Contas Firefox em support.mozilla.org

Unlock more from the Firefox suite: Sync, Monitor, Relay and more.

Começar agora

Este artigo lista as perguntas mais frequentes sobre Contas do Firefox no Apoio da Mozilla.

O que é Contas Firefox?

Contas Firefox oferece um único início de sessão para muitos dos serviços da Mozilla, tais como, Sync, Firefox Send, Firefox Monitor e outros. Saiba mais aqui.

Por que é que estão a alterar o sistema para utilizar Contas do Firefox?

Como parte do ecossistema da Mozilla, Contas Firefox ajudam a simplificar o acesso aos nossos produtos e serviços, dando aos utilizadores mais segurança e a conveniência de ter apenas uma credencial.

O que irá acontecer à minha credencial anterior do «Apoio da Mozilla»?

Não poderá iniciar a sessão utilizando as suas credenciais antigas do «Apoio da Mozilla» depois da atualização do sistema estiver concluída.

E se eu tiver uma conta existente do «Apoio da Mozilla» e uma Conta Firefox?

Se utilizar o mesmo endereço de e-mail para ambas as contas, nós iremos associar automaticamente a sua conta do «Apoio da Mozilla» com a sua Conta Firefox.

E se o meu "e-mail" de Contas Firefox for diferente da minha conta existente do «Apoio da Mozilla»?

Se já possui um existente do «Apoio da Mozilla», nós iremos associar a sua Conta Firefox para si. Primeiro, inicie a sessão na sua conta do «Apoio da Mozilla». A partir daí, pode seguir as nossas instruções para verificar e associar a sua Conta Firefox à sua conta do «Apoio da Mozilla» existente.

E se eu for novo para o «Apoio da Mozilla»?

Boas notícias! Quando criar uma conta do «Apoio da Mozilla», nós iremos criar automaticamente uma Conta Firefox para si.

E se eu estiver bloqueado da minha Conta Firefox existente e quiser colocar uma pergunta para apoio?

Consulte E se eu estiver bloqueado na "Autenticação de Dois Passos"? e Eu estou a ter problemas para confirmar a minha Conta Firefox para possíveis soluções para esses problemas. Se não consegue aceder à sua Conta Firefox por outros motivos, pode criar uma nova conta, utilizando outro endereço de e-mail, e assim, pode iniciar a sessão no «Apoio da Mozilla» e pedir ajuda.

Porque é que eu não posso alterar o meu avatar/imagem, palavra-passe ou "e-mail" no meu perfil do «Apoio da Mozilla» (SUMO)?

A informação do seu perfil está integrada nas Contas Firefox. As alterações ao seu avatar, palavra-passe, e-mail e outra informação do perfil são efetuadas na página das definições de Contas Firefox.