Actualizar Firefox a la última versión

Por defecto, Firefox está configurado para actualizarse automáticamente, pero puedes cambiar esta preferencia siempre que quieras para actualizarlo manualmente. Te explicamos cómo se hace.

Nota: Si usas una versión empaquetada de Firefox de tu distribuidor Linux, tendrás que esperar a que se publique un paquete actualizado en su repositorio. Este artículo solo se aplica si instalaste Firefox manualmente; es decir, sin usar el administrador de paquetes de tu distribuidor.
  1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón Firefox, desplázate hasta el menú Ayuda y selecciona Acerca de Firefox.En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Ayuda y selecciona Acerca de Firefox.Haz clic en el botón Menú, New Fx Menu , a continuación en Ayuda Help-29 y selecciona Acerca de Firefox.En la barra de menú, haz clic en Firefox y selecciona Acerca de Firefox.
  2. Se abrirá la ventana Acerca de Firefox y Firefox empezará a comprobar si hay actualizaciones y empezarán a descargarse automáticamente.
    Update Win1 Fx14
  3. Cuando las actualizaciones estén listas para instalarse, haz clic en Reiniciar para actualizar.
    Update Win2 Fx14
Importante: Si la actualización no se inicia, no se completa o tienes algún otro problema, descarga e instala un nuevo instalador.

Para cambiar la configuración de las actualizaciones, consulta el artículo Configuraciones avanzadas de accesibilidad, navegación, opciones predeterminadas del sistema, redes, actualizaciones y cifrado.

Comparte este artículo: http://mzl.la/LFolSf