Panel de localización de [es][Todos los productos]

Idioma: Español

Colabora en Ayuda de Mozilla
Información general
Los 100 artículos más populares
Estos son los 100 artículos más visitados en los últimos 30 días, que en conjunto suponen más del 99% del tráfico total de la base de conocimientos.
17 de 100
17%
Los 50 artículos más populares
Estos son los 50 artículos más visitados en los últimos 30 días.
9 de 50 18%
Los 20 artículos más populares
Estos son los 20 artículos más visitados en los últimos 30 días, que en conjunto suponen más del 50% del tráfico total de la base de conocimientos.
2 de 20 10%
Todos los artículos de la base de conocimientos
Es el número de todos los artículos de la base de conocimientos que están listos para su localización.
413 de 951 43%
Plantillas
Las plantillas son una forma de reutilizar contenidos en los artículos de la base de conocimientos. Puedes crear y actualizar un conjunto de instrucciones en un sitio y después hacer referencia a él en otras páginas.
102 de 152 67%
Interfaz de usuario
Una interfaz de usuario completamente traducida mejora la experiencia de los visitantes del sitio que comparten tu idioma. Ayuda a traducir la interfaz.
  • Localización
  • Revisar
Los más visitados
Artículo Visitas Estado
La conexión segura ha fallado 787.780
Necesitan revisión
Actualizar Firefox a la última versión 784.192
Necesitan revisión
Cómo cambiar tu navegador predeterminado en Windows 10 621.283
Necesitan revisión
Novedades en Firefox para Android 288.440
Necesita actualización
Opciones, preferencias y configuración de Firefox 172.302
Necesita actualización
Captive portal detection 164.651
Necesita traducción
Protección Antirrastreo Mejorada en Firefox para Escritorio 157.834
Necesita actualización
Ideas comunes y erróneas sobre la Navegación privada 147.987
Necesitan revisión
Restablecer Firefox - una forma fácil de solucionar muchos problemas 119.184
Necesita actualización
Personalizar los controles, los botones y las barras de herramientas de Firefox 109.428
Necesita actualización
Instalar Firefox en Windows 97.102
Necesita actualización
Add-on Badges 91.765
Necesita traducción
Información de la página de Firefox 83.517
Necesita actualización
Limpia la caché y elimina los archivos temporales de Internet para solucionar problemas habituales con los sitios web 80.869
Necesitan revisión
Cómo solucionar el código de error "SEC_ERROR_UNKNOWN_ISSUER" en páginas seguras 76.134
Necesita actualización
Windows 10 me advierte que use una aplicación "verificada por Microsoft" 73.208
Necesitan revisión
Solicitudes de permiso para las extensiones de Firefox 72.228
Necesita actualización
Instalar Firefox en GNU-Linux 70.425
Necesitan revisión
¿Por qué los plugins de Java, Silverlight y Adobe Acrobat, entre otros, ya no funcionan? 64.953
Necesita actualización
¿Qué significa ''Su conexión no es segura''? 60.825
Necesitan revisión
Cambios sin revisar
Artículo Visitas en los últimos 30 días Cambiado/a
La conexión segura ha fallado
cambiado por juarezayelen293
787.780
Hace 8 meses
Actualizar Firefox a la última versión
cambiado por duendeintemporal, veranomalaga6
784.192
Hace 6 meses
Cómo cambiar tu navegador predeterminado en Windows 10
cambiado por kevincortes13, parisella.leonardo
621.283
Hace 1 mes
Ideas comunes y erróneas sobre la Navegación privada
cambiado por ppjavr, Fabi.L
147.987
Hace 3 meses
Limpia la caché y elimina los archivos temporales de Internet para solucionar problemas habituales con los sitios web
cambiado por ppjavr
80.869
Hace 3 meses
Windows 10 me advierte que use una aplicación "verificada por Microsoft"
cambiado por guillermorodrigo.gil
73.208
Hace 8 meses
Instalar Firefox en GNU-Linux
cambiado por robinot281
70.425
Hace 11 meses
¿Qué significa ''Su conexión no es segura''?
cambiado por ppjavr
60.825
Hace 4 meses
Protección contra rastreo en Firefox para Android
cambiado por soloyode13perez
55.460
Hace 2 meses
Instalar una versión anterior de Firefox
cambiado por carlitos.feliz.123
42.598
Hace 7 meses
Plantillas
Artículo Estado
Template:AndroidMenuLocation
Necesitan revisión
Template:OpenBookmarksLibrary
Necesitan revisión
Template:OpenHistoryLibrary
Necesitan revisión
Template:clearCookiesCache
Necesitan revisión
Template:clicklibrary
Necesitan revisión
Template:fenixlogins
Necesitan revisión
Template:fenixsavelogins
Necesitan revisión
Template:habilitar scrolling pantalla con video dentro pantalla
Necesitan revisión
Template:syncmenu68
Necesitan revisión
Template:video-old
Necesitan revisión