Template:ImportHTMLBookmarks

Haz clic en el botón de Catálogo 57 library icon y, a continuación, en Marcadores. Deslízate hasta la parte inferior y haz clic en Mostrar todos los marcadores. Haz clic en el botón de Marcadores Bookmarks-29 y selecciona Mostrar todos los marcadores para abrir la ventana de Catálogo.

Cátalogo de firefox

Nota: Cátalogo tambien te permite ver tu:
  • Historial
  • Descargas
  • Etiquetas

• En la ventana Catálogo, haz clic en f60cc26c38fc04cce87eb6ea6ec8c400-1259975468-619-1.png Importe y exporte sus marcadores y selecciona Importar marcadores desde HTML….
    Importing HTML Bookmarks - Win fx7
  • En la ventana Importar archivo de marcadores, dirígete a la ubicación donde tengas almacenado el archivo de marcadores en formato HTML que quieres importar y selecciónalo.
  • Haz clic en el botón Abrir. Firefox cerrará la ventana Importar archivo de marcadores.
  • Cierra la ventana Catálogo.
  • //Esta gente maravillosa ayudó a escribir este artículo: Guillermo López Leal, Pedro García Rodríguez, Ángela Velo. Tú también puedes ayudar: descubre cómo hacerlo.