Panel de localización de [es][Todos los productos]

Idioma: Español

Colabora en Ayuda de Mozilla
Información general
Los 100 artículos más populares
Estos son los 100 artículos más visitados en los últimos 30 días, que en conjunto suponen más del 99% del tráfico total de la base de conocimientos.
100 de 100
100%
Los 50 artículos más populares
Estos son los 50 artículos más visitados en los últimos 30 días.
50 de 50 100%
Los 20 artículos más populares
Estos son los 20 artículos más visitados en los últimos 30 días, que en conjunto suponen más del 50% del tráfico total de la base de conocimientos.
20 de 20 100%
Todos los artículos de la base de conocimientos
Es el número de todos los artículos de la base de conocimientos que están listos para su localización.
716 de 717 100%
Plantillas
Las plantillas son una forma de reutilizar contenidos en los artículos de la base de conocimientos. Puedes crear y actualizar un conjunto de instrucciones en un sitio y después hacer referencia a él en otras páginas.
73 de 73 100%
Interfaz de usuario
Una interfaz de usuario completamente traducida mejora la experiencia de los visitantes del sitio que comparten tu idioma. Ayuda a traducir la interfaz.
  • Localización
  • Revisar
Los más visitados
Artículo Visitas Estado
Guía básica de Firefox: una introducción a las principales características 2.815.142
Novedades en Thunderbird 45.0 1.847.046
¿Qué significa ''La conexión no es segura''? 1.085.792
Restablecer Firefox: una forma fácil de solucionar muchos problemas 954.025
Actualizar Firefox a la última versión 691.491
Cookies: información que los sitios web guardan en tu equipo 555.294
¿Cómo protegerse del "Phishing" y del "Malware" con esta herramienta de Firefox 552.188
Información de la página 378.119
Firma de complementos en Firefox 338.291
Novedades en Firefox para iOs (versión 5.0) 244.096
Novedades en Firefox para iOS (versión 4.0) 215.634
Novedades de Thunderbird 38.0 200.710
Configuración del inicio, las descargas y la página de inicio 155.511
Enviar un informe de fallos para ayudar a Mozilla a mejorar Firefox 139.109
¿Cómo funcionan las Miniaturas? 138.626
Notificaciones Push en Firefox 122.849
¿Cómo afecta a mi seguridad el contenido no seguro? 116.577
¿Qué tengo que hacer para activar los plugins? 114.307
Instalar el plugin de Flash para visualizar videos, animaciones y juegos 99.132
Encontrar e instalar complementos para agregar características a Firefox 99.042
Instalar Firefox en GNU-Linux 88.405
Ver contenido DRM en Firefox 88.004
Navegación privada: utiliza Firefox sin guardar el historial de navegación 82.693
Instalar Firefox en Windows 81.959
Cómo establecer la página de inicio 78.574
Sugerencias de búsqueda en Firefox 74.764
Accesos directos: realiza rápidamente tareas comunes en Firefox 72.902
Configuración, excepciones y solución de problemas relacionados con las ventanas emergentes 72.051
La conexión segura ha fallado 71.328
Perfiles: el lugar donde Firefox almacena tus contraseñas, marcadores y otros datos de usuario 67.541
Configuraciones avanzadas de accesibilidad, navegación, opciones predeterminadas del sistema, redes, actualizaciones y cifrado 67.186
Limpia la caché y elimina los archivos temporales de Internet para solucionar problemas habituales con los sitios web 65.948
Instalar una versión anterior de Firefox 57.369
Aviso script sin respuesta - qué significa y cómo solucionarlo 56.805
Navegación privada con protección contra el rastreo 56.039
Plugin de Flash: mantenlo actualizado y soluciona muchos problemas 55.495
Modo protegido de Adobe Flash en Firefox 52.445
Habilitar y deshabilitar cookies que los sitios web utilizan para rastrear tus preferencias 51.568
Navegación privada en Firefox para iOS 50.971
FileLink para adjuntos grandes 50.811
Configuración para tipos de letra, idiomas, ventanas emergentes, imágenes y JavaScript 48.937
Cómo solucionar el código de error "SEC_ERROR_UNKNOWN_ISSUER" en páginas seguras 47.402
Borrar cookies 45.178
Instalar Firefox en un Mac 45.103
Administrador de contraseñas: recordar, borrar y cambiar contraseñas guardadas en Firefox 44.145
Firefox se cuelga o no responde: cómo solucionarlo 42.431
Hacer una copia de tus marcadores o moverlos a otro equipo 41.724
Cómo hacer que los enlaces se abran en Firefox de manera predeterminada 41.608
Limpiar el historial de navegación, búsquedas y descargas 41.172
Usar el plugin de Java para ver contenido interactivo en Internet 39.312
¿Cómo configuro Firefox Sync? 37.172
Usar el Administrador de perfiles para crear y eliminar perfiles de Firefox 36.437
Personaliza la página Nueva pestaña 36.402
Integración en Thunderbird 35.328
Cambia tu configuración de búsqueda predeterminada en Firefox 35.187
El plugin de Adobe Flash ha fallado: evita que vuelva a ocurrir 34.569
Firefox es lento 33.625
Resolver problemas de Firefox usando el Modo seguro 33.329
Ver las pestañas sincronizadas en otros dispositivos 33.194
Averigua qué versión de Firefox estás usando 31.224
Desinstalar o eliminar los complementos 31.147
Resolución de incidencias relacionadas con extensiones, temas y aceleración de hardware para solucionar problemas comunes de Firefox 31.140
Actualiza a la última versión de Firefox para Android 27.907
¿Cómo puedo actualizar los controladores de mi tarjeta gráfica? 26.418
Botón de identidad de sitio 25.730
Resolución y diagnóstico de problemas con Firefox 25.114
Editor de Configuración para Firefox 24.345
Perfiles de Thunderbird 24.164
