Panel de localización de [es][Todos los productos]

Idioma: Español

Colabora en Ayuda de Mozilla
Información general
Los 100 artículos más populares
Estos son los 100 artículos más visitados en los últimos 30 días, que en conjunto suponen más del 99% del tráfico total de la base de conocimientos.
100 de 100
100%
Los 50 artículos más populares
Estos son los 50 artículos más visitados en los últimos 30 días.
50 de 50 100%
Los 20 artículos más populares
Estos son los 20 artículos más visitados en los últimos 30 días, que en conjunto suponen más del 50% del tráfico total de la base de conocimientos.
20 de 20 100%
Todos los artículos de la base de conocimientos
Es el número de todos los artículos de la base de conocimientos que están listos para su localización.
715 de 716 100%
Plantillas
Las plantillas son una forma de reutilizar contenidos en los artículos de la base de conocimientos. Puedes crear y actualizar un conjunto de instrucciones en un sitio y después hacer referencia a él en otras páginas.
73 de 73 100%
Interfaz de usuario
Una interfaz de usuario completamente traducida mejora la experiencia de los visitantes del sitio que comparten tu idioma. Ayuda a traducir la interfaz.
  • Localización
  • Revisar
Los más visitados
Artículo Visitas Estado
Guía básica de Firefox: una introducción a las principales características 2.879.391
Novedades en Thunderbird 45.0 2.039.889
¿Qué significa ''La conexión no es segura''? 1.115.045
Restablecer Firefox: una forma fácil de solucionar muchos problemas 973.043
Actualizar Firefox a la última versión 699.100
¿Cómo protegerse del "Phishing" y del "Malware" con esta herramienta de Firefox 547.526
Cookies: información que los sitios web guardan en tu equipo 456.327
Información de la página 389.210
Firma de complementos en Firefox 350.880
Novedades en Firefox para iOS (versión 4.0) 237.155
Novedades de Thunderbird 38.0 211.121
Configuración del inicio, las descargas y la página de inicio 158.611
Enviar un informe de fallos para ayudar a Mozilla a mejorar Firefox 146.295
¿Cómo funcionan las Miniaturas? 141.117
Notificaciones Push en Firefox 125.429
¿Cómo afecta a mi seguridad el contenido no seguro? 121.116
¿Qué tengo que hacer para activar los plugins? 117.912
Instalar el plugin de Flash para visualizar videos, animaciones y juegos 103.390
Encontrar e instalar complementos para agregar características a Firefox 100.807
Ver contenido DRM en Firefox 92.895
Instalar Firefox en GNU-Linux 88.213
Navegación privada: utiliza Firefox sin guardar el historial de navegación 86.558
Instalar Firefox en Windows 81.650
Cómo establecer la página de inicio 80.968
Sugerencias de búsqueda en Firefox 76.569
Accesos directos: realiza rápidamente tareas comunes en Firefox 74.924
La conexión segura ha fallado 73.545
Configuración, excepciones y solución de problemas relacionados con las ventanas emergentes 71.444
Configuraciones avanzadas de accesibilidad, navegación, opciones predeterminadas del sistema, redes, actualizaciones y cifrado 70.898
Perfiles: el lugar donde Firefox almacena tus contraseñas, marcadores y otros datos de usuario 68.632
Limpia la caché y elimina los archivos temporales de Internet para solucionar problemas habituales con los sitios web 67.735
Plugin de Flash: mantenlo actualizado y soluciona muchos problemas 60.943
Modo protegido de Adobe Flash en Firefox 59.540
Navegación privada con protección contra el rastreo 59.499
Aviso script sin respuesta - qué significa y cómo solucionarlo 59.402
Instalar una versión anterior de Firefox 59.274
Habilitar y deshabilitar cookies que los sitios web utilizan para rastrear tus preferencias 52.927
FileLink para adjuntos grandes 51.532
Navegación privada en Firefox para iOS 50.771
Configuración para tipos de letra, idiomas, ventanas emergentes, imágenes y JavaScript 48.957
Cómo solucionar el código de error "SEC_ERROR_UNKNOWN_ISSUER" en páginas seguras 47.252
Firefox se cuelga o no responde: cómo solucionarlo 45.004
Instalar Firefox en un Mac 44.681
Administrador de contraseñas: recordar, borrar y cambiar contraseñas guardadas en Firefox 44.639
Borrar cookies 44.343
Limpiar el historial de navegación, búsquedas y descargas 43.060
Cómo hacer que los enlaces se abran en Firefox de manera predeterminada 42.390
Hacer una copia de tus marcadores o moverlos a otro equipo 41.962
Usar el plugin de Java para ver contenido interactivo en Internet 39.845
¿Cómo configuro Firefox Sync? 38.972
Usar el Administrador de perfiles para crear y eliminar perfiles de Firefox 37.692
El plugin de Adobe Flash ha fallado: evita que vuelva a ocurrir 37.500
Personaliza la página Nueva pestaña 37.242
Ver las pestañas sincronizadas en otros dispositivos 36.902
Integración en Thunderbird 36.491
Firefox es lento 35.148
Resolver problemas de Firefox usando el Modo seguro 34.985
Desinstalar o eliminar los complementos 33.954
Resolución de incidencias relacionadas con extensiones, temas y aceleración de hardware para solucionar problemas comunes de Firefox 32.895
Cambia tu configuración de búsqueda predeterminada en Firefox 32.438
Averigua qué versión de Firefox estás usando 31.693
Actualiza a la última versión de Firefox para Android 28.885
¿Cómo puedo actualizar los controladores de mi tarjeta gráfica? 28.504
Botón de identidad de sitio 26.191
Resolución y diagnóstico de problemas con Firefox 25.849
Editor de Configuración para Firefox 25.717
Recuperar datos importantes desde un perfil anterior 24.037
Hacer una copia de seguridad y restaurar tu información en los perfiles de Firefox 24.003
