Panel de localización de [es][Todos los productos]

Idioma: Español

Colabora en Ayuda de Mozilla
Información general
Los 100 artículos más populares
Estos son los 100 artículos más visitados en los últimos 30 días, que en conjunto suponen más del 99% del tráfico total de la base de conocimientos.
100 de 100
100%
Los 50 artículos más populares
Estos son los 50 artículos más visitados en los últimos 30 días.
50 de 50 100%
Los 20 artículos más populares
Estos son los 20 artículos más visitados en los últimos 30 días, que en conjunto suponen más del 50% del tráfico total de la base de conocimientos.
20 de 20 100%
Todos los artículos de la base de conocimientos
Es el número de todos los artículos de la base de conocimientos que están listos para su localización.
721 de 721 100%
Plantillas
Las plantillas son una forma de reutilizar contenidos en los artículos de la base de conocimientos. Puedes crear y actualizar un conjunto de instrucciones en un sitio y después hacer referencia a él en otras páginas.
74 de 74 100%
Interfaz de usuario
Una interfaz de usuario completamente traducida mejora la experiencia de los visitantes del sitio que comparten tu idioma. Ayuda a traducir la interfaz.
  • Localización
  • Revisar
Los más visitados
Artículo Visitas Estado
Guía básica de Firefox: una introducción a las principales características 2.912.874
Novedades en Thunderbird 45.0 1.305.882
¿Qué significa ''La conexión no es segura''? 1.076.675
Actualizar Firefox a la última versión 1.020.626
Restablecer Firefox: una forma fácil de solucionar muchos problemas 951.594
Cookies: información que los sitios web guardan en tu equipo 947.338
Novedades en Firefox para iOs (versión 5.0) 672.662
Botón "Olvidar" - elimina rápidamente tu historial de navegación reciente en Firefox 590.922
¿Cómo protegerse del "Phishing" y del "Malware" con esta herramienta de Firefox 464.215
Información de la página 403.032
Firma de complementos en Firefox 395.201
Novedades de Thunderbird 38.0 166.878
Configuración del inicio, las descargas y la página de inicio 165.926
Notificaciones Push en Firefox 156.919
Cómo solucionar el código de error "SEC_ERROR_UNKNOWN_ISSUER" en páginas seguras 150.375
¿Cómo funcionan las Miniaturas? 149.130
Enviar un informe de fallos para ayudar a Mozilla a mejorar Firefox 135.658
Encontrar e instalar complementos para agregar características a Firefox 130.241
¿Cómo afecta a mi seguridad el contenido no seguro? 121.562
¿Qué tengo que hacer para activar los plugins? 116.732
Configura Firefox para que sea tu navegador predeterminado en Android 113.754
Instalar Firefox en GNU-Linux 101.602
Instalar el plugin de Flash para visualizar videos, animaciones y juegos 98.004
Instalar Firefox en Windows 94.167
Ver contenido DRM en Firefox 94.014
Configuración, excepciones y solución de problemas relacionados con las ventanas emergentes 83.851
Cómo establecer la página de inicio 82.345
Navegación privada: utiliza Firefox sin guardar el historial de navegación 79.309
Accesos directos: realiza rápidamente tareas comunes en Firefox 75.707
Sugerencias de búsqueda en Firefox 75.242
Configuraciones avanzadas de accesibilidad, navegación, opciones predeterminadas del sistema, redes, actualizaciones y cifrado 74.631
La conexión segura ha fallado 72.840
Instalar una versión anterior de Firefox 69.306
Perfiles: el lugar donde Firefox almacena tus contraseñas, marcadores y otros datos de usuario 67.548
Limpia la caché y elimina los archivos temporales de Internet para solucionar problemas habituales con los sitios web 66.072
Habilitar y deshabilitar cookies que los sitios web utilizan para rastrear tus preferencias 58.761
Navegación privada con protección contra el rastreo 57.487
Aviso script sin respuesta - qué significa y cómo solucionarlo 56.396
Novedades en Firefox para iOS (versión 4.0) 52.719
Plugin de Flash: mantenlo actualizado y soluciona muchos problemas 52.347
FileLink para adjuntos grandes 51.391
Instalar Firefox en un Mac 50.919
Borrar cookies 50.420
Configuración para tipos de letra, idiomas, ventanas emergentes, imágenes y JavaScript 49.844
Administrador de contraseñas: recordar, borrar y cambiar contraseñas guardadas en Firefox 46.097
Modo protegido de Adobe Flash en Firefox 46.055
Limpiar el historial de navegación, búsquedas y descargas 45.188
Firefox se cuelga o no responde: cómo solucionarlo 45.077
Cómo hacer que los enlaces se abran en Firefox de manera predeterminada 43.188
Hacer una copia de tus marcadores o moverlos a otro equipo 43.159
Personaliza la página Nueva pestaña 40.839
Cambia tu configuración de búsqueda predeterminada en Firefox 40.276
Navegación privada en Firefox para iOS 38.514
Usar el plugin de Java para ver contenido interactivo en Internet 38.358
Averigua qué versión de Firefox estás usando 37.230
Usar el Administrador de perfiles para crear y eliminar perfiles de Firefox 36.791
¿Cómo configuro Firefox Sync? 36.669
Firefox es lento 35.016
Actualiza a la última versión de Firefox para Android 34.346
Desinstalar o eliminar los complementos 34.285
Integración en Thunderbird 34.207
Resolver problemas de Firefox usando el Modo seguro 34.137
El plugin de Adobe Flash ha fallado: evita que vuelva a ocurrir 32.540
Resolución de incidencias relacionadas con extensiones, temas y aceleración de hardware para solucionar problemas comunes de Firefox 31.638
Personalizar los controles, los botones y las barras de herramientas de Firefox 27.224
Botón de identidad de sitio 25.170
Resolución y diagnóstico de problemas con Firefox 24.815
