Pesquisar no apoio

Obter ajuda

Escolha o seu produto

Navegador web para Windows, Mac e Linux

Firefox para o Android

Navegador web para smartphones e tablets Android

Firefox para iOS

Firefox para dispositivos como o iPhone, iPad e iPod touch

Mozilla VPN

VPN para dispositivos com Windows 10, Mac, Linux, Android e iOS

Firefox Relay

Firefox Relay

Service that lets you create email masks to hide your real email address

Firefox Private Network

Firefox Private Network

Navegue com segurança numa rede Wi-Fi pública utilizando um extra do Firefox.

Firefox Focus

Firefox Focus

Navegador de privacidade automática e bloqueador de conteúdo

MDN Plus

MDN Plus

O MDN Plus oferece uma experiência de utilizador personalizada para os apoiantes da MDN.

Hubs

Hubs

Espaços de reunião 3D virtuais para colaboração com amigos, família e colegas no seu navegador ou headset VR

Firefox para Empresa

Firefox para Empresa

Firefox Quantum para empresas

Thunderbird

Thunderbird

Software de e-mail para Windows, Mac e Linux

Artigos destacados

Mitos Comuns acerca da Navegação Privada

Mitos Comuns acerca da Navegação Privada

Saiba mais acerca dos conceitos errados comuns sobre a 'Navegação Privada' no Firefox.

Aviso de palavra-passe insegura no Firefox

Aviso de palavra-passe insegura no Firefox

O Firefox avisa-o quando um formulário de sessão não é seguro e a sua informação pode ser roubada.

O que há de novo no Firefox para Android

O que há de novo no Firefox para Android

Saiba mais acerca das últimas funcionalidades no Firefox para Android.

Definições, preferências e opções do Firefox

Definições, preferências e opções do Firefox

Os painéis de «Opções/Preferências» dão-lhe acesso às definições do Firefox. Este artigo descreve quais os tipos de definições que estão disponíveis em cada painel.

Illustration of community

Junte-se à nossa comunidade