[de] [Alle Produkte] Übersetzungsübersicht

Sprache: Deutsch

Als Freiwilliger zur Mozilla-Hilfe beitragen
  • Hello, l10ns!

Your l10n goal is:

650 top articles localized (global)

When you reach it, please update the spreadsheet in the right place with a ":-)" and let Michał know!

Thank you & keep rocking the helpful web!

Zusammenfassung
Wichtigste 100 Artikel
Dies sind die 100 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die über 99% der Zugriffe auf die Wissensdatenbank ausmachen.
92 von 100
92%
Wichtigste 50 Artikel
Dies sind die 50 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen.
44 von 50 88%
Wichtigste 20 Artikel
Dies sind die 20 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die in Summe 50% der gesamten Zugriffe auf die englischsprachige Wissensdatenbank erzeugen.
17 von 20 85%
Alle Wissensdatenbank-Artikel
Dies ist die Zahl aller Artikel der Wissensdatenbank, die zur Übersetzung bereit sind.
649 von 720 90%
Vorlagen
Vorlagen sind eine Möglichkeit, Teile des Inhalts in mehreren Artikeln der Wissensdatenbank zu verwenden. Sie können eine Gruppe von Anweisungen an einem Ort erstellen und aktualisieren, und sich dann auf anderen Seiten darauf beziehen.
73 von 74 99%
Benutzeroberfläche
Eine vollständig übersetzte Oberfläche erleichtert die Bedienung der Website für die Besucher in Ihrer Sprache. Helfen Sie mit, die Oberfläche zu übersetzen.
  • Lokalisierung
  • Prüfen
Meistbesuchte
Artikel Besuche Status
Erste Schritte mit Firefox – Überblick über die wichtigsten Funktionen 2.921.489
Aktualisierung benötigt
Add-on-Signierung in Firefox 384.511
Überprüfung benötigt
Allgemein: Einstellungen für Start, Startseite, Downloads und Tabs 165.902
Überprüfung benötigt
Inhalte mit DRM-Kopierschutz in Firefox ansehen 93.005
Überprüfung benötigt
Schutz vor Aktivitätenverfolgung im Privaten Modus 57.647
Überprüfung benötigt
Flash-Plugin – aktuell halten und Probleme beheben 54.328
Überprüfung benötigt
Einstellungen für Sicherheit und Passwörter 21.139
Überprüfung benötigt
Mit Lesezeichen Ihre Lieblingsseiten speichern und verwalten 20.162
Aktualisierung benötigt
Die intelligente Adressleiste – Lesezeichen, Chronikeinträge und Tabs beim Eingeben finden 18.125
Aktualisierung benötigt
Sitzungswiederherstellung – Ihre letzten Tabs und Fenster wieder anzeigen 17.702
Überprüfung benötigt
Die Fehlermeldung „Dieser Verbindung wird nicht vertraut“ wird angezeigt 14.494
Aktualisierung benötigt
Das Adobe Reader-Plugin mit Firefox nutzen 12.420
Überprüfung benötigt
Das Plugin des Windows Media Players mit Firefox nutzen 11.510
Aktualisierung benötigt
Das QuickTime-Plugin nutzen, um Audio- und Video-Daten abzuspielen 10.637
Aktualisierung benötigt
Windows-Firewall konfigurieren 10.574
Aktualisierung benötigt
Unterstützung für Firefox Hello in Firefox 49 eingestellt 9.047
Aktualisierung benötigt
Externe Inhalte in Nachrichten 7.494
Aktualisierung benötigt
Mit Lightning auf Google-Kalender zugreifen 7.372
Aktualisierung benötigt
HTML5-Video und -Audio in Firefox 6.625
Aktualisierung benötigt
Firefox' Standard-Startseite verfügt über Links zu häufig genutzten Funktionen 6.259
Überprüfung benötigt
Nicht überprüfte Änderungen
Artikel Besuche in den letzten 30 Tage Geändert
Add-on-Signierung in Firefox
geändert durch Daniel2099
384.511
vor 1 Woche
Allgemein: Einstellungen für Start, Startseite, Downloads und Tabs
geändert durch Daniel2099, Artist
165.902
vor 8 Stunden
Inhalte mit DRM-Kopierschutz in Firefox ansehen
geändert durch Daniel2099, graba
93.005
vor 6 Tagen
Schutz vor Aktivitätenverfolgung im Privaten Modus
geändert durch Daniel2099, ImMine_, graba
57.647
vor 6 Tagen
Flash-Plugin – aktuell halten und Probleme beheben
geändert durch Daniel2099
54.328
vor 2 Wochen
Einstellungen für Sicherheit und Passwörter
geändert durch graba
21.139
vor 6 Tagen
Sitzungswiederherstellung – Ihre letzten Tabs und Fenster wieder anzeigen
geändert durch Daniel2099
17.702
vor 1 Woche
Das Adobe Reader-Plugin mit Firefox nutzen
geändert durch Daniel2099
12.420
vor 2 Wochen
Firefox' Standard-Startseite verfügt über Links zu häufig genutzten Funktionen
geändert durch Daniel2099
vor 1 Woche
Open Search
geändert durch Daniel2099
vor 1 Woche
Vorlagen
Artikel Status
Template:aboutconfig
Aktualisierung benötigt
Template:AndroidMenuLocation
Template:AndroidMore
Template:ApplytoFx
Template:DisableHWAflash
Template:ExitCustomize
Template:ExportHTMLBookmarks
Template:FOSNotificationTray
Template:FirefoxOS1.1
Template:FxOSUpdates