[de] [Alle Produkte] Übersetzungsübersicht

Sprache: Deutsch

Als Freiwilliger zur Mozilla-Hilfe beitragen
Zusammenfassung
Wichtigste 100 Artikel
Dies sind die 100 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die über 99% der Zugriffe auf die Wissensdatenbank ausmachen.
97 von 100
97%
Wichtigste 50 Artikel
Dies sind die 50 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen.
47 von 50 94%
Wichtigste 20 Artikel
Dies sind die 20 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die in Summe 50% der gesamten Zugriffe auf die englischsprachige Wissensdatenbank erzeugen.
19 von 20 95%
Alle Wissensdatenbank-Artikel
Dies ist die Zahl aller Artikel der Wissensdatenbank, die zur Übersetzung bereit sind.
673 von 715 94%
Vorlagen
Vorlagen bieten die Möglichkeit, Teile des Inhalts in mehreren Artikeln der Wissensdatenbank zu verwenden. Sie können eine Reihe von Anleitungen an einem einzigen Ort erstellen und aktualisieren und sich dann auf anderen Seiten darauf beziehen.
93 von 93 100%
Benutzeroberfläche
Eine vollständig übersetzte Oberfläche erleichtert die Bedienung der Website für die Besucher in Ihrer Sprache. Helfen Sie mit, die Oberfläche zu übersetzen.
  • Lokalisierung
  • Prüfen
Meistbesuchte
Artikel Besuche Status
Wichtig - Firefox-Unterstützung endet für Windows XP und Vista 174.835
Überprüfung benötigt
Firefox-Einstellungen 92.533
Aktualisierung benötigt
Startseite festlegen 50.129
Aktualisierung benötigt
Sitzungswiederherstellung – Ihre letzten Tabs und Fenster wieder anzeigen 13.532
Aktualisierung benötigt
Permission request messages for Firefox extensions 12.793
Übersetzung benötigt
Ihre Startseite wurde durch eine Erweiterung geändert 9.574
Aktualisierung benötigt
Kacheln auf der Seite „Neuer Tab” ausblenden oder anzeigen 6.200
Aktualisierung benötigt
Mit Themes das Aussehen von Firefox ändern 6.125
Aktualisierung benötigt
Jugendschutz 4.397
Aktualisierung benötigt
Password Manager - Remember, delete and change passwords in Thunderbird 4.391
Übersetzung benötigt
Deaktivieren der integrierten PDF-Vorschau und verwenden eines externen Programms zur PDF-Ansicht 4.327
Aktualisierung benötigt
Wie stelle ich meine Tabs von der letzten Sitzung wieder her? 4.189
Aktualisierung benötigt
Customizing Firefox Using AutoConfig 3.074
Übersetzung benötigt
Tastenkombinationen (Thunderbird) 2.926
Aktualisierung benötigt
Was ist die Anlage winmail.dat? 1.980
Überprüfung benötigt
Performanzdaten an Mozilla senden, um bei der Verbesserung von Firefox zu helfen 1.585
Aktualisierung benötigt
Nachrichten, Feeds und Blogs abonnieren 1.356
Überprüfung benötigt
Playing 4K (Ultra-High Definition) YouTube videos in Firefox 720
Übersetzung benötigt
Using a dedicated profile for Firefox Nightly 612
Übersetzung benötigt
Beim Firefox-Start werden mehrere Tabs geöffnet 510
Aktualisierung benötigt
Nicht überprüfte Änderungen
Artikel Besuche in den letzten 30 Tagen Geändert
Wichtig - Firefox-Unterstützung endet für Windows XP und Vista
geändert durch philipp
174.835
vor 21 Stunden
Was ist die Anlage winmail.dat?
geändert durch muellerb1
1.980
vor 1 Woche
Nachrichten, Feeds und Blogs abonnieren
geändert durch graba
1.356
vor 3 Wochen
Forum Antwort - Web Extensions Wo ist mein Addon, was kann ich tun?
geändert durch SwanMr.pound
vor 7 Monaten
How to Translate SUMO KB Articles into German
geändert durch gws123456, graba
vor 5 Monaten
Vorlagen
Artikel Status
Template:AndroidMenuLocation
Template:AndroidMore
Template:ApplytoFx
Template:DisableHWAflash
Template:ExitCustomize
Template:ExportHTMLBookmarks
Template:ImportHTMLBookmarks
Template:MixedContent
Template:Open Add-ons
Template:OpenBookmarksLibrary