Panel de localización de [es][Todos los productos]

Idioma: Español

Colabora en Ayuda de Mozilla
Información general
Los 100 artículos más populares
Estos son los 100 artículos más visitados en los últimos 30 días, que en conjunto suponen más del 99% del tráfico total de la base de conocimientos.
32 de 100 32%
Los 50 artículos más populares
Estos son los 50 artículos más visitados en los últimos 30 días.
21 de 50 42%
Los 20 artículos más populares
Estos son los 20 artículos más visitados en los últimos 30 días, que en conjunto suponen más del 50% del tráfico total de la base de conocimientos.
9 de 20 45%
Todos los artículos de la base de conocimientos
Es el número de todos los artículos de la base de conocimientos que están listos para su localización.
320 de 1.308 24%
Plantillas
Las plantillas son una forma de reutilizar contenidos en los artículos de la base de conocimientos. Puedes crear y actualizar un conjunto de instrucciones en un sitio y después hacer referencia a él en otras páginas.
116 de 155 75%
Interfaz de usuario
Una interfaz de usuario completamente traducida mejora la experiencia de los visitantes del sitio que comparten tu idioma. Ayuda a traducir la interfaz.
Artículo Visitas Estado
New in Thunderbird 115 Supernova 50
Necesita traducción
Accesos directos: realiza rápidamente tareas comunes en Firefox 40
Necesita actualización inmediata
In which countries is MDN Plus available to subscribe? 36
Necesita traducción
Tengo problemas con mi cuenta de Firefox 36
Necesita actualización inmediata
How do I monitor multiple email addresses? 28
Necesita traducción
Cerrar automáticamente las pestañas privadas al abandonar la navegación privada 25
Necesita actualización
Firefox Screenshots 14
Necesita actualización
Cómo darte de baja de los estudios en Firefox para iOS 7
Necesita actualización
Guía básica de Firefox: una introducción a las principales características 3
Necesita actualización
Preguntas frecuentes 2
Necesita actualización
Accede a tus complementos con la cuenta de Firefox 1
Necesita actualización
Cambiar la dirección de correo principal de tu cuenta de Firefox 1
Necesita actualización inmediata
Choose the Mozilla VPN plan that is right for you 1
Necesita traducción
Cómo configurar y utilizar Firefox Accounts para acceder a los servicios de Mozilla 1
Necesita actualización inmediata
¿Cómo elijo mi servidor/conexión de Mozilla VPN en mi ordenador o laptop? 1
Necesita actualización inmediata
Configuración, excepciones y solución de problemas relacionados con las ventanas emergentes 1
Necesita actualización
Download the Beta and Nightly versions of Firefox Focus for Android 1
Necesita traducción
Firefox users on macOS 10.12, 10.13 and 10.14 moving to Extended Support Release 1
Necesita traducción
¿Funcionará Firefox en mi móvil? 1
Necesita actualización
Instalar Firefox en un Mac 1
Necesita actualización
Artículo Estado
Template:AndroidMenuLocation
Updated
Template:AndroidMore
Updated
Template:ApplytoFx
Updated
Template:DisableHWAFirefox
Updated
Template:ExitCustomize
Updated
Template:ExportHTMLBookmarks
Updated
Template:MixedContent
Updated
Template:Open Add-ons
Updated
Template:OpenBookmarksLibrary
Updated
Template:OpenProfileFolder
Updated