Pesquisar no apoio

Obter ajuda

Escolha o seu produto

Navegador web para Windows, Mac e Linux

Firefox para o Android

Navegador web para smartphones e tablets Android

Firefox para iOS

Firefox para dispositivos como o iPhone, iPad e iPod touch

Firefox para Empresa

Firefox Quantum para empresas

Firefox Lite

Navegador móvel para a Indonésia, Índia, Filipinas, e Tailândia

Firefox Reality

Firefox Reality

Navegador web para fones de realidade virtual

Mozilla VPN

Mozilla VPN

VPN para dispositivos com Windows 10, Mac, Linux, Android e iOS

Firefox Private Network

Firefox Private Network

Navegue com segurança numa rede Wi-Fi pública utilizando um extra do Firefox.

Firefox Lockwise

Firefox Lockwise

A aplicação móvel que lhe dá acesso às palavras-passe que guardou no Firefox.

Firefox ScreenshotGo

Firefox ScreenshotGo

Aplicação de captura de ecrã para dispositivos móveis

Hubs

Hubs

Espaços de reunião 3D virtuais para colaboração com amigos, família e colegas no seu navegador ou headset VR

Firefox para dispositivos Amazon

Firefox para dispositivos Amazon

Navegador para dispositivos Amazon

Thunderbird

Thunderbird

Software de e-mail para Windows, Mac e Linux

Firefox Focus

Firefox Focus

Navegador de privacidade automática e bloqueador de conteúdo

Artigos destacados

Como alterar o seu navegador predefinido no Windows 10

Como alterar o seu navegador predefinido no Windows 10

Saiba como tornar o Firefox no seu navegador predefinido no Windows 10.

Definições, preferências e opções do Firefox

Definições, preferências e opções do Firefox

Os painéis de «Opções/Preferências» dão-lhe acesso às definições do Firefox. Este artigo descreve quais os tipos de definições que estão disponíveis em cada painel.

O que há de novo no Firefox para Android

O que há de novo no Firefox para Android

Saiba mais acerca das últimas funcionalidades no Firefox para Android.

Atualizar o Firefox para a versão mais recente

Atualizar o Firefox para a versão mais recente

O Firefox atualiza-se automaticamente por predefinição, mas pode efetuar sempre uma atualização manual. Saiba como atualizar o Firefox no Linux, Mac e Windows.

Illustration of community

Junte-se à nossa comunidade