O que fazer se o Firefox não tocar nenhum som

Este artigo descreve o que fazer quando você não consegue ouvir sons no Firefox.

Ative o som do Firefox e plugins

1. Abra o Firefox e reproduza algum conteúdo com som, como este vídeo do Firefox ou um vídeo em Flash com som.
  2. Clique no ícone de volume na barra de tarefas do Windows.
  3. Clique em MixerAbrir Mixer de Volume. É aberta a janela de Mixer de volume.
  4. Tenha certeza que os controles de volume de som do Mozilla Firefox e do Plugin Container do Firefox (para plugins de conteúdo como Adobe Flash) não estejam mudos ou no volume mínimo.
Win7Mixer-Firefox&Plugin Win10 Volume Mixer

Verifique o dispositivo de áudio

Verifique se o dispositivo de áudio (como alto-falantes ou fones de ouvido) estão ligados e conectados ao computador corretamente.

Outras soluções

Verifique se outras aplicações em seu computador conseguem reproduzir som. Se não:

Se o Firefox for a única aplicação em que o som não funciona:

Verifique se outras aplicações em seu computador conseguem reproduzir som. Se o Firefox for a única aplicação em que o som não funciona:

Se nenhuma aplicação reproduz som:

Verifique se outras aplicações no seu computador conseguem reproduzir som. Se o Firefox for a única aplicação em que o som não funciona:

Se também não consegue ouvir som de nenhuma outra aplicação:

• Verifique se o dispositivo de áudio (como alto-falantes ou fones de ouvido) estão ligados e conectados ao computador corretamente.
// Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo:Chris Ilias, Reuben Morais, user917725, Zilmar, Marcelo Ghelman, Jhonatas Rodrigues , Magno Reis. Você também pode ajudar - descubra como.