Top-Artikel zum Übersetzen

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Die wichtigsten Artikel

1. Versende Plugin-Absturzberichte und hilf Mozilla, Firefox zu verbessern
  2. Privater Modus – Surfen Sie im Web ohne Daten zu hinterlassen, welche Seiten Sie besucht haben
  3. Startseite festlegen
  4. Das Adobe Flash-Plugin ist abgestürzt – verhindern, dass es wieder passiert
  5. Firefox auf die letzte Version aktualisieren
  6. Einstellungen-Fenster - Allgemein-Abschnitt
  7. Benutzerprofile – wo Firefox Ihre Lesezeichen, Passwörter und andere persönlichen Daten ablegt
  8. Das Lesezeichen- und Chronik-System wird nicht funktionieren
  9. Wie Sie den Cache leeren können
  10. Einstellungen-Fenster - Erweitert-Abschnitt
  11. Cookies erlauben und ablehnen, die Websites zur Speicherung Ihrer Einstellungen verwenden
  12. Neueste Surf-, Such- und Download-Chronik löschen
  13. Wie Hyperlinks immer in Firefox geöffnet werden
  14. Einstellungen-Fenster - Inhalts-Abschnitt
  15. Einstellungen-Fenster - Datenschutz-Abschnitt
  16. Wie füge ich ein Gerät zu Firefox-Sync hinzu?
  17. Wo finde ich den Code, um ein Gerät zu Firefox-Sync hinzuzufügen
  18. Wie richte ich Firefox-Sync ein?
  19. Lesezeichen
  20. Was ist mit der Statusleiste passiert?

Vorlagen, die in anderen Artikeln verwendet werden

Einige Teile von Artikeln - z.B. wie das Einstellungen-Fenster zu öffnen ist - werden in so vielen Artikeln wiederholt, dass es sinnvoll ist, diese Textblöcke nur ein Mal zu schreiben und sie dann in andere Artikel einzufügen, wenn sie benötigt werden. Dafür nutzen wir Vorlagen. Die Liste der Vorlagen finden Sie hier.

Übersetzen Sie nicht den Titel oder Adressname dieser Vorlagen.

1. optionspreferences
  2. closeoptionspreferences
  3. plugincheck
  4. customhistory
  5. aboutconfig
  6. closeFirefox
  7. Only in Fx4
  8. mobilecode
  9. iphonecode
  10. computercode
  11. syncsetup
  12. adddevices
  13. adddevices-alt
  14. addcomputer
  15. addmobiledevice
  16. addiphone
  17. backtoOptionsPreferences
  18. updateflash
  19. profileFolder
  20. OpenProfileFolder

Startseiten

Übersetzen Sie nicht den Titel oder Adressname dieser Artikel.

1. Home page - Quick
  2. Home page - Explore
  3. Mobile home - Quick
  4. Mobile home - Explore
Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben: ThomasLendo, Soccer. Auch Sie können helfen – erfahren Sie, wie.