Template:ExportHTMLBookmarks

Clique no 57 library icon , depois clique em Marcadores. Deslize até ao final da página e clique em Mostrar todos os marcadores. Clique no botão marcadores Bookmarks-29 e selecione Mostrar todos os marcadores para abrir a janela do Repositório.

• A partir da barra de ferramentas na janela da Biblioteca, clique em f60cc26c38fc04cce87eb6ea6ec8c400-1259975468-619-1.png Importar e fazer cópia de segurança e escolha Exportar marcadores para HTML....
    Exporting HTML Bookmarks - Win fx7
  • Na janela Exportar ficheiro de marcadores que é apresentada, escolha o destino para guardar o ficheiro, que deve ter como nome por omissão bookmarks.html. O ambiente de trabalho é normalmente um bom lugar para guardar este ficheiro, mas qualquer local fácil de memorizar irá funcionar.
  • Clique em Guardar. A janela de Exportar ficheiro de marcadores será fechada.
  • Feche a janela da Biblioteca.
  • Essas pessoas maravilhosas ajudaram a escrever este artigo: Cláudio Esperança, CallMeFlanby, Alberto Castro. Você também pode ajudar - descubra como.