[de] [Alle Produkte] Übersetzungsübersicht

Sprache: Deutsch

Als Freiwilliger zur Mozilla-Hilfe beitragen
Zusammenfassung
Wichtigste 100 Artikel
Dies sind die 100 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die über 99% der Zugriffe auf die Wissensdatenbank ausmachen.
95 von 100
95%
Wichtigste 50 Artikel
Dies sind die 50 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen.
48 von 50 96%
Wichtigste 20 Artikel
Dies sind die 20 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die in Summe 50% der gesamten Zugriffe auf die englischsprachige Wissensdatenbank erzeugen.
20 von 20 100%
Alle Wissensdatenbank-Artikel
Dies ist die Zahl aller Artikel der Wissensdatenbank, die zur Übersetzung bereit sind.
688 von 723 95%
Vorlagen
Vorlagen bieten die Möglichkeit, Teile des Inhalts in mehreren Artikeln der Wissensdatenbank zu verwenden. Sie können eine Reihe von Anleitungen an einem einzigen Ort erstellen und aktualisieren und sich dann auf anderen Seiten darauf beziehen.
80 von 80 100%
Benutzeroberfläche
Eine vollständig übersetzte Oberfläche erleichtert die Bedienung der Website für die Besucher in Ihrer Sprache. Helfen Sie mit, die Oberfläche zu übersetzen.
  • Lokalisierung
  • Prüfen
Meistbesuchte
Artikel Besuche Status
Benutzerprofile – wo Firefox Ihre Lesezeichen, Passwörter und andere persönlichen Daten ablegt 55.787
Aktualisierung benötigt
Von der 32-Bit-Version zum 64-Bit-Firefox wechseln 41.123
Aktualisierung benötigt
Wie kann ich feststellen, ob meine Verbindung zu einer Website verschlüsselt erfolgt? 34.031
Aktualisierung benötigt
Modernisierung der Add-on-Technologie von Firefox 31.278
Aktualisierung benötigt
Firefox Klar unter Android als Standardbrowser festlegen 17.059
Aktualisierung benötigt
Anonyme Nutzungsdaten zu Firefox auf Mobilgeräten übermitteln 14.067
Aktualisierung benötigt
Was ist Firefox Klar für Android? 7.508
Aktualisierung benötigt
Lesezeichen und weitere Daten aus anderen Browsern importieren 7.002
Aktualisierung benötigt
Klar by Firefox 6.840
Aktualisierung benötigt
Abgesicherter Modus (Thunderbird) 1.928
Aktualisierung benötigt
Some videos won't play in background 1.864
Übersetzung benötigt
Installing an Add-on in Thunderbird 1.741
Übersetzung benötigt
Certificate Pinning Reports 849
Übersetzung benötigt
Advanced panel - System, network, updates, and other advanced settings in Thunderbird 623
Übersetzung benötigt
About Firefox Desktop Attribution 499
Übersetzung benötigt
Mozilla-Absturzmelder (Thunderbird) 317
Aktualisierung benötigt
Your hardware is no longer supported by Thunderbird 268
Übersetzung benötigt
How do I delete my Firefox Account? 223
Übersetzung benötigt
What is search hijacking? 163
Übersetzung benötigt
View mobile bookmarks on your computer 117
Übersetzung benötigt
Vorlagen
Artikel Status
Template:AndroidMenuLocation
Template:AndroidMore
Template:ApplytoFx
Template:DisableHWAflash
Template:ExitCustomize
Template:ExportHTMLBookmarks
Template:FOSNotificationTray
Template:FirefoxOS1.1
Template:FxOSUpdates
Template:ImportHTMLBookmarks