Panel de localización de [es][Todos los productos]

Información general
Los 100 artículos más populares
Estos son los 100 artículos más visitados en los últimos 30 días, que en conjunto suponen más del 99% del tráfico total de la base de conocimientos.
93 de 100
93%
Los 50 artículos más populares
Estos son los 50 artículos más visitados en los últimos 30 días.
46 de 50 92%
Los 20 artículos más populares
Estos son los 20 artículos más visitados en los últimos 30 días, que en conjunto suponen más del 50% del tráfico total de la base de conocimientos.
18 de 20 90%
Todos los artículos de la base de conocimientos
Es el número de todos los artículos de la base de conocimientos que están listos para su localización.
645 de 656 98%
Plantillas
Las plantillas son una forma de reutilizar contenidos en los artículos de la base de conocimientos. Puedes crear y actualizar un conjunto de instrucciones en un sitio y después hacer referencia a él en otras páginas.
66 de 66 100%
Interfaz de usuario
Una interfaz de usuario completamente traducida mejora la experiencia de los visitantes del sitio que comparten tu idioma. Ayuda a traducir la interfaz.
  • Localización
  • Revisar
Los más visitados
Artículo Visitas Estado
Novedades de Thunderbird 38.0 2.079.824
Necesita actualización inmediata
Plugin de Flash: mantenlo actualizado y soluciona muchos problemas 170.192
Necesita actualización
Instalar Firefox en Windows 121.266
Necesita actualización
Perfiles: el lugar donde Firefox almacena tus contraseñas, marcadores y otros datos de usuario 96.525
Necesita actualización
Usar el Administrador de perfiles para crear y eliminar perfiles de Firefox 50.627
Necesitan revisión
Esta conexión no está verificada 49.965
Necesita actualización
Reproduce archivos Windows Media en Firefox con el plugin Windows Media 32.651
Necesita actualización
Cómo cambiar tu navegador predeterminado en Windows 10 9.407
Necesita actualización
Solucionar problemas con la reproducción de audio y vídeo en Firefox para Windows 3.723
Necesita actualización
Add context to your Firefox Hello conversations 36
Necesita traducción
Foro de Respuesta Firefox OS Referencia Dispositivo "ladrillo" 3
Necesitan revisión
Cambios sin revisar
Artículo Visitas en los últimos 30 días Cambiado/a
Integración en Thunderbird
cambiado por conutunu
125.279
Hace 1 mes
Usar el Administrador de perfiles para crear y eliminar perfiles de Firefox
cambiado por zupe
50.627
Hace 6 días
Adaptar a tu idioma la ayuda de Firefox
cambiado por Drop21
1.761
Hace 1 mes
Guía de escalada
cambiado por quyz
20
Hace 8 meses
Foro de Respuesta Firefox OS Referencia Dispositivo "ladrillo"
cambiado por quyz
Hace 1 mes
Administrar el perfil de color ICC
cambiado por juan-mt
Hace 3 horas
Plantillas
Artículo Estado
Template:AndroidMenuLocation
Template:AndroidMore
Template:ApplytoFx
Template:DisableHWAflash
Template:ExitCustomize
Template:ExportHTMLBookmarks
Template:FOSNotificationTray
Template:FxOS1.1
Template:FxOSUpdates
Template:ImportHTMLBookmarks