[de] [Alle Produkte] Übersetzungsübersicht

Zusammenfassung
Wichtigste 100 Artikel
Dies sind die 100 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die über 99% der Zugriffe auf die Wissensdatenbank ausmachen.
91 von 100
91%
Wichtigste 50 Artikel
Dies sind die 50 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen.
45 von 50 90%
Wichtigste 20 Artikel
Dies sind die 20 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die in Summe 50% der gesamten Zugriffe auf die englischsprachige Wissensdatenbank erzeugen.
19 von 20 95%
Alle Wissensdatenbank-Artikel
Dies ist die Zahl aller Artikel der Wissensdatenbank, die zur Übersetzung bereit sind.
560 von 591 95%
Vorlagen
Vorlagen sind eine Möglichkeit, Teile des Inhalts in mehreren Artikeln der Wissensdatenbank zu verwenden. Sie können eine Gruppe von Anweisungen an einem Ort erstellen und aktualisieren, und sich dann auf anderen Seiten darauf beziehen.
62 von 62 100%
Benutzeroberfläche
Eine vollständig übersetzte Oberfläche erleichtert die Bedienung der Website für die Besucher in Ihrer Sprache. Helfen Sie mit, die Oberfläche zu übersetzen.
  • Lokalisierung
  • Prüfen
Meistbesuchte
Artikel Besuche Status
Allgemein: Einstellungen für Start, Startseite und Downloads 245.838
Aktualisierung benötigt
Wie funktioniert der eingebaute Schutz vor Betrugsversuchen (Phishing) und Schadprogrammen? 93.087
Überprüfung benötigt
Filelink für große Dateianhänge 72.751
Überprüfung benötigt
Cookies löschen, um Daten zu entfernen, die Websites auf Ihrem Computer abgelegt haben 63.279
Aktualisierung benötigt
Eine vorherige Version von Firefox installieren 63.257
Aktualisierung benötigt
Passwörter verwalten – speichern, löschen und ändern gespeicherter Passwörter in Firefox 46.830
Aktualisierung benötigt
Der geschützte Modus von Adobe Flash in Firefox 38.189
Aktualisierung benötigt
Detaillierte Informationen zur Fehlerbehebung erhalten, um Probleme mit Firefox zu lösen 30.308
Aktualisierung benötigt
Wie aktualisiere ich meine Grafiktreiber? 24.105
Aktualisierung benötigt
Einstellen, was Firefox tun soll, wenn eine Datei angeklickt oder heruntergeladen wird 15.478
Aktualisierung benötigt
Firefox druckt nicht richtig 11.281
Aktualisierung benötigt
Wo befindet sich die Schaltfläche für Firefox Hello? 9.395
Aktualisierung benötigt
Firefox baut unaufgefordert Verbindungen auf 6.233
Aktualisierung benötigt
Performanzdaten an Mozilla senden, um bei der Verbesserung von Firefox zu helfen 4.452
Aktualisierung benötigt
Den Lesemodus in Firefox für Android verwenden 2.825
Aktualisierung benötigt
Firefox-Konten erstellen und verwenden, um auf Mozilla-Dienste zuzugreifen 2.010
Aktualisierung benötigt
Firefox crashes - asking for support 1.008
Übersetzung benötigt
Inhalte suchen und entdecken 870
Aktualisierung benötigt
Übersichtliche Darstellung von Webseiten mit der Leseansicht 528
Aktualisierung benötigt
Wörterverzeichnis der Fachbegriffe inklusive Konten-Typen 500
Aktualisierung benötigt
Nicht überprüfte Änderungen
Artikel Besuche in den letzten 30 Tage Geändert
Wie funktioniert der eingebaute Schutz vor Betrugsversuchen (Phishing) und Schadprogrammen?
geändert durch boersenfeger, graba, Artist
93.087
vor 1 Woche
Filelink für große Dateianhänge
geändert durch MERose
72.751
vor 11 Stunden
Helfer-Startseite
geändert durch ThomasLendo, pollti
593
vor 1 Jahr
Kalender auf Firefox OS hinzufügen
geändert durch boersenfeger
159
vor 2 Wochen
Einen Artikel übersetzen
geändert durch Artist
82
vor 3 Monaten
Ihren Bildschirm über Firefox Hello teilen
geändert durch pollti
18
vor 1 Monat
Warum gibt es in Firefox für Android ein OpenH264-Plugin?
geändert durch Artist
12
vor 3 Wochen
Unterstützer Crashkurs
geändert durch SirGiuseppe123
10
vor 7 Monaten
Wie aktualisiere ich einen Artikel nach der ersten Übersetzung?
geändert durch ThomasLendo
vor 3 Monaten
portuguese banner
geändert durch vesper
vor 1 Woche
Vorlagen
Artikel Status
Template:AndroidMenuLocation
Template:AndroidMore
Template:ApplytoFx
Template:DisableHWAflash
Template:ExportHTMLBookmarks
Template:FOSNotificationTray
Template:FirefoxOS1.1
Template:FxOSUpdates
Template:ImportHTMLBookmarks
Template:MixedContent