Recuperar datos importantes desde un perfil anterior 24.028
Restablecer las preferencias 23.734
Firefox consume demasiada memoria (RAM) - cómo solucionarlo 23.401
Barra de marcadores: muestra tus sitios web favoritos en la parte superior de la ventana de Firefox 22.695
Perfiles de Thunderbird 22.533
¿Cómo puedo actualizar los controladores de mi tarjeta gráfica? 22.531
Firefox se cierra inesperadamente: cómo resolverlo, evitarlo y conseguir ayuda para solucionarlo 22.493
Hacer una copia de seguridad y restaurar tu información en los perfiles de Firefox 22.271
Las páginas no se cargan: resolver problemas y solucionar los mensajes de error 22.110
Exportar marcadores de Firefox a un archivo HTML para transferir o hacer una copia de tus marcadores 22.098
Mover los datos de Thunderbird a un nuevo equipo 21.918
Centro de control - administra la configuración de privacidad y seguridad de una página 21.681
Editor de Configuración para Firefox 21.632
Navegación privada en Firefox para Android 21.078
Configuración de seguridad y contraseñas 20.943
¿Cómo puedo obtener la última versión de Firefox en Windows XP o Vista? 20.336
Usar plugins para reproducir audio, video, juegos y mucho más 20.295
Firefox consume demasiados recursos de la CPU 20.065
Cómo usar los marcadores para guardar y organizar tus páginas favoritas 19.953
Problemas en Firefox provocados por malware 19.734
Desinstalar Firefox de tu equipo 19.138
Configuración de la privacidad, el historial de navegación y la función no quiero ser rastreado 19.041
Ocultar o mostrar miniaturas en la página Nueva pestaña 18.698
Cómo ejecutar Firefox cuando tu perfil ha desaparecido o está inaccesible 18.651
Buscar en tus marcadores, historial y pestañas con la Barra Alucinante 18.478
Marcadores desaparecidos 18.378
Solucionar problemas comunes de audio y video 18.349
Protección contra el rastreo en Firefox para Android 18.154
Restaurar sesión anterior: configurar cómo Firefox muestra las ventanas y pestañas más recientes 17.668
Visualiza archivos PDF en Firefox sin descargarlos 17.299
Guarda páginas en la Lista de lectura en Firefox para Android 17.202
Importar los marcadores desde Google Chrome 17.181
Como reproducir Videos Flash en Firefox para Android 17.077
Crear un acceso directo en el escritorio a una página web 16.964
¿Cómo puedo borrar el historial reciente de Firefox para Android? 16.838
Tamaño de la tipografía y del texto: aumento del tamaño de las páginas web 16.807
Servidor no encontrado 16.742
Configura el modo en que Firefox administra diferentes tipos de perfiles 16.736
Firefox no puede cargar páginas web pero otros programas sí 15.636
Usa los temas para cambiar la apariencia de Firefox 15.034
Firefox ya no es compatible con OS X 10.6, 10.7 y 10.8 15.015
La barra de menú ha desaparecido 14.862
Los sitios web dicen que las cookies están bloqueadas: desbloquéalas 14.817
Configuración de JavaScript y preferencias para páginas web interactivas 14.529
Ignorar hilos 14.363
Esta conexión no está verificada 14.192
Firefox no se inicia: encuentra una solución 13.866
Resolver problemas con plugins como Flash o Java para solucionar incidencias comunes de Firefox 13.740
Añadir a la lista de bloqueo los complementos que provocan problemas de estabilidad o seguridad 13.658
No puedo descargar ni guardar archivos 13.320
Importar marcadores desde Internet Explorer 13.278
Alternativas a Hello cuando desaparezca en la versión 49 de Firefox 13.136
Cómo utilizar Java si se ha bloqueado 12.936
Instala Firefox en tu iPad, iPhone o iPod 12.762
La barra de búsqueda: elige fácilmente tus buscadores favoritos 12.556
Firefox no muestra las imágenes o animaciones 12.513
Configuración manual de una cuenta de correo 12.491
Cómo cambiar tu navegador predeterminado en Windows 10 12.447
Administrar los diferentes tipos de archivo 12.402
Firefox no imprime correctamente (ES) 12.310
¿Funcionará Firefox en mi móvil? 12.254
Usar Adobe Reader con Firefox 12.062
¿Cómo instalo Firefox en un dispositivo móvil? 11.996
Eliminar una barra de herramientas que ha desplazado al buscador o la página de inicio de tu Firefox 11.702
Reproduce archivos Windows Media en Firefox con el plugin Windows Media 11.657
Firmas 11.566
Informe de salud de Firefox - Entendiendo el rendimiento de nuestro navegador 11.469
¿Qué significa el mensaje de error de SSLV3 en Firefox? 11.422
Thunderbird y Gmail 11.394
Cómo ofrecer información detallada para solucionar problemas de Firefox 11.372
Envía de forma anónima información desde Firefox en dispositivos móviles 11.368
Ver las pestañas sincronizadas en otros dispositivos 11.328
Usar el complemento de QuickTime en Firefox 11.097
Bloquea o desbloquea las páginas web con el control parental 10.698
Configurar Firewall de Windows 10.656
El icono de menú de Firefox no aparece en Android - cómo acceder al menú 10.525
Ventana Descargas 10.518
Novedades de Firefox para iOS (versión 3.0) 10.178
Importar marcadores desde un archivo HTML 10.077
¿Cómo activo la característica No quiero ser rastreado? 9.925
No se recuerdan ni el nombre de usuario ni la contraseña 9.814
Sincronizar marcadores, pestañas, historial y contraseñas en Android 9.753
No se pueden instalar extensiones 9.581
Firewall 9.366
Importar 9.317
Eliminar marcadores 9.299
Configuración y preferencias de las pestañas 9.076
Utiliza Firefox para Android para enviar vídeos a Roku 8.935
Usar Silverlight en Firefox 8.921
Instalar Thunderbird en Windows 8.776
Función autocompletar para formularios 8.629
Cambiar a Thunderbird desde Windows o desde aplicaciones de correo via web 8.607
