Configura Firefox para que sea tu navegador predeterminado en Android

En este artículo te explicamos qué hacer para que Firefox sea tu navegador predeterminado.

Paso 1: Elimina tu navegador actual

1. Abre la sección de Ajustes de tu móvil y selecciona Aplicaciones. (En algunas versiones de Android, tendrás que seleccionar Administrar aplicaciones antes de poder continuar.)
  2. Selecciona la pestaña Todas.

Android ICS Manage Apps - Cropped just showing stock
  3. Selecciona el navegador que tengas instalado. Normalmente es el navegador por defecto, que se llama "Navegador" o "Internet".
  4. Selecciona el botón Borrar valores predeterminados para impedir que el navegador abra los enlaces por defecto. Si la opción de "Borrar valores predeterminados" no está disponible, puede que o no tengas otro navegador instalado o que tengas alguno como Ópera, que viene predeterminado para ser el navegador por defecto. Si has instalado otro navegador, vuelve a repetir estos pasos y prueba con el navegador predeterminado.

Android ICS Clear defaults - Cropped

Paso 2: Establece Firefox como tu navegador predeterminado para abrir cualquier enlace

1. Abre cualquier enlace en una aplicación de Android, como por ejemplo la del correo electrónico.
  2. Selecciona Firefox y a continuación Siempre.

Android ICS Complete Action using Firefox Always just showing stock and ff