Panel de localización de [es][Todos los productos]

Información general
Los 100 artículos más populares
Estos son los 100 artículos más visitados, que en conjunto suponen más del 99% del tráfico total de la base de conocimientos.
100 de 100
100%
Los 50 artículos más populares
Estos son los 50 artículos más visitados.
50 de 50 100%
Los 20 artículos más populares
Estos son los 20 artículos más visitados, que en conjunto suponen más del 50% del tráfico total de la base de conocimientos en inglés.
20 de 20 100%
Todos los artículos de la base de conocimientos
Es el número de todos los artículos de la base de conocimientos que están listos para su localización.
519 de 528 98%
Plantillas
Las plantillas son una forma de reutilizar contenidos en los artículos de la base de conocimientos. Puedes crear y actualizar un conjunto de instrucciones en un sitio y después hacer referencia a él en otras páginas.
53 de 57 93%
Interfaz de usuario
Una interfaz de usuario completamente traducida mejora la experiencia de los visitantes del sitio que comparten tu idioma. Ayuda a traducir la interfaz.
Plantillas
Artículo Estado
Plantilla:ActualizacionesFxOS
Plantilla:FxOS1.1
Plantilla:búsquedadinámica1.1
Template:Advanced topic
Template:AndroidMenuLocation
Template:AndroidMore
Template:ApplytoFx
Template:Common Questions
Template:Configuring Thunderbird topic
Template:Customizing Thunderbird topic