Alterar o endereço de e-mail principal nas Contas Firefox

Contas Firefox agora deixa-o alterar o seu endereço de e-mail principal se tiver dois e-mails registados.

Nota: se tiver apenas um e-mail registado, terá de adicionar primeiro um segundo endereço de e-mail, depois pode alterá-lo para o seu endereço principal. Adicionar um e-mail secundário nas Contas Firefox.
  1. Clique no ícone da 'Conta do Firefox' na barra de ferramentas.

syncavatar logged out
  2. Clique na ligação Gerir conta ao lado do seu avatar.
  3. Clique em Alterar… ao lado do E-mails secundário.
  4. Clique em Tornar principal ao lado do e-mail principal desejado.
  1. Abra o Firefox e certifique-se que tem a sessão iniciada no Sync (clique no botão new fx menu menu Fx57Menu menu e procure pelo seu endereço de e-mail ou nome de utilizador em vez de "Iniciar a sessão no Sync").
  2. No menu, clique no seu endereço de e-mail ou nome de utilizador para abrir o painel Conta Firefox no separador das OpçõesPreferências .
  3. Clique na ligação Gerir conta ao lado do seu avatar.
  4. Clique em Alterar… junto a E-mail secundário.
  5. Clique em Tornar principal.
// Estas pessoas maravilhosas ajudaram a escrever este artigo:Carlos Alberto Silva, Manuela Silva. Você também pode ajudar - descubra como.