[de] [Alle Produkte] Übersetzungsübersicht

Als Freiwilliger zur Mozilla-Hilfe beitragen
  • Hello, l10ns!

Your l10n goal is:

100% KB articles localized (global)

When you reach it, please update the spreadsheet in the right place with a ":-)" and let Michał know!

Thank you & keep rocking the helpful web!

Zusammenfassung
Wichtigste 100 Artikel
Dies sind die 100 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die über 99% der Zugriffe auf die Wissensdatenbank ausmachen.
97 von 100
97%
Wichtigste 50 Artikel
Dies sind die 50 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen.
48 von 50 96%
Wichtigste 20 Artikel
Dies sind die 20 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die in Summe 50% der gesamten Zugriffe auf die englischsprachige Wissensdatenbank erzeugen.
20 von 20 100%
Alle Wissensdatenbank-Artikel
Dies ist die Zahl aller Artikel der Wissensdatenbank, die zur Übersetzung bereit sind.
657 von 703 93%
Vorlagen
Vorlagen sind eine Möglichkeit, Teile des Inhalts in mehreren Artikeln der Wissensdatenbank zu verwenden. Sie können eine Gruppe von Anweisungen an einem Ort erstellen und aktualisieren, und sich dann auf anderen Seiten darauf beziehen.
71 von 71 100%
Benutzeroberfläche
Eine vollständig übersetzte Oberfläche erleichtert die Bedienung der Website für die Besucher in Ihrer Sprache. Helfen Sie mit, die Oberfläche zu übersetzen.
  • Lokalisierung
  • Prüfen
Meistbesuchte
Artikel Besuche Status
Inhalte mit DRM-Kopierschutz in Firefox ansehen 107.718
Aktualisierung benötigt
Verwalten Ihrer meistbesuchten Seiten in Firefox für Android 86.742
Aktualisierung benötigt
Funktioniert Firefox mit meinem Mobilgerät? 24.595
Aktualisierung benötigt
Die Fehlermeldung „Dieser Verbindung wird nicht vertraut“ wird angezeigt 18.444
Aktualisierung benötigt
Das QuickTime-Plugin nutzen, um Audio- und Video-Daten abzuspielen 14.699
Aktualisierung benötigt
Firewalls so konfigurieren, dass Firefox eine Internetverbindung herstellen kann 10.647
Aktualisierung benötigt
Firefox zur Heute-Ansicht auf Ihrem iOS-Gerät hinzufügen 8.468
Überprüfung benötigt
Firefox Hello ermöglicht Video- und Audiogespräche direkt im Browser 8.040
Aktualisierung benötigt
Mehrere Profile verwenden 7.533
Sofortige Aktualisierung benötigt
Add-on-Signierung in Firefox für Android 6.788
Aktualisierung benötigt
Firefox' Standard-Startseite verfügt über Links zu häufig genutzten Funktionen 6.300
Aktualisierung benötigt
Tastaturkürzel (Thunderbird) 5.965
Aktualisierung benötigt
Nachrichten über Filter organisieren 5.843
Aktualisierung benötigt
Viele Fenster oder Tabs öffnen sich nach dem Herunterladen von Dateien 5.319
Aktualisierung benötigt
Video- und Audio-Wiedergabeprobleme in Firefox unter Windows beheben 4.294
Aktualisierung benötigt
Neue Kalender erstellen 2.815
Überprüfung benötigt
Wie erhalte ich die neueste Version von Thunderbird unter Windows XP oder Vista? 2.513
Aktualisierung benötigt
Open Search 2.377
Aktualisierung benötigt
Nachrichten, Feeds und Blogs abonnieren 2.233
Aktualisierung benötigt
FAQ zum Ändern von IMAP in POP 2.082
Aktualisierung benötigt
Nicht überprüfte Änderungen
Artikel Besuche in den letzten 30 Tage Geändert
Firefox zur Heute-Ansicht auf Ihrem iOS-Gerät hinzufügen
geändert durch dario_smiles
8.468
vor 2 Tagen
Neue Kalender erstellen
geändert durch dario_smiles, graba
2.815
vor 2 Tagen
Abstürze beim Starten nach der Aktualisierung auf Firefox 46 unter OS X
geändert durch graba
vor 22 Stunden
Vorlagen
Artikel Status
Template:AndroidMenuLocation
Template:AndroidMore
Template:ApplytoFx
Template:DisableHWAflash
Template:ExitCustomize
Template:ExportHTMLBookmarks
Template:FOSNotificationTray
Template:FirefoxOS1.1
Template:FxOSUpdates
Template:ImportHTMLBookmarks