Template:ExportHTMLBookmarks

Klicken Sie auf die Lesezeichen-Schaltfläche Bookmarks-29 und wählen Sie Lesezeichen verwalten, um das Bibliotheksfenster zu öffnen.

Lesezeichen verwalten - Fx29 - Win8 Lesezeichen verwalten - Fx29 - Linux Lesezeichen verwalten - Fx34 - MacOS

• Klicken Sie in der Symbolleiste des Bibliotheksfensters auf f60cc26c38fc04cce87eb6ea6ec8c400-1259975468-619-1.png Importieren und Sichern und wählen Sie Lesezeichen nach HTML exportieren….

Lesezeichen nach HTML exportieren - Win7 - Fx18 Lesezeichen nach HTML exportieren - Fx18 - MacOS Lesezeichen nach HTML exportieren - Linux - Fx18

• Gehen Sie im sich öffnenden Auswahlfenster zu dem Ort, an dem Sie die Datei bookmarks.html abspeichern wollen. Der DesktopSchreibtisch ist in der Regel ein guter Speicherort – oder wählen Sie einen anderen Ort auf Ihrem Rechner, den Sie sich leicht merken können.
  • Klicken Sie dann auf die Schaltfläche Speichern. Das Auswahlfenster schließt sich.
  • Schließen Sie das Bibliotheksfenster.
  • Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben: ThomasLendo, user47661, boersenfeger, pollti, Artist. Auch Sie können helfen – erfahren Sie, wie.