Search Support

Get Help

Pick your product

Navegador web para Windows, Mac e Linux

Firefox para o Android

Navegador web para smartphones e tablets Android

Firefox para iOS

Firefox para dispositivos como o iPhone, iPad e iPod touch

Firefox Preview

Versão preliminar de um navegador Firefox experimental para o Android.

Mozilla VPN

Mozilla VPN

VPN for Windows 10, Android, and iOS devices

Firefox para dispositivos Amazon

Firefox para dispositivos Amazon

Navegador para dispositivos Amazon

Proteção ao nível do navegador do Firefox Private Network

Proteção ao nível do navegador do Firefox Private Network

Navegue com segurança em redes públicas

Firefox para Empresa

Firefox para Empresa

Firefox Quantum para empresas

Firefox Lockwise

Firefox Lockwise

Aplicação móvel que fornece acesso às palavras-passe que guardou no Firefox.

Firefox Reality

Firefox Reality

Navegador web para fones de realidade virtual

Firefox Lite

Firefox Lite

Navegador móvel para a Indonésia, Índia, Filipinas, e Tailândia

Hubs

Hubs

Realidade virtual social para auscultadores e navegadores

Firefox Focus

Firefox Focus

Navegador de privacidade automática e bloqueador de conteúdo

Firefox ScreenshotGo

Firefox ScreenshotGo

Aplicação de captura de ecrã para dispositivos móveis

Thunderbird

Thunderbird

Software de e-mail para Windows, Mac e Linux

Featured Articles

Atualização do Firefox Preview (FAQs)

Atualização do Firefox Preview (FAQs)

Este artigo aborda uma série de perguntas comuns que pode ter sobre o Firefox Preview.

Como alterar o seu navegador predefinido no Windows 10

Como alterar o seu navegador predefinido no Windows 10

Saiba como tornar o Firefox no seu navegador predefinido no Windows 10.

Porque é que o Java, o Silverlight, o Adobe Acrobat e outros "plug-ins" já não funcionam?

Porque é que o Java, o Silverlight, o Adobe Acrobat e outros "plug-ins" já não funcionam?

Desde o lançamento do Firefox versão 52 em março de 2017, o Firefox deixou de carregar os ''plug-ins'' NPAPI, exceto o Adobe Flash. Saiba como é que isto funciona e o que pode fazer sobre isto.

Restaurar o Firefox - redefinir extras e definições

Restaurar o Firefox - redefinir extras e definições

Restaure o Firefox para as definições predefinidas enquanto guarda dados essenciais. Isto pode corrigir a lentidão, craches, pirataria de pesquisa e outros problemas.

Illustration of community

Join Our Community

Grow and share your expertise with others. Answer questions and improve our knowledge base.

Learn More