Template:ExportHTMLBookmarks

Klicken Sie auf die Menüschaltfläche menu button de fx70menu button de fx89, um das Menü zu öffnen. Klicken Sie in Ihrer Symbolleiste auf die Bibliotheksschaltfläche Symbol library de (wenn Sie die Schaltfläche dort nicht sehen, klicken Sie zuerst auf die Menüschaltfläche menu button de fx70 und dann auf Bibliothekauf die Menüschaltfläche menu button de fx89). Klicken Sie auf Lesezeichen und klicken Sie dann unten auf Lesezeichen verwalten, um das Bibliotheksfenster zu öffnen.

• Klicken Sie in der Symbolleiste des Bibliotheksfensters auf die Schaltflächeimport-export-arrows („Importieren und Sichern“)import-export-arrows Importieren und Sichern und wählen Sie im Auswahlmenü Lesezeichen nach HTML exportieren….
    Lesezeichen nach HTML exportieren fx80
    Für Nutzer von LinuxMac kann die grafische Darstellung geringfügig abweichen.
  • Gehen Sie im sich öffnenden Auswahlfenster zu dem Ort, an dem Sie die Datei bookmarks.html speichern möchten. Der DesktopSchreibtisch ist normalerweise ein guter Speicherort, aber auch jeder andere Ort auf Ihrem Computer, den Sie sich leicht merken können.
  • Klicken Sie dann auf die Schaltfläche Speichern. Das Auswahlfenster schließt sich.
  • Schließen Sie das Bibliotheksfenster.
  • Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben: