Como é que eu configuro "Sync" no meu computador?

Conta Firefox deixa-o sincronizar os seus dados e preferências (tais como marcadores, histórico, palavras-passe, separadores abertos e extras instalados) em todos os seus dispositivos. É grátis utilizar.

Importante: Sync não é um serviço de cópia de segurança. Os utilizadores deverão continuar a executar as cópias de segurança dos seus perfis Firefox regulares para impedir a perda de dados.

Primeiro: Criar uma 'Conta Firefox'

1. Clique no ícone da 'Conta do Firefox' na barra de ferramentas.

syncavatar logged out
  2. Clique em Ligar Sync
  3. Preencha o formulário para criar uma conta. Tome nota do endereço de e-mail e da palavra-passe que utilizou. Irá precisar deles para iniciar a sessão.
  4. Clique na ligação de verificação na sua mensagem para confirmar a sua conta.
  5. Clique no ícone da 'Conta Firefox' para expandir o menu.
  6. Clique em Sincronizar agora.
  1. Clique no botão Fx57Menu menu, depois clique em Iniciar sessão no Sync.
    sign in to sync 57
  2. Clique em "'Não tem uma conta? Comece aqui.
  3. Preencha o formulário e clique em Criar conta. Tome nota do endereço de e-mail e da palavra-passe que utilizou.
  4. Procure no seu e-mail pela ligação de confirmação.
  1. Quando clicar na ligação de confirmação e tiver confirmado a sua conta, este irá começar a sincronizar.
Clique no ícone 'Conta Firefox' para expandir o menu. Este irá indicar se a sua conta está ou não a sincronizar.
  1. Clique no botão Fx57Menu menu, depois em Iniciar sessão no Sync.
    sign in to sync 57
  2. Clique em "'Não tem uma conta? Comece aqui.
  3. Preencha o formulário e clique em Criar conta. Tome nota do endereço de e-mail e da palavra-passe que utilizou.
  4. Procura pela ligação de confirmação na sua mensagem.
  5. Quando clicar na ligação de confirmação, o Firefox irá mostra-lhe uma mensagem que este começou a sincronizar.

Segundo: Ligar dispositivos adicionais ao Sync

Tudo o que tem de fazer é iniciar a sessão e deixar que o Sync faça o resto. Para iniciar a sessão precisa do endereço de e-mail e da palavra-passe que utilizou na secção anterior.

1. Abra o Firefox no computador que pretende sincronizar.
  2. Clique no ícone da 'Conta do Firefox' na barra de ferramentas.

syncavatar logged out
  3. Clique em Ligar Sync para iniciar a sessão. (se já tiver a sessão iniciada, clique em Ligar outro dispositivo.)
  4. Clique em Sincronizar agora para iniciar de imediato a sincronização.
  1. Abra o Firefox no computador que pretende sincronizar.
  2. Clique no botão Fx57Menu menu, e depois em Iniciar sessão no Sync.
  3. Clique em Iniciar sessão... na secção Ligar com uma conta Firefox.
  4. Insira o e-mail e a palavra-passe que utilizou para criar a sua nova conta.
  5. Depois de iniciar a sessão, o Sync irá começar a sincronizar a sua informação entre todos os dispositivos ligados.

Ligar dispositivos móveis ao Sync

Para ligar os seus dispositivos móveis, consulte:

Remover um dispositivo do Sync

1. Clique no ícone da 'Conta do Firefox' na barra de ferramentas.

syncavatar logged out
  2. Clique em Definições do Sync.
  3. Clique em Desligar.
  1. Clique no botão Fx57Menu menu para expandir o menu.
  2. Clique no nome da sua conta do Sync (normalmente o seu endereço de e-mail) para abrir as preferências do Sync.
  3. Clique em Desligar. O seu dispositivo já não será sincronizado.
// Estas pessoas maravilhosas ajudaram a escrever este artigo:Cláudio Esperança, user917725, Yuliana Alich, Carlos Alberto Silva, Manuela Silva. Você também pode ajudar - descubra como.