Painel de tradução [Todos os Produtos] para [pt-PT]

• Temos um novo revisor na equipa de suporte para o Português Europeu: Yuliana Alich https://support.mozilla.org/pt-PT/use.../Y4zata.

A Yuliana tem feito um excelente trabalho na nossa comunidade, tendo já submetido dezenas de artigos. Estamos muito perto de atingir os 50 artigos mais visitados traduzidos graças aos seus contributos. Parabéns!

Visão geral
Artigos do Top 100
Estes são os 100 artigos mais visitados dos últimos 30 dias, que correspondem a mais de 99% do tráfego da Base de Conhecimentos.
57 de 100
57%
Artigos do Top 50
Estes são os 50 artigos mais visitados dos últimos 30 dias.
44 de 50 88%
Artigos do Top 20
Estes são os 20 artigos mais visitados dos últimos 30 dias, que correspondem a mais de 50% do tráfego da Base de Conhecimentos.
19 de 20 95%
Todos os artigos da Base de Conhecimentos
Este é o número total de artigos da base de conhecimentos que estão prontos para serem traduzidos.
108 de 655 16%
Modelos
Os modelos permitem a reutilização de fragmentos de texto entre artigos da base de conhecimentos. Você pode criar e atualizar uma série de instruções no mesmo lugar e depois referenciá-las em outras páginas.
65 de 66 98%
Interface do utilizador
Uma interface totalmente traduzida melhora a experiência dos visitantes da sua língua. Ajude a traduzir a interface.
  • Tradução
  • Revisão
Mais Visitados
Artigo Visitas Estado
Janela de opções - Painel Geral 263,191
Precisa de revisão
Como configurar o Firefox Sync? 92,855
Precisa de revisão
Add-ons that cause stability or security issues are put on a blocklist 74,683
Precisa de tradução
Janela de opções - Painel Conteúdo 73,778
Atualização necessária
Painel avançado - Acessibilidade, navegação, rede, atualizações e outras definições avançadas no Firefox 73,094
Atualização necessária
Instalar o Firefox no Mac 66,820
Atualização necessária
Janela de opções - Painel Aplicações 54,004
Atualização necessária
Password manager - Remember, delete and change saved passwords in Firefox 49,368
Precisa de tradução
Gestão de perfis 48,674
Atualização necessária
Troubleshoot the "Secure Connection Failed" error message 48,424
Precisa de tradução
Firefox uses too much memory (RAM) - How to fix 48,315
Precisa de tradução
Identificar e diagnosticar problemas do Firefox 47,650
Atualização necessária
Warning Unresponsive script - What it means and how to fix it 47,268
Precisa de tradução
Página Novo Separador - Mostrar, ocultar e personalizar os seus sites favoritos 47,074
Atualização necessária
"This Connection is Untrusted" error message appears - What to do 46,515
Precisa de tradução
Resolver Problemas de Extras 45,691
Atualização necessária
Firefox crashes - Troubleshoot, prevent and get help fixing crashes 43,184
Precisa de tradução
Como é que conteúdo que não é seguro afecta a minha segurança? 40,934
Atualização necessária
Customize Firefox controls, buttons and toolbars 39,451
Precisa de tradução
Cookies - Português 39,184
Atualização necessária
Alterações por rever
Artigo Visitas nos últimos 30 dias Alterado
Janela de opções - Painel Geral
alterado por Y4zata
263,191
9 horas atrás
Como configurar o Firefox Sync?
alterado por cesperanc
92,855
3 horas atrás
Conteúdo Remoto nas Mensagens
alterado por Y4zata
13,439
2 meses atrás
Utilzar vários Perfis
alterado por Y4zata
6,448
1 mês atrás
Não consigo enviar mensagens
alterado por Y4zata
5,732
1 mês atrás
Responder acima ou abaixo do texto citado
alterado por ouesten
1,116
3 meses atrás
Como instalar e utilizar um dicionário de outro idioma no Thunderbirds
alterado por ouesten
875
3 meses atrás
Preciso de ajuda com a minha conta do WebMaker
alterado por ouesten
279
3 meses atrás
Porque é que o Popcorn é diferente de outros editores de vídeo?
alterado por ouesten
3 meses atrás
Eu quero fazer algo impressionante realmente rápido
alterado por ouesten
3 meses atrás
Modelos
Artigo Estado
Template:win10only
Precisa de tradução
Template:AndroidMenuLocation
Template:AndroidMore
Template:ApplytoFx
Template:DisableHWAflash
Template:ExitCustomize
Template:ExportHTMLBookmarks
Template:FOSNotificationTray
Template:FxOS1.1
Template:FxOSUpdates