Usa Firefox para Android para enviar vídeos a Chromecast 8.304
Firefox tarda en iniciarse 8.201
Las preferencias no se guardan 8.193
Firefox no funciona 7.929
Imprimir una página web 7.924
Agregar o quitar un buscador en Firefox 7.897
Cambia el idioma por defecto en Firefox OS 7.875
Firefox no pregunta si se guardan las pestañas al salir 7.595
Cuando inicio Firefox no aparece mi página de inicio - Cómo solucionarlo 7.583
Configurar la página de inicio en Firefox para iOS 7.532
Contenido remoto en los mensajes 7.487
Aviso: plugin sin respuesta: qué significa y cómo solucionarlo 7.357
Utilizar Lightning con Google Calendar 7.352
Instalar Thunderbird 7.271
No puedo iniciar sesión en un sitio web 7.201
Configuración automática de las cuentas 7.160
Firefox está abierto pero no responde 7.141
¿Cómo afecta el contenido no seguro a mi seguridad en Android? 7.063
Importar Favoritos de Internet Explorer desde otro equipo 6.984
No hay sonido en Firefox 6.740
Carpetas de marcadores 6.671
Establecer Adobe Flash para que se "ejecute bajo demanda" en Firefox 6.620
Cómo hacer que Firefox y las páginas web se vean a pantalla completa 6.618
Ningún programa puede cargar páginas web 6.542
¿Cómo copio y pego texto en Android? 6.542
Instalar Firefox para Android en Amazon Kindle Fire 6.503
Ver video y audio HTML5 en Firefox 6.446
Las páginas web se ven mal 6.323
Firefox continúa abriendo muchas pestañas y ventanas 6.318
Problemas al usar Facebook en Firefox 6.288
La página de inicio de Firefox tiene enlaces rápidos a características comunes 6.215
¿Cómo puedo saber si tengo una versión de Firefox de 32-bit o 64-bit? 6.188
Solucionar problemas con la reproducción de audio y vídeo en Firefox para Windows 6.100
Como evitar cuelgues 6.048
No puedo agregar, cambiar ni guardar marcadores - cómo solucionarlo 5.932
Instalar Thunderbird en Ubuntu Linux 5.828
Usar múltiples perfiles 5.785
Deshabilitar cookies de terceros 5.757
Establecer una página de inicio en Firefox para Android 5.634
Cambiar el programa de correo electrónico que usa Firefox 5.517
Firefox sigue fallando al iniciarse 5.486
Cómo deshabilitar el visor de archivos PDF integrado y utilizar otro visor 5.463
Novedades en Firefox para iOS 2.0 5.430
No puedo conectarme después de actualizar Firefox 5.329
Configurar Firefox como el navegador predeterminado no funciona 5.310
Activa de nuevo los complementos que estaban deshabilitados al actualizar Firefox 5.210
Firefox no termina nunca de cargar determinadas páginas web 5.136
¿Dónde se guardan mis logins? 5.136
Cómo cambiar la configuración de seguridad de Mac para abrir las aplicaciones del Marketplace de Firefox 5.102
Firefox Sync no funciona 4.983
No puedo desinstalar un complemento 4.962
Thunderbird no me permite enviar mensajes 4.952
Cómo limpiar el historial de la barra de búsqueda 4.758
Usar el corrector ortográfico 4.732
Tengo problemas para confirmar mi nueva cuenta de Firefox 4.692
Problemas al enviar y recibir mensajes 4.528
Firma de complementos en Firefox para Android 4.521
Guardar una pagina Web 4.478
He perdido la información de mi cuenta de Firefox Sync 4.465
¿Qué versión de Firefox estoy usando? 4.399
¿Qué es el Servicio de mantenimiento de Mozilla? 4.372
Los botones Atrás y Adelante u otros han desaparecido de la barra de herramientas 4.351
Cómo conseguir que Firefox deje de realizar conexiones automáticamente sin mi permiso 4.340
Organizar tus mensajes utilizando filtros 4.320
Los videos en Flash no se muestran a pantalla completa en YouTube, Facebook ni en otros sitios web 4.282
Bloquear un remitente 4.273
Hacer búsquedas dentro de una página web 4.239
Busca en la Web desde la barra de direcciones 4.233
Thunderbird y Hotmail 4.150
Cambiar el tipo de letra y los colores 4.070
¿Qué ha ocurrido con la Barra de complementos? 3.949
Respuesta en modo vacaciones 3.933
Sincronización IMAP 3.929
Proteger las contraseñas almacenadas mediante una contraseña maestra 3.895
Cómo configurar y utilizar Firefox Accounts para acceder a los servicios de Mozilla 3.863
Eliminar el historial de navegación, las cookies y los datos almacenados en Firefox OS 3.804
Cómo cambiar de la versión 32-bit a la 64-bit de Firefox 3.802
Tengo problemas con mi cuenta de Firefox 3.777
Thunderbird y el correo basura 3.734
Certificado de sitio web seguro 3.702
Accesos directos de teclado 3.681
Firefox ya no funciona con algunas versiones de Windows XP 3.660
Restablece tu contraseña maestra si la has olvidado 3.556
Instalar Thunderbird en Mac OS 3.501
Disfruta leyendo páginas web con la Vista de lectura 3.385
Enviar un correo electrónico 3.380
Actualizar Thunderbird 3.303
Opciones de configuración para la visualización de los mensajes 3.268
Ordenar los marcadores 3.236
Cómo quitar la página de inicio Babylon, su barra de herramientas y su motor de búsquedas 3.218
Exportar datos a Internet Explorer 3.206
Borrar el historial de la barra de direcciones 3.177
Experimento WebRTC de Firefox 3.075
Pestañas de aplicaciones: ten tus sitios web favoritos abiertos y a un clic 3.045
¿Qué es el adjunto winmail.dat? 3.043
Limpia el historial de navegación web en Firefox para iOS 3.030
Los enlaces en los mensajes no funcionan correctamente 3.004
Qué es plugin-container 3.002
Sincroniza tu historial de navegación web de Firefox en iOS 2.998
Encontré una actualización de Firefox falsa 2.992
Cómo crear y usar listas de correo 2.940
Informe de fallos de Mozilla 2.909
Ha fallado la actualización del programa 2.897
Marcadores dinámicos 2.893
Firma digital y cifrado de mensajes 2.879
