Sincronizar usuarios en Firefox para Android

Habilita la sincronización de usuarios en Firefox para iOS para que puedas acceder en todos tus dispositivos sincronizados. También lo necesitarás cuando uses Firefox Lockwise.

1. Selecciona el botón de menú (o en el borde inferior de la pantalla o en la esquina superior derecha del navegador) .
  2. Selecciona Ajustes (quizá tengas que pulsar antes Más) .
  3. Selecciona tu cuenta Firefox para abrir los Ajustes.
    Puede que primero tengas que iniciar sesión.
  4. Para habilitarla, marca la casilla que se encuentra junto a la opción Usuarios.