[de] [Alle Produkte] Übersetzungsübersicht

Sprache: Deutsch

Als Freiwilliger zur Mozilla-Hilfe beitragen
  • Hello, l10ns!

Your l10n goal is:

700 top articles localized (global)

When you reach it, please update the spreadsheet in the right place with a ":-)" and let Michał know!

Thank you & keep rocking the helpful web!

Zusammenfassung
Wichtigste 100 Artikel
Dies sind die 100 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die über 99% der Zugriffe auf die Wissensdatenbank ausmachen.
96 von 100
96%
Wichtigste 50 Artikel
Dies sind die 50 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen.
48 von 50 96%
Wichtigste 20 Artikel
Dies sind die 20 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die in Summe 50% der gesamten Zugriffe auf die englischsprachige Wissensdatenbank erzeugen.
19 von 20 95%
Alle Wissensdatenbank-Artikel
Dies ist die Zahl aller Artikel der Wissensdatenbank, die zur Übersetzung bereit sind.
682 von 696 98%
Vorlagen
Vorlagen sind eine Möglichkeit, Teile des Inhalts in mehreren Artikeln der Wissensdatenbank zu verwenden. Sie können eine Gruppe von Anweisungen an einem Ort erstellen und aktualisieren, und sich dann auf anderen Seiten darauf beziehen.
73 von 78 94%
Benutzeroberfläche
Eine vollständig übersetzte Oberfläche erleichtert die Bedienung der Website für die Besucher in Ihrer Sprache. Helfen Sie mit, die Oberfläche zu übersetzen.
  • Lokalisierung
  • Prüfen
Meistbesuchte
Artikel Besuche Status
What's new in Firefox for iOS (version 6.0) 483.721
Übersetzung benötigt
Firefox auf einem Mac herunterladen und installieren 63.009
Aktualisierung benötigt
Symbolleisten und Schaltflächen in Firefox anpassen 20.184
Aktualisierung benötigt
Von Malware verursachte Firefox-Probleme beheben 17.508
Aktualisierung benötigt
Firefox startet nicht 12.234
Aktualisierung benötigt
Was ist mit den Menüs Datei, Bearbeiten und Ansicht bzw. der Menüleiste passiert? 10.052
Aktualisierung benötigt
HTML5-Video und -Audio in Firefox 5.635
Aktualisierung benötigt
Klar by Firefox 4.011
Aktualisierung benötigt
Advanced panel - System, network, updates, and other advanced settings in Thunderbird 533
Übersetzung benötigt
Webseiten in der Leseansicht anzeigen unter Firefox für iOS 205
Aktualisierung benötigt
Share browser windows or your screen with sites you trust 81
Übersetzung benötigt
Re-enable multi-process support disabled by Windows utilities 20
Übersetzung benötigt
What is search hijacking? 19
Übersetzung benötigt
Template:newfocus 8
Übersetzung benötigt
Template:closeFirefox 2
Aktualisierung benötigt
Template:OpenProfileFolder 1
Aktualisierung benötigt
Template:optionspreferences 1
Aktualisierung benötigt
Template:safemode
Aktualisierung benötigt
Vorlagen
Artikel Status
Template:newfocus
Übersetzung benötigt
Template:OpenProfileFolder
Aktualisierung benötigt
Template:closeFirefox
Aktualisierung benötigt
Template:optionspreferences
Aktualisierung benötigt
Template:safemode
Aktualisierung benötigt
Template:AndroidMenuLocation
Template:AndroidMore
Template:ApplytoFx
Template:DisableHWAflash
Template:ExitCustomize