Mensajes archivados 2.851
Envío y recepción de mensajes *Articulo combinado* 2.789
¿Dónde está el botón "Pocket" en Firefox? 2.705
Cómo evitar los límites de cuota en los servidores de correo 2.697
¿Cómo agrego un marcador? 2.696
Firefox ya no funciona con Mac OS X 10.5 2.694
Impedir que los sitios web guarden sus preferencias o estados de sesión en Firefox 2.683
Agregar o quitar buscadores en Firefox para iOS 2.666
Artículos de Lightning 2.625
Gestiona tus sitios más populares en Firefox para Android 2.580
El informe de salud de Firefox dice que tu navegador se ejecuta más lento de lo normal 2.551
El sistema de marcadores e historial no está operativo 2.487
Establecer Thunderbird como cliente de correo predeterminado 2.444
¿Qué pasó con la Barra de estado? 2.431
Me aparece el mensaje de error SEC_ERROR_CERT_SIGNATURE_ALGORITHM_DISABLED en páginas seguras en Firefox 2.374
Añadir una excepción de seguridad 2.325
¿Qué es la Barra de complementos? 2.303
Ejecutar solamente la libreta de direcciones 2.246
¿Cómo usa Firefox para Android los permisos que requiere? 2.239
Enviar texto o mensajes multimedia desde Firefox para Android 2.216
Cómo desactivar los applets de Java 2.190
Accesibilidad 2.169
Cambiar desde una cuenta POP a una cuenta IMAP 2.165
Opciones de configuración para las carpetas 2.163
Guarda páginas para leer después con Pocket en Firefox 2.160
Nueva dirección de correo electrónico 2.091
Aplicaciones del Marketplace para la versión de escritorio de Firefox 2.088
¿Cómo administro mi cuenta de Firefox Sync? 2.085
Cómo suscribirse a noticias y blogs 2.061
Agregar motores de búsqueda en Firefox para iOS 2.027
Cómo restablecer tu agente de usuario predeterminado en Firefox 2.025
Hemos descontinuado los grupos de pestañas 2.020
Enviar datos sobre el rendimiento a Mozilla para ayudar a mejorar Firefox 2.017
No puedo eliminar los mensajes en Thunderbird 2.012
¿Cómo puedo crear una captura de pantalla de mi problema? 1.985
Utiliza los servicios de Firefox para añadir funciones sociales a tu navegador 1.958
Firefox Hello no puede acceder a mi micrófono o cámara 1.947
Exportar datos a Safari 1.924
¿Qué ha pasado con los menús Archivo, Editar y Ver? 1.908
¿Cómo activar el Modo Lectura en Firefox para Android? 1.852
Consejos de Búsqueda 1.829
Cómo sincronizar tus complementos con otra copia de Firefox 1.791
Agrega, elimina y establece motores de búsqueda predeterminados en Firefox para Android 1.779
Modo seguro TB 1.744
La barra de herramientas se reinicia 1.733
Accesos directos de teclado para las búsquedas 1.728
¿Cómo encuentro e instalo complementos? 1.714
Focus de Firefox 1.694
Informes de error TLS 1.650
Primeros pasos con el navegador Firefox para tabletas Android 1.639
Usar pestañas para organizar muchas páginas en una sola ventana 1.614
Comenzar con Firefox para Android 1.606
Reconstruir la base de datos global 1.602
Copiar una contraseña guardada en Firefox para Android 1.554
¿Cómo descargo música, fotos y videos desde el navegador? 1.552
Reconocimiento de voz en Firefox para Android 1.541
Firefox se bloquea cuado se ejecuta en modo seguro 1.524
Consejos para saberlo todo sobre privacidad 1.515
PUF - Cambiar de IMAP a POP 1.501
Desinstalar Firefox para Android 1.498
Utilizar bookmarklets para realizar rápidamente tareas comunes de la páginas web 1.496
¿Cómo puedo enviar un archivo adjunto de gran tamaño? 1.487
Cambiar el idioma predeterminado en Firefox para dispositivos móviles 1.480
¿Hay disponible una versión de Firefox para iPhone o iPad? 1.479
Windows Media y otros plugins han dejado de funcionar tras actualizar Firefox 1.478
¿No puedes usar Whatsapp en Firefox OS? 1.438
Crear nuevos calendarios 1.436
Cómo descargar e instalar aplicaciones 1.434
Bandeja de entrada u otras carpetas llenas 1.428
Accede a tus complementos con la cuenta de Firefox 1.395
Informe de salud de Firefox - entiende el rendimiento de tu navegador en Android 1.373
¿Por qué no puedo ver todos mis correos de Outlook en mi dispositivo Firefox OS? 1.373
Problemas con el correo electrónico: encontrar ayuda 1.366
He perdido mi teléfono, ¿cómo desactivo Sync? 1.361
No se guardan las entradas de autocompletado de formularios 1.352
Abrir enlaces en segundo plano para verlos después en Firefox para Android 1.337
Buscar en la web 1.335
FAQ - Complementos y extensiones 1.330
Cómo agregar y quitar marcadores en Firefox para iOS 1.329
Configurar Lightning 1.329
Opciones de configuración para las actualizaciones 1.326
Exportar y compartir un calendario 1.313
Notas del lanzamiento de Firefox: novedades y problemas conocidos 1.296
Editor de configuración 1.276
Crear contraseñas más seguras para mantener tu identidad a salvo 1.263
Utiliza la barra lateral de Firefox para acceder a tus marcadores, historial y funciones sociales 1.257
Mensajería Instantánea 1.225
Las miniaturas de la página de nueva pestaña han desaparecido: cómo se pueden recuperar 1.218
Configuración de las opciones de los diferentes ISPs 1.207
Opciones de configuración de seguridad 1.201
Evitar e informar de estafas al soporte técnico de Mozilla 1.195
Instalar Lightning en Thunderbird 1.179
¿Cómo puedo obtener la última versión de Thunderbird en Windows XP o Vista? 1.173
¿Cómo se puede utilizar una tarjeta virtual (vCard)? 1.162
Cambia tu buscador predeterminado en Firefox para iOS 1.145
Búsquedas redireccionadas a otros sitios 1.137
Navegar juntos por páginas web en Firefox Hello 1.126
Agregar una cuenta a la aplicación Correo en Firefox OS 1.122
