[de] [Alle Produkte] Übersetzungsübersicht

Sprache: Deutsch

Als Freiwilliger zur Mozilla-Hilfe beitragen
Zusammenfassung
Wichtigste 100 Artikel
Dies sind die 100 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die über 99% der Zugriffe auf die Wissensdatenbank ausmachen.
92 von 100
92%
Wichtigste 50 Artikel
Dies sind die 50 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen.
49 von 50 98%
Wichtigste 20 Artikel
Dies sind die 20 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die in Summe 50% der gesamten Zugriffe auf die englischsprachige Wissensdatenbank erzeugen.
20 von 20 100%
Alle Wissensdatenbank-Artikel
Dies ist die Zahl aller Artikel der Wissensdatenbank, die zur Übersetzung bereit sind.
622 von 703 88%
Vorlagen
Vorlagen bieten die Möglichkeit, Teile des Inhalts in mehreren Artikeln der Wissensdatenbank zu verwenden. Sie können eine Reihe von Anleitungen an einem einzigen Ort erstellen und aktualisieren und sich dann auf anderen Seiten darauf beziehen.
96 von 96 100%
Benutzeroberfläche
Eine vollständig übersetzte Oberfläche erleichtert die Bedienung der Website für die Besucher in Ihrer Sprache. Helfen Sie mit, die Oberfläche zu übersetzen.
  • Lokalisierung
  • Prüfen
Meistbesuchte
Artikel Besuche Status
Does Firefox share my location with websites? 59.213
Übersetzung benötigt
Fehlerbehebung bei Erweiterungen, Themes und Hardwarebeschleunigung 24.119
Aktualisierung benötigt
Video- oder Audiodateien können nicht abgespielt werden 22.126
Aktualisierung benötigt
Daten in Firefox-Profilen sichern und wiederherstellen 21.951
Aktualisierung benötigt
Wiederherstellen wichtiger Daten aus einem alten Profil 21.920
Aktualisierung benötigt
Mit Lesezeichen Ihre Lieblingsseiten speichern und verwalten 19.170
Aktualisierung benötigt
Wie kann ich feststellen, ob meine Verbindung zu einer Website verschlüsselt erfolgt? 18.043
Aktualisierung benötigt
Permission request messages for Firefox extensions 17.366
Übersetzung benötigt
Datenschutz: Einstellungen für Privatsphäre, Surfchronik und Nicht-Verfolgen-Funktion 16.281
Aktualisierung benötigt
Schutz vor Aktivitätenverfolgung in Firefox für iOS 13.727
Aktualisierung benötigt
Die Seite „Neuer Tab” anpassen 10.924
Überprüfung benötigt
Konto einrichten 10.133
Aktualisierung benötigt
Anmelden bei Websites nicht möglich 7.666
Aktualisierung benötigt
Cookies von Drittanbietern blockieren 7.420
Aktualisierung benötigt
Probleme beim Senden und Empfangen von Nachrichten 6.754
Aktualisierung benötigt
Nachrichten können nicht gesendet werden 6.657
Aktualisierung benötigt
Automatisch ein Konto konfigurieren lassen 6.093
Aktualisierung benötigt
Zu Thunderbird wechseln 5.780
Aktualisierung benötigt
Container 5.410
Aktualisierung benötigt
Rechtschreibprüfung in Firefox nutzen 4.450
Aktualisierung benötigt
Nicht überprüfte Änderungen
Artikel Besuche in den letzten 30 Tagen Geändert
Die Seite „Neuer Tab” anpassen
geändert durch graba
10.924
vor 2 Monaten
Tabs in der Tab-Ansicht neu ordnen
geändert durch Artist
142
vor 21 Stunden
Forum Antwort - Web Extensions Wo ist mein Addon, was kann ich tun?
geändert durch SwanMr.pound
vor 5 Monaten
How to Translate SUMO KB Articles into German
geändert durch gws123456, graba
vor 3 Monaten
Vorlagen
Artikel Status
Template:AndroidMenuLocation
Template:AndroidMore
Template:ApplytoFx
Template:DisableHWAflash
Template:ExitCustomize
Template:ExportHTMLBookmarks
Template:FirefoxOS1.1
Template:FxOSUpdates
Template:ImportHTMLBookmarks
Template:MixedContent