Panel de localización de [es][Todos los productos]

Idioma: Español

Colabora en Ayuda de Mozilla
Información general
Los 100 artículos más populares
Estos son los 100 artículos más visitados en los últimos 30 días, que en conjunto suponen más del 99% del tráfico total de la base de conocimientos.
25 de 100
25%
Los 50 artículos más populares
Estos son los 50 artículos más visitados en los últimos 30 días.
12 de 50 24%
Los 20 artículos más populares
Estos son los 20 artículos más visitados en los últimos 30 días, que en conjunto suponen más del 50% del tráfico total de la base de conocimientos.
3 de 20 15%
Todos los artículos de la base de conocimientos
Es el número de todos los artículos de la base de conocimientos que están listos para su localización.
471 de 898 52%
Plantillas
Las plantillas son una forma de reutilizar contenidos en los artículos de la base de conocimientos. Puedes crear y actualizar un conjunto de instrucciones en un sitio y después hacer referencia a él en otras páginas.
115 de 143 80%
Interfaz de usuario
Una interfaz de usuario completamente traducida mejora la experiencia de los visitantes del sitio que comparten tu idioma. Ayuda a traducir la interfaz.
  • Localización
  • Revisar
Los más visitados
Artículo Visitas Estado
Actualizar Firefox a la última versión 1.774.009
Necesitan revisión
Guía básica de Firefox: una introducción a las principales características 1.696.901
Necesitan revisión
La conexión segura ha fallado 883.783
Necesitan revisión
Novedades en Firefox para Android 781.005
Necesita actualización
Cómo cambiar tu navegador predeterminado en Windows 10 756.429
Necesitan revisión
Advertencia de contraseña no segura en Firefox 732.549
Necesitan revisión
Restablecer Firefox - una forma fácil de solucionar muchos problemas 703.219
Necesita actualización
¿Por qué los plugins de Java, Silverlight y Adobe Acrobat, entre otros, ya no funcionan? 182.631
Necesita actualización
Protección de Rastreo Mejorada en Firefox para Escritorio 165.357
Necesitan revisión
Importante - Firefox está finalizando el soporte para Windows XP y Vista 149.600
Necesita actualización
Opciones, preferencias y configuración de Firefox 149.477
Necesita actualización
Ideas comunes y erróneas sobre la Navegación privada 148.180
Necesita actualización
Información de la página de Firefox 144.806
Necesita actualización
Instalar Firefox en Windows 133.508
Necesita actualización
Que novedades hay en Firefox para IOS (v. 29) 131.113
Necesitan revisión
Facebook 109.997
Necesitan revisión
Personalizar los controles, los botones y las barras de herramientas de Firefox 102.013
Necesita actualización
Cómo solucionar el código de error "SEC_ERROR_UNKNOWN_ISSUER" en páginas seguras 95.345
Necesita actualización
Windows 10 me advierte que use una aplicación "verificada por Microsoft" 91.195
Necesitan revisión
Solicitudes de permiso para las extensiones de Firefox 83.838
Necesita actualización
Cambios sin revisar
Artículo Visitas en los últimos 30 días Cambiado/a
Actualizar Firefox a la última versión
cambiado por duendeintemporal
1.774.009
Hace 6 meses
Guía básica de Firefox: una introducción a las principales características
cambiado por kevincortes13, niicte.de.kim, jorgeguerrero1
1.696.901
Hace 4 meses
La conexión segura ha fallado
cambiado por juarezayelen293
883.783
Hace 1 mes
Cómo cambiar tu navegador predeterminado en Windows 10
cambiado por kevincortes13
756.429
Hace 8 meses
Advertencia de contraseña no segura en Firefox
cambiado por johan-kmilo23
732.549
Hace 5 meses
Protección de Rastreo Mejorada en Firefox para Escritorio
cambiado por Cabus
165.357
Hace 1 año
Que novedades hay en Firefox para IOS (v. 29)
cambiado por raphael_muller
131.113
Hace 1 mes
Facebook
cambiado por nicolasemilianorivero91
109.997
Hace 1 mes
Windows 10 me advierte que use una aplicación "verificada por Microsoft"
cambiado por guillermorodrigo.gil
91.195
Hace 1 mes
Instalar Firefox en GNU-Linux
cambiado por robinot281
81.475
Hace 5 meses
Plantillas
Artículo Estado
Template:AndroidMenuLocation
Necesitan revisión
Template:OpenBookmarksLibrary
Necesitan revisión
Template:OpenHistoryLibrary
Necesitan revisión
Template:clearCookiesCache
Necesitan revisión
Template:clicklibrary
Necesitan revisión
Template:fenixlogins
Necesitan revisión
Template:fenixsavelogins
Necesitan revisión
Template:habilitar scrolling pantalla con video dentro pantalla
Necesitan revisión
Template:syncmenu68
Necesitan revisión
Template:video-old
Necesitan revisión