Usa las pestañas para alternar rápidamente entre páginas en Firefox para dispositivos móviles 1.092
Cómo personalizar las barras de herramientas 1.090
Responder por encima o por debajo del texto citado 1.056
FAQ de Thunderbird 1.051
Los archivos PDF se muestran en blanco y no pueden descargarse en un Mac 1.051
Búsqueda global 1.048
No puedo reproducir vídeos o audios en Firefox para Android 5.0 1.043
¿Cómo puedo cambiar a la vista de escritorio de Firefox para Android? 1.042
Configurar un alias para una dirección de correo electrónico 1.040
Preguntas frecuentes 1.021
¿Cómo actualizo Firefox OS? 1.020
Recomendaciones del Marketplace 982
Compartir una página web a través de los servicios de Firefox 981
Cómo personalizar el sonido de alerta cuando recibes un correo nuevo 974
Las apps del Marketplace de Firefox dejarán de funcionar en Firefox 47+ para Android 966
Palabras clave inteligentes 966
Cómo mantenerte seguro mientras navegas 965
Columnas de la lista de mensajes 964
Firefox abre varias pestañas cuando se ejecuta 948
Silenciar pestañas individuales en Firefox 944
Cómo utilizar archivos adjuntos 943
Etiquetas en los marcadores 932
Permitir a Firefox que cargue varias pestañas en segundo plano 932
Cambiar la configuración de búsqueda de Firefox en Windows 10 914
Personalizar la Página de inicio 914
Recuperar un correo electrónico una vez enviado 911
Thunderbird y Yahoo 907
Maildir en Thunderbird 905
Firefox ha actualizado las pestañas al iniciar 903
Atajos del ratón/mouse 902
Habilitar o deshabilitar cookies en Firefox para Android 879
Deshabilitar Pocket en Firefox 870
¿Por qué mi botón "Enviar" ha sido reemplazado por "Enviar más tarde"? 867
Cómo instalar los Superlentes de Rayos X 858
Advertencias de certificado en Firefox para iOS 854
Guarda contraseñas en Firefox para Android 843
Administra contraseñas guardadas en Firefox para Android 840
Cómo instalar y utilizar otro idioma en el diccionario 833
FAQ del calendario (Lightning y Sunbird) 829
Cómo configurar la dirección de certificados 827
Inicia sesión en Pocket con tu cuenta de Firefox 814
¿Donde está el botón Firefox Hello? 803
Cerrar automáticamente las pestañas privadas al abandonar la navegación privada 799
Barra de filtro rápido 795
Firefox no funciona en Mac OS X 10.4 o procesadores PowerPC 795
Configurar las opciones de los archivos adjuntos 791
Contraseña maestra 789
Funciones de accesibilidad en Thunderbird 787
Ver la versión de escritorio de páginas web en Firefox iOS 780
Cambiar la vista del panel de carpetas 764
Opciones de configuración para la descarga de mensajes 763
Desinstalar Firefox para iOS 757
Ya no se puede descargar Firefox desde la T-Store 742
Opciones de configuración para enviar mensajes 740
Configura Touch ID y códigos de acceso en Firefox 727
Quita los sitios principales de tu página principal de Firefox para iOS 725
Activar la conexión Wi-Fi en Firefox para Android 697
Responder a una invitación de Firefox Hello en el Modo invitado 697
Restaurar las carpetas inteligentes de marcadores 695
Las páginas aparecen diminutas en la vista previa de impresión y cuando las imprimo 691
Cambiar de IMAP a POP 681
¿Cómo encuentro la versión de Firefox OS que estoy utilizando? 674
Reproducir vídeos en pantalla completa con Firefox para Android 672
Agregar Firefox a la vista Hoy en tu dispositivo iOS 658
Mensajes en pestañas 657
La actualización de software ha fallado 650
Identifica las pestañas más ruidosas en Firefox para Android 647
Invitar a otras personas a eventos 635
Limpiar el historiald de búsqueda en Firefox 630
Actualización de Firefox Sync: preguntas frecuentes 619
Dónde ir para obtener ayuda para desarrolladores 594
Cómo conectarse a una red Wi-Fi en Firefox OS 590
Cómo ocultar la barra de pestañas cuando solo hay una pestaña abierta 583
FAQ Thunderbird y Windows 7 580
Comparte páginas con Firefox desde otros navegadores 575
Thunderbird y Logjam 575
Cambiar las preferencias de un calendario 569
Cómo usar el lector de código QR en Firefox para Android 566
Crear un nuevo evento o tarea 552
Cómo cambiar a un proveedor de correo electrónico seguro en Firefox OS 544
Thunderbird se bloquea 539
¿Cómo uso la pantalla alucinante? 539
Busca con Firefox instantáneamente en la pantalla principal de tu dispositivo con Android 538
¿Cómo salgo de la aplicación Firefox para Android? 527
Advertencia de contraseña no segura en Firefox 518
Navegar a pantalla completa en Android 518
Regístrate en Pocket con tu cuenta de Firefox 504
Ya no se admite tu hardware 501
Cambiar el aspecto de Firefox para Android utilizando temas 495
Agregar un calendario de vacaciones 494
Desinstalar Thunderbird de tu equipo 482
Trucos para comprar por Internet de forma segura 481
Cómo solucionar problemas de error de fecha y hora en páginas seguras 476
Cómo habilito la característica No quiero ser rastreado en mi dispositivo móvil 469
Cambiar la contraseña de tu cuenta de Firefox 467
Obtén ayuda con tu televisor Panasonic basado en Firefox OS 455
Administrar contraseñas guardadas en FIrefox para iOS 454
Agrega el widget Búsqueda de Firefox a tu pantalla de inicio 454
Usar Contraseña maestra para proteger las contraseñas en Firefox para Android 454
Opciones de configuración para la recepción de mensajes 452
Pantalla alucinante en iOS - accede a tus búsquedas y sitios favoritos en un sólo sitio 444
Comparte tu dispositivo Android con una sesión de invitado en Firefox 430
Imprimir una página web en Firefox para Android 429
Interfaz de usuario de Lightning 414
Agregar contactos en Firefox OS 413
Firefox se cierra inesperadamente: dónde pedir ayuda 413