Hacer una copia de seguridad y restaurar tu información en los perfiles de Firefox 24.011
Recuperar datos importantes desde un perfil anterior 23.808
Mover los datos de Thunderbird a un nuevo equipo 23.545
Personalizar los controles, los botones y las barras de herramientas de Firefox 22.851
Exportar marcadores de Firefox a un archivo HTML para transferir o hacer una copia de tus marcadores 22.820
Restablecer las preferencias 22.348
Firefox se cierra inesperadamente: cómo resolverlo, evitarlo y conseguir ayuda para solucionarlo 22.299
Las páginas no se cargan: resolver problemas y solucionar los mensajes de error 22.186
Firefox consume demasiada memoria (RAM) - cómo solucionarlo 22.109
Navegación privada en Firefox para Android 21.291
Centro de control - administra la configuración de privacidad y seguridad de una página 21.177
Usar plugins para reproducir audio, video, juegos y mucho más 20.539
Barra de marcadores: muestra tus sitios web favoritos en la parte superior de la ventana de Firefox 20.503
Configuración de seguridad y contraseñas 20.240
Problemas en Firefox provocados por malware 18.973
Cómo usar los marcadores para guardar y organizar tus páginas favoritas 18.877
Firefox consume demasiados recursos de la CPU 18.788
Cómo ejecutar Firefox cuando tu perfil ha desaparecido o está inaccesible 18.732
Configuración de la privacidad, el historial de navegación y la función no quiero ser rastreado 18.201
Protección contra el rastreo en Firefox para Android 18.095
Solucionar problemas comunes de audio y video 17.955
Desinstalar Firefox de tu equipo 17.775
¿Cómo puedo obtener la última versión de Firefox en Windows XP o Vista? 17.433
Novedades de Firefox para iOS (versión 3.0) 17.044
Ocultar o mostrar miniaturas en la página Nueva pestaña 17.019
Visualiza archivos PDF en Firefox sin descargarlos 16.775
Restaurar sesión anterior: configurar cómo Firefox muestra las ventanas y pestañas más recientes 16.648
Servidor no encontrado 16.573
Importar los marcadores desde Google Chrome 16.557
Como reproducir Videos Flash en Firefox para Android 16.374
¿Cómo puedo borrar el historial reciente de Firefox para Android? 16.306
Buscar en tus marcadores, historial y pestañas con la Barra Alucinante 16.125
Marcadores desaparecidos 16.048
Configura el modo en que Firefox administra diferentes tipos de perfiles 15.973
Tamaño de la tipografía y del texto: aumento del tamaño de las páginas web 15.963
Firefox no puede cargar páginas web pero otros programas sí 15.353
Crear un acceso directo en el escritorio a una página web 15.176
¿Funcionará Firefox en mi móvil? 14.971
Cómo cambiar tu navegador predeterminado en Windows 10 14.524
Resolver problemas con plugins como Flash o Java para solucionar incidencias comunes de Firefox 14.427
Esta conexión no está verificada 14.322
Añadir a la lista de bloqueo los complementos que provocan problemas de estabilidad o seguridad 14.245
Ignorar hilos 14.198
Configuración de JavaScript y preferencias para páginas web interactivas 13.909
Los sitios web dicen que las cookies están bloqueadas: desbloquéalas 13.804
Usa los temas para cambiar la apariencia de Firefox 13.787
La barra de menú ha desaparecido 13.634
Cómo utilizar Java si se ha bloqueado 13.268
La barra de búsqueda: elige fácilmente tus buscadores favoritos 13.009
Importar marcadores desde Internet Explorer 12.838
Firefox no imprime correctamente (ES) 12.743
No puedo descargar ni guardar archivos 12.656
¿Qué significa el mensaje de error de SSLV3 en Firefox? 12.644
Configuración manual de una cuenta de correo 12.503
Firefox no se inicia: encuentra una solución 12.496
Reproduce archivos Windows Media en Firefox con el plugin Windows Media 12.434
Administrar los diferentes tipos de archivo 12.022
Thunderbird y Gmail 11.721
Cómo ofrecer información detallada para solucionar problemas de Firefox 11.610
¿Cómo instalo Firefox en un dispositivo móvil? 11.572
Configura Firefox para que sea tu navegador predeterminado en Android 11.560
Firefox no muestra las imágenes o animaciones 11.550
Firmas 11.538
Usar Adobe Reader con Firefox 11.115
Instalar Thunderbird en Windows 10.955
Informe de salud de Firefox - Entendiendo el rendimiento de nuestro navegador 10.793
Instala Firefox en tu iPad, iPhone o iPod 10.589
Bloquea o desbloquea las páginas web con el control parental 10.521
Ventana Descargas 10.484
Aviso: plugin sin respuesta: qué significa y cómo solucionarlo 10.454
Instalar Thunderbird 10.042
Eliminar una barra de herramientas que ha desplazado al buscador o la página de inicio de tu Firefox 10.016
El icono de menú de Firefox no aparece en Android - cómo acceder al menú 9.979
Configurar Firewall de Windows 9.969
¿Cómo activo la característica No quiero ser rastreado? 9.787
Importar marcadores desde un archivo HTML 9.724
Envía de forma anónima información desde Firefox en dispositivos móviles 9.623
Firewall 9.392
No se recuerdan ni el nombre de usuario ni la contraseña 9.151
Usar el complemento de QuickTime en Firefox 9.065
Cambiar a Thunderbird desde Windows o desde aplicaciones de correo via web 9.031
Importar 8.929
Usar Silverlight en Firefox 8.839
Utiliza Firefox para Android para enviar vídeos a Roku 8.785
Sincronizar marcadores, pestañas, historial y contraseñas en Android 8.680
Botón "Olvidar" - elimina rápidamente tu historial de navegación reciente en Firefox 8.630
Función autocompletar para formularios 8.587
¿Cómo copio y pego texto en Android? 8.228
Firefox tarda en iniciarse 8.084
Novedades en Firefox para iOS 2.0 7.973
Eliminar marcadores 7.783
Configuración y preferencias de las pestañas 7.753
