Template:FirefoxLiteEOL

Seit dem 30. Juni 2021 wird Firefox Lite von Mozilla nicht mehr unterstützt. Möglicherweise funktioniert Firefox Lite weiterhin auf Ihrem Gerät, erhält jedoch zukünftig keine weiteren Sicherheitsupdates und auch keinen Support mehr. Lesen Sie bitte den Artikel Ende der Unterstützung für Firefox Lite. Für ein schnelles, privates und sicheres Surferlebnis empfiehlt Mozilla die Installation von Firefox Android oder Firefox Klar.