La barra de herramientas de Norton no funciona con Firefox 41 408
Cambia la vista de lista de pestaña en Firefox para iOS 406
Opciones de configuración para la escritura de mensajes 403
¿Qué es y cómo funciona Mozilla Persona? 399
Mejora los servicios de localización de Mozilla habilitando los servicios de localización en Firefox para Android 397
Como configurar la dirección de origen para varias cuentas de Gmail 393
¿Cómo puedo usar Thimble para enseñarme a mí mismo a programar? 393
Cómo resolver mensajes de error sobre encriptación débil en Firefox 387
Thundebird muestra los nombres de los contactos pero no muestra las direcciones de correo 387
¿Qué navegadores funcionan con Firefox Hello? 387
Mostrar el nombre en la lista de mensajes y en el panel de mensajes 384
¿Cómo puedo compartir Firefox entre los usuarios de un mismo equipo? 384
Referencia de los menús de Thundebird 381
Cómo agregar un acceso directo a un sitio web en Android 377
Opciones de configuración de cuentas 377
Cómo hacer una llamada 361
Cómo utilizar la aplicación "Galería" en Firefox OS 360
Crear una cuenta de un grupo de noticias 359
Cómo acerco o alejo una página web en Firefox para dispositivos móviles 357
Cambiar el idioma predeterminado en Firefox para iOS 350
Navegación para todas las edades utilizando un perfil restringido en Firefox 343
Usa pestañas en Firefox para iOS 336
Cómo desinstalar una aplicación en Firefox OS 334
Guía de inicio de Firefox OS 333
Tipos de cuentas 328
Opciones de configuración para el filtrado de mensajes 326
Thunderbird y Comcast 326
Características de accesibilidad móvil 324
Imprimir la lista de mensajes 320
Recuperar los marcadores en la edición de desarrollador de Firefox 319
Actividad sospechosa en mi cuenta de Firefox 318
Utilizar identidades 310
Sitios web optimizados para dispositivos móviles en el Marketplace 309
Escribir y enviar e-mails en Firefox OS 306
Thunderbird y Windows 8 304
Base de datos de proveedores de servicios de Internet 302
Desinstalar complementos de Firefox para Android 292
¿Cómo gestiono mi cuenta de Mozilla Persona? 284
Utiliza la Búsqueda Adaptativa para encontrar aplicaciones personalizadas 283
Opciones de configuración para la codificación de caracteres 282
¿Por qué Thunderbird me informa de que mi servidor no utiliza cifrado? 281
Barra de navegación en Firefox para iOS 278
Detección de mensajes fraudulentos en Thunderbird 277
Cómo ajustar la fecha y la hora en Firefox OS 275
Opciones de configuración para las etiquetas 264
Opciones de configuración para las busquedas 263
Cómo visualizar todas las partes de un correo electrónico 256
Agente de informe de fallos de Mozilla 253
Buscar dentro de una página web en Firefox para iOS 252
Añadir un motor de búsqueda a la función Buscar en la web 247
Controlar el consumo de datos en Firefox OS 242
Template:clearCookiesCache 241
Agrega páginas web a tu lista de lectura en Firefox para iOS 239
Entra en los sitios web utilizando Mozilla Persona 239
Utilización de las búsquedas guardadas 234
Buscar en la web con Firefox OS 232
¿Cómo puedo ayudar mediante el envío de datos de rendimiento? 229
No puedo importar mis contactos de Facebook al teléfono ZTE Open (comprado en Ebay) 226
Bloquear o cargar imágenes solo con red Wi-Fi en Firefox para Android 224
Novedades de Thunderbird 31.0 222
Como utilizar el soporte de TalkBack en Firefox para Android para mejorar la accesibilidad 220
Controlar las notificaciones en Firefox para Android 219
Ver páginas web en la vista de lector 218
¿Qué son las Superlentes de Rayos X? 218
Cómo gestionar tarjetas SIM duales en tu teléfono Firefox OS 215
¿Cómo configuro las notificaciones de correo y de sincronización en Firefox OS? 212
Thunderbird y AT&T 206
Ajustes de privacidad y seguridad en Firefox OS 198
Opciones de configuración para los complementos 198
Enviar, instantáneo, mensajes, Firefox Hello 197
Controlar la luminosidad de la pantalla en Firefox OS 196
Cerrar la sesión utilizando Mozilla Persona 195
Buscar mi dispositivo - cómo localizar un teléfono Firefox OS perdido o robado 193
Cómo solucionar problemas comunes 191
Utilizar la aplicación de SMS en Firefox OS 190
Desactivar fuentes web en Firefox para Android 189
Crear un punto de acceso WiFi en Firefox OS 185
Inspecciona y remezcla tu primera página web 182
Grabar videos en Firefox OS 181
Comparte música, videos e imagenes des del navegador Firefox OS 179
Pestañas deslizables en la pantalla principal de Firefox para Android 178
¿Qué es Persona? 178
Configura una fuente de noticias de Goal.com en Firefox para Android 173
Bloqueo de pantalla en Firefox OS 172
FAQ AOL Carpeta de Mensajes Enviados 168
Thunderbird y Sympatico 165
Thunderbird se bloquea en modo seguro 164
Cómo cambiar el teclado y su distribución en Firefox OS 163
Cómo ahorrar batería 162
Cómo agregar música a tu teléfono Firefox OS 158
Cómo utilizar el registro de llamadas 156
Reproducir música con Firefox OS 156
Reducir la velocidad de desplazamiento para Android 154
¿Qué es Mozilla Backpack? 148
Trabajar con eventos 143
Navegar entre aplicaciones abiertas en Firefox OS 142
Cómo guardar una página en formato PDF en Firefox para Android 139
Utilizar gestos en Firefox para Android 137
Como cambiar el fondo de pantalla en Firefox OS 135
Previsualiza páginas en tu lista de pestañas con 3D Touch 135
Navegar por el teléfono Firefox OS 134
No se ofrece soporte para Firefox 3.6 128
Cambiar la fecha o la hora de un evento 124
¿Realmente estoy pirateando una página web? 121