Las preferencias no se guardan 7.620
Usa Firefox para Android para enviar vídeos a Chromecast 7.540
No se pueden instalar extensiones 7.528
Configuración automática de las cuentas 7.439
Imprimir una página web 7.386
Cambia el idioma por defecto en Firefox OS 7.377
Firefox no funciona 7.292
Firefox está abierto pero no responde 7.263
Como evitar cuelgues 7.170
Firefox no pregunta si se guardan las pestañas al salir 7.138
Establecer Adobe Flash para que se "ejecute bajo demanda" en Firefox 7.126
Contenido remoto en los mensajes 6.928
Agregar o quitar un buscador en Firefox 6.872
Ningún programa puede cargar páginas web 6.865
Utilizar Lightning con Google Calendar 6.757
Cuando inicio Firefox no aparece mi página de inicio - Cómo solucionarlo 6.532
Cómo hacer que Firefox y las páginas web se vean a pantalla completa 6.517
Instalar Thunderbird en Ubuntu Linux 6.367
Importar Favoritos de Internet Explorer desde otro equipo 6.353
¿Cómo afecta el contenido no seguro a mi seguridad en Android? 6.348
No hay sonido en Firefox 6.248
Ver video y audio HTML5 en Firefox 6.224
Carpetas de marcadores 6.195
No puedo iniciar sesión en un sitio web 6.083
Usar múltiples perfiles 6.025
La página de inicio de Firefox tiene enlaces rápidos a características comunes 5.994
Las páginas web se ven mal 5.938
¿Cómo puedo saber si tengo una versión de Firefox de 32-bit o 64-bit? 5.768
Problemas al usar Facebook en Firefox 5.686
Cómo deshabilitar el visor de archivos PDF integrado y utilizar otro visor 5.631
Firefox no termina nunca de cargar determinadas páginas web 5.569
Configurar Firefox como el navegador predeterminado no funciona 5.425
Deshabilitar cookies de terceros 5.343
Firefox continúa abriendo muchas pestañas y ventanas 5.252
Usar el corrector ortográfico 5.182
Tengo problemas con mi cuenta de Firefox 5.143
Cambiar el programa de correo electrónico que usa Firefox 5.134
Thunderbird no me permite enviar mensajes 5.058
Firefox sigue fallando al iniciarse 4.973
Instalar Firefox para Android en Amazon Kindle Fire 4.964
¿Qué es el Servicio de mantenimiento de Mozilla? 4.923
¿Dónde se guardan mis logins? 4.902
No puedo agregar, cambiar ni guardar marcadores - cómo solucionarlo 4.871
No puedo desinstalar un complemento 4.860
Respuesta en modo vacaciones 4.851
Los videos en Flash no se muestran a pantalla completa en YouTube, Facebook ni en otros sitios web 4.653
Experimento WebRTC de Firefox 4.570
Establecer una página de inicio en Firefox para Android 4.560
No puedo conectarme después de actualizar Firefox 4.514
Tengo problemas para confirmar mi nueva cuenta de Firefox 4.513
Cómo cambiar la configuración de seguridad de Mac para abrir las aplicaciones del Marketplace de Firefox 4.492
Bloquear un remitente 4.470
Problemas al enviar y recibir mensajes 4.459
Firma de complementos en Firefox para Android 4.434
Cómo limpiar el historial de la barra de búsqueda 4.413
Thunderbird y Hotmail 4.383
Firefox Sync no funciona 4.264
Organizar tus mensajes utilizando filtros 4.216
Hacer búsquedas dentro de una página web 4.215
Cómo configurar y utilizar Firefox Accounts para acceder a los servicios de Mozilla 4.199
Actualizar Thunderbird 4.164
Guardar una pagina Web 4.136
Cómo conseguir que Firefox deje de realizar conexiones automáticamente sin mi permiso 4.132
Cambiar el tipo de letra y los colores 4.077
¿Qué versión de Firefox estoy usando? 4.062
Sincronización IMAP 4.050
Eliminar el historial de navegación, las cookies y los datos almacenados en Firefox OS 3.931
Solucionar problemas con la reproducción de audio y vídeo en Firefox para Windows 3.925
Los botones Atrás y Adelante u otros han desaparecido de la barra de herramientas 3.921
Busca en la Web desde la barra de direcciones 3.913
Accesos directos de teclado 3.751
Proteger las contraseñas almacenadas mediante una contraseña maestra 3.749
He perdido la información de mi cuenta de Firefox Sync 3.737
Instalar Thunderbird en Mac OS 3.702
Thunderbird y el correo basura 3.664
¿Qué ha ocurrido con la Barra de complementos? 3.600
Restablece tu contraseña maestra si la has olvidado 3.506
Firefox ya no funciona con algunas versiones de Windows XP 3.445
Informes de error TLS 3.405
Ordenar los marcadores 3.358
Certificado de sitio web seguro 3.338
Enviar un correo electrónico 3.311
Exportar datos a Internet Explorer 3.242
Limpia el historial de navegación web en Firefox para iOS 3.233
Qué es plugin-container 3.230
Activa de nuevo los complementos que estaban deshabilitados al actualizar Firefox 3.103
Pestañas de aplicaciones: ten tus sitios web favoritos abiertos y a un clic 3.089
Agregar Firefox a la vista Hoy en tu dispositivo iOS 3.088
Contraseña maestra 3.086
Cómo quitar la página de inicio Babylon, su barra de herramientas y su motor de búsquedas 3.051
¿Qué es el adjunto winmail.dat? 3.038
Gestiona tus sitios más populares en Firefox para Android 3.029
Disfruta leyendo páginas web con la Vista de lectura 3.017
Firma digital y cifrado de mensajes 2.994
Opciones de configuración para la visualización de los mensajes 2.984
Mensajes archivados 2.971
Cómo crear y usar listas de correo 2.875
Envío y recepción de mensajes *Articulo combinado* 2.843
Informe de fallos de Mozilla 2.804
Marcadores dinámicos 2.763
Sincroniza tu historial de navegación web de Firefox en iOS 2.741
Artículos de Lightning 2.731
Configurar la página de inicio en Firefox para iOS 2.723
Firefox ya no funciona con Mac OS X 10.5 2.707
Los enlaces en los mensajes no funcionan correctamente 2.684