Restablecer las preferencias 23.907
Perfiles de Thunderbird 23.673
Firefox se cierra inesperadamente: cómo resolverlo, evitarlo y conseguir ayuda para solucionarlo 23.491
Mover los datos de Thunderbird a un nuevo equipo 23.303
Firefox consume demasiada memoria (RAM) - cómo solucionarlo 23.276
Las páginas no se cargan: resolver problemas y solucionar los mensajes de error 23.269
Personalizar los controles, los botones y las barras de herramientas de Firefox 23.128
Navegación privada en Firefox para Android 22.948
Exportar marcadores de Firefox a un archivo HTML para transferir o hacer una copia de tus marcadores 22.862
Centro de control - administra la configuración de privacidad y seguridad de una página 22.255
Configuración de seguridad y contraseñas 21.195
Usar plugins para reproducir audio, video, juegos y mucho más 21.178
Barra de marcadores: muestra tus sitios web favoritos en la parte superior de la ventana de Firefox 20.460
Protección contra el rastreo en Firefox para Android 20.395
Firefox consume demasiados recursos de la CPU 20.128
Problemas en Firefox provocados por malware 19.731
Cómo ejecutar Firefox cuando tu perfil ha desaparecido o está inaccesible 19.667
Cómo usar los marcadores para guardar y organizar tus páginas favoritas 19.319
Configuración de la privacidad, el historial de navegación y la función no quiero ser rastreado 19.154
Novedades de Firefox para iOS (versión 3.0) 18.849
Solucionar problemas comunes de audio y video 18.667
Desinstalar Firefox de tu equipo 18.560
¿Cómo puedo borrar el historial reciente de Firefox para Android? 17.396
Ocultar o mostrar miniaturas en la página Nueva pestaña 17.382
La barra de búsqueda: elige fácilmente tus buscadores favoritos 17.356
Restaurar sesión anterior: configurar cómo Firefox muestra las ventanas y pestañas más recientes 17.299
Visualiza archivos PDF en Firefox sin descargarlos 17.242
Servidor no encontrado 17.201
¿Cómo puedo obtener la última versión de Firefox en Windows XP o Vista? 17.098
Como reproducir Videos Flash en Firefox para Android 17.023
Importar los marcadores desde Google Chrome 16.905
Buscar en tus marcadores, historial y pestañas con la Barra Alucinante 16.698
Configura el modo en que Firefox administra diferentes tipos de perfiles 16.623
Marcadores desaparecidos 16.455
¿Funcionará Firefox en mi móvil? 16.371
Firefox no puede cargar páginas web pero otros programas sí 16.293
Tamaño de la tipografía y del texto: aumento del tamaño de las páginas web 16.255
Resolver problemas con plugins como Flash o Java para solucionar incidencias comunes de Firefox 15.398
Crear un acceso directo en el escritorio a una página web 15.178
Añadir a la lista de bloqueo los complementos que provocan problemas de estabilidad o seguridad 14.920
Ignorar hilos 14.868
Esta conexión no está verificada 14.623
Los sitios web dicen que las cookies están bloqueadas: desbloquéalas 14.531
Configuración de JavaScript y preferencias para páginas web interactivas 14.228
Cómo cambiar tu navegador predeterminado en Windows 10 14.126
Usa los temas para cambiar la apariencia de Firefox 14.023
La barra de menú ha desaparecido 13.736
Cómo utilizar Java si se ha bloqueado 13.527
¿Qué significa el mensaje de error de SSLV3 en Firefox? 13.409
Configuración manual de una cuenta de correo 13.172
Firefox no se inicia: encuentra una solución 13.068
Importar marcadores desde Internet Explorer 12.988
Reproduce archivos Windows Media en Firefox con el plugin Windows Media 12.936
Firefox no imprime correctamente (ES) 12.933
Thunderbird y Gmail 12.600
No puedo descargar ni guardar archivos 12.311
Configura Firefox para que sea tu navegador predeterminado en Android 12.217
Cómo ofrecer información detallada para solucionar problemas de Firefox 12.216
Administrar los diferentes tipos de archivo 12.141
Firmas 12.061
¿Cómo instalo Firefox en un dispositivo móvil? 11.862
Informe de salud de Firefox - Entendiendo el rendimiento de nuestro navegador 11.634
Firefox no muestra las imágenes o animaciones 11.562
Aviso: plugin sin respuesta: qué significa y cómo solucionarlo 11.500
Instalar Thunderbird en Windows 11.389
Usar Adobe Reader con Firefox 10.921
El icono de menú de Firefox no aparece en Android - cómo acceder al menú 10.759
Bloquea o desbloquea las páginas web con el control parental 10.757
Instalar Thunderbird 10.748
¿Cómo activo la característica No quiero ser rastreado? 10.403
Ventana Descargas 10.402
Instala Firefox en tu iPad, iPhone o iPod 10.307
Eliminar una barra de herramientas que ha desplazado al buscador o la página de inicio de tu Firefox 10.024
Firewall 10.007
Configurar Firewall de Windows 9.972
Importar marcadores desde un archivo HTML 9.818
Cambiar a Thunderbird desde Windows o desde aplicaciones de correo via web 9.683
Usar el complemento de QuickTime en Firefox 9.560
Usar Silverlight en Firefox 9.355
No se recuerdan ni el nombre de usuario ni la contraseña 9.352
Importar 9.236
Sincronizar marcadores, pestañas, historial y contraseñas en Android 9.148
Utiliza Firefox para Android para enviar vídeos a Roku 9.118
Envía de forma anónima información desde Firefox en dispositivos móviles 8.928
Función autocompletar para formularios 8.893
Botón "Olvidar" - elimina rápidamente tu historial de navegación reciente en Firefox 8.563
¿Cómo copio y pego texto en Android? 8.544
Novedades en Firefox para iOS 2.0 8.410
Firefox tarda en iniciarse 8.358
Las preferencias no se guardan 7.992
Eliminar marcadores 7.989
Configuración automática de las cuentas 7.926
