Mozilla Crash Reporter

A Mozilla Crash Reporter é uma caixa de diálogo que avisa quando o Firefox é fechado inesperadamente e deixa você enviar um relatório sobre a falha para os desenvolvedores, assim futuras versões do Firefox terão menos falhas. Vamos apresentar-lhe a sua interface e mostrar-lhe como acessar seus relatórios de falhas.

Quando o Firefox trava

Após o Firefox travar, a janela Mozilla Crash Reporter aparecerá.

Crash Reporter

Informe a Mozilla sobre o travamento para que possam corrigi-lo: Se esta opção estiver marcada, o Mozilla Crash Reporter irá enviar um resumo da falha para a Mozilla. Desmarque essa caixa se você não quiser enviar o relatório para a Mozilla..

Detalhes…: Irá abrir a janela "Conteúdo do Relatório", onde você pode ver os detalhes técnicos da falha.

Crash Reporter Details

Adicionar um comentário (comentários são visíveis publicamente) : Use esta caixa para adicionar qualquer outra informação que possa ser útil para os desenvolvedores que tentam encontrar a causa da falha. Os comentários que você postar podem ser lidos por qualquer pessoa.

Inclua o endereço da página onde eu estava: Quando marcado, a informação que você enviar para a Mozilla irá incluir o site que você visitou antes do travamento.

Permitir que a Mozilla entre em contato sobre este relatório: Marque esta caixa se você estaria disposto a receber e-mails da equipe de desenvolvimento caso precisem de informações sobre esta falha. Você também receberá um e-mail após a falha ter sido processada com informações de suporte.

Digite seu endereço de e-mail aqui: Se você escolheu ajudar a nossa equipe de desenvolvimento a obter informações e reproduzir este problema, forneça o endereço de email que você deseja ser contactado aqui.

Sair do Firefox: Fechar a janela e não iniciar o Firefox novamente.

Reinicie o Firefox: Iniciar Firefox novamente. O Firefox vai lhe dar a opção de abrir as janelas e abas que você tinha aberto antes do travamento. Se uma falha ocorrer novamente após escolher restaurar suas janelas e abas, uma das páginas em que você estava está causando o problema. Neste caso, escolha Iniciar Nova Sessão.

Visualizando relatórios de falhas

Para ver os seus relatórios de falhas de dentro do Firefox:

1. Na barra de endereços, digite about:crashes e pressione EnterRetorno. Será apresentada uma lista de links para os seus relatórios de falhas.

SubmittedCrashReports

2. Clique em um link para visualizar o relatório.

MozillaCrashReport

Exibindo relatórios fora do Firefox

Se você não pode usar o método acima porque o Firefox trava quando ele inicia, você também pode visualizar os relatórios em arquivos no seu computador com as seguintes etapas:

1. Abra a Charm Bar e escolha Pesquisar.
  2. Pesquisa por Executar' em Apps.
  3. Selecione "Executar" nos resultados da busca e você será direcionado para a Área de Trabalho com o aplicativo Executar aberto.
  4. No executar, digite %APPDATA%\Mozilla\Firefox\Crash Reports\ e pressione Enter.
  1. Abra o menu Iniciar do Windows.
  2. Na caixa de pesquisa, digite %APPDATA%\Mozilla\Firefox\Crash Reports\ e pressione Enter.
  1. Abra o menu Iniciar do Windows, então escolha Executar….
  2. Na caixa de diálogo do Executar, digite %APPDATA%\Mozilla\Firefox\Crash Reports\ e pressione Enter.

Relatórios de travamento são armazenados em ~/Library/Application Support/Firefox/Crash Reports/ (veja arquivos ocultos, no Mac OS X 10.7 e superior, segurando a tecla Opção enquanto abre o menu Ir no Finder e então escolhendo biblioteca).

Relatórios de travamento estão armazenados em ~/.mozilla/firefox/Crash Reports/

O diretório Crash Reports conterá dois subdiretórios: pendente e submetido. submetido contém relatórios que foram apresentados, enquanto pendente contém relatórios que não foram submetidos. Cada arquivo nessas pastas representa um relatório.

Como obter ajuda com relatórios de falhas

Para utilizar o seu relatório de falha para obter ajuda no Firefox, veja Problemas com firefox.

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/130e6kS