Hacer una captura de pantalla en Firefox OS 118
Informar sobre problemas con las aplicaciones del Marketplace de Firefox 118
Obtener ayuda sobre la Edición de Desarrollador de Firefox 118
¿Qué es Thimble? 115
Cómo activar la función "No quiero ser rastreado" en Firefox OS 114
Hacer fotos con Firefox OS 108
Habilitar Bluetooth 102
Cómo activar el PIN de la tarjeta SIM en Firefox OS 97
Personalizar las opciones de sonido y vibración en Firefox OS 96
¿Cómo insertar una selfie en mi proyecto en Thimble? 94
Paneles de localizacion 93
Configurar las opciones de arranque 88
Escuchar la radio en Firefox OS 86
Informes de fallos de plugins 86
Listado de opciones de configuración 85
Firefox no funciona correctamente con Windows 2000 83
Activar una alarma en Firefox OS 81
Novedades en Thunderbird 81
Crear un evento recurrente 77
Protección contra el rastreo en Firefox OS 76
Mi Mac no se apaga tras actualizar a la versión 45 75
¿Por qué no recibo mensajes de texto tras cambiar de iPhone a Firefox OS? 75
No puedo iniciar sesión en páginas que utilizan SignText en Firefox 70
Solucionar errores de contraseña al acceder a Gmail en Firefox OS 69
¿Cómo comparto contenido desde Firefox para Android? 69
Thunderbird hace conexiones no deseadas 66
¿Por qué aparece un mensaje preguntando si quiero ver la página alojada en HTTPS? 63
Opciones de configuración del sistema 62
Cómo abrir Thunderbird tras instalarlo en un Mac 60
Información de contacto para obtener soporte del operador de Firefox OS 59
Añadir calendarios a Firefox OS 58
Pantallas de baja resolución 56
Utiliza la cuenta de Firefox para administrar tus aplicaciones del Marketplace 54
La pestaña ¿Qué hay de nuevo? o el asistente de migración siguen apareciendo al ejecutar Thunderbird 53
¿Cómo compartir mis proyectos de Thimble? 51
¿Dónde puedo obtener ayuda y asistencia? 50
¿Dónde puedo obtener ayuda? 48
¿Cómo puedo obtener ayuda con mi proyecto de Thimble? 47
Thunderbird no muestra el número de compilación 46
Cómo configurar el apagado automático de la Pantalla 45
¿Cómo incrusto un tutorial en mi proyecto de Thimble? 45
¿Puedo imprimir una hoja de trucos con accesos directos a la Superlentes de Rayos X para un evento? 44
¿Dónde puede obtener insignias? 42
¿Qué es Mozilla BadgeKit? 39
Cómo mejorar la localización de HKSCS en Firefox para Windows XP 37
¿Necesito una cuenta para poder publicar un proyecto utilizando las Superlentes de Rayos X? 37
¿Cómo puedo usar Thimble en mi clase o fuera del entorno educativo? 35
Implementación de Thunderbird en entornos empresariales 34
¿Puedo crear una única cuenta para que la utilicen todos los estudiantes de mi clase? 33
¿Cómo creo un proyecto con múltiples archivos? 32
¿Cómo puedo colaborar con el proyecto Thimble? 32
Comprobar el nivel de la batería en Firefox OS 31
Opciones de configuración de los certificados 31
¿Cómo puedo obtener ayuda con mi proyecto de las Superlentes de rayos X? 31
¿Necesito una cuenta para publicar un proyecto utilizando Thimble? 31
No se pueden descargar las actualizaciones de Accuweather o Wikipedia 30
¿Cómo puedo compartir las insignias que he obtenido? 30
Enviar datos de rendimiento a Mozilla para ayudar a mejorar Firefox OS 29
¿Cómo agrego comentarios de código a un proyecto de Thimble? 29
El registro de llamadas no termina de cargar 28
Firefox Sync: llévate tus marcadores, pestañas e información personal donde quieras 28
Novedades en Firefox para Android 28
Opciones de configuración para las identidades 28
Plugins populares 27
¿Qué es una insignia? 27
¿Hay investigaciones disponibles sobre Open Badges? 25
Cómo utilizar el Modo avión en Firefox OS 24
Template:helloeol 22
¿Cómo puedo mostrar mis insignias de Open Badges? 21
¿Cuáles son las novedades de la versión del 31 de agosto de 2015? 21
Novedades en Thunderbird 24 20
¿Qué es el proyecto Open Badges de Mozilla? 20
¿Cómo puedo acceder a los proyectos que hice con una versión anterior de Thimble? 16
¿Cómo puedo informar de un fallo en Thimble? 16
Descargar e instalar Firefox para Android 15
Flash 11.3 se cierra 13
Involúcrate con la comunidad Open Badges 13
¿Por qué Open Badges? 13
¿Cómo puedo emitir insignias? 12
¿Dónde puedo obtener ayuda técnica sobre Open Badges? 12
¿Qué es BadgeKit? 12
Template:aboutconfig 11
¿Quién puede emitir las Open Badges? 11
¿Dónde puedo encontrar investigaciones de la comunidad sobre Open Badges? 10
FAQ sobre Firefox para Android 9
Respuesta del Foro de asistencia: Reinstalación limpia 9
¿Cómo mi organización se vuelve difusor de Open Badges? 9
¿Qué se incluye en BadgeKit? 9
¿Quién puede utilizar Mozilla Badgekit? 9
¿Ya está listo BadgeKit? 9
Llamada a Open Badges 8
Firefox para móviles no admite Flash 7
Respuesta del foro - Desactivar la aceleración de hardware 7
Cómo descargar e instalar aplicaciones en Firefox OS 6
¿Por qué se creó Mozilla BadgeKit? 5
¿Todas las insignias son públicas? 5
Template:closeOptionsPreferences 4
¿Cómo coloco las pestañas abajo como estaban antes? 4
¿Qué es la Infraestructura de Open Badges? 4
Respuesta del foro Android - No existe Firefox para iOS, Symbian, Windows Phone, etc 3
Template:iosmenu 3
Template:profileFolder 3
Template:WindowsOnly 3
Los vídeos y sonidos basados en Flash no se reproducen correctamente 2
Respuesta del foro - Acceso no autorizado a las cuentas de Firefox y Sync 2
Respuesta del foro - Activar Java 2
Respuesta del foro - Firma de complementos 2
Respuesta del foro - Solicitar información para solucionar problemas (Thunderbird) 2
Respuestas predeterminadas del foro 2
Template:adddevices 2
Template:closeFirefox 2
