Aceder aos Serviços da Mozilla com a Conta Firefox

As 'Contas do Firefox' permitem-lhe aceder aos 'Serviços da Mozilla' em qualquer dispositivo com o navegador Firefox, simplesmente iniciando a sessão. Tudo o que precisa para criar uma Conta Firefox é de um endereço de e-mail e uma palavra-passe.

Como é que eu me registo em 'Contas Firefox'?

Pode aceder à página de registo em cada 'Serviço' da Mozilla', ou visitando a página de registo de Conta Firefox e seguir os passos abaixo:

1. Insira o seu endereço de e-mail, palavra-passe e idade, e depois clique em Criar conta.
  2. Quando receber uma mensagem de confirmação, clique na hiperligação de verificação.
  3. Assim que a sua conta seja confirmada, inicie a sessão no seu 'Serviço Mozilla' favorito, utilizando a sua nova conta. Depois de se registar, também pode iniciar a sessão e adicionar uma imagem ao seu perfil.
Se tiver dificuldades na confirmação da sua conta, por favor, consulte Eu estou a ter problemas em confirmar a minha nova Conta Firefox.

Que serviços é que eu posso utilizar com 'Contas Firefox'?

Agora estão disponíveis os seguintes 'Serviços da Mozilla':

1. Firefox Sync: aceda aos seus dados de navegação, tais como marcadores, histórico, palavras-passe e separadores abertos no seu PC, portátil e telefone com apenas uma Conta Firefox.
  2. Pocket para Firefox: guarde páginas web na sua lista de leitura.
  3. Aceda aos seus extras com as Contas Firefox: adicione funcionalidades ao Firefox com os extras.
  1. Firefox Sync: aceda aos seus dados de navegação, tais como marcadores, histórico, palavras-passe e separadores abertos em vários dispositivos com apenas uma Conta Firefox.
  2. Pocket para Firefox: guarde as páginas web na sua lista de leitura.
  3. Aceda aos seus extras com as Contas Firefox: adicione funcionalidades ao Firefox com os extras.

Mais produtos e serviços suportam Contas do Firefox?

Lockbox: Brevemente Capturas de ecrã do Firefox: Brevemente, integração das Contas Firefox

O que faz com que as Contas Firefox sejam diferentes?

Na Mozilla, nós colocamos a sua privacidade em primeiro lugar. Quaisquer dados que armazene nos nossos servidores são encripatdos com a sua palavra-passe. Isto torna impossível para qualquer pessoa, sem a sua palavra-passe, ler os seus dados - até mesmo a Mozilla. O benefício disto é que ninguém pode minar os seus dados para criar um perfil de si, no entanto, exige que crie uma palavra-passe que seja ao mesmo tempo forte e memorável. Se se esquecer da sua palavra-passe e redefini-la, o seu armazenamento será limpo e substituído pelo que está atualmente guardado no Firefox, nos seus dispositivos.

// Estas pessoas maravilhosas ajudaram a escrever este artigo:Cláudio Esperança, Carlos Alberto Silva, Manuela Silva, Pedro Sousa. Você também pode ajudar - descubra como.