Proteja a sua Conta do Firefox com a autenticação de dois passos

A autenticação de dois passos adiciona segurança extra, dificultando o acesso de outra pessoa à sua conta, especialmente se eles roubarem a sua palavra-passe.

Quando ativa a autenticação de dois passos, quando alguém tenta iniciar a sessão na sua conta com a sua palavra-passe, o Firefox irá solicitar por um código de verificação de uma aplicação de autenticação para comprovar que realmente é você.

Como é eu eu ativo a autenticação de dois passos?

Passo um

Antes de começar, transfira uma das seguintes aplicações de autenticação:

Passo dois

Depois siga estes passos para configurar a autenticação de dois passos no Firefox:

1. Clique no botão New Fx Menu Fx57Menu menu e escolha Opções.Preferências

2. No painel Conta Firefox, clique em Gerir conta.
  3. Expanda a secção de autenticação de dois passos, clicando em Ativar….
  4. Abra a aplicação de autenticação de sua escolha.
  5. Utilize a aplicação para digitalizar o código QR, ou clique em Não Posso Digitalizar Código para exibir um código para inserir na aplicação.
  6. Insira o código gerido pela aplicação na secção de autenticação de 'Dois passos' nas Conta Fiferox.
  7. Transfira ou imprima os códigos de recuperação e mantenha-os num local seguro, caso perca o acesso à sua aplicação de autenticação.

A configuração da autenticação de dois passos está agora concluída!

// Estas pessoas maravilhosas ajudaram a escrever este artigo:Manuela Silva. Você também pode ajudar - descubra como.