Configuración y preferencias de las pestañas 7.899
No se pueden instalar extensiones 7.866
Usa Firefox para Android para enviar vídeos a Chromecast 7.864
Como evitar cuelgues 7.714
Firefox no funciona 7.618
Contenido remoto en los mensajes 7.602
Establecer Adobe Flash para que se "ejecute bajo demanda" en Firefox 7.549
Cambia el idioma por defecto en Firefox OS 7.460
Firefox está abierto pero no responde 7.450
Imprimir una página web 7.449
Firefox no pregunta si se guardan las pestañas al salir 7.347
Utilizar Lightning con Google Calendar 7.237
Ningún programa puede cargar páginas web 7.221
Agregar o quitar un buscador en Firefox 7.095
Cómo hacer que Firefox y las páginas web se vean a pantalla completa 6.858
Instalar Thunderbird en Ubuntu Linux 6.764
¿Cómo afecta el contenido no seguro a mi seguridad en Android? 6.730
No hay sonido en Firefox 6.551
Cuando inicio Firefox no aparece mi página de inicio - Cómo solucionarlo 6.474
Ver video y audio HTML5 en Firefox 6.404
Importar Favoritos de Internet Explorer desde otro equipo 6.320
¿Cómo puedo saber si tengo una versión de Firefox de 32-bit o 64-bit? 6.300
Carpetas de marcadores 6.259
No puedo iniciar sesión en un sitio web 6.074
Las páginas web se ven mal 6.019
Usar múltiples perfiles 6.018
Problemas al usar Facebook en Firefox 5.970
La página de inicio de Firefox tiene enlaces rápidos a características comunes 5.855
Cómo deshabilitar el visor de archivos PDF integrado y utilizar otro visor 5.767
Firefox no termina nunca de cargar determinadas páginas web 5.760
Deshabilitar cookies de terceros 5.714
Tengo problemas con mi cuenta de Firefox 5.537
Configurar Firefox como el navegador predeterminado no funciona 5.428
Firefox continúa abriendo muchas pestañas y ventanas 5.334
Usar el corrector ortográfico 5.333
No puedo desinstalar un complemento 5.269
Thunderbird no me permite enviar mensajes 5.262
Instalar Firefox para Android en Amazon Kindle Fire 5.193
Firefox sigue fallando al iniciarse 5.153
¿Qué es el Servicio de mantenimiento de Mozilla? 5.107
No puedo agregar, cambiar ni guardar marcadores - cómo solucionarlo 5.103
Los videos en Flash no se muestran a pantalla completa en YouTube, Facebook ni en otros sitios web 5.093
Cambiar el programa de correo electrónico que usa Firefox 5.049
Thunderbird y Hotmail 4.990
¿Dónde se guardan mis logins? 4.960
Establecer una página de inicio en Firefox para Android 4.849
Experimento WebRTC de Firefox 4.777
No puedo conectarme después de actualizar Firefox 4.768
Bloquear un remitente 4.680
Respuesta en modo vacaciones 4.640
Problemas al enviar y recibir mensajes 4.637
Firma de complementos en Firefox para Android 4.628
Tengo problemas para confirmar mi nueva cuenta de Firefox 4.587
Cómo cambiar la configuración de seguridad de Mac para abrir las aplicaciones del Marketplace de Firefox 4.519
Firefox Sync no funciona 4.500
Organizar tus mensajes utilizando filtros 4.473
Cómo configurar y utilizar Firefox Accounts para acceder a los servicios de Mozilla 4.433
Cómo conseguir que Firefox deje de realizar conexiones automáticamente sin mi permiso 4.385
Cómo limpiar el historial de la barra de búsqueda 4.364
Guardar una pagina Web 4.364
Hacer búsquedas dentro de una página web 4.348
Actualizar Thunderbird 4.306
Sincronización IMAP 4.257
Eliminar el historial de navegación, las cookies y los datos almacenados en Firefox OS 4.146
Instalar Thunderbird en Mac OS 4.096
Los botones Atrás y Adelante u otros han desaparecido de la barra de herramientas 4.041
Cambiar el tipo de letra y los colores 4.025
¿Qué versión de Firefox estoy usando? 3.998
Busca en la Web desde la barra de direcciones 3.986
Accesos directos de teclado 3.947
Proteger las contraseñas almacenadas mediante una contraseña maestra 3.926
Solucionar problemas con la reproducción de audio y vídeo en Firefox para Windows 3.890
Thunderbird y el correo basura 3.853
He perdido la información de mi cuenta de Firefox Sync 3.788
Restablece tu contraseña maestra si la has olvidado 3.784
¿Qué ha ocurrido con la Barra de complementos? 3.748
Ordenar los marcadores 3.514
Firefox ya no funciona con algunas versiones de Windows XP 3.495
Gestiona tus sitios más populares en Firefox para Android 3.420
Informes de error TLS 3.407
Certificado de sitio web seguro 3.395
Enviar un correo electrónico 3.367
Agregar Firefox a la vista Hoy en tu dispositivo iOS 3.328
Firma digital y cifrado de mensajes 3.291
Qué es plugin-container 3.254
Exportar datos a Internet Explorer 3.233
Contraseña maestra 3.196
Pestañas de aplicaciones: ten tus sitios web favoritos abiertos y a un clic 3.192
Activa de nuevo los complementos que estaban deshabilitados al actualizar Firefox 3.171
¿Qué es el adjunto winmail.dat? 3.164
Disfruta leyendo páginas web con la Vista de lectura 3.144
Limpia el historial de navegación web en Firefox para iOS 3.139
Mensajes archivados 3.108
Cómo quitar la página de inicio Babylon, su barra de herramientas y su motor de búsquedas 3.093
Opciones de configuración para la visualización de los mensajes 3.023
Cómo crear y usar listas de correo 3.011
Informe de fallos de Mozilla 2.999
Envío y recepción de mensajes *Articulo combinado* 2.994
Marcadores dinámicos 2.941
Artículos de Lightning 2.851
Los enlaces en los mensajes no funcionan correctamente 2.818
Hemos descontinuado los grupos de pestañas 2.797
Cómo evitar los límites de cuota en los servidores de correo 2.781
¿Dónde está el botón "Pocket" en Firefox? 2.761
El informe de salud de Firefox dice que tu navegador se ejecuta más lento de lo normal 2.704
