Efetuar uma cópia de segurança dos seus dados do Firefox

Saiba como mover, instalar ou migrar o Firefox para um novo dispositivo. Depois de ativar a sua cópia de segurança, sempre que alterar o seu telefone ou computador para um novo dispositivo, poderá instalar o Firefox sem perder os seus dados. Os seus marcadores, histórico de navegação, palavras-passe e separadores abertos serão migrados consigo em segurança.

Assistente da Cópia de Segurança

Perguntas Mais Frequentes

Como é que eu posso efetuar uma cópia de segurança dos meus dados mais tarde?

Se não conseguir efetuar agora uma cópia de segurança dos dados, poderá fazê-lo mais tarde a partir do menu do Firefox. Siga os passos abaixo para criar a cópia de segurança.

1. Clique no botão PhotonMenuButton Menu, no canto superior direito do ecrã.
  2. Clique Ajuda.
  3. Clique A mudar para um dispositivo novo.
    switching_devices_button
  4. Siga os passos no assistente de configuração para criar a cópia de segurança dos seus dados.

O que é que eu posso fazer se perder a minha palavra-passe?

Para aceder aos seus dados do Firefox que copiou, precisa de iniciar a sessão na mesma conta Mozilla que utilizou no seu dispositivo antigo. Se esqueceu a sua palavra-passe, terá de redefini-la, utilizando as chaves de recuperação. Redefinir a sua palavra-passe sem os códigos de recuperação irá eliminar todos os seus dados por motivos de segurança.

Que dados estão incluídos numa cópia de segurança?

Neste processo, nós copiamos os seguintes dados:

• Marcadores
  • Histórico
  • Lista de separadores abertos
  • Palavras-passe
  • Endereços guardados
    • Cartões de crédito guardadosMétodos de pagamento
  • Extras instalados
  • Definições selecionadas

Eu posso escolher quais os dados que quero sincronizar?

Sim, pode escolher os dados que quer sincronizar no passo 2 do assistente, clicando na hiperligação definições do navegador. Também pode alterar isto mais tarde, seguindo os passos seguintes em Como é que eu escolho qual a informação para sincronizar no Firefox?.

Como é que lidam com os meus dados?

Quando efetua a cópia de segurança, são incluídos os seus dados, o histórico, as palavras-passe, os endereços e, os cartões de crédito. No entanto, nós não recolhemos esta informação e esta permanece apenas acessível para si. Aqui está uma lista de perguntas mais frequentes sobre como nós tratamos os seus dados.

Eu posso efetuar uma cópia de segurança dos meus dados sem uma conta Mozilla

Sim. Pode saber como guardar os dados do seu navegador sem ter que criar uma conta, seguindo os passos em Efetuar cópia de segurança e restaurar a informação dos perfis do Firefox.