O que é Mozilla Connect?

Mozilla lançou a plataforma Mozilla Connect em colaboração com Khoros para oferecer uma versão melhorada de Ideas Mozilla, lançada em 2021. Mozilla Connect é um espaço para os utilizadores fornecerem feedback do produto, partilhar ideias para novas funcionalidades, e participar em conversas significativas que ajudam a moldar os lançamentos futuros. Pode deixar comentários e partilhar ideias para o Firefox de PC, dispositivos móveis, Mozilla VPN, Pocket, Thunderbird e muito mais.

Mozilla_Connect

O que é diferente?

Experiência do utilizador melhorada

Para se adaptar às necessidades da nossa comunidade, Ideas Mozilla fez a transição para o Mozilla Connect para oferecer um serviço melhor. Esta transição permite que a comunidade interaja com a plataforma de forma mais eficiente.

• Os utilizadores agora poderão iniciar a sessão no Mozilla Connect utilizando a sua [[Para se adaptar às necessidades da nossa comunidade, o Ideas Mozilla fez a transição para o Mozilla Connect para oferecer um serviço melhor. Essa transição permite que a comunidade interaja com a plataforma de forma mais eficiente.
  • Haverá um sistema melhorado de etiquetagem e pesquisa, para que os outros membros da comunidade e administradores de produto possam encontrar e interagir facilmente com as publicações contribuídas.
  • Em parceria com Khoros, Mozilla Connect permitirá que os utilizadores classifiquem as suas ideias e ganhem distintivos para as suas contribuições.
  • Os membros da comunidade poderão participar e organizar eventos interessantes.

Um modo mais fácil para fornecer e receber feedback

Os funcionários da Mozilla participarão respondendo diretamente às ideias, liderando discussões e partilhando demonstrações de produtos. Os colaboradores podem esperar receber feedback sobre as suas ideias de outros membros da comunidade quase imediatamente. As ideias podem ser comentadas e votadas pela comunidade. Todas as ideias principais serão partilhadas com a equipa para revisão. O processo de avaliação pode levar até duas semanas e, se uma ideia precisar de ser avaliada mais detalhadamente, nós manteremos a comunidade informada.

Critérios de Aceitação de Ideias

Nós estamos no processo de criação de uma rubrica que detalha o que nós consideramos para a adoção de ideias. Esta rubrica também será partilhada com a comunidade. Algumas das coisas que nós consideraremos são:

• A ideia está alinhada com a visão da Mozilla?
  • A ideia fornece valor ao utilizador? A ideia será impactante?

Como é que Mozilla Connect é diferente do «Apoio da Mozilla»?

O «Apoio da Mozilla» é uma plataforma onde os utilizadores podem encontrar artigos de ajuda e uma comunidade ativa de colaboradores prontos para responder a perguntas sobre os produtos Mozilla nos fóruns de apoio. Por outro lado, Mozilla Connect aproxima a comunidade e os funcionários para colaborar no desenvolvimento de novas funcionalidades ou na melhoria das existentes, partilhando ideias ou fornecendo feedback sobre os nossos produtos

O que aconteceu à comunidade e conteúdos de Ideas@Mozilla?

O feedback, as ideias e o conteúdo não serão movidos de Ideas@Mozilla para Mozilla Connect. À medida que redirecionamos a atividade recebida para o novo site, Ideas@Mozilla ficará ativa por umas semanas enquanto a nossa equipa revê as ideas e o feedback extensivamente. O conteúdo depois será arquivado, e os dados pessoais serão removidos com segurança.