Firefox ya no funciona con Mac OS X 10.5 2.679
Sincroniza tu historial de navegación web de Firefox en iOS 2.678
Establecer Thunderbird como cliente de correo predeterminado 2.670
Borrar el historial de la barra de direcciones 2.645
Impedir que los sitios web guarden sus preferencias o estados de sesión en Firefox 2.515
¿Qué pasó con la Barra de estado? 2.509
¿Cómo agrego un marcador? 2.471
Cambiar desde una cuenta POP a una cuenta IMAP 2.445
El sistema de marcadores e historial no está operativo 2.417
Guarda páginas en la Lista de lectura en Firefox para Android 2.417
Ha fallado la actualización del programa 2.400
Ejecutar solamente la libreta de direcciones 2.396
Firefox Hello no puede acceder a mi micrófono o cámara 2.387
Nueva dirección de correo electrónico 2.332
Guarda páginas para leer después con Pocket en Firefox 2.309
Accesibilidad 2.304
Añadir una excepción de seguridad 2.300
Utiliza los servicios de Firefox para añadir funciones sociales a tu navegador 2.298
Opciones de configuración para las carpetas 2.294
Cómo desactivar los applets de Java 2.287
¿Cómo administro mi cuenta de Firefox Sync? 2.258
Me aparece el mensaje de error SEC_ERROR_CERT_SIGNATURE_ALGORITHM_DISABLED en páginas seguras en Firefox 2.237
¿Qué es la Barra de complementos? 2.178
¿Qué ha pasado con los menús Archivo, Editar y Ver? 2.110
Cómo sincronizar tus complementos con otra copia de Firefox 2.058
Agrega, elimina y establece motores de búsqueda predeterminados en Firefox para Android 2.039
Enviar texto o mensajes multimedia desde Firefox para Android 2.039
Enviar datos sobre el rendimiento a Mozilla para ayudar a mejorar Firefox 1.983
¿Cómo puedo crear una captura de pantalla de mi problema? 1.975
¿Cómo usa Firefox para Android los permisos que requiere? 1.952
Navegar juntos por páginas web en Firefox Hello 1.881
Exportar datos a Safari 1.844
Aplicaciones del Marketplace para la versión de escritorio de Firefox 1.803
Cómo restablecer tu agente de usuario predeterminado en Firefox 1.780
Accesos directos de teclado para las búsquedas 1.754
Cómo suscribirse a noticias y blogs 1.751
Comenzar con Firefox para Android 1.716
Informe de salud de Firefox - entiende el rendimiento de tu navegador en Android 1.692
¿Cómo puedo enviar un archivo adjunto de gran tamaño? 1.692
Reconocimiento de voz en Firefox para Android 1.662
Primeros pasos con el navegador Firefox para tabletas Android 1.648
Bandeja de entrada u otras carpetas llenas 1.644
¿Hay disponible una versión de Firefox para iPhone o iPad? 1.644
¿No puedes usar Whatsapp en Firefox OS? 1.623
Usar pestañas para organizar muchas páginas en una sola ventana 1.622
Consejos de Búsqueda 1.609
La barra de herramientas se reinicia 1.573
¿Cómo encuentro e instalo complementos? 1.562
Focus de Firefox 1.558
¿Cómo descargo música, fotos y videos desde el navegador? 1.549
Utilizar bookmarklets para realizar rápidamente tareas comunes de la páginas web 1.535
PUF - Cambiar de IMAP a POP 1.527
Consejos para saberlo todo sobre privacidad 1.501
Cómo descargar e instalar aplicaciones 1.487
¿Donde está el botón Firefox Hello? 1.485
Configurar Lightning 1.484
Reconstruir la base de datos global 1.476
Opciones de configuración para las actualizaciones 1.474
Buscar en la web 1.461
Usa las pestañas para alternar rápidamente entre páginas en Firefox para dispositivos móviles 1.459
Abrir enlaces en segundo plano para verlos después en Firefox para Android 1.450
Desinstalar Firefox para Android 1.448
Instalar Lightning en Thunderbird 1.435
Crear nuevos calendarios 1.430
No se guardan las entradas de autocompletado de formularios 1.429
Modo seguro TB 1.404
Exportar y compartir un calendario 1.397
Firefox se bloquea cuado se ejecuta en modo seguro 1.369
Evitar e informar de estafas al soporte técnico de Mozilla 1.341
¿Cómo puedo obtener la última versión de Thunderbird en Windows XP o Vista? 1.338
Mensajería Instantánea 1.333
Problemas con el correo electrónico: encontrar ayuda 1.322
Windows Media y otros plugins han dejado de funcionar tras actualizar Firefox 1.317
He perdido mi teléfono, ¿cómo desactivo Sync? 1.316
Editor de configuración 1.315
Opciones de configuración de seguridad 1.290
Cambiar el idioma predeterminado en Firefox para dispositivos móviles 1.267
Permitir a Firefox que cargue varias pestañas en segundo plano 1.266
FAQ - Complementos y extensiones 1.241
Cómo cambiar de la versión 32-bit a la 64-bit de Firefox 1.232
¿Cómo se puede utilizar una tarjeta virtual (vCard)? 1.220
Búsquedas redireccionadas a otros sitios 1.207
Crear contraseñas más seguras para mantener tu identidad a salvo 1.202
Cómo agregar y quitar marcadores en Firefox para iOS 1.194
Preguntas frecuentes 1.187
¿Por qué no puedo ver todos mis correos de Outlook en mi dispositivo Firefox OS? 1.181
Configuración de las opciones de los diferentes ISPs 1.166
¿Cómo activar el Modo Lectura en Firefox para Android? 1.162
Columnas de la lista de mensajes 1.143
FAQ de Thunderbird 1.140
Copiar una contraseña guardada en Firefox para Android 1.136
No puedo reproducir vídeos o audios en Firefox para Android 5.0 1.124
Cómo personalizar las barras de herramientas 1.114
Cómo instalar los Superlentes de Rayos X 1.092
Utiliza la barra lateral de Firefox para acceder a tus marcadores, historial y funciones sociales 1.092
Búsqueda global 1.090
Responder por encima o por debajo del texto citado 1.090
Las miniaturas de la página de nueva pestaña han desaparecido: cómo se pueden recuperar 1.076
¿Cómo actualizo Firefox OS? 1.076
