Template:ImportHTMLBookmarks

Haz clic en el botón Marcadores Bookmarks-29 y selecciona Mostrar todos los marcadores para abrir la ventana de Catálogo.

• En la ventana Catálogo, haz clic en f60cc26c38fc04cce87eb6ea6ec8c400-1259975468-619-1.png Importe y exporte sus marcadores y selecciona Importar marcadores desde HTML….
    Importing HTML Bookmarks - Win fx7
  • En la ventana Importar archivo de marcadores, dirígete a la ubicación donde tengas almacenado el archivo de marcadores en formato HTML que quieres importar y selecciónalo.
  • Haz clic en el botón Abrir. Firefox cerrará la ventana Importar archivo de marcadores.
  • Cierra la ventana Catálogo.
  • Esta gente maravillosa ayudó a escribir este artículo: willyaranda, Breaking_Pitt, avelper. Tú también puedes ayudar, descubre cómo hacerlo.