[de] [Alle Produkte] Übersetzungsübersicht

Sprache: Deutsch

Als Freiwilliger zur Mozilla-Hilfe beitragen
  • Hello, l10ns!

Your l10n goal is:

100 top articles localized (global)

When you reach it, please update the spreadsheet in the right place with a ":-)" and let Michał know!

Thank you & keep rocking the helpful web!

Zusammenfassung
Wichtigste 100 Artikel
Dies sind die 100 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die über 99% der Zugriffe auf die Wissensdatenbank ausmachen.
95 von 100
95%
Wichtigste 50 Artikel
Dies sind die 50 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen.
49 von 50 98%
Wichtigste 20 Artikel
Dies sind die 20 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die in Summe 50% der gesamten Zugriffe auf die englischsprachige Wissensdatenbank erzeugen.
19 von 20 95%
Alle Wissensdatenbank-Artikel
Dies ist die Zahl aller Artikel der Wissensdatenbank, die zur Übersetzung bereit sind.
639 von 716 89%
Vorlagen
Vorlagen sind eine Möglichkeit, Teile des Inhalts in mehreren Artikeln der Wissensdatenbank zu verwenden. Sie können eine Gruppe von Anweisungen an einem Ort erstellen und aktualisieren, und sich dann auf anderen Seiten darauf beziehen.
72 von 73 99%
Benutzeroberfläche
Eine vollständig übersetzte Oberfläche erleichtert die Bedienung der Website für die Besucher in Ihrer Sprache. Helfen Sie mit, die Oberfläche zu übersetzen.
  • Lokalisierung
  • Prüfen
Meistbesuchte
Artikel Besuche Status
Allgemein: Einstellungen für Start, Startseite, Downloads und Tabs 158.611
Aktualisierung benötigt
Die Sucheinstellungen von Firefox anpassen 32.438
Aktualisierung benötigt
Wiederherstellen wichtiger Daten aus einem alten Profil 24.037
Aktualisierung benötigt
Einstellungen für Sicherheit und Passwörter 21.195
Aktualisierung benötigt
Unter Windows XP oder Vista die neueste Version von Firefox erhalten 17.098
Aktualisierung benötigt
Die Fehlermeldung „Dieser Verbindung wird nicht vertraut“ wird angezeigt 14.623
Aktualisierung benötigt
Firefox als Standard-Browser unter Android einstellen 12.217
Aktualisierung benötigt
Detaillierte Informationen zur Fehlerbehebung erhalten, um Probleme mit Firefox zu lösen 12.216
Aktualisierung benötigt
Firewalls so konfigurieren, dass Firefox eine Internetverbindung herstellen kann 10.007
Aktualisierung benötigt
Windows-Firewall konfigurieren 9.972
Aktualisierung benötigt
Das QuickTime-Plugin nutzen, um Audio- und Video-Daten abzuspielen 9.560
Aktualisierung benötigt
Wie kopiere und füge ich Text auf Mobilgeräten ein? 8.544
Aktualisierung benötigt
Abstürze vermeiden – Tipps und Tricks 7.714
Aktualisierung benötigt
Externe Inhalte in Nachrichten 7.602
Aktualisierung benötigt
Mit Lightning auf Google-Kalender zugreifen 7.237
Aktualisierung benötigt
Wie kann ich feststellen, ob ich die 32-Bit- oder 64-Bit-Version von Firefox habe? 6.300
Aktualisierung benötigt
Mehrere Profile verwenden 6.018
Sofortige Aktualisierung benötigt
Firefox' Standard-Startseite verfügt über Links zu häufig genutzten Funktionen 5.855
Aktualisierung benötigt
Viele Fenster oder Tabs öffnen sich nach dem Herunterladen von Dateien 5.334
Aktualisierung benötigt
Was ist der Mozilla-Wartungsdienst (Maintenance Service)? 5.107
Aktualisierung benötigt
Nicht überprüfte Änderungen
Artikel Besuche in den letzten 30 Tage Geändert
Forum Antwort - Sync ist kein Backup-Service
geändert durch Daniel2099
16
vor 2 Wochen
Forum Antwort - Duplizierte E-Mails
geändert durch Daniel2099
1
vor 1 Monat
Forum Antwort - Eine Erweiterung installieren
geändert durch Daniel2099
vor 1 Monat
Forum Antwort - Fehlende E-Mail
geändert durch Daniel2099
vor 1 Monat
Forum Antwort - Lesezeichen-Management in Firefox für Android
geändert durch Daniel2099
vor 1 Monat
Vorlagen
Artikel Status
Template:closeFirefox
Aktualisierung benötigt
Template:AndroidMenuLocation
Template:AndroidMore
Template:ApplytoFx
Template:DisableHWAflash
Template:ExitCustomize
Template:ExportHTMLBookmarks
Template:FOSNotificationTray
Template:FirefoxOS1.1
Template:FxOSUpdates