Cómo mantenerte seguro mientras navegas 1.067
Los archivos PDF se muestran en blanco y no pueden descargarse en un Mac 1.064
Notas del lanzamiento de Firefox: novedades y problemas conocidos 1.064
No puedo eliminar los mensajes en Thunderbird 1.062
Etiquetas en los marcadores 1.053
¿Por qué mi botón "Enviar" ha sido reemplazado por "Enviar más tarde"? 1.053
Las apps del Marketplace de Firefox dejarán de funcionar en Firefox 47+ para Android 1.051
Personalizar la Página de inicio 1.038
Advertencias de certificado en Firefox para iOS 1.037
Recuperar un correo electrónico una vez enviado 1.033
Thunderbird y Yahoo 1.008
Deshabilitar Pocket en Firefox 1.005
Cómo utilizar archivos adjuntos 1.004
¿Cómo puedo cambiar a la vista de escritorio de Firefox para Android? 994
Agregar una cuenta a la aplicación Correo en Firefox OS 990
Cómo personalizar el sonido de alerta cuando recibes un correo nuevo 989
Responder a una invitación de Firefox Hello en el Modo invitado 984
Maildir en Thunderbird 982
Configurar un alias para una dirección de correo electrónico 973
Silenciar pestañas individuales en Firefox 973
Configura Touch ID y códigos de acceso en Firefox 962
La actualización de software ha fallado 957
Opciones de configuración para la descarga de mensajes 944
Palabras clave inteligentes 934
Compartir una página web a través de los servicios de Firefox 933
Recomendaciones del Marketplace 931
Las páginas aparecen diminutas en la vista previa de impresión y cuando las imprimo 921
Firefox ha actualizado las pestañas al iniciar 908
Ver la versión de escritorio de páginas web en Firefox iOS 901
Inicia sesión en Pocket con tu cuenta de Firefox 893
Atajos del ratón/mouse 885
Cerrar automáticamente las pestañas privadas al abandonar la navegación privada 884
Cómo instalar y utilizar otro idioma en el diccionario 876
Cambiar la configuración de búsqueda de Firefox en Windows 10 873
Funciones de accesibilidad en Thunderbird 871
Configurar las opciones de los archivos adjuntos 868
Guarda contraseñas en Firefox para Android 864
¿Cuáles navegadores funcionan con Firefox Hello? 843
Firefox no funciona en Mac OS X 10.4 o procesadores PowerPC 840
FAQ del calendario (Lightning y Sunbird) 830
Cómo configurar la dirección de certificados 800
Opciones de configuración para enviar mensajes 800
Barra de filtro rápido 796
Administra contraseñas guardadas en Firefox para Android 790
Cambiar de IMAP a POP 781
Ya no se puede descargar Firefox desde la T-Store 781
Cambiar la vista del panel de carpetas 752
Habilitar o deshabilitar cookies en Firefox para Android 747
Quita los sitios principales de tu página principal de Firefox para iOS 735
Invitar a otras personas a eventos 696
Firefox abre varias pestañas cuando se ejecuta 691
Limpiar el historiald de búsqueda en Firefox 674
Activar la conexión Wi-Fi en Firefox para Android 667
¿Cómo uso la pantalla alucinante? 667
Mensajes en pestañas 663
Cambiar las preferencias de un calendario 652
Cómo usar el lector de código QR en Firefox para Android 652
Actualización de Firefox Sync: preguntas frecuentes 645
Regístrate en Pocket con tu cuenta de Firefox 643
Restaurar las carpetas inteligentes de marcadores 643
¿Cómo encuentro la versión de Firefox OS que estoy utilizando? 625
Configurar la página de inicio en Firefox para iOS 620
Thunderbird y Logjam 596
Desinstalar Firefox para iOS 594
Crear un nuevo evento o tarea 587
Dónde ir para obtener ayuda para desarrolladores 585
Navegar a pantalla completa en Android 578
Reproducir vídeos en pantalla completa con Firefox para Android 567
FAQ Thunderbird y Windows 7 564
Usar Contraseña maestra para proteger las contraseñas en Firefox para Android 556
Cómo ocultar la barra de pestañas cuando solo hay una pestaña abierta 555
Comparte tu dispositivo Android con una sesión de invitado en Firefox 555
Tipos de cuentas 552
Thunderbird se bloquea 544
Pantalla alucinante en iOS - accede a tus búsquedas y sitios favoritos en un sólo sitio 543
Cómo conectarse a una red Wi-Fi en Firefox OS 530
Opciones de configuración para la escritura de mensajes 529
Cuelgues al inicio tras actualizar Firefox a la versión 46 en OS X 521
Advertencia de contraseña no segura en Firefox 516
Busca con Firefox instantáneamente en la pantalla principal de tu dispositivo con Android 508
Agrega el widget Búsqueda de Firefox a tu pantalla de inicio 495
Cambia la vista de lista de pestaña en Firefox para iOS 494
Desinstalar Thunderbird de tu equipo 493
Identifica las pestañas más ruidosas en Firefox para Android 486
Cómo habilito la característica No quiero ser rastreado en mi dispositivo móvil 481
Navegación para todas las edades utilizando un perfil restringido en Firefox 471
Cambia tu buscador predeterminado en Firefox para iOS 463
Firefox se cierra inesperadamente: dónde pedir ayuda 459
Agregar un calendario de vacaciones 457
Interfaz de usuario de Lightning 454
Obtén ayuda con tu televisor Panasonic basado en Firefox OS 454
Enviar, instantáneo, mensajes, Firefox Hello 451
¿Cómo salgo de la aplicación Firefox para Android? 451
Cómo resolver mensajes de error sobre encriptación débil en Firefox 450
Administrar contraseñas guardadas en FIrefox para iOS 441
¿Qué es y cómo funciona Mozilla Persona? 441
Cambiar el aspecto de Firefox para Android utilizando temas 436
Comparte páginas con Firefox desde otros navegadores 431
Cambiar el idioma predeterminado en Firefox para iOS 425
Cómo hacer una llamada 424
Usa pestañas en Firefox para iOS 424
Cómo utilizar la aplicación "Galería" en Firefox OS 423
