[de] [Alle Produkte] Übersetzungsübersicht

Sprache: Deutsch

Als Freiwilliger zur Mozilla-Hilfe beitragen
Zusammenfassung
Wichtigste 100 Artikel
Dies sind die 100 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die über 99% der Zugriffe auf die Wissensdatenbank ausmachen.
98 von 100
98%
Wichtigste 50 Artikel
Dies sind die 50 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen.
49 von 50 98%
Wichtigste 20 Artikel
Dies sind die 20 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die in Summe 50% der gesamten Zugriffe auf die englischsprachige Wissensdatenbank erzeugen.
20 von 20 100%
Alle Wissensdatenbank-Artikel
Dies ist die Zahl aller Artikel der Wissensdatenbank, die zur Übersetzung bereit sind.
671 von 769 87%
Vorlagen
Vorlagen bieten die Möglichkeit, Teile des Inhalts in mehreren Artikeln der Wissensdatenbank zu verwenden. Sie können eine Reihe von Anleitungen an einem einzigen Ort erstellen und aktualisieren und sich dann auf anderen Seiten darauf beziehen.
93 von 94 99%
Benutzeroberfläche
Eine vollständig übersetzte Oberfläche erleichtert die Bedienung der Website für die Besucher in Ihrer Sprache. Helfen Sie mit, die Oberfläche zu übersetzen.
  • Lokalisierung
  • Prüfen
Meistbesuchte
Artikel Besuche Status
Firefox-Profile mithilfe des Profil-Managers erstellen und löschen 46.316
Aktualisierung benötigt
Mit Lesezeichen Ihre Lieblingsseiten speichern und verwalten 29.996
Aktualisierung benötigt
Firefox Screenshots 15.633
Aktualisierung benötigt
Die intelligente Adressleiste – Lesezeichen, Chronikeinträge und Tabs beim Eingeben finden 10.802
Aktualisierung benötigt
Suchen und Verwalten von heruntergeladenen Dateien 8.677
Aktualisierung benötigt
SHIELD Studien 7.794
Überprüfung benötigt
JavaScript-Einstellungen für interaktive Webseiten 7.449
Aktualisierung benötigt
Lesezeichen und weitere Daten aus dem Internet Explorer importieren 6.699
Aktualisierung benötigt
Wie stelle ich meine Tabs von der letzten Sitzung wieder her? 5.688
Aktualisierung benötigt
Nachrichten können nicht gesendet werden 5.590
Aktualisierung benötigt
Pocket für Firefox deaktivieren 4.837
Aktualisierung benötigt
Wechsel zu Firefox Extended Support Release (ESR) für den persönlichen Gebrauch 4.621
Überprüfung benötigt
Probleme beim Senden und Empfangen von Nachrichten 3.983
Aktualisierung benötigt
Häufig gestellte Fragen zur Modernisierung der Add-on-Technologie von Firefox 3.762
Aktualisierung benötigt
Startseite in Firefox für Android festlegen 3.474
Aktualisierung benötigt
Einen QR-Code-Scanner in Firefox für iOS verwenden 3.467
Aktualisierung benötigt
Pocket für Firefox – Webseiten zum späteren Lesen speichern 3.200
Aktualisierung benötigt
New Tab settings in Firefox for iOS 2.951
Übersetzung benötigt
Angeheftete Tabs – Ihre Lieblingsseiten immer geöffnet und nur einen Mausklick entfernt 2.870
Aktualisierung benötigt
Containern 2.839
Überprüfung benötigt
Nicht überprüfte Änderungen
Artikel Besuche in den letzten 30 Tagen Geändert
SHIELD Studien
geändert durch Maria21
7.794
vor 6 Tagen
Wechsel zu Firefox Extended Support Release (ESR) für den persönlichen Gebrauch
geändert durch Maria21
4.621
vor 4 Tagen
Containern
geändert durch SwanMr.pound, Maria21
2.839
vor 6 Tagen
Kann ich meinen screen reader mit dem neuen Firefox verwenden?
geändert durch SwanMr.pound
1.271
vor 2 Wochen
Wechsel von Chrome auf Firefox
geändert durch Maria21
1.138
vor 1 Woche
Meine Adresse automatisch in Formulare füllen
geändert durch boersenfeger
907
vor 1 Woche
Firefox Pioneer
geändert durch Maria21
725
vor 6 Tagen
Forum Antwort - Web Extensions Wo ist mein Addon, was kann ich tun?
geändert durch SwanMr.pound
vor 2 Wochen
Template:ImportHTMLBookmarks
geändert durch Maria21
vor 5 Tagen
Vorlagen
Artikel Status
Template:ImportHTMLBookmarks
Überprüfung benötigt
Template:OpenProfileFolder
Aktualisierung benötigt
Template:AndroidMenuLocation
Template:AndroidMore
Template:ApplytoFx
Template:DisableHWAflash
Template:ExitCustomize
Template:ExportHTMLBookmarks
Template:FOSNotificationTray
Template:FirefoxOS1.1