Alterar o endereço de "e-mail" principal na conta Mozilla

Pode alterar o seu endereço de correio eletrónico principal associado com a sua conta Mozilla se tiver dois e-mails registados.

Terá de adicionar o seu e-mail preferido como o seu e-mail secundário. Depois disso, pode alterar o seu e-mail secundário para o seu e-mail principal:

1. Clique no botão A imagem "fx57menu" não existe.Fx89menuButton Menu para abrir o painel do menu.
  2. Clique na sua conta Mozilla (o seu endereço de correio eletrónico - poderá ter que iniciar primeiro a sessão).
  3. Depois de se autenticar, clique em Gerir conta. Será aberta a página das suas definições da conta Mozilla.
  4. Adicione o seu novo e-mail como o seu e-mail secundário:
    • Clique no botão Adicionar ao lado de "e-mail secundário".
    • Digite o novo e-mail e clique em Guardar. Irá precisar de verificar o novo e-mail secundário com um código de verificação.
  5. Clique no botão Tornar principal ao lado do seu e-mail secundário para alterar o endereço de e-mail associado à sua conta.

Poderá ter que terminar a sessão e voltar a iniciá-la na sua conta Mozilla nos seus dispositivos móveis para que o Firefox exiba o seu novo e-mail.