Cómo evitar los límites de cuota en los servidores de correo 2.676
El informe de salud de Firefox dice que tu navegador se ejecuta más lento de lo normal 2.626
Establecer Thunderbird como cliente de correo predeterminado 2.594
Borrar el historial de la barra de direcciones 2.572
¿Dónde está el botón "Pocket" en Firefox? 2.546
¿Qué pasó con la Barra de estado? 2.449
Hemos descontinuado los grupos de pestañas 2.438
Guarda páginas en la Lista de lectura en Firefox para Android 2.410
Impedir que los sitios web guarden sus preferencias o estados de sesión en Firefox 2.408
Ha fallado la actualización del programa 2.389
Cambiar desde una cuenta POP a una cuenta IMAP 2.372
El sistema de marcadores e historial no está operativo 2.341
Firefox Hello no puede acceder a mi micrófono o cámara 2.289
Cómo desactivar los applets de Java 2.276
Añadir una excepción de seguridad 2.253
Opciones de configuración para las carpetas 2.236
¿Cómo agrego un marcador? 2.233
Ejecutar solamente la libreta de direcciones 2.231
Utiliza los servicios de Firefox para añadir funciones sociales a tu navegador 2.158
Me aparece el mensaje de error SEC_ERROR_CERT_SIGNATURE_ALGORITHM_DISABLED en páginas seguras en Firefox 2.155
Accesibilidad 2.153
Guarda páginas para leer después con Pocket en Firefox 2.145
Nueva dirección de correo electrónico 2.135
¿Cómo administro mi cuenta de Firefox Sync? 2.093
¿Qué es la Barra de complementos? 2.084
Cómo cambiar de la versión 32-bit a la 64-bit de Firefox 2.078
Enviar texto o mensajes multimedia desde Firefox para Android 2.073
Cómo sincronizar tus complementos con otra copia de Firefox 2.036
¿Qué ha pasado con los menús Archivo, Editar y Ver? 2.015
¿Cómo usa Firefox para Android los permisos que requiere? 1.992
¿Cómo puedo crear una captura de pantalla de mi problema? 1.870
Agrega, elimina y establece motores de búsqueda predeterminados en Firefox para Android 1.868
Aplicaciones del Marketplace para la versión de escritorio de Firefox 1.861
Enviar datos sobre el rendimiento a Mozilla para ayudar a mejorar Firefox 1.856
Navegar juntos por páginas web en Firefox Hello 1.805
Cómo restablecer tu agente de usuario predeterminado en Firefox 1.744
¿Cómo puedo enviar un archivo adjunto de gran tamaño? 1.721
Exportar datos a Safari 1.720
Accesos directos de teclado para las búsquedas 1.712
Cómo suscribirse a noticias y blogs 1.676
Usar pestañas para organizar muchas páginas en una sola ventana 1.625
Comenzar con Firefox para Android 1.598
Primeros pasos con el navegador Firefox para tabletas Android 1.593
¿Hay disponible una versión de Firefox para iPhone o iPad? 1.591
Focus de Firefox 1.573
¿No puedes usar Whatsapp en Firefox OS? 1.566
Reconocimiento de voz en Firefox para Android 1.565
Utilizar bookmarklets para realizar rápidamente tareas comunes de la páginas web 1.564
Bandeja de entrada u otras carpetas llenas 1.558
Consejos de Búsqueda 1.545
Configurar Lightning 1.498
PUF - Cambiar de IMAP a POP 1.488
¿Cómo encuentro e instalo complementos? 1.480
Cómo descargar e instalar aplicaciones 1.477
La barra de herramientas se reinicia 1.477
Informe de salud de Firefox - entiende el rendimiento de tu navegador en Android 1.443
¿Cómo descargo música, fotos y videos desde el navegador? 1.435
Crear nuevos calendarios 1.421
Desinstalar Firefox para Android 1.412
Reconstruir la base de datos global 1.396
Consejos para saberlo todo sobre privacidad 1.370
No se guardan las entradas de autocompletado de formularios 1.363
Buscar en la web 1.358
Opciones de configuración para las actualizaciones 1.357
Modo seguro TB 1.354
¿Donde está el botón Firefox Hello? 1.347
Firefox se bloquea cuado se ejecuta en modo seguro 1.341
Usa las pestañas para alternar rápidamente entre páginas en Firefox para dispositivos móviles 1.339
Abrir enlaces en segundo plano para verlos después en Firefox para Android 1.324
Windows Media y otros plugins han dejado de funcionar tras actualizar Firefox 1.304
He perdido mi teléfono, ¿cómo desactivo Sync? 1.293
Problemas con el correo electrónico: encontrar ayuda 1.290
Instalar Lightning en Thunderbird 1.285
Evitar e informar de estafas al soporte técnico de Mozilla 1.280
Mensajería Instantánea 1.277
¿Cómo puedo obtener la última versión de Thunderbird en Windows XP o Vista? 1.259
Cambiar el idioma predeterminado en Firefox para dispositivos móviles 1.256
Opciones de configuración de seguridad 1.248
Editor de configuración 1.238
Exportar y compartir un calendario 1.237
Copiar una contraseña guardada en Firefox para Android 1.229
¿Por qué no puedo ver todos mis correos de Outlook en mi dispositivo Firefox OS? 1.227
FAQ - Complementos y extensiones 1.209
Cómo agregar y quitar marcadores en Firefox para iOS 1.201
No puedo eliminar los mensajes en Thunderbird 1.149
¿Cómo se puede utilizar una tarjeta virtual (vCard)? 1.135
Búsquedas redireccionadas a otros sitios 1.127
Crear contraseñas más seguras para mantener tu identidad a salvo 1.118
Cómo personalizar las barras de herramientas 1.116
Responder por encima o por debajo del texto citado 1.100
Preguntas frecuentes 1.099
Columnas de la lista de mensajes 1.081
Cómo mantenerte seguro mientras navegas 1.081
Configuración de las opciones de los diferentes ISPs 1.081
¿Cómo activar el Modo Lectura en Firefox para Android? 1.080
Los archivos PDF se muestran en blanco y no pueden descargarse en un Mac 1.078
Utiliza la barra lateral de Firefox para acceder a tus marcadores, historial y funciones sociales 1.075
No puedo reproducir vídeos o audios en Firefox para Android 5.0 1.065
