[de] [Alle Produkte] Übersetzungsübersicht

Als Freiwilliger zur Mozilla-Hilfe beitragen
  • Hello, l10ns!

Your l10n goal is:

100% KB articles localized (global)

When you reach it, please update the spreadsheet in the right place with a ":-)" and let Michał know!

Thank you & keep rocking the helpful web!

Zusammenfassung
Wichtigste 100 Artikel
Dies sind die 100 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die über 99% der Zugriffe auf die Wissensdatenbank ausmachen.
100 von 100
100%
Wichtigste 50 Artikel
Dies sind die 50 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen.
50 von 50 100%
Wichtigste 20 Artikel
Dies sind die 20 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die in Summe 50% der gesamten Zugriffe auf die englischsprachige Wissensdatenbank erzeugen.
20 von 20 100%
Alle Wissensdatenbank-Artikel
Dies ist die Zahl aller Artikel der Wissensdatenbank, die zur Übersetzung bereit sind.
663 von 699 95%
Vorlagen
Vorlagen sind eine Möglichkeit, Teile des Inhalts in mehreren Artikeln der Wissensdatenbank zu verwenden. Sie können eine Gruppe von Anweisungen an einem Ort erstellen und aktualisieren, und sich dann auf anderen Seiten darauf beziehen.
71 von 71 100%
Benutzeroberfläche
Eine vollständig übersetzte Oberfläche erleichtert die Bedienung der Website für die Besucher in Ihrer Sprache. Helfen Sie mit, die Oberfläche zu übersetzen.
  • Lokalisierung
  • Prüfen
Meistbesuchte
Artikel Besuche Status
Die Fehlermeldung „Dieser Verbindung wird nicht vertraut“ wird angezeigt 18.244
Aktualisierung benötigt
Das QuickTime-Plugin nutzen, um Audio- und Video-Daten abzuspielen 16.224
Aktualisierung benötigt
Firefox Hello ermöglicht Video- und Audiogespräche direkt im Browser 9.416
Aktualisierung benötigt
Mehrere Profile verwenden 7.061
Sofortige Aktualisierung benötigt
Firefox' Standard-Startseite verfügt über Links zu häufig genutzten Funktionen 6.706
Aktualisierung benötigt
Nachrichten über Filter organisieren 5.619
Aktualisierung benötigt
Tastaturkürzel (Thunderbird) 5.023
Aktualisierung benötigt
Viele Fenster oder Tabs öffnen sich nach dem Herunterladen von Dateien 4.910
Aktualisierung benötigt
Video- und Audio-Wiedergabeprobleme in Firefox unter Windows beheben 4.772
Aktualisierung benötigt
Add-on-Signierung in Firefox für Android 4.685
Aktualisierung benötigt
Neue Kalender erstellen 2.727
Sofortige Aktualisierung benötigt
Wie erhalte ich die neueste Version von Thunderbird unter Windows XP oder Vista? 2.403
Aktualisierung benötigt
FAQ zum Ändern von IMAP in POP 2.219
Aktualisierung benötigt
Symbolleisten werden immer zurückgesetzt 2.139
Aktualisierung benötigt
Mit Firefox Hello einer Konversation beitreten 2.126
Aktualisierung benötigt
Nachrichten, Feeds und Blogs abonnieren 2.083
Aktualisierung benötigt
PDF-Dateien zeigen eine weiße Seite oder können nicht heruntergeladen werden unter Mac 2.062
Aktualisierung benötigt
Globale Suche 1.436
Aktualisierung benötigt
Maildir-Format in Thunderbird 1.418
Aktualisierung benötigt
Häufig gestellte Fragen zu Thunderbird 1.382
Aktualisierung benötigt
Vorlagen
Artikel Status
Template:AndroidMenuLocation
Template:AndroidMore
Template:ApplytoFx
Template:DisableHWAflash
Template:ExitCustomize
Template:ExportHTMLBookmarks
Template:FOSNotificationTray
Template:FirefoxOS1.1
Template:FxOSUpdates
Template:ImportHTMLBookmarks