[de] [Alle Produkte] Übersetzungsübersicht

Sprache: Deutsch

Als Freiwilliger zur Mozilla-Hilfe beitragen
Zusammenfassung
Wichtigste 100 Artikel
Dies sind die 100 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die über 99% der Zugriffe auf die Wissensdatenbank ausmachen.
99 von 100
99%
Wichtigste 50 Artikel
Dies sind die 50 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen.
50 von 50 100%
Wichtigste 20 Artikel
Dies sind die 20 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die in Summe 50% der gesamten Zugriffe auf die englischsprachige Wissensdatenbank erzeugen.
20 von 20 100%
Alle Wissensdatenbank-Artikel
Dies ist die Zahl aller Artikel der Wissensdatenbank, die zur Übersetzung bereit sind.
746 von 850 88%
Vorlagen
Vorlagen bieten die Möglichkeit, Teile des Inhalts in mehreren Artikeln der Wissensdatenbank zu verwenden. Sie können eine Reihe von Anleitungen an einem einzigen Ort erstellen und aktualisieren und sich dann auf anderen Seiten darauf beziehen.
127 von 127 100%
Benutzeroberfläche
Eine vollständig übersetzte Oberfläche erleichtert die Bedienung der Website für die Besucher in Ihrer Sprache. Helfen Sie mit, die Oberfläche zu übersetzen.
  • Lokalisierung
  • Prüfen
Meistbesuchte
Artikel Besuche Status
Firefox DNS-over-HTTPS 14.253
Übersetzung benötigt
Lesezeichen und weitere Daten aus anderen Browsern importieren 9.566
Aktualisierung benötigt
Lesezeichen aus einer HTML-Datei importieren 8.788
Aktualisierung benötigt
Benutzername und Passwort werden nicht gespeichert 8.734
Aktualisierung benötigt
Schutz vor Verfolgung von Aktivitäten in Firefox für Android 8.652
Aktualisierung benötigt
Fehlerbehebung bei Erweiterungen, Themes und Hardwarebeschleunigung 8.411
Aktualisierung benötigt
Passwörter verwalten – speichern, löschen und ändern gespeicherter Passwörter in Firefox 7.298
Aktualisierung benötigt
Suchmaschinen in Firefox hinzufügen oder entfernen 7.212
Aktualisierung benötigt
Was ist mit den Menüs Datei, Bearbeiten und Ansicht bzw. der Menüleiste passiert? 7.154
Aktualisierung benötigt
Firefox ist langsam 7.063
Aktualisierung benötigt
Detaillierte Informationen zur Fehlerbehebung erhalten, um Probleme mit Firefox zu lösen 6.612
Aktualisierung benötigt
Lesezeichen aus dem Internet Explorer oder Microsoft Edge importieren 6.505
Aktualisierung benötigt
Configuring Networks to Disable DNS over HTTPS 5.526
Übersetzung benötigt
Cookies von Drittanbietern blockieren 5.089
Aktualisierung benötigt
Benutzereinstellungen zurücksetzen 4.916
Aktualisierung benötigt
Add-ons können nicht deinstalliert werden 3.612
Aktualisierung benötigt
Gespeicherte Passwörter mit einem Master-Passwort schützen 3.513
Aktualisierung benötigt
Blockierte Tracker und Skripte in Firefox mit dem erweiterten Trackingschutz 3.453
Überprüfung benötigt
Tastenkombinationen (Thunderbird) 3.266
Aktualisierung benötigt
Task Manager 3.222
Aktualisierung benötigt
Nicht überprüfte Änderungen
Artikel Besuche in den letzten 30 Tagen Geändert
Zertifizierungsstellen in Firefox einrichten
geändert durch Peter_De
3.840
vor 5 Monaten
Blockierte Tracker und Skripte in Firefox mit dem erweiterten Trackingschutz
geändert durch ImMine_
vor 3 Wochen
Rechtschreibprüfung in Firefox nutzen
geändert durch georg-marlow, graba
vor 3 Wochen
Melden von Erweiterungen und Themes für Missbrauch
geändert durch ImMine_
vor 1 Monat
Enterprise Roots Einstellung deaktivieren
geändert durch ImMine_
vor 3 Wochen
Ferienkalender hinzufügen
geändert durch please_no_spam123
vor 2 Wochen
Einführung zum Qualitätstraining für Mitwirkende
geändert durch -Jester-
vor 9 Monaten
How to Translate SUMO KB Articles into German
geändert durch gws123456, graba
vor 1 Jahr
Vorlagen
Artikel Status
Template:AndroidMenuLocation
Template:AndroidMore
Template:ApplytoFx
Template:DisableHWAFirefox
Template:DisableHWAflash
Template:ExitCustomize
Template:ExportHTMLBookmarks
Template:ImportHTMLBookmarks
Template:MixedContent
Template:Open Add-ons