Search Support

Avoid support scams. We will never ask you to call or text a phone number or share personal information. Please report suspicious activity using the “Report Abuse” option.

Learn More

Firefox hängt ist sehr langsam seit ich AMD Ryzen 3900x nutze!

  • 1 reply
  • 1 has this problem
  • 40 views
  • Last reply by bitup

more options

Hallo Zusammen

Seit ich den Hardware Upgrade gemacht habe funktioniert meinen Firefox Quantum 69.0.3 nicht mehr richtig! Beim öffnen dauert es ca. 10-20 Sekunden bis mir etwas angezeigt wird, in den Einstellungen komme ich nur mit sehr viel Geduld. Und die Texteingabe ist der reinste Horror!! Eine Homepage zu öffnen geht fast nicht.... es ist alles sehr Laggy und unstabil :( :(


Folgendes habe ich bereits probiert: - Firefox neu installieren, ohne Erfolg. Firefox ohne Addons starten, ohne Erfolg. - Firefox Addons deinstallieren, ohne Erfolg. - Alle Treiber von AMD, Bios Update, Nvidia Drivers neu installiert, ohne Erfolg. - GSYNC deaktiviert, ohne Erfolg. - Prozessor Zuteilung, ohne Erfolg. - GData deaktiviert, ohne Erfolg.

Folgende Hardware nutze ich: - ASUS X570-F Gaming - AMD Ryzen 3900x - G.Skill 32GB, 3600 Mhz - WD Black, NVME SSD 500 GB

Ich versuche einen Video aufzunehmen um das Problem zu visualisieren :/

Hoffe das jemand mir hier weiterhelfen kann...

Hallo Zusammen Seit ich den Hardware Upgrade gemacht habe funktioniert meinen Firefox Quantum 69.0.3 nicht mehr richtig! Beim öffnen dauert es ca. 10-20 Sekunden bis mir etwas angezeigt wird, in den Einstellungen komme ich nur mit sehr viel Geduld. Und die Texteingabe ist der reinste Horror!! Eine Homepage zu öffnen geht fast nicht.... es ist alles sehr Laggy und unstabil :( :( Folgendes habe ich bereits probiert: - Firefox neu installieren, ohne Erfolg. Firefox ohne Addons starten, ohne Erfolg. - Firefox Addons deinstallieren, ohne Erfolg. - Alle Treiber von AMD, Bios Update, Nvidia Drivers neu installiert, ohne Erfolg. - GSYNC deaktiviert, ohne Erfolg. - Prozessor Zuteilung, ohne Erfolg. - GData deaktiviert, ohne Erfolg. Folgende Hardware nutze ich: - ASUS X570-F Gaming - AMD Ryzen 3900x - G.Skill 32GB, 3600 Mhz - WD Black, NVME SSD 500 GB Ich versuche einen Video aufzunehmen um das Problem zu visualisieren :/ Hoffe das jemand mir hier weiterhelfen kann...

Chosen solution

Hallo Zusammen

habs beheben können!

Indem ich mit der Softawre DDU https://www.guru3d.com/files-details/display-driver-uninstaller-download.html

Die Nvidia Software restlos entfernt habe und anschliessend neu installiert habe! Es lag am Nvidia Treiber!

Yippie! SO einfach geht doch ;)

Read this answer in context 👍 0

All Replies (1)

more options

Chosen Solution

Hallo Zusammen

habs beheben können!

Indem ich mit der Softawre DDU https://www.guru3d.com/files-details/display-driver-uninstaller-download.html

Die Nvidia Software restlos entfernt habe und anschliessend neu installiert habe! Es lag am Nvidia Treiber!

Yippie! SO einfach geht doch ;)