[de] [Alle Produkte] Übersetzungsübersicht

Sprache: Deutsch

Als Freiwilliger zur Mozilla-Hilfe beitragen
Zusammenfassung
Wichtigste 100 Artikel
Dies sind die 100 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die über 99% der Zugriffe auf die Wissensdatenbank ausmachen.
95 von 100
95%
Wichtigste 50 Artikel
Dies sind die 50 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen.
50 von 50 100%
Wichtigste 20 Artikel
Dies sind die 20 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die in Summe 50% der gesamten Zugriffe auf die englischsprachige Wissensdatenbank erzeugen.
20 von 20 100%
Alle Wissensdatenbank-Artikel
Dies ist die Zahl aller Artikel der Wissensdatenbank, die zur Übersetzung bereit sind.
692 von 777 89%
Vorlagen
Vorlagen bieten die Möglichkeit, Teile des Inhalts in mehreren Artikeln der Wissensdatenbank zu verwenden. Sie können eine Reihe von Anleitungen an einem einzigen Ort erstellen und aktualisieren und sich dann auf anderen Seiten darauf beziehen.
108 von 108 100%
Benutzeroberfläche
Eine vollständig übersetzte Oberfläche erleichtert die Bedienung der Website für die Besucher in Ihrer Sprache. Helfen Sie mit, die Oberfläche zu übersetzen.
  • Lokalisierung
  • Prüfen
Meistbesuchte
Artikel Besuche Status
Seitenelemente blockieren 37.149
Aktualisierung benötigt
Die Sucheinstellungen von Firefox anpassen 23.864
Aktualisierung benötigt
Add-ons finden und installieren und damit Firefox anpassen 23.480
Aktualisierung benötigt
Thunderbird-Daten auf einen neuen Rechner übertragen 17.417
Aktualisierung benötigt
Cookies von Drittanbietern blockieren 16.597
Aktualisierung benötigt
Die Suchleiste in Firefox verwenden 11.015
Aktualisierung benötigt
Von Malware verursachte Firefox-Probleme beheben 10.862
Aktualisierung benötigt
Detaillierte Informationen zur Fehlerbehebung erhalten, um Probleme mit Firefox zu lösen 8.766
Aktualisierung benötigt
Anmelden bei Websites nicht möglich 7.330
Aktualisierung benötigt
Firefox stürzt ab 6.679
Aktualisierung benötigt
Suchmaschinen in Firefox hinzufügen oder entfernen 6.634
Aktualisierung benötigt
Automatische Wiedergabe von Ton durch Websites in Firefox erlauben oder blockieren 5.843
Aktualisierung benötigt
Deaktivieren der integrierten PDF-Vorschau und verwenden eines externen Programms zur PDF-Ansicht 5.582
Aktualisierung benötigt
Wie Sie die Such-Chronik löschen können 5.144
Aktualisierung benötigt
Eine Webseite drucken 4.542
Aktualisierung benötigt
Symbolleisten deinstallieren, die die Firefox-Suche oder -Startseite verändert haben 4.083
Aktualisierung benötigt
Cookies blockieren 3.447
Aktualisierung benötigt
Tastenkombinationen (Thunderbird) 3.433
Aktualisierung benötigt
Einstellungen-Fenster - Tabs-Abschnitt 2.650
Aktualisierung benötigt
Firefox-Anpassung mit MSI Installern 1.547
Überprüfung benötigt
Nicht überprüfte Änderungen
Artikel Besuche in den letzten 30 Tagen Geändert
Nachrichtenthreading in Thunderbird - Nachrichten nach Konversationen gruppiert halten
geändert durch ImMine_
2.094
vor 1 Monat
Firefox-Anpassung mit MSI Installern
geändert durch ImMine_
1.547
vor 1 Monat
Add-ons (Erweiterungen oder Themes) in Thunderbird können nicht installiert werden.
geändert durch ImMine_
1.457
vor 1 Monat
Erweiterter Bereich - System, Netzwerk, Updates und andere erweiterte Einstellungen in Thunderbird
geändert durch Boerni_eM., ImMine_
554
vor 1 Monat
Registerkarte Sicherheit - Junk, Betrugsversuche, Anti-Virus und Passwort Einstellungen in Thunderbird
geändert durch ImMine_, Boerni_eM.
420
vor 1 Monat
Einführung zum Qualitätstraining für Mitwirkende
geändert durch -Jester-
101
vor 1 Monat
Forum Antwort - Web Extensions Wo ist mein Addon, was kann ich tun?
geändert durch SwanMr.pound
vor 1 Jahr
How to Translate SUMO KB Articles into German
geändert durch gws123456, graba
vor 1 Jahr
Vorlagen
Artikel Status
Template:AndroidMenuLocation
Template:AndroidMore
Template:ApplytoFx
Template:DisableHWAFirefox
Template:DisableHWAflash
Template:ExitCustomize
Template:ExportHTMLBookmarks
Template:ImportHTMLBookmarks
Template:MixedContent
Template:Open Add-ons