Como configurar la dirección de origen para varias cuentas de Gmail 420
Thundebird muestra los nombres de los contactos pero no muestra las direcciones de correo 417
Trucos para comprar por Internet de forma segura 417
La barra de herramientas de Norton no funciona con Firefox 41 416
Thunderbird y Comcast 416
Agregar o quitar buscadores en Firefox para iOS 411
Guía de inicio de Firefox OS 405
Mejora los servicios de localización de Mozilla habilitando los servicios de localización en Firefox para Android 404
Opciones de configuración para el filtrado de mensajes 402
Mostrar el nombre en la lista de mensajes y en el panel de mensajes 392
Utiliza la Búsqueda Adaptativa para encontrar aplicaciones personalizadas 387
Cómo cambiar a un proveedor de correo electrónico seguro en Firefox OS 384
Agregar contactos en Firefox OS 383
Imprimir una página web en Firefox para Android 381
Características de accesibilidad móvil 376
Cómo agregar un acceso directo a un sitio web en Android 374
Thunderbird y Windows 8 372
¿Cómo puedo compartir Firefox entre los usuarios de un mismo equipo? 370
Referencia de los menús de Thundebird 364
Cambiar la contraseña de tu cuenta de Firefox 361
Imprimir la lista de mensajes 361
Desinstalar complementos de Firefox para Android 359
Opciones de configuración de cuentas 358
Opciones de configuración para la recepción de mensajes 358
Opciones de configuración para la codificación de caracteres 356
Base de datos de proveedores de servicios de Internet 352
Cómo desinstalar una aplicación en Firefox OS 347
Sitios web optimizados para dispositivos móviles en el Marketplace 347
Barra de navegación en Firefox para iOS 344
Cómo acerco o alejo una página web en Firefox para dispositivos móviles 344
Cómo solucionar problemas de error de fecha y hora en páginas seguras 342
Actividad sospechosa en mi cuenta de Firefox 336
Crear una cuenta de un grupo de noticias 336
Recuperar los marcadores en la edición de desarrollador de Firefox 336
Detección de mensajes fraudulentos en Thunderbird 335
¿Cómo puedo usar Thimble para enseñarme a mí mismo a programar? 325
¿Por qué Thunderbird me informa de que mi servidor no utiliza cifrado? 322
Buscar mi dispositivo - cómo localizar un teléfono Firefox OS perdido o robado 312
Opciones de configuración para las etiquetas 306
Cómo ajustar la fecha y la hora en Firefox OS 296
Opciones de configuración para las busquedas 292
Utilizar identidades 292
¿Cómo gestiono mi cuenta de Mozilla Persona? 288
Escribir y enviar e-mails en Firefox OS 286
Ajustes de privacidad y seguridad en Firefox OS 284
Buscar dentro de una página web en Firefox para iOS 280
Entra en los sitios web utilizando Mozilla Persona 275
Pestañas deslizables en la pantalla principal de Firefox para Android 271
Añadir un motor de búsqueda a la función Buscar en la web 269
Cerrar la sesión utilizando Mozilla Persona 269
Encontré una actualización de Firefox falsa 262
Novedades de Thunderbird 31.0 262
Cómo visualizar todas las partes de un correo electrónico 256
Agente de informe de fallos de Mozilla 248
¿Cómo puedo ayudar mediante el envío de datos de rendimiento? 245
Como utilizar el soporte de TalkBack en Firefox para Android para mejorar la accesibilidad 241
Inspecciona y remezcla tu primera página web 238
¿Qué son las Superlentes de Rayos X? 236
¿Qué es Thimble? 231
Cómo gestionar tarjetas SIM duales en tu teléfono Firefox OS 226
Grabar videos en Firefox OS 225
Bloquear o cargar imágenes solo con red Wi-Fi en Firefox para Android 224
Utilización de las búsquedas guardadas 218
Comparte música, videos e imagenes des del navegador Firefox OS 213
Utilizar la aplicación de SMS en Firefox OS 212
¿Cómo configuro las notificaciones de correo y de sincronización en Firefox OS? 210
Agrega páginas web a tu lista de lectura en Firefox para iOS 207
No puedo importar mis contactos de Facebook al teléfono ZTE Open (comprado en Ebay) 206
Template:clearCookiesCache 205
Reproducir música con Firefox OS 201
Desactivar fuentes web en Firefox para Android 199
FAQ AOL Carpeta de Mensajes Enviados 198
Thunderbird y AT&T 191
Navegar entre aplicaciones abiertas en Firefox OS 190
Opciones de configuración para los complementos 189
Navegar por el teléfono Firefox OS 186
¿Qué es Persona? 186
Controlar la luminosidad de la pantalla en Firefox OS 183
Ver páginas web en la vista de lector 183
Cómo solucionar problemas comunes 174
Cómo utilizar el registro de llamadas 174
Controlar el consumo de datos en Firefox OS 171
Reducir la velocidad de desplazamiento para Android 168
¿Qué es Mozilla Backpack? 166
Cómo cambiar el teclado y su distribución en Firefox OS 164
Utilizar gestos en Firefox para Android 163
Crear un punto de acceso WiFi en Firefox OS 159
Cómo agregar música a tu teléfono Firefox OS 158
Cómo guardar una página en formato PDF en Firefox para Android 158
Thunderbird y Sympatico 156
No se ofrece soporte para Firefox 3.6 150
Previsualiza páginas en tu lista de pestañas con 3D Touch 149
Buscar en la web con Firefox OS 146
Trabajar con eventos 141
Configura una fuente de noticias de Goal.com en Firefox para Android 137
Thunderbird se bloquea en modo seguro 133
Informar sobre problemas con las aplicaciones del Marketplace de Firefox 132
Cambiar la fecha o la hora de un evento 125
Habilitar Bluetooth 123
Cómo ahorrar batería 121
Cómo activar la función "No quiero ser rastreado" en Firefox OS 120
Como cambiar el fondo de pantalla en Firefox OS 118
¿Realmente estoy pirateando una página web? 117
Hacer fotos con Firefox OS 116