FAQ de Thunderbird 1.046
Permitir a Firefox que cargue varias pestañas en segundo plano 1.037
¿Cómo actualizo Firefox OS? 1.025
Advertencias de certificado en Firefox para iOS 1.016
Búsqueda global 1.015
Las miniaturas de la página de nueva pestaña han desaparecido: cómo se pueden recuperar 1.012
Encontré una actualización de Firefox falsa 997
Las apps del Marketplace de Firefox dejarán de funcionar en Firefox 47+ para Android 996
Configurar un alias para una dirección de correo electrónico 995
Etiquetas en los marcadores 994
¿Por qué mi botón "Enviar" ha sido reemplazado por "Enviar más tarde"? 994
Thunderbird y Yahoo 983
¿Cómo puedo cambiar a la vista de escritorio de Firefox para Android? 979
Personalizar la Página de inicio 976
Recuperar un correo electrónico una vez enviado 975
Configura Touch ID y códigos de acceso en Firefox 973
Agregar una cuenta a la aplicación Correo en Firefox OS 967
Cómo utilizar archivos adjuntos 964
Cómo instalar los Superlentes de Rayos X 945
Notas del lanzamiento de Firefox: novedades y problemas conocidos 930
Ver la versión de escritorio de páginas web en Firefox iOS 928
Cómo personalizar el sonido de alerta cuando recibes un correo nuevo 924
Opciones de configuración para la descarga de mensajes 917
Deshabilitar Pocket en Firefox 915
Cambiar la configuración de búsqueda de Firefox en Windows 10 913
Responder a una invitación de Firefox Hello en el Modo invitado 913
Recomendaciones del Marketplace 912
La actualización de software ha fallado 901
Maildir en Thunderbird 901
Firefox ha actualizado las pestañas al iniciar 900
Silenciar pestañas individuales en Firefox 899
Compartir una página web a través de los servicios de Firefox 894
Palabras clave inteligentes 886
Cerrar automáticamente las pestañas privadas al abandonar la navegación privada 878
Cómo instalar y utilizar otro idioma en el diccionario 862
Configurar las opciones de los archivos adjuntos 859
Atajos del ratón/mouse 850
Firefox no funciona en Mac OS X 10.4 o procesadores PowerPC 846
Inicia sesión en Pocket con tu cuenta de Firefox 840
Funciones de accesibilidad en Thunderbird 839
Las páginas aparecen diminutas en la vista previa de impresión y cuando las imprimo 831
Barra de filtro rápido 809
Habilitar o deshabilitar cookies en Firefox para Android 807
Agregar o quitar buscadores en Firefox para iOS 800
Guarda contraseñas en Firefox para Android 796
Ya no se puede descargar Firefox desde la T-Store 792
¿Cuáles navegadores funcionan con Firefox Hello? 791
Quita los sitios principales de tu página principal de Firefox para iOS 780
Opciones de configuración para enviar mensajes 771
FAQ del calendario (Lightning y Sunbird) 766
Administra contraseñas guardadas en Firefox para Android 762
Cómo configurar la dirección de certificados 750
Cambiar la vista del panel de carpetas 743
Firefox abre varias pestañas cuando se ejecuta 734
Cambiar de IMAP a POP 711
Invitar a otras personas a eventos 695
Agregar motores de búsqueda en Firefox para iOS 684
Actualización de Firefox Sync: preguntas frecuentes 660
Cambia tu buscador predeterminado en Firefox para iOS 651
Mensajes en pestañas 648
Limpiar el historiald de búsqueda en Firefox 637
Desinstalar Firefox para iOS 623
Cambiar las preferencias de un calendario 621
¿Cómo encuentro la versión de Firefox OS que estoy utilizando? 610
Restaurar las carpetas inteligentes de marcadores 605
¿Cómo uso la pantalla alucinante? 605
Crear un nuevo evento o tarea 603
Activar la conexión Wi-Fi en Firefox para Android 594
Cómo usar el lector de código QR en Firefox para Android 590
FAQ Thunderbird y Windows 7 589
Dónde ir para obtener ayuda para desarrolladores 558
Cómo ocultar la barra de pestañas cuando solo hay una pestaña abierta 556
Navegar a pantalla completa en Android 554
Regístrate en Pocket con tu cuenta de Firefox 552
Thunderbird y Logjam 550
Reproducir vídeos en pantalla completa con Firefox para Android 546
Cambia la vista de lista de pestaña en Firefox para iOS 544
Usar Contraseña maestra para proteger las contraseñas en Firefox para Android 539
Desinstalar Thunderbird de tu equipo 523
Pantalla alucinante en iOS - accede a tus búsquedas y sitios favoritos en un sólo sitio 521
Comparte tu dispositivo Android con una sesión de invitado en Firefox 510
Cómo conectarse a una red Wi-Fi en Firefox OS 506
Opciones de configuración para la escritura de mensajes 506
Identifica las pestañas más ruidosas en Firefox para Android 502
Thunderbird se bloquea 489
Advertencia de contraseña no segura en Firefox 486
Cómo resolver mensajes de error sobre encriptación débil en Firefox 480
Interfaz de usuario de Lightning 475
Cómo habilito la característica No quiero ser rastreado en mi dispositivo móvil 470
Navegación para todas las edades utilizando un perfil restringido en Firefox 466
Agrega el widget Búsqueda de Firefox a tu pantalla de inicio 464
Busca con Firefox instantáneamente en la pantalla principal de tu dispositivo con Android 459
Enviar, instantáneo, mensajes, Firefox Hello 454
Firefox se cierra inesperadamente: dónde pedir ayuda 453
Cómo solucionar problemas de error de fecha y hora en páginas seguras 450
Agregar un calendario de vacaciones 448
Tipos de cuentas 448
Cuelgues al inicio tras actualizar Firefox a la versión 46 en OS X 446
¿Cómo salgo de la aplicación Firefox para Android? 438
¿Qué es y cómo funciona Mozilla Persona? 435
Cambiar el idioma predeterminado en Firefox para iOS 432
Usa pestañas en Firefox para iOS 425
Obtén ayuda con tu televisor Panasonic basado en Firefox OS 421
