Pesquisar no apoio

Obter ajuda

Escolha o seu produto

Navegador web para Windows, Mac e Linux

Firefox para o Android

Navegador web para smartphones e tablets Android

Firefox para iOS

Firefox para dispositivos como o iPhone, iPad e iPod touch

Firefox para Empresa

Firefox Quantum para empresas

Firefox Lite

Navegador móvel para a Indonésia, Índia, Filipinas, e Tailândia

Firefox Reality

Firefox Reality

Navegador web para fones de realidade virtual

Mozilla VPN

Mozilla VPN

VPN para o Windows 10, dispositivos Android e iOS

Firefox Private Network

Firefox Private Network

Browse securely on public Wi-Fi using a Firefox add-on.

Firefox Lockwise

Firefox Lockwise

A aplicação móvel que lhe dá acesso às palavras-passe que guardou no Firefox.

Firefox ScreenshotGo

Firefox ScreenshotGo

Aplicação de captura de ecrã para dispositivos móveis

Hubs

Hubs

Realidade virtual social para auscultadores e navegadores

Firefox para dispositivos Amazon

Firefox para dispositivos Amazon

Navegador para dispositivos Amazon

Thunderbird

Thunderbird

Software de e-mail para Windows, Mac e Linux

Firefox Focus

Firefox Focus

Navegador de privacidade automática e bloqueador de conteúdo

Artigos destacados

Introdução ao Firefox - Um resumo das funcionalidades principais

Introdução ao Firefox - Um resumo das funcionalidades principais

Saiba mais sobre as funcionalidades básicas do Firefox (marcadores, separadores, pesquisa, extras, ações de página e muito mais) e encontre ligações para mais artigos para explorar.

Mitos Comuns acerca da Navegação Privada

Mitos Comuns acerca da Navegação Privada

Saiba mais acerca dos conceitos errados comuns sobre a 'Navegação Privada' no Firefox.

Porque é que o Java, o Silverlight, o Adobe Acrobat e outros "plug-ins" já não funcionam?

Porque é que o Java, o Silverlight, o Adobe Acrobat e outros "plug-ins" já não funcionam?

Desde o lançamento do Firefox versão 52 em março de 2017, o Firefox deixou de carregar os ''plug-ins'' NPAPI, exceto o Adobe Flash. Saiba como é que isto funciona e o que pode fazer sobre isto.

Como transferir e instalar o Firefox no Windows?

Como transferir e instalar o Firefox no Windows?

Este artigo descreve como transferir e instalar o Firefox no Windows.

Illustration of community

Junte-se à nossa comunidade