[de] [Alle Produkte] Übersetzungsübersicht

Sprache: Deutsch

Als Freiwilliger zur Mozilla-Hilfe beitragen
  • Hello, l10ns!

Your l10n goal is:

700 top articles localized (global)

When you reach it, please update the spreadsheet in the right place with a ":-)" and let Michał know!

Thank you & keep rocking the helpful web!

Zusammenfassung
Wichtigste 100 Artikel
Dies sind die 100 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die über 99% der Zugriffe auf die Wissensdatenbank ausmachen.
96 von 100
96%
Wichtigste 50 Artikel
Dies sind die 50 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen.
47 von 50 94%
Wichtigste 20 Artikel
Dies sind die 20 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die in Summe 50% der gesamten Zugriffe auf die englischsprachige Wissensdatenbank erzeugen.
18 von 20 90%
Alle Wissensdatenbank-Artikel
Dies ist die Zahl aller Artikel der Wissensdatenbank, die zur Übersetzung bereit sind.
683 von 715 96%
Vorlagen
Vorlagen sind eine Möglichkeit, Teile des Inhalts in mehreren Artikeln der Wissensdatenbank zu verwenden. Sie können eine Gruppe von Anweisungen an einem Ort erstellen und aktualisieren, und sich dann auf anderen Seiten darauf beziehen.
74 von 74 100%
Benutzeroberfläche
Eine vollständig übersetzte Oberfläche erleichtert die Bedienung der Website für die Besucher in Ihrer Sprache. Helfen Sie mit, die Oberfläche zu übersetzen.
  • Lokalisierung
  • Prüfen
Meistbesuchte
Artikel Besuche Status
Was bedeutet „Diese Verbindung ist nicht sicher“? 1.153.613
Überprüfung benötigt
Firefox bereinigen – Add-ons und Einstellungen zurücksetzen 1.086.393
Überprüfung benötigt
Firefox auf einem Mac herunterladen und installieren 58.800
Aktualisierung benötigt
Datenschutz: Einstellungen für Privatsphäre, Surfchronik und Nicht-Verfolgen-Funktion 19.705
Überprüfung benötigt
Video- und Audio-Wiedergabeprobleme in Firefox unter Windows beheben 15.094
Überprüfung benötigt
Detaillierte Informationen zur Fehlerbehebung erhalten, um Probleme mit Firefox zu lösen 14.846
Überprüfung benötigt
Einstellen, was Firefox tun soll, wenn eine Datei angeklickt oder heruntergeladen wird 13.997
Überprüfung benötigt
Das QuickTime-Plugin nutzen, um Audio- und Video-Daten abzuspielen 12.705
Überprüfung benötigt
Suchen und Verwalten von heruntergeladenen Dateien 11.276
Überprüfung benötigt
Die Nicht-Verfolgen-Funktion einschalten 9.649
Überprüfung benötigt
Wie Sie zeitbezogene Fehler auf sicheren Webseiten beheben 9.023
Überprüfung benötigt
Mit Lightning auf Google-Kalender zugreifen 8.160
Überprüfung benötigt
Nachrichten über Filter organisieren 4.399
Überprüfung benötigt
Nachrichten, Feeds und Blogs abonnieren 2.041
Überprüfung benötigt
Open Search 1.317
Überprüfung benötigt
ISP-Konfigurationseinstellungen 1.284
Überprüfung benötigt
Schlagwörter für Lesezeichen 1.032
Überprüfung benötigt
Häufig gestellte Fragen zu Thunderbird 1.025
Überprüfung benötigt
Anhänge verwenden 979
Überprüfung benötigt
Installieren und Verwenden eines anderen Sprachwörterbuchs 962
Überprüfung benötigt
Nicht überprüfte Änderungen
Artikel Besuche in den letzten 30 Tage Geändert
Was bedeutet „Diese Verbindung ist nicht sicher“?
geändert durch Daniel2099
1.153.613
vor 13 Stunden
Firefox bereinigen – Add-ons und Einstellungen zurücksetzen
geändert durch Daniel2099
1.086.393
vor 13 Stunden
Datenschutz: Einstellungen für Privatsphäre, Surfchronik und Nicht-Verfolgen-Funktion
geändert durch Daniel2099
19.705
vor 1 Tag
Video- und Audio-Wiedergabeprobleme in Firefox unter Windows beheben
geändert durch Daniel2099, graba
15.094
vor 1 Tag
Detaillierte Informationen zur Fehlerbehebung erhalten, um Probleme mit Firefox zu lösen
geändert durch graba
14.846
vor 1 Tag
Einstellen, was Firefox tun soll, wenn eine Datei angeklickt oder heruntergeladen wird
geändert durch Daniel2099
13.997
vor 13 Stunden
Das QuickTime-Plugin nutzen, um Audio- und Video-Daten abzuspielen
geändert durch Daniel2099, graba
vor 3 Wochen
Suchen und Verwalten von heruntergeladenen Dateien
geändert durch Daniel2099
vor 2 Tagen
Die Nicht-Verfolgen-Funktion einschalten
geändert durch Daniel2099
vor 1 Tag
Wie Sie zeitbezogene Fehler auf sicheren Webseiten beheben
geändert durch Daniel2099
vor 14 Stunden
Vorlagen
Artikel Status
Template:AndroidMenuLocation
Template:AndroidMore
Template:ApplytoFx
Template:DisableHWAflash
Template:ExitCustomize
Template:ExportHTMLBookmarks
Template:FOSNotificationTray
Template:FirefoxOS1.1
Template:FxOSUpdates
Template:ImportHTMLBookmarks