[de] [Alle Produkte] Übersetzungsübersicht

Sprache: Deutsch

Als Freiwilliger zur Mozilla-Hilfe beitragen
Zusammenfassung
Wichtigste 100 Artikel
Dies sind die 100 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die über 99% der Zugriffe auf die Wissensdatenbank ausmachen.
87 von 100
87%
Wichtigste 50 Artikel
Dies sind die 50 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen.
49 von 50 98%
Wichtigste 20 Artikel
Dies sind die 20 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die in Summe 50% der gesamten Zugriffe auf die englischsprachige Wissensdatenbank erzeugen.
19 von 20 95%
Alle Wissensdatenbank-Artikel
Dies ist die Zahl aller Artikel der Wissensdatenbank, die zur Übersetzung bereit sind.
673 von 786 86%
Vorlagen
Vorlagen bieten die Möglichkeit, Teile des Inhalts in mehreren Artikeln der Wissensdatenbank zu verwenden. Sie können eine Reihe von Anleitungen an einem einzigen Ort erstellen und aktualisieren und sich dann auf anderen Seiten darauf beziehen.
110 von 110 100%
Benutzeroberfläche
Eine vollständig übersetzte Oberfläche erleichtert die Bedienung der Website für die Besucher in Ihrer Sprache. Helfen Sie mit, die Oberfläche zu übersetzen.
  • Lokalisierung
  • Prüfen
Meistbesuchte
Artikel Besuche Status
Firefox unter Linux installieren 118.870
Aktualisierung benötigt
Firefox-Profile mithilfe der Profilverwaltung erstellen und löschen 23.763
Aktualisierung benötigt
Add-ons finden und installieren und damit Firefox anpassen 20.456
Aktualisierung benötigt
Die Sucheinstellungen von Firefox anpassen 19.942
Aktualisierung benötigt
Video- und Audio-Wiedergabeprobleme in Firefox unter Windows beheben 19.287
Aktualisierung benötigt
Empfohlene Erweiterungen 19.090
Aktualisierung benötigt
Berechtigungsdialoge der Firefox-Erweiterungen 18.174
Aktualisierung benötigt
Die Fehlermeldung „Sichere Verbindung fehlgeschlagen“ beheben 16.870
Aktualisierung benötigt
Firefox braucht zu viel Speicher (RAM) – Fehlerbehebung 15.265
Aktualisierung benötigt
Wiederherstellen wichtiger Daten aus einem alten Profil 14.858
Aktualisierung benötigt
Thunderbird-Daten auf einen neuen Rechner übertragen 14.588
Aktualisierung benötigt
Wie richte ich Firefox Sync ein? 13.985
Aktualisierung benötigt
Automatische Wiedergabe von Ton durch Websites in Firefox erlauben oder blockieren 13.678
Aktualisierung benötigt
Die intelligente Adressleiste – Lesezeichen, Chronikeinträge und Tabs beim Eingeben finden 11.022
Aktualisierung benötigt
Webseiten laden nicht – Fehlersuche und Fehlermeldungen beheben 10.651
Aktualisierung benötigt
Extensions in Private Browsing 10.460
Übersetzung benötigt
Video- oder Audiodateien können nicht abgespielt werden 10.218
Aktualisierung benötigt
Die Suchleiste in Firefox verwenden 9.588
Aktualisierung benötigt
Problemlösung zu Firefox erzeugt eine hohe CPU-Last 8.478
Aktualisierung benötigt
Benutzername und Passwort werden nicht gespeichert 8.290
Aktualisierung benötigt
Nicht überprüfte Änderungen
Artikel Besuche in den letzten 30 Tagen Geändert
Einführung zum Qualitätstraining für Mitwirkende
geändert durch -Jester-
vor 3 Monaten
How to Translate SUMO KB Articles into German
geändert durch gws123456, graba
vor 1 Jahr
Vorlagen
Artikel Status
Template:AndroidMenuLocation
Template:AndroidMore
Template:ApplytoFx
Template:DisableHWAFirefox
Template:DisableHWAflash
Template:ExitCustomize
Template:ExportHTMLBookmarks
Template:ImportHTMLBookmarks
Template:MixedContent
Template:Open Add-ons