Panel de localización de [es][Todos los productos]

Idioma: Español

Colabora en Ayuda de Mozilla
Información general
Los 100 artículos más populares
Estos son los 100 artículos más visitados en los últimos 30 días, que en conjunto suponen más del 99% del tráfico total de la base de conocimientos.
80 de 100
80%
Los 50 artículos más populares
Estos son los 50 artículos más visitados en los últimos 30 días.
41 de 50 82%
Los 20 artículos más populares
Estos son los 20 artículos más visitados en los últimos 30 días, que en conjunto suponen más del 50% del tráfico total de la base de conocimientos.
16 de 20 80%
Todos los artículos de la base de conocimientos
Es el número de todos los artículos de la base de conocimientos que están listos para su localización.
745 de 841 89%
Plantillas
Las plantillas son una forma de reutilizar contenidos en los artículos de la base de conocimientos. Puedes crear y actualizar un conjunto de instrucciones en un sitio y después hacer referencia a él en otras páginas.
115 de 123 93%
Interfaz de usuario
Una interfaz de usuario completamente traducida mejora la experiencia de los visitantes del sitio que comparten tu idioma. Ayuda a traducir la interfaz.
  • Localización
  • Revisar
Los más visitados
Artículo Visitas Estado
Guía básica de Firefox: una introducción a las principales características 1.814.924
Necesitan revisión
Cómo cambiar tu navegador predeterminado en Windows 10 994.140
Necesitan revisión
¿Qué tengo que hacer para activar los plugins? 202.715
Necesitan revisión
Programa de Extensiones Recomendadas 79.921
Necesitan revisión
Bloqueo de contenido 70.445
Necesitan revisión
Corregir la desaparición de contraseñas debido a software de seguridad AVG 37.770
Necesitan revisión
Ajustes de conexión en Firefox 36.512
Necesita actualización
Usar el Administrador de perfiles para crear y eliminar perfiles de Firefox 36.138
Necesitan revisión
Instalar una versión anterior de Firefox 35.428
Necesita actualización
Firefox Monitor: preguntas más frecuentes 29.967
Necesita actualización inmediata
Cómo hacer que los enlaces se abran en Firefox de manera predeterminada 29.324
Necesita actualización
Administrador de contraseñas: recordar, borrar y cambiar contraseñas guardadas en Firefox 26.175
Necesita actualización
Desinstalar o eliminar los complementos 25.179
Necesita actualización
En algunas páginas se bloquean por defecto los plugins (como Flash) 24.964
Necesita actualización
Firefox no puede cargar páginas web pero otros programas sí 20.308
Necesita actualización
Plugin de Flash: mantenlo actualizado y soluciona muchos problemas 19.287
Necesita actualización
Recuperar datos importantes desde un perfil anterior 18.916
Necesitan revisión
Recomendaciones de extensiones 15.069
Necesita actualización
Protección contra rastreo en Firefox para iOS 14.913
Necesita actualización
Permitir o bloquear la reproducción automática de contenido multimedia en Firefox 13.599
Necesita actualización
Cambios sin revisar
Artículo Visitas en los últimos 30 días Cambiado/a
Guía básica de Firefox: una introducción a las principales características
cambiado por a329927, franciscocastrodev
1.814.924
Hace 2 semanas
Cómo cambiar tu navegador predeterminado en Windows 10
cambiado por sergios98, kevincortes13
994.140
Hace 1 semana
¿Qué tengo que hacer para activar los plugins?
cambiado por sergios98
202.715
Hace 1 semana
Programa de Extensiones Recomendadas
cambiado por elcirculoti
79.921
Hace 3 semanas
Bloqueo de contenido
cambiado por marcoparrales
70.445
Hace 3 semanas
Corregir la desaparición de contraseñas debido a software de seguridad AVG
cambiado por elcirculoti
37.770
Hace 3 semanas
Usar el Administrador de perfiles para crear y eliminar perfiles de Firefox
cambiado por kevincortes13
Hace 1 semana
Recuperar datos importantes desde un perfil anterior
cambiado por alex_mayorga
Hace 1 mes
sporte de cuentas firefoxsoporte
cambiado por edgard116
Hace 2 meses
Personalización de Firefox con instaladores MSI
cambiado por 4bx_, Robertsrf
Hace 6 meses
Plantillas
Artículo Estado
Template:avatarfiretv
Necesitan revisión
Template:addhomescreenpreview
Necesita traducción
Template:dohtoggle
Necesita traducción
Template:fenixetp
Necesita traducción
Template:fenixsettings
Necesita traducción
Template:fxasigninfiretv
Necesita traducción
Template:PluginSupportEOL
Necesita actualización
Template:reset-fx
Necesita actualización
Template:AndroidMenuLocation
Template:AndroidMore