Panel de localización de [es][Todos los productos]

Idioma: Español

Colabora en Ayuda de Mozilla
Información general
Los 100 artículos más populares
Estos son los 100 artículos más visitados en los últimos 30 días, que en conjunto suponen más del 99% del tráfico total de la base de conocimientos.
99 de 100
99%
Los 50 artículos más populares
Estos son los 50 artículos más visitados en los últimos 30 días.
49 de 50 98%
Los 20 artículos más populares
Estos son los 20 artículos más visitados en los últimos 30 días, que en conjunto suponen más del 50% del tráfico total de la base de conocimientos.
20 de 20 100%
Todos los artículos de la base de conocimientos
Es el número de todos los artículos de la base de conocimientos que están listos para su localización.
804 de 832 97%
Plantillas
Las plantillas son una forma de reutilizar contenidos en los artículos de la base de conocimientos. Puedes crear y actualizar un conjunto de instrucciones en un sitio y después hacer referencia a él en otras páginas.
118 de 118 100%
Interfaz de usuario
Una interfaz de usuario completamente traducida mejora la experiencia de los visitantes del sitio que comparten tu idioma. Ayuda a traducir la interfaz.
  • Localización
  • Revisar
Los más visitados
Artículo Visitas Estado
Fix passwords disappearing due to AVG security software 69.898
Necesita traducción
Firefox Monitor: preguntas más frecuentes 11.442
Necesita actualización inmediata
Crear un acceso directo en el escritorio a una página web 9.151
Necesita actualización
Personalización de Firefox con instaladores MSI 8.640
Necesitan revisión
Recommended Extensions program 4.388
Necesita traducción
Recover user data missing after Firefox update 4.240
Necesita traducción
Facebook Container: evita que Facebook te siga en otros sitios web 4.152
Necesita actualización
Perfiles dedicados para la instalación de Firefox 1.978
Necesitan revisión
Informar de uso indebido en extensiones y temas 780
Necesita actualización
Running Windows as Administrator with Launcher Process Enabled Causes Drag and Drop Errors - How to Fix 733
Necesita traducción
The difference between IMAP and POP3 529
Necesita traducción
Sync custom preferences 387
Necesita traducción
How to manage bookmarks in Firefox Preview 379
Necesita traducción
Firefox for Android no longer automatically downloads the Cisco OpenH264 plugin as of version 68 269
Necesita traducción
Habilitar las invitaciones por correo electrónico para los servidores CalDAV configurados para hacer la programación en el servidor 249
Necesitan revisión
How to set Firefox Preview as your default browser on your Android device 208
Necesita traducción
How to set up Firefox Sync in Firefox Preview 203
Necesita traducción
Getting started with the Thunderbird main window 201
Necesita traducción
Collections in Firefox Preview 146
Necesita traducción
¿Cuál es la diferencia entre Firefox Preview y Firefox para Android? 146
Necesitan revisión
Cambios sin revisar
Artículo Visitas en los últimos 30 días Cambiado/a
Personalización de Firefox con instaladores MSI
cambiado por 4bx_, Robertsrf
8.640
Hace 4 meses
sporte de cuentas firefoxsoporte
cambiado por edgard116
6.314
Hace 10 horas
Perfiles dedicados para la instalación de Firefox
cambiado por Robertsrf
1.978
Hace 4 meses
Acerca de Firefox Pioneer
cambiado por avillarauz
320
Hace 1 año
Habilitar las invitaciones por correo electrónico para los servidores CalDAV configurados para hacer la programación en el servidor
cambiado por Eduardozgz
249
Hace 11 meses
Traducir un artículo
cambiado por Jeffree
167
Hace 1 año
¿Cuál es la diferencia entre Firefox Preview y Firefox para Android?
cambiado por Pablitux
Hace 2 semanas
Guía de escalada
cambiado por quyz
Hace 4 años
Como cambiar mi avatar en SUMO
cambiado por user1561684
Hace 7 meses
Las Contraseñas No Son Nada Seguras
cambiado por bigbytes
Hace 2 años
Plantillas
Artículo Estado
Template:AndroidMenuLocation
Template:AndroidMore
Template:ApplytoFx
Template:DisableHWAFirefox
Template:DisableHWAflash
Template:ExitCustomize
Template:ExportHTMLBookmarks
Template:ImportHTMLBookmarks
Template:MixedContent
Template:Open Add-ons