Pesquisar no apoio

Obter ajuda

Escolha o seu produto

Navegador web para Windows, Mac e Linux

Firefox para o Android

Navegador web para smartphones e tablets Android

Firefox para iOS

Firefox para dispositivos como o iPhone, iPad e iPod touch

Firefox para Empresa

Firefox Quantum para empresas

Firefox Lite

Navegador móvel para a Indonésia, Índia, Filipinas, e Tailândia

Firefox Reality

Firefox Reality

Navegador web para fones de realidade virtual

Mozilla VPN

Mozilla VPN

VPN para dispositivos com Windows 10, Mac, Linux, Android e iOS

Firefox Private Network

Firefox Private Network

Navegue com segurança numa rede Wi-Fi pública utilizando um extra do Firefox.

Firefox Lockwise

Firefox Lockwise

A aplicação móvel que lhe dá acesso às palavras-passe que guardou no Firefox.

Firefox ScreenshotGo

Firefox ScreenshotGo

Aplicação de captura de ecrã para dispositivos móveis

Hubs

Hubs

Espaços de reunião 3D virtuais para colaboração com amigos, família e colegas no seu navegador ou headset VR

Firefox para dispositivos Amazon

Firefox para dispositivos Amazon

Navegador para dispositivos Amazon

Thunderbird

Thunderbird

Software de e-mail para Windows, Mac e Linux

Firefox Focus

Firefox Focus

Navegador de privacidade automática e bloqueador de conteúdo

Artigos destacados

Atualizar o Firefox para a versão mais recente

Atualizar o Firefox para a versão mais recente

O Firefox atualiza-se automaticamente por predefinição, mas pode efetuar sempre uma atualização manual. Saiba como atualizar o Firefox no Linux, Mac e Windows.

A ligação segura falhou e o Firefox não ligou

A ligação segura falhou e o Firefox não ligou

Se um ''website'' requer uma ligação segura que não pode ser estabelecida, o Firefox não irá ligar e irá mostrar-lhe uma página de erro. Saiba mais.

Como alterar o seu navegador predefinido no Windows 10

Como alterar o seu navegador predefinido no Windows 10

Saiba como tornar o Firefox no seu navegador predefinido no Windows 10.

O que significam os códigos de aviso de segurança?

O que significam os códigos de aviso de segurança?

O Firefox mostra-lhe uma página de aviso sobre um possível risco de segurança quando tenta ligar-se a um site seguro, mas a sua ligação não é segura.

Illustration of community

Junte-se à nossa comunidade