[de] [Alle Produkte] Übersetzungsübersicht

Sprache: Deutsch

Als Freiwilliger zur Mozilla-Hilfe beitragen
Zusammenfassung
Wichtigste 100 Artikel
Dies sind die 100 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die über 99% der Zugriffe auf die Wissensdatenbank ausmachen.
94 von 100
94%
Wichtigste 50 Artikel
Dies sind die 50 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen.
48 von 50 96%
Wichtigste 20 Artikel
Dies sind die 20 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die in Summe 50% der gesamten Zugriffe auf die englischsprachige Wissensdatenbank erzeugen.
19 von 20 95%
Alle Wissensdatenbank-Artikel
Dies ist die Zahl aller Artikel der Wissensdatenbank, die zur Übersetzung bereit sind.
668 von 705 95%
Vorlagen
Vorlagen bieten die Möglichkeit, Teile des Inhalts in mehreren Artikeln der Wissensdatenbank zu verwenden. Sie können eine Reihe von Anleitungen an einem einzigen Ort erstellen und aktualisieren und sich dann auf anderen Seiten darauf beziehen.
78 von 78 100%
Benutzeroberfläche
Eine vollständig übersetzte Oberfläche erleichtert die Bedienung der Website für die Besucher in Ihrer Sprache. Helfen Sie mit, die Oberfläche zu übersetzen.
  • Lokalisierung
  • Prüfen
Meistbesuchte
Artikel Besuche Status
Seiteninformationen – technische Informationen über die aktuell besuchte Seite 95.529
Aktualisierung benötigt
Erweiterte Einstellungen für Zugänglichkeit, Surfen, Systemstandards, Netzwerk, Updates und Verschlüsselung 16.774
Aktualisierung benötigt
Allgemeine Fehlersuche 4.161
Aktualisierung benötigt
Plugins mit Firefox verwenden 4.043
Aktualisierung benötigt
Add-ons deaktivieren oder deinstallieren 3.635
Aktualisierung benötigt
Von Malware verursachte Firefox-Probleme beheben 3.105
Aktualisierung benötigt
Fehlerbehebung bei Plugins wie Flash oder Java, um verbreitete Probleme mit Firefox zu lösen 2.769
Aktualisierung benötigt
Suchen und Verwalten von heruntergeladenen Dateien 1.842
Aktualisierung benötigt
Automatisch ein Konto konfigurieren lassen 1.243
Aktualisierung benötigt
E-Mails digital signieren und verschlüsseln 575
Aktualisierung benötigt
Klar by Firefox 366
Aktualisierung benötigt
Re-enable multi-process support disabled by Windows utilities 315
Übersetzung benötigt
Eingabehilfen in Firefox – Firefox und Webinhalt für alle Nutzer zugänglich machen 275
Aktualisierung benötigt
Change the default search in Firefox Focus 231
Übersetzung benötigt
Installing an Add-on in Thunderbird 231
Übersetzung benötigt
Share browser windows or your screen with sites you trust 220
Übersetzung benötigt
Abgesicherter Modus (Thunderbird) 200
Aktualisierung benötigt
ISP-Konfigurationseinstellungen 171
Aktualisierung benötigt
Websense Produkte vor Version 8.1 verursachen Abstürze beim Start von Firefox 111
Aktualisierung benötigt
Advanced panel - System, network, updates, and other advanced settings in Thunderbird 102
Übersetzung benötigt
Vorlagen
Artikel Status
Template:AndroidMenuLocation
Template:AndroidMore
Template:ApplytoFx
Template:DisableHWAflash
Template:ExitCustomize
Template:ExportHTMLBookmarks
Template:FOSNotificationTray
Template:FirefoxOS1.1
Template:FxOSUpdates
Template:ImportHTMLBookmarks