[de] [Alle Produkte] Übersetzungsübersicht

Sprache: Deutsch

Als Freiwilliger zur Mozilla-Hilfe beitragen
Zusammenfassung
Wichtigste 100 Artikel
Dies sind die 100 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die über 99% der Zugriffe auf die Wissensdatenbank ausmachen.
82 von 100
82%
Wichtigste 50 Artikel
Dies sind die 50 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen.
46 von 50 92%
Wichtigste 20 Artikel
Dies sind die 20 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die in Summe 50% der gesamten Zugriffe auf die englischsprachige Wissensdatenbank erzeugen.
19 von 20 95%
Alle Wissensdatenbank-Artikel
Dies ist die Zahl aller Artikel der Wissensdatenbank, die zur Übersetzung bereit sind.
660 von 730 90%
Vorlagen
Vorlagen bieten die Möglichkeit, Teile des Inhalts in mehreren Artikeln der Wissensdatenbank zu verwenden. Sie können eine Reihe von Anleitungen an einem einzigen Ort erstellen und aktualisieren und sich dann auf anderen Seiten darauf beziehen.
80 von 81 99%
Benutzeroberfläche
Eine vollständig übersetzte Oberfläche erleichtert die Bedienung der Website für die Besucher in Ihrer Sprache. Helfen Sie mit, die Oberfläche zu übersetzen.
  • Lokalisierung
  • Prüfen
Meistbesuchte
Artikel Besuche Status
Neu bei Thunderbird 52.0 1.699.250
Aktualisierung benötigt
Warum werden Plugins erst nach einer Bestätigung ausgeführt? 80.932
Aktualisierung benötigt
Das Flash-Plugin installieren, um Videos, Animationen und Spiele anzuzeigen 64.548
Aktualisierung benötigt
Versende Plugin-Absturzberichte und hilf Mozilla, Firefox zu verbessern 49.069
Aktualisierung benötigt
Von der 32-Bit-Version zum 64-Bit-Firefox wechseln 35.542
Aktualisierung benötigt
Flash-Plugin – aktuell halten und Probleme beheben 32.895
Aktualisierung benötigt
Wie kann ich feststellen, ob meine Verbindung zu einer Website verschlüsselt erfolgt? 30.300
Aktualisierung benötigt
Firefox hängt oder reagiert nicht mehr 28.967
Aktualisierung benötigt
Benutzerprofile (Thunderbird) 25.117
Aktualisierung benötigt
Firefox braucht zu viel Speicher (RAM) – Fehlerbehebung 21.117
Aktualisierung benötigt
Firefox Klar für Android – Häufig gestellte Fragen 20.990
Aktualisierung benötigt
Anonyme Nutzungsdaten zu Firefox auf Mobilgeräten übermitteln 20.111
Aktualisierung benötigt
Video- oder Audiodateien können nicht abgespielt werden 19.188
Aktualisierung benötigt
Was ist Firefox Klar für Android? 18.798
Aktualisierung benötigt
Allgemeine Fehlersuche 18.593
Aktualisierung benötigt
Von Malware verursachte Firefox-Probleme beheben 17.004
Aktualisierung benötigt
Plugins mit Firefox verwenden 16.703
Aktualisierung benötigt
Problemlösung zu Firefox erzeugt eine hohe CPU-Last 16.415
Aktualisierung benötigt
Firefox stürzt ab 15.089
Aktualisierung benötigt
Das Adobe Flash-Plugin ist abgestürzt – verhindern, dass es wieder passiert 12.195
Aktualisierung benötigt
Vorlagen
Artikel Status
Template:plugincheck
Aktualisierung benötigt
Template:AndroidMenuLocation
Template:AndroidMore
Template:ApplytoFx
Template:DisableHWAflash
Template:ExitCustomize
Template:ExportHTMLBookmarks
Template:FOSNotificationTray
Template:FirefoxOS1.1
Template:FxOSUpdates