Template:Open Add-ons 2
Template:optionspreferences 2
Template:optionspreferences TB 2
Template:plugincheck 2
Template:settingsios 2
Template:updateios 2
¿Qué ha pasado con la Barra de marcadores? 2
Instalación y uso del diccionario en otro idioma 1
Responder por encima o por debajo del texto del mensaje 1
Respuesta del foro - Correos desaparecidos 1
Respuesta del foro - Desactivar las actualizaciones automáticas 1
Respuesta del foro - Importar contactos (Firefox OS) 1
Respuesta del Foro - Limpiar caché y cookies 1
Respuesta del Foro - Marcadores Perdidos 1
Respuesta del foro - Migrar a Firefox OS en un dispositivo Android 1
Respuesta del foro - Ocultar las pestañas 1
Respuesta del foro - ¿Qué significa la "i" en la barra de direcciones? 1
Respuesta del foro Android - Personalizar la página de inicio 1
Template:aboutconfigwarning 1
Template:appsearch1.1 1
Template:computercode 1
Template:customhistory 1
Template:fx29menu 1
Template:ios2.0 1
Template:OpenBookmarksLibrary 1
Template:OpenProfileFolder 1
Template:personaeol 1
Template:resetsteps 1
Template:tabios 1
Template:update fx desktop 1
Template:updateandroid 1
Template:updateandroidbeta 1
Cómo activar el bloqueo del teléfono en Firefox OS
Cómo hacer una captura de pantalla
El foro responde - Soporte de Formatos de Medios (Firefox OS)
Foro de Respuesta - Subir un comentario al Equipo de Apoyo
Limitación de memoria, rendimiento de Firefox y Firewalls
Limpiar la caché y las cookies en Firefox para Android
Respuesta del foro - About_config
Respuesta del foro - Administrar marcadores en Firefox para Android
Respuesta del foro - Añadir una cuenta de correo electrónico en Firefox OS
Respuesta del foro - Buscar secuestro de navegadores
Respuesta del foro - Cambiar el motor de búsqueda predeterminado
Respuesta del foro - Cambiar los temas de Firefox
Respuesta del foro - Cómo limpiar la caché de Firefox iOS
Respuesta del foro - Comprobación de plugins
Respuesta del foro - Comprobar actualizaciones en Firefox OS
Respuesta del foro - Comprobar los márgenes de impresión
Respuesta del foro - Correos duplicados
Respuesta del foro - Crear un nuevo hilo
Respuesta del foro - Desactivar JavaScript
Respuesta del foro - Desactivar la aceleración de hardware en Flash Player
Respuesta del foro - Desinstalar una extensión
Respuesta del foro - Elegir otro lector de archivos PDF
Respuesta del foro - Firefox se cuelga
Respuesta del foro - Firefox se cuelga cuando lo abro (Mac)
Respuesta del foro - Firefox se cuelga cuando lo abro (Windows)
Respuesta del foro - Flash 11.3
Respuesta del foro - Grabación de voz (Firefox OS)
Respuesta del foro - Iniciar Firefox en Modo seguro
Respuesta del foro - Instalar una extensión
Respuesta del foro - La Wi-Fi WPA-EAP no funciona (Firefox OS)
Respuesta del foro - Limpiar la caché
Respuesta del Foro - Malware
Respuesta del foro - navegador predeterminado en iOS
Respuesta del foro - No me aparece la barra de herramientas
Respuesta del foro - No puedo adjuntar archivos en Gmail
Respuesta del foro - No puedo agregar el widget de Firefox a la vista Hoy en iOS
Respuesta del foro - Nueva distribución de Adobe Flash Player
Respuesta del foro - Obtener información para solucionar problemas
Respuesta del foro - Problema resuelto
Respuesta del foro - Problemas para navegar por la Web en Firefox OS
Respuesta del foro - Reinstalación limpia (Thunderbird)
Respuesta del foro - Restaurar tu dispositivo
Respuesta del foro - Solicitar información para Firefox OS
Respuesta del foro - Solucionar problemas de Thunderbird utilizando el Modo Seguro
Respuesta del Foro - Sync no es un servicio de respaldo
Respuesta del foro - Voluntarios
Respuesta del foro - Zoom
Respuesta del foro Android - Volver a añadir la opción "Salir"
Respuesta en el foro de Firefox OS Referencia de dispositivos bloqueados
Restablecer Firefox
Template:aboutmixedcontent
Template:accountsettings
Template:addonnote
Template:amo
Template:AndroidMenuLocation
Template:AndroidMore
Template:ApplytoFx
Template:changesearchsettings
Template:changesyncpw
Template:cloudstatus
Template:contextmenu
Template:customizefx29
Template:desktoponly
Template:DisableHWAflash
Template:ExitCustomize
Template:ExportHTMLBookmarks
Template:FOSNotificationTray
Template:fxdesktopbeta
Template:FxOS1.1
Template:FxOSUpdates
Template:ImportHTMLBookmarks
Template:ioscoming
Template:linuxPic
Template:MixedContent
Template:newconversationhello
Template:newerversionios
Template:olderversionsios
Template:OpenHistoryLibrary
Template:optionsorpreferences
Template:portuguese banner
Template:ReportBrokenWebsite
Template:reset-fx
Template:resetnote
Template:safemode
Template:ShareArticle
Template:shareios
Template:tabandroid
Template:Tracking
Template:Troubleshooting topic
Template:updatedfeatureandroid
Template:updatefeaturedesktop
Template:updateflash
Template:UpdateProblems
Template:updatesync
Template:win10only
Últimos problemas con Firefox
¿Dónde está la documentación técnica de BadgeKit?
¿Dónde puedo conseguir ayuda?
Cambios sin revisar
Artículo Visitas en los últimos 30 días Cambiado/a
Adaptar a tu idioma la ayuda de Firefox
cambiado por alex_mayorga
Hace 2 meses
Guía de escalada
cambiado por quyz
Hace 1 año
Qué hace el plugin Ubuntu Modifications (UbuFox)
cambiado por juan-mt
Hace 7 meses
Plantillas
Artículo Estado
Template:AndroidMenuLocation
Template:AndroidMore
Template:ApplytoFx
Template:DisableHWAflash
Template:ExitCustomize
Template:ExportHTMLBookmarks
Template:FOSNotificationTray
Template:FxOS1.1
Template:FxOSUpdates
Template:ImportHTMLBookmarks