Thundebird muestra los nombres de los contactos pero no muestra las direcciones de correo 419
Cambiar el aspecto de Firefox para Android utilizando temas 416
Administrar contraseñas guardadas en FIrefox para iOS 410
Opciones de configuración para el filtrado de mensajes 410
Mejora los servicios de localización de Mozilla habilitando los servicios de localización en Firefox para Android 407
Barra de navegación en Firefox para iOS 398
Agregar contactos en Firefox OS 396
Cómo hacer una llamada 395
Cómo utilizar la aplicación "Galería" en Firefox OS 395
Guía de inicio de Firefox OS 395
La barra de herramientas de Norton no funciona con Firefox 41 394
Trucos para comprar por Internet de forma segura 394
Como configurar la dirección de origen para varias cuentas de Gmail 391
Thunderbird y Comcast 391
Comparte páginas con Firefox desde otros navegadores 389
Referencia de los menús de Thundebird 378
Mostrar el nombre en la lista de mensajes y en el panel de mensajes 376
¿Cómo puedo compartir Firefox entre los usuarios de un mismo equipo? 374
Cómo agregar un acceso directo a un sitio web en Android 365
Imprimir una página web en Firefox para Android 361
Características de accesibilidad móvil 358
Cómo cambiar a un proveedor de correo electrónico seguro en Firefox OS 350
Utiliza la Búsqueda Adaptativa para encontrar aplicaciones personalizadas 346
Opciones de configuración para la codificación de caracteres 343
Cambiar la contraseña de tu cuenta de Firefox 342
Desinstalar complementos de Firefox para Android 341
Imprimir la lista de mensajes 332
Thunderbird y Windows 8 332
Cómo acerco o alejo una página web en Firefox para dispositivos móviles 330
Crear una cuenta de un grupo de noticias 330
Opciones de configuración de cuentas 329
Sitios web optimizados para dispositivos móviles en el Marketplace 328
Cómo desinstalar una aplicación en Firefox OS 327
¿Cómo puedo usar Thimble para enseñarme a mí mismo a programar? 327
Opciones de configuración para la recepción de mensajes 324
Base de datos de proveedores de servicios de Internet 322
Actividad sospechosa en mi cuenta de Firefox 304
Detección de mensajes fraudulentos en Thunderbird 303
Recuperar los marcadores en la edición de desarrollador de Firefox 301
Utilizar identidades 300
Buscar mi dispositivo - cómo localizar un teléfono Firefox OS perdido o robado 297
¿Por qué Thunderbird me informa de que mi servidor no utiliza cifrado? 291
Opciones de configuración para las etiquetas 288
Opciones de configuración para las busquedas 287
¿Cómo gestiono mi cuenta de Mozilla Persona? 284
Escribir y enviar e-mails en Firefox OS 282
Entra en los sitios web utilizando Mozilla Persona 272
Buscar dentro de una página web en Firefox para iOS 270
Cómo ajustar la fecha y la hora en Firefox OS 270
Ajustes de privacidad y seguridad en Firefox OS 251
Novedades de Thunderbird 31.0 244
¿Cómo puedo ayudar mediante el envío de datos de rendimiento? 244
Pestañas deslizables en la pantalla principal de Firefox para Android 240
Cerrar la sesión utilizando Mozilla Persona 237
Como utilizar el soporte de TalkBack en Firefox para Android para mejorar la accesibilidad 235
Cómo visualizar todas las partes de un correo electrónico 233
Añadir un motor de búsqueda a la función Buscar en la web 232
Agente de informe de fallos de Mozilla 231
¿Qué son las Superlentes de Rayos X? 228
Cómo gestionar tarjetas SIM duales en tu teléfono Firefox OS 221
Grabar videos en Firefox OS 221
Bloquear o cargar imágenes solo con red Wi-Fi en Firefox para Android 215
Comparte música, videos e imagenes des del navegador Firefox OS 212
No puedo importar mis contactos de Facebook al teléfono ZTE Open (comprado en Ebay) 212
¿Qué es Thimble? 209
Utilizar la aplicación de SMS en Firefox OS 207
Utilización de las búsquedas guardadas 206
Inspecciona y remezcla tu primera página web 204
Desactivar fuentes web en Firefox para Android 199
¿Cómo configuro las notificaciones de correo y de sincronización en Firefox OS? 194
Template:clearCookiesCache 188
Agrega páginas web a tu lista de lectura en Firefox para iOS 185
Thunderbird y AT&T 183
Opciones de configuración para los complementos 182
Controlar el consumo de datos en Firefox OS 181
¿Qué es Persona? 180
Cómo agregar música a tu teléfono Firefox OS 179
Navegar por el teléfono Firefox OS 179
Ver páginas web en la vista de lector 177
FAQ AOL Carpeta de Mensajes Enviados 174
Navegar entre aplicaciones abiertas en Firefox OS 174
Reproducir música con Firefox OS 174
Reducir la velocidad de desplazamiento para Android 168
Cómo utilizar el registro de llamadas 167
No se ofrece soporte para Firefox 3.6 163
Cómo solucionar problemas comunes 162
Crear un punto de acceso WiFi en Firefox OS 162
Controlar la luminosidad de la pantalla en Firefox OS 160
Cómo cambiar el teclado y su distribución en Firefox OS 158
Buscar en la web con Firefox OS 157
¿Qué es Mozilla Backpack? 155
Cómo guardar una página en formato PDF en Firefox para Android 149
Configura una fuente de noticias de Goal.com en Firefox para Android 149
Previsualiza páginas en tu lista de pestañas con 3D Touch 147
Thunderbird y Sympatico 143
Utilizar gestos en Firefox para Android 138
Trabajar con eventos 137
Informar sobre problemas con las aplicaciones del Marketplace de Firefox 132
Cambiar la fecha o la hora de un evento 131
Cómo ahorrar batería 129
Como cambiar el fondo de pantalla en Firefox OS 128
Thunderbird se bloquea en modo seguro 125
¿Por qué aparece un mensaje preguntando si quiero ver la página alojada en HTTPS? 119
Habilitar Bluetooth 116
