[de] [Alle Produkte] Übersetzungsübersicht

Zusammenfassung
Wichtigste 100 Artikel
Dies sind die 100 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die über 99% der Zugriffe auf die Wissensdatenbank ausmachen.
90 von 100
90%
Wichtigste 50 Artikel
Dies sind die 50 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen.
45 von 50 90%
Wichtigste 20 Artikel
Dies sind die 20 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die in Summe 50% der gesamten Zugriffe auf die englischsprachige Wissensdatenbank erzeugen.
19 von 20 95%
Alle Wissensdatenbank-Artikel
Dies ist die Zahl aller Artikel der Wissensdatenbank, die zur Übersetzung bereit sind.
687 von 709 97%
Vorlagen
Vorlagen sind eine Möglichkeit, Teile des Inhalts in mehreren Artikeln der Wissensdatenbank zu verwenden. Sie können eine Gruppe von Anweisungen an einem Ort erstellen und aktualisieren, und sich dann auf anderen Seiten darauf beziehen.
68 von 69 99%
Benutzeroberfläche
Eine vollständig übersetzte Oberfläche erleichtert die Bedienung der Website für die Besucher in Ihrer Sprache. Helfen Sie mit, die Oberfläche zu übersetzen.
  • Lokalisierung
  • Prüfen
Meistbesuchte
Artikel Besuche Status
Seiteninformationen – technische Informationen über die aktuell besuchte Seite 472.019
Aktualisierung benötigt
Inhalt: Einstellungen für Schriftarten, Sprachen und Pop-ups 102.432
Aktualisierung benötigt
Passwörter verwalten – speichern, löschen und ändern gespeicherter Passwörter in Firefox 65.079
Aktualisierung benötigt
Die Fehlermeldung „Sichere Verbindung fehlgeschlagen“ beheben 60.149
Aktualisierung benötigt
Neueste Surf-, Such- und Download-Chronik löschen 60.028
Aktualisierung benötigt
Datenschutz: Einstellungen für Privatsphäre, Surfchronik und Nicht-Verfolgen-Funktion 50.789
Aktualisierung benötigt
Lesezeichen sichern und wiederherstellen 49.361
Aktualisierung benötigt
Entfernung der Tabgruppen und Alternativen durch Add-ons 39.267
Aktualisierung benötigt
Webseiten laden nicht – Fehlersuche und Fehlermeldungen beheben 35.046
Aktualisierung benötigt
Das QuickTime-Plugin nutzen, um Audio- und Video-Daten abzuspielen 23.142
Aktualisierung benötigt
Unter Windows XP oder Vista die neueste Version von Firefox erhalten 13.836
Aktualisierung benötigt
How to troubleshoot the error code "SEC_ERROR_UNKNOWN_ISSUER" on secure websites 2.975
Übersetzung benötigt
Wo befindet sich die Schaltfläche für Firefox Hello? 2.791
Aktualisierung benötigt
Nachrichten, Feeds und Blogs abonnieren 2.424
Aktualisierung benötigt
Was ist Persona und wie funktioniert es? 975
Aktualisierung benötigt
Die Röntgenbrille (X-Ray Goggles) installieren 687
Aktualisierung benötigt
Persona-Konto verwalten 538
Aktualisierung benötigt
Mit Persona anmelden 427
Aktualisierung benötigt
What is Persona? 412
Übersetzung benötigt
Von Persona abmelden 398
Aktualisierung benötigt
Vorlagen
Artikel Status
Template:personaeol
Übersetzung benötigt
Template:AndroidMenuLocation
Template:AndroidMore
Template:ApplytoFx
Template:DisableHWAflash
Template:ExitCustomize
Template:ExportHTMLBookmarks
Template:FOSNotificationTray
Template:FirefoxOS1.1
Template:FxOSUpdates