Aceder aos serviços da Mozilla com uma conta Mozilla

Contas Mozilla deixa-o aceder aos serviços da Mozilla em qualquer dispositivo com o navegador Firefox, simplesmente iniciando a sessão. Tudo o que precisa para criar uma conta Mozilla é de um endereço de correio eletrónico e uma palavra-passe.

Como é que eu me registo para uma conta Mozilla?

Pode aceder à página de registo em cada serviço da Mozilla, ou visitar a página de registo contas Mozilla e seguir os passos abaixo:

1. Insira o seu endereço de correio eletrónico e clique em Criar conta ou iniciar sessão.
  2. Insira uma palavra-passe e a sua idade, depois clique em Criar conta.
    Nós pedimos a sua idade para atender à «Regra de Proteção de Privacidade On-line das Crianças» da legislação do EUA.
  3. Quando receber uma mensagem de contas Mozilla, insira o código de confirmação de 6 dígitos.
  4. Assim que a sua conta for confirmada, inicie a sessão no seu "Serviço da Mozilla" utilizando a sua conta criada recentemente. Depois de se registar, também pode iniciar a sessão e adicionar uma imagem ao seu perfil.
Se tiver dificuldades na confirmação da sua conta, por favor, consulte I'm having problems confirming my new Firefox account.

Que serviços é que eu posso utilizar com uma conta Mozilla?

Estão disponíveis os seguintes serviços da Mozilla:

1. Firefox Sync: aceda aos seus dados de navegação, tais como marcadores, histórico, palavras-passe e separadores abertos no seu PC, portátil e dispositivo móvel com apenas um início de sessão da conta Mozilla.

O que torna contas Mozilla diferente?

Na Mozilla, nós colocamos a sua privacidade em primeiro lugar. Quaisquer dados que guarda nos nossos servidores são encriptados com a sua palavra-passe, impossibilitando que qualquer pessoa sem a sua palavra-passe leia os seus dados — até mesmo a Mozilla. O benefício disto é que ninguém pode minar os seus dados para criar um perfil de si. Contudo, exige que crie uma palavra-passe que seja ao mesmo tempo forte e memorável. Se se esquecer da sua palavra-passe e redefini-la, o seu armazenamento será limpo e substituído pelo que está atualmente guardado no Firefox, nos seus dispositivos.