Activar una alarma en Firefox OS 115
Bloqueo de pantalla en Firefox OS 115
Personalizar las opciones de sonido y vibración en Firefox OS 115
Configurar las opciones de arranque 114
¿Por qué aparece un mensaje preguntando si quiero ver la página alojada en HTTPS? 110
Firefox no funciona correctamente con Windows 2000 105
Información de contacto para obtener soporte del operador de Firefox OS 104
Hacer una captura de pantalla en Firefox OS 101
Obtener ayuda sobre la Edición de Desarrollador de Firefox 101
Crear un evento recurrente 99
Cómo activar el PIN de la tarjeta SIM en Firefox OS 98
Listado de opciones de configuración 92
¿Cómo comparto contenido desde Firefox para Android? 91
Paneles de localizacion 90
¿Cómo insertar una selfie en mi proyecto en Thimble? 89
Novedades en Thunderbird 87
Agregar motores de búsqueda en Firefox para iOS 85
¿Por qué no recibo mensajes de texto tras cambiar de iPhone a Firefox OS? 82
Añadir calendarios a Firefox OS 81
Solucionar errores de contraseña al acceder a Gmail en Firefox OS 81
No puedo iniciar sesión en páginas que utilizan SignText en Firefox 78
Utiliza la cuenta de Firefox para administrar tus aplicaciones del Marketplace 78
¿Cómo puedo obtener ayuda con mi proyecto de Thimble? 73
Mi Mac no se apaga tras actualizar a la versión 45 72
Informes de fallos de plugins 71
No se pueden descargar las actualizaciones de Accuweather o Wikipedia 68
Thunderbird hace conexiones no deseadas 67
¿Dónde puede obtener insignias? 66
Escuchar la radio en Firefox OS 64
Cómo abrir Thunderbird tras instalarlo en un Mac 60
Protección contra el rastreo en Firefox OS 60
¿Dónde puedo obtener ayuda? 60
¿Cómo incrusto un tutorial en mi proyecto de Thimble? 59
Pantallas de baja resolución 57
Implementación de Thunderbird en entornos empresariales 55
¿Cómo agrego comentarios de código a un proyecto de Thimble? 54
¿Dónde puedo obtener ayuda y asistencia? 52
¿Cómo puedo compartir las insignias que he obtenido? 51
¿Qué es el proyecto Open Badges de Mozilla? 50
Opciones de configuración del sistema 47
Thunderbird no muestra el número de compilación 47
La pestaña ¿Qué hay de nuevo? o el asistente de migración siguen apareciendo al ejecutar Thunderbird 45
¿Puedo imprimir una hoja de trucos con accesos directos a la Superlentes de Rayos X para un evento? 45
¿Cómo compartir mis proyectos de Thimble? 43
¿Cómo creo un proyecto con múltiples archivos? 41
¿Cómo puedo obtener ayuda con mi proyecto de las Superlentes de rayos X? 40
¿Necesito una cuenta para poder publicar un proyecto utilizando las Superlentes de Rayos X? 40
¿Qué es Mozilla BadgeKit? 39
Respuestas predeterminadas del foro 38
Enviar datos de rendimiento a Mozilla para ayudar a mejorar Firefox OS 35
Firefox Sync: llévate tus marcadores, pestañas e información personal donde quieras 34
Opciones de configuración de los certificados 32
¿Necesito una cuenta para publicar un proyecto utilizando Thimble? 32
¿Cómo puedo mostrar mis insignias de Open Badges? 30
¿Cómo puedo usar Thimble en mi clase o fuera del entorno educativo? 30
Cómo utilizar el Modo avión en Firefox OS 29
Novedades en Thunderbird 24 28
Plugins populares 28
Cómo mejorar la localización de HKSCS en Firefox para Windows XP 27
El registro de llamadas no termina de cargar 26
¿Puedo crear una única cuenta para que la utilicen todos los estudiantes de mi clase? 26
¿Qué es una insignia? 25
Cómo configurar el apagado automático de la Pantalla 24
Controlar las notificaciones en Firefox para Android 24
Descargar e instalar Firefox para Android 24
¿Cómo puedo colaborar con el proyecto Thimble? 24
¿Cuáles son las novedades de la versión del 31 de agosto de 2015? 24
Comprobar el nivel de la batería en Firefox OS 23
Opciones de configuración para las identidades 23
Respuesta del foro - Acceso no autorizado a las cuentas de Firefox y Sync 21
Flash 11.3 se cierra 20
¿Cómo puedo acceder a los proyectos que hice con una versión anterior de Thimble? 20
¿Ya está listo BadgeKit? 20
¿Por qué Open Badges? 19
¿Dónde puedo obtener ayuda técnica sobre Open Badges? 18
¿Qué se incluye en BadgeKit? 18
¿Todas las insignias son públicas? 18
¿Cómo puedo emitir insignias? 17
Respuesta del Foro - Sync no es un servicio de respaldo 16
¿Qué es la Infraestructura de Open Badges? 16
Involúcrate con la comunidad Open Badges 15
¿Hay investigaciones disponibles sobre Open Badges? 15
Respuesta del foro - Desactivar la aceleración de hardware 13
¿Por qué se creó Mozilla BadgeKit? 13
Llamada a Open Badges 12
Template:aboutconfig 12
¿Cómo puedo informar de un fallo en Thimble? 12
¿Dónde puedo encontrar investigaciones de la comunidad sobre Open Badges? 11
¿Qué es BadgeKit? 11
¿Dónde está la documentación técnica de BadgeKit? 10
Template:AndroidMenuLocation 9
Template:olderversionsios 9
¿Quién puede utilizar Mozilla Badgekit? 9
Template:closeFirefox 8
Template:settingsios 8
¿Quién puede emitir las Open Badges? 8
Respuesta del foro - Activar Java 7
Template:closeOptionsPreferences 7
Template:iosmenu 6
Template:newerversionios 6
Cómo descargar e instalar aplicaciones en Firefox OS 5
Template:updateios 5
Firefox para móviles no admite Flash 4
Respuesta del foro - Nueva distribución de Adobe Flash Player 4
Respuesta del Foro de asistencia: Reinstalación limpia 4
Template:ApplytoFx 4
¿Cómo mi organización se vuelve difusor de Open Badges? 4
Respuesta del foro - Desactivar las actualizaciones automáticas 3
Respuesta del foro - Firma de complementos 3
Respuesta del foro - ¿Qué significa la "i" en la barra de direcciones? 3
