Iniciar a sessão numa conta Mozilla utilizando a autenticação de terceiros

Pode usar a sua Id. Google ou Apple existente para criar uma conta Mozilla. Esta é uma forma conveniente de aceder aos produtos e serviços da Mozilla e elimina a necessidade de se lembrar de outro nome de utilizador e palavra-passe.

Nota: não pode utilizar a sua Id. Google ou Apple para iniciar a sessão no Firefox Sync, porque "Sincronizar" requer uma palavra-passe para encriptar os seus dados. Saiba mais.

Para criar uma conta Mozilla utilizando a sua Id. Google ou Apple existente:

1. Vá para https://accounts.firefox.com.
  2. Clique em Continuar com Google ou Continuar com Apple.
  3. Siga os passos de autenticação Google ou Apple para iniciar a sessão. Talvez seja necessário inserir os códigos de autenticação relacionados com a sua conta escolhida, se solicitado.

Pode desassociar a sua Id. Google ou Apple da sua conta Mozilla na secção Contas associadas das suas definições da conta.

Nota: se o endereço de e-mail para a sua conta Mozilla atual é o mesmo que utiliza para a sua Id. Google ou Apple, a sua conta Mozilla será associada automaticamente quando inicia a sessão utilizando essa identificação.

Como nós utilizamos os dados Google ou Apple

Nós recebemos o seu endereço de e-mail da Google ou da Apple, que nós utilizamos para fins de autenticação. Adicionalmente, nós recebemos a sua fotografia de perfil, embora nós não utilizemos esses dados para nenhuma finalidade. Nós não fornecemos quaisquer dados para a Google ou Apple.