Template:ExportHTMLBookmarks

Haz clic en 57 library icon y, a continuación, en Marcadores. Deslízate hasta la parte inferior y haz clic en Mostrar todos los marcadores. Haz clic en el botón Marcadores Bookmarks-29 y selecciona Mostrar todos los marcadores para abrir la ventana de Catálogo.

• En la ventana Catálogo, haz clic en el botón f60cc26c38fc04cce87eb6ea6ec8c400-1259975468-619-1.png Importar y respaldar y selecciona Exportar marcadores a HTML....
    Exporting HTML Bookmarks - Win fx7
  • En la ventana "Exportar archivo de marcadores", selecciona la ubicación donde deseas guardar el archivo, cuyo nombre predeterminado es bookmarks.html. El escritorio es normalmente un buen lugar para guardar este archivo, pero cualquier sitio que te resulte fácil de recordar servirá.
  • Haz clic en el botón Guardar. La ventana "Exportar archivo de marcadores" se cerrará.
  • Cierra la ventana Catálogo.
  • Esta gente maravillosa ayudó a escribir este artículo: Pedro García Rodríguez, inma_610, Angela Velo. Tú también puedes ayudar, descubre cómo hacerlo.