Template:Open Add-ons 3
Template:WindowsOnly 3
¿Cómo coloco las pestañas abajo como estaban antes? 3
FAQ sobre Firefox para Android 2
Respuesta del foro - Cómo limpiar la caché de Firefox iOS 2
Respuesta del foro - No puedo adjuntar archivos en Gmail 2
Respuesta del foro - No puedo agregar el widget de Firefox a la vista Hoy en iOS 2
Template:aboutconfigwarning 2
Template:aboutmixedcontent 2
Template:amo 2
Template:AndroidMore 2
Template:contextmenu 2
Template:customhistory 2
Template:ImportHTMLBookmarks 2
Template:MixedContent 2
Template:optionspreferences 2
Template:optionspreferences TB 2
Los vídeos y sonidos basados en Flash no se reproducen correctamente 1
Respuesta del foro - Añadir una cuenta de correo electrónico en Firefox OS 1
Respuesta del foro - Correos duplicados 1
Respuesta del foro - Grabación de voz (Firefox OS) 1
Respuesta del foro - Iniciar Firefox en Modo seguro 1
Respuesta del Foro - Limpiar caché y cookies 1
Respuesta del foro - Ocultar las pestañas 1
Respuesta del foro - Solicitar información para Firefox OS 1
Respuesta del foro Android - No existe Firefox para iOS, Symbian, Windows Phone, etc 1
Respuesta en el foro de Firefox OS Referencia de dispositivos bloqueados 1
Restablecer Firefox 1
Template:accountsettings 1
Template:addonnote 1
Template:changesearchsettings 1
Template:DisableHWAflash 1
Template:ExitCustomize 1
Template:ExportHTMLBookmarks 1
Template:FOSNotificationTray 1
Template:FxOS1.1 1
Template:FxOSUpdates 1
Template:ios2.0 1
Template:ioscoming 1
Template:newconversationhello 1
Template:optionsorpreferences 1
Template:personaeol 1
Template:plugincheck 1
Template:profileFolder 1
Template:reset-fx 1
Template:resetnote 1
Template:shareios 1
Template:tabios 1
Template:Troubleshooting topic 1
Template:updateandroidbeta 1
¿Qué ha pasado con la Barra de marcadores? 1
Cómo activar el bloqueo del teléfono en Firefox OS
Cómo hacer una captura de pantalla
El foro responde - Soporte de Formatos de Medios (Firefox OS)
Foro de Respuesta - Subir un comentario al Equipo de Apoyo
Instalación y uso del diccionario en otro idioma
Limitación de memoria, rendimiento de Firefox y Firewalls
Limpiar la caché y las cookies en Firefox para Android
Responder por encima o por debajo del texto del mensaje
Respuesta del foro - About_config
Respuesta del foro - Administrar marcadores en Firefox para Android
Respuesta del foro - Buscar secuestro de navegadores
Respuesta del foro - Cambiar el motor de búsqueda predeterminado
Respuesta del foro - Cambiar los temas de Firefox
Respuesta del foro - Comprobación de plugins
Respuesta del foro - Comprobar actualizaciones en Firefox OS
Respuesta del foro - Comprobar los márgenes de impresión
Respuesta del foro - Correos desaparecidos
Respuesta del foro - Crear un nuevo hilo
Respuesta del foro - Desactivar JavaScript
Respuesta del foro - Desactivar la aceleración de hardware en Flash Player
Respuesta del foro - Desinstalar una extensión
Respuesta del foro - Elegir otro lector de archivos PDF
Respuesta del foro - Firefox se cuelga
Respuesta del foro - Firefox se cuelga cuando lo abro (Mac)
Respuesta del foro - Firefox se cuelga cuando lo abro (Windows)
Respuesta del foro - Flash 11.3
Respuesta del foro - Importar contactos (Firefox OS)
Respuesta del foro - Instalar una extensión
Respuesta del foro - La Wi-Fi WPA-EAP no funciona (Firefox OS)
Respuesta del foro - Limpiar la caché
Respuesta del Foro - Malware
Respuesta del Foro - Marcadores Perdidos
Respuesta del foro - Migrar a Firefox OS en un dispositivo Android
Respuesta del foro - navegador predeterminado en iOS
Respuesta del foro - No me aparece la barra de herramientas
Respuesta del foro - Obtener información para solucionar problemas
Respuesta del foro - Problema resuelto
Respuesta del foro - Problemas para navegar por la Web en Firefox OS
Respuesta del foro - Reinstalación limpia (Thunderbird)
Respuesta del foro - Restaurar tu dispositivo
Respuesta del foro - Solicitar información para solucionar problemas (Thunderbird)
Respuesta del foro - Solucionar problemas de Thunderbird utilizando el Modo Seguro
Respuesta del foro - Voluntarios
Respuesta del foro - Zoom
Respuesta del foro Android - Personalizar la página de inicio
Respuesta del foro Android - Volver a añadir la opción "Salir"
Template:adddevices
Template:appsearch1.1
Template:changesyncpw
Template:cloudstatus
Template:computercode
Template:customizefx29
Template:desktoponly
Template:fx29menu
Template:fxdesktopbeta
Template:linuxPic
Template:OpenBookmarksLibrary
Template:OpenHistoryLibrary
Template:OpenProfileFolder
Template:portuguese banner
Template:ReportBrokenWebsite
Template:resetsteps
Template:safemode
Template:ShareArticle
Template:tabandroid
Template:Tracking
Template:update fx desktop
Template:updateandroid
Template:updatedfeatureandroid
Template:updatefeaturedesktop
Template:updateflash
Template:UpdateProblems
Template:updatesync
Template:win10only
Últimos problemas con Firefox
¿Dónde puedo conseguir ayuda?
Cambios sin revisar
Artículo Visitas en los últimos 30 días Cambiado/a
Adaptar a tu idioma la ayuda de Firefox
cambiado por alex_mayorga
Hace 4 semanas
Guía de escalada
cambiado por quyz
Hace 1 año
Qué hace el plugin Ubuntu Modifications (UbuFox)
cambiado por juan-mt
Hace 6 meses
Plantillas
Artículo Estado
Template:AndroidMenuLocation
Template:AndroidMore
Template:ApplytoFx
Template:DisableHWAflash
Template:ExitCustomize
Template:ExportHTMLBookmarks
Template:FOSNotificationTray
Template:FxOS1.1
Template:FxOSUpdates
Template:ImportHTMLBookmarks