Configurar las opciones de arranque 115
Activar una alarma en Firefox OS 113
Cómo activar la función "No quiero ser rastreado" en Firefox OS 111
Hacer fotos con Firefox OS 104
¿Realmente estoy pirateando una página web? 104
Obtener ayuda sobre la Edición de Desarrollador de Firefox 103
Firefox no funciona correctamente con Windows 2000 100
Crear un evento recurrente 99
Bloqueo de pantalla en Firefox OS 98
¿Cómo insertar una selfie en mi proyecto en Thimble? 97
Personalizar las opciones de sonido y vibración en Firefox OS 93
Novedades en Thunderbird 92
Información de contacto para obtener soporte del operador de Firefox OS 90
Paneles de localizacion 90
Listado de opciones de configuración 89
Cómo activar el PIN de la tarjeta SIM en Firefox OS 88
Hacer una captura de pantalla en Firefox OS 85
¿Cómo comparto contenido desde Firefox para Android? 85
¿Por qué no recibo mensajes de texto tras cambiar de iPhone a Firefox OS? 85
Solucionar errores de contraseña al acceder a Gmail en Firefox OS 72
Escuchar la radio en Firefox OS 70
Mi Mac no se apaga tras actualizar a la versión 45 70
Controlar las notificaciones en Firefox para Android 68
¿Cómo puedo obtener ayuda con mi proyecto de Thimble? 68
Añadir calendarios a Firefox OS 67
Informes de fallos de plugins 66
No puedo iniciar sesión en páginas que utilizan SignText en Firefox 66
¿Cómo incrusto un tutorial en mi proyecto de Thimble? 64
¿Dónde puede obtener insignias? 61
Implementación de Thunderbird en entornos empresariales 59
Utiliza la cuenta de Firefox para administrar tus aplicaciones del Marketplace 59
Protección contra el rastreo en Firefox OS 57
Thunderbird hace conexiones no deseadas 56
Cómo abrir Thunderbird tras instalarlo en un Mac 53
¿Dónde puedo obtener ayuda y asistencia? 51
No se pueden descargar las actualizaciones de Accuweather o Wikipedia 50
¿Dónde puedo obtener ayuda? 50
Thunderbird no muestra el número de compilación 45
La pestaña ¿Qué hay de nuevo? o el asistente de migración siguen apareciendo al ejecutar Thunderbird 43
¿Qué es el proyecto Open Badges de Mozilla? 43
Enviar datos de rendimiento a Mozilla para ayudar a mejorar Firefox OS 42
¿Cómo agrego comentarios de código a un proyecto de Thimble? 42
¿Cómo puedo obtener ayuda con mi proyecto de las Superlentes de rayos X? 42
¿Cómo compartir mis proyectos de Thimble? 41
¿Cómo creo un proyecto con múltiples archivos? 41
¿Cómo puedo compartir las insignias que he obtenido? 40
Pantallas de baja resolución 38
Opciones de configuración del sistema 37
¿Qué es Mozilla BadgeKit? 37
Cómo mejorar la localización de HKSCS en Firefox para Windows XP 33
Respuestas predeterminadas del foro 32
¿Necesito una cuenta para publicar un proyecto utilizando Thimble? 32
Cómo utilizar el Modo avión en Firefox OS 30
¿Necesito una cuenta para poder publicar un proyecto utilizando las Superlentes de Rayos X? 30
Cómo configurar el apagado automático de la Pantalla 29
¿Puedo imprimir una hoja de trucos con accesos directos a la Superlentes de Rayos X para un evento? 29
Opciones de configuración para las identidades 28
Firefox Sync: llévate tus marcadores, pestañas e información personal donde quieras 27
Comprobar el nivel de la batería en Firefox OS 26
Novedades en Thunderbird 24 26
El registro de llamadas no termina de cargar 25
Plugins populares 24
Respuesta del foro - Acceso no autorizado a las cuentas de Firefox y Sync 23
¿Cómo puedo usar Thimble en mi clase o fuera del entorno educativo? 23
¿Ya está listo BadgeKit? 23
Descargar e instalar Firefox para Android 22
Opciones de configuración de los certificados 22
¿Cómo puedo colaborar con el proyecto Thimble? 22
¿Qué es una insignia? 22
¿Dónde puedo obtener ayuda técnica sobre Open Badges? 20
¿Cómo puedo mostrar mis insignias de Open Badges? 19
Flash 11.3 se cierra 18
¿Todas las insignias son públicas? 18
¿Cuáles son las novedades de la versión del 31 de agosto de 2015? 17
¿Por qué Open Badges? 17
¿Puedo crear una única cuenta para que la utilicen todos los estudiantes de mi clase? 17
¿Cómo puedo acceder a los proyectos que hice con una versión anterior de Thimble? 15
¿Por qué se creó Mozilla BadgeKit? 15
Involúcrate con la comunidad Open Badges 14
¿Cómo puedo emitir insignias? 14
¿Hay investigaciones disponibles sobre Open Badges? 14
¿Quién puede utilizar Mozilla Badgekit? 14
¿Qué se incluye en BadgeKit? 13
Respuesta del foro - Desactivar la aceleración de hardware 12
¿Qué es la Infraestructura de Open Badges? 12
Llamada a Open Badges 11
Template:aboutconfig 11
Template:updateios 11
Template:AndroidMenuLocation 10
¿Cómo puedo informar de un fallo en Thimble? 10
¿Qué es BadgeKit? 10
FAQ sobre Firefox para Android 9
Template:settingsios 9
¿Quién puede emitir las Open Badges? 8
Respuesta del Foro - Sync no es un servicio de respaldo 7
Template:closeOptionsPreferences 7
¿Dónde está la documentación técnica de BadgeKit? 7
¿Dónde puedo encontrar investigaciones de la comunidad sobre Open Badges? 7
Respuesta del foro - Activar Java 6
Cómo descargar e instalar aplicaciones en Firefox OS 5
Firefox para móviles no admite Flash 5
Template:closeFirefox 5
Template:newerversionios 5
Respuesta del foro - Desactivar las actualizaciones automáticas 4
Respuesta del foro - ¿Qué significa la "i" en la barra de direcciones? 4
Template:olderversionsios 4
¿Cómo mi organización se vuelve difusor de Open Badges? 4
Respuesta del foro - Nueva distribución de Adobe Flash Player 3
Template:aboutmixedcontent 3
Template:ApplytoFx 3
Template:Open Add-ons 3
¿Cómo coloco las pestañas abajo como estaban antes? 3
