ninguém consegue analisar seus dados para traçar um perfil seu. No entanto, é preciso que você crie uma senha que seja forte e possível de memorizar. Se você esquecer sua senha e a redefinir, seu armazenamento é totalmente limpo e substituído pelo que está atualmente salvo no Firefox em seus dispositivos.