Thunderbird e Yahoo

Definições do Correio

POP

Consulte a página de ajuda da Yahoo! para instruções e definições de acesso POP para Yahoo Mail (em inglês)].

IMAP

Consulte a página de ajuda da Yahoo! para instruções e definições de acesso IMAP para Yahoo Mail (em inglês)].

A minha tentativa de iniciar a sessão foi impedida

Se vir o aviso Nome do utilizador ou palavra-passe inválido e o e-mail Tentativa de iniciar a sessão impedida quando tenta ligar o seu Yahoo Mail com o Thunderbird, Yahoo bloqueou a ligação do Thunderbird porque é uma aplicação não Yahoo 'menos segura'. Deveria ativar uma opção para permitir que as aplicações que utilizam inícios de sessão menos seguros na sua conta do Yahoo. Consulte esta página de apoio da Yahoo para obter instruções.

Importar a Lista de Contactos do Yahoo! para o Thunderbird

1. Abrir a sua conta de Correio Yahoo!.
  2. À direita do ecrã (esquerda se estiver a utilizar o "correio clássico"), selecione o ícone de Contactos. A sua lista de contactos irá abrir.
  3. No topo da lista, clique no menu Ações.
  4. No menu, selecione Exportar....
  5. Selecione Netscape/Thunderbird e clique em Exportar agora.
  6. Guarde o ficheiro yahoo_contacts.ldif no seu ambiente de trabalho ou em outro lugar, onde o possa encontrar mais tarde.
  7. Abra o Thunderbird.
  8. Por baixo de Ferramentas, selecione Importar e depois Livros de endereços.
  9. Selecione Ficheiro de texto (LDIF, .tab, .csv, .txt), depois clique em Seguinte.
  10. Selecione o ficheiro yahoo_contacts.ldif que guardou anteriormente.
  11. Os seus contactos do Yahoo! serão importados como um livro de endereços yahoo_contacts, em separado.

Calendário

Para configurar o 'Calendário' do Thunderbird com o seu Yahoo! Calendar, siga as instruções na página Sincronizar o Yahoo Calendar com o Mozilla Lightning no site de apoio da Yahoo!.

// Estas pessoas maravilhosas ajudaram a escrever este artigo:Carlos Alberto Silva, Manuela Silva. Você também pode ajudar - descubra como.