Panel de localización de [es][Todos los productos]

Información general
Los 100 artículos más populares
Estos son los 100 artículos más visitados en los últimos 30 días, que en conjunto suponen más del 99% del tráfico total de la base de conocimientos.
99 de 100
99%
Los 50 artículos más populares
Estos son los 50 artículos más visitados en los últimos 30 días.
49 de 50 98%
Los 20 artículos más populares
Estos son los 20 artículos más visitados en los últimos 30 días, que en conjunto suponen más del 50% del tráfico total de la base de conocimientos.
20 de 20 100%
Todos los artículos de la base de conocimientos
Es el número de todos los artículos de la base de conocimientos que están listos para su localización.
571 de 577 99%
Plantillas
Las plantillas son una forma de reutilizar contenidos en los artículos de la base de conocimientos. Puedes crear y actualizar un conjunto de instrucciones en un sitio y después hacer referencia a él en otras páginas.
61 de 62 98%
Interfaz de usuario
Una interfaz de usuario completamente traducida mejora la experiencia de los visitantes del sitio que comparten tu idioma. Ayuda a traducir la interfaz.
  • Localización
  • Revisar
Cambios sin revisar
Artículo Visitas en los últimos 30 días Cambiado/a
Instalar una versión anterior de Firefox
cambiado por daas88
76.242
Hace 1 día
Firefox Sync no funciona
cambiado por avelper, cifucace
14.858
Hace 1 semana
Permite que determinados sitios web guarden contraseñas, instalen cookies y mucho más
cambiado por avelper
7.393
Hace 2 semanas
Cómo configurar y utilizar Firefox Accounts para acceder a los servicios de Mozilla
cambiado por daas88
1.160
Hace 1 día
Actualización de Firefox Sync: preguntas frecuentes
cambiado por zupe
1.158
Hace 1 día
Limpiar el historiald de búsqueda en Firefox
cambiado por avelper
912
Hace 1 semana
Utiliza la Búsqueda Adaptativa para encontrar aplicaciones personalizadas
cambiado por avelper
771
Hace 1 semana
Guía de escalada
cambiado por quyz
35
Hace 4 meses
El foro responde - Soporte de Formatos de Medios (Firefox OS)
cambiado por cifucace
Hace 1 semana
Plantillas
Artículo Estado
Template:AndroidMenuLocation
Template:AndroidMore
Template:ApplytoFx
Template:DisableHWAflash
Template:ExportHTMLBookmarks
Template:FOSNotificationTray
Template:FxOS1.1
Template:FxOSUpdates
Template:ImportHTMLBookmarks
Template:MixedContent