Los vídeos y sonidos basados en Flash no se reproducen correctamente 2
Respuesta del foro - Cómo limpiar la caché de Firefox iOS 2
Respuesta del foro - Firma de complementos 2
Respuesta del Foro - Malware 2
Template:aboutconfigwarning 2
Template:amo 2
Template:AndroidMore 2
Template:contextmenu 2
Template:customhistory 2
Template:DisableHWAflash 2
Template:ImportHTMLBookmarks 2
Template:iosmenu 2
Template:MixedContent 2
Template:optionspreferences TB 2
Responder por encima o por debajo del texto del mensaje 1
Respuesta del foro - Firefox se cuelga cuando lo abro (Mac) 1
Respuesta del foro - Grabación de voz (Firefox OS) 1
Respuesta del foro - Importar contactos (Firefox OS) 1
Respuesta del Foro - Limpiar caché y cookies 1
Respuesta del Foro - Marcadores Perdidos 1
Respuesta del foro - No me aparece la barra de herramientas 1
Respuesta del foro - No puedo adjuntar archivos en Gmail 1
Respuesta del foro - No puedo agregar el widget de Firefox a la vista Hoy en iOS 1
Respuesta del foro - Ocultar las pestañas 1
Respuesta del foro - Solicitar información para Firefox OS 1
Respuesta del Foro de asistencia: Reinstalación limpia 1
Respuesta en el foro de Firefox OS Referencia de dispositivos bloqueados 1
Restablecer Firefox 1
Template:accountsettings 1
Template:adddevices 1
Template:addonnote 1
Template:ExitCustomize 1
Template:ExportHTMLBookmarks 1
Template:FOSNotificationTray 1
Template:FxOS1.1 1
Template:FxOSUpdates 1
Template:ios2.0 1
Template:ioscoming 1
Template:optionsorpreferences 1
Template:personaeol 1
Template:plugincheck 1
Template:reset-fx 1
Template:resetnote 1
Template:safemode 1
Template:tabios 1
Template:Troubleshooting topic 1
Template:WindowsOnly 1
¿Qué ha pasado con la Barra de marcadores? 1
Cómo activar el bloqueo del teléfono en Firefox OS
Cómo hacer una captura de pantalla
El foro responde - Soporte de Formatos de Medios (Firefox OS)
Foro de Respuesta - Subir un comentario al Equipo de Apoyo
Instalación y uso del diccionario en otro idioma
Limitación de memoria, rendimiento de Firefox y Firewalls
Limpiar la caché y las cookies en Firefox para Android
Respuesta del foro - About_config
Respuesta del foro - Administrar marcadores en Firefox para Android
Respuesta del foro - Añadir una cuenta de correo electrónico en Firefox OS
Respuesta del foro - Buscar secuestro de navegadores
Respuesta del foro - Cambiar el motor de búsqueda predeterminado
Respuesta del foro - Cambiar los temas de Firefox
Respuesta del foro - Comprobación de plugins
Respuesta del foro - Comprobar actualizaciones en Firefox OS
Respuesta del foro - Comprobar los márgenes de impresión
Respuesta del foro - Correos desaparecidos
Respuesta del foro - Correos duplicados
Respuesta del foro - Crear un nuevo hilo
Respuesta del foro - Desactivar JavaScript
Respuesta del foro - Desactivar la aceleración de hardware en Flash Player
Respuesta del foro - Desinstalar una extensión
Respuesta del foro - Elegir otro lector de archivos PDF
Respuesta del foro - Firefox se cuelga
Respuesta del foro - Firefox se cuelga cuando lo abro (Windows)
Respuesta del foro - Flash 11.3
Respuesta del foro - Iniciar Firefox en Modo seguro
Respuesta del foro - Instalar una extensión
Respuesta del foro - La Wi-Fi WPA-EAP no funciona (Firefox OS)
Respuesta del foro - Limpiar la caché
Respuesta del foro - Migrar a Firefox OS en un dispositivo Android
Respuesta del foro - navegador predeterminado en iOS
Respuesta del foro - Obtener información para solucionar problemas
Respuesta del foro - Problema resuelto
Respuesta del foro - Problemas para navegar por la Web en Firefox OS
Respuesta del foro - Reinstalación limpia (Thunderbird)
Respuesta del foro - Restaurar tu dispositivo
Respuesta del foro - Solicitar información para solucionar problemas (Thunderbird)
Respuesta del foro - Solucionar problemas de Thunderbird utilizando el Modo Seguro
Respuesta del foro - Voluntarios
Respuesta del foro - Zoom
Respuesta del foro Android - No existe Firefox para iOS, Symbian, Windows Phone, etc
Respuesta del foro Android - Personalizar la página de inicio
Respuesta del foro Android - Volver a añadir la opción "Salir"
Template:appsearch1.1
Template:changesearchsettings
Template:changesyncpw
Template:cloudstatus
Template:computercode
Template:customizefx29
Template:desktoponly
Template:fx29menu
Template:fxdesktopbeta
Template:linuxPic
Template:newconversationhello
Template:OpenBookmarksLibrary
Template:OpenHistoryLibrary
Template:OpenProfileFolder
Template:optionspreferences
Template:portuguese banner
Template:profileFolder
Template:ReportBrokenWebsite
Template:resetsteps
Template:ShareArticle
Template:shareios
Template:tabandroid
Template:Tracking
Template:update fx desktop
Template:updateandroid
Template:updateandroidbeta
Template:updatedfeatureandroid
Template:updatefeaturedesktop
Template:updateflash
Template:UpdateProblems
Template:updatesync
Template:win10only
Últimos problemas con Firefox
¿Dónde puedo conseguir ayuda?
Cambios sin revisar
Artículo Visitas en los últimos 30 días Cambiado/a
Adaptar a tu idioma la ayuda de Firefox
cambiado por alex_mayorga
Hace 1 mes
Guía de escalada
cambiado por quyz
Hace 1 año
Qué hace el plugin Ubuntu Modifications (UbuFox)
cambiado por juan-mt
Hace 6 meses
Plantillas
Artículo Estado
Template:AndroidMenuLocation
Template:AndroidMore
Template:ApplytoFx
Template:DisableHWAflash
Template:ExitCustomize
Template:ExportHTMLBookmarks
Template:FOSNotificationTray
Template:FxOS1.1
Template:FxOSUpdates
Template:ImportHTMLBookmarks