Panel de localización de [es][Todos los productos]

Información general
Los 100 artículos más populares
Estos son los 100 artículos más visitados en los últimos 30 días, que en conjunto suponen más del 99% del tráfico total de la base de conocimientos.
94 de 100
94%
Los 50 artículos más populares
Estos son los 50 artículos más visitados en los últimos 30 días.
46 de 50 92%
Los 20 artículos más populares
Estos son los 20 artículos más visitados en los últimos 30 días, que en conjunto suponen más del 50% del tráfico total de la base de conocimientos.
19 de 20 95%
Todos los artículos de la base de conocimientos
Es el número de todos los artículos de la base de conocimientos que están listos para su localización.
647 de 660 98%
Plantillas
Las plantillas son una forma de reutilizar contenidos en los artículos de la base de conocimientos. Puedes crear y actualizar un conjunto de instrucciones en un sitio y después hacer referencia a él en otras páginas.
70 de 70 100%
Interfaz de usuario
Una interfaz de usuario completamente traducida mejora la experiencia de los visitantes del sitio que comparten tu idioma. Ayuda a traducir la interfaz.
  • Localización
  • Revisar
Los más visitados
Artículo Visitas Estado
Complementos de firma en Firefox 582.133
Necesita actualización
Perfiles: el lugar donde Firefox almacena tus contraseñas, marcadores y otros datos de usuario 107.822
Necesita actualización
¿Cómo configuro Firefox Sync? 95.909
Necesita actualización
Usar el Administrador de perfiles para crear y eliminar perfiles de Firefox 55.282
Necesita actualización
Esta conexión no está verificada 52.343
Necesita actualización
Tamaño de la tipografía y del texto: aumento del tamaño de las páginas web 24.324
Necesita actualización
¿Hay disponible una versión de Firefox para iPhone o iPad? 18.540
Necesita actualización
¿Cómo funcionan las Miniaturas? 8.734
Necesita actualización
Problemas al enviar y recibir mensajes 6.172
Necesita actualización
Los enlaces en los mensajes no funcionan correctamente 4.052
Necesita actualización inmediata
¿Cómo puedo crear una captura de pantalla de mi problema? 3.250
Necesita actualización
Maildir en Thunderbird 2.187
Necesita actualización
Editor de Configuración para Firefox 72
Necesitan revisión
Respuesta en el foro de Firefox OS Referencia de dispositivos bloqueados 4
Necesitan revisión
Cambios sin revisar
Artículo Visitas en los últimos 30 días Cambiado/a
Adaptar a tu idioma la ayuda de Firefox
cambiado por Drop21
1.665
Hace 2 meses
Editor de Configuración para Firefox
cambiado por quyz
72
Hace 4 días
Guía de escalada
cambiado por quyz
29
Hace 9 meses
Respuesta en el foro de Firefox OS Referencia de dispositivos bloqueados
cambiado por quyz, RickieES
Hace 2 días
Administrar el perfil de color ICC
cambiado por juan-mt
Hace 3 semanas
Plantillas
Artículo Estado
Template:AndroidMenuLocation
Template:AndroidMore
Template:ApplytoFx
Template:DisableHWAflash
Template:ExitCustomize
Template:ExportHTMLBookmarks
Template:FOSNotificationTray
Template:FxOS1.1
Template:FxOSUpdates
Template:ImportHTMLBookmarks