Startseite festlegen

Der Artikel beschreibt die Anpassungsmöglichkeiten der Seiten, die Ihnen angezeigt werden, wenn Sie Firefox starten, auf die Schaltfläche Home Button 57 („Firefox-Startseite“) klicken oder ein neues Fenster öffnen.

Startseite festlegen oder ändern

1. Öffnen Sie einen Tab mit der Webseite, die Sie als Ihre Startseite festlegen möchten.
  2. Klicken Sie auf den Tab und ziehen Sie ihn auf die Startseite-Schaltfläche Home Button 57 in Ihrer Symbolleiste (die Schaltfläche befindet sich standardmäßig auf der linken Seite).Startseite festlegen 01 fx57 winFür Nutzer von LinuxMac kann die grafische Darstellung geringfügig abweichen.
  3. Klicken Sie im sich öffnenden Dialog „Startseite festlegen” auf Ja, um diese Seite als Ihre Startseite festzulegen.

Legen Sie Ihre Startseite in den Firefox-Einstellungen fest

1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche New Fx MenuFx57Menu und wählen Sie Einstellungen.
  2. Wählen Sie den Abschnitt Startseite.
    Einstellungen Startseite Firefox-Startseite fx70
  3. Wählen Sie in der Auswahlliste neben Startseite und neue Fenster eine der Optionen Firefox-Startseite (Standard), Benutzerdefinierte Adressen… oder Leere Seite.

Mehrere Seiten als Startseite festlegen

Sie können auch mehrere Seiten als Startseite festlegen. Öffnen Sie dazu jede Webseite in einem separaten Tab, wählen Sie in der Auswahlliste neben Startseite und neue Fenster die Option Benutzerdefinierte Adressen… und klicken Sie auf Aktuelle Seiten verwenden.
Einstellungen Startseite Benutzerdefiniert fx70

Lösungsvorschläge bei Problemen

Lesen Sie diese Artikel, um bei Problemen passende Lösungsvorschläge zu finden: