Use a barra de Pesquisa no Firefox

Você pode usar a barra de pesquisa do Firefox para pesquisar na web com seus mecanismos de busca favoritos.

Usando a Barra de Pesquisa

1. Basta digitar na barra de pesquisa, seja na barra de ferramentas ou na página de Nova Aba.
    search bar 57
  2. À medida que você digita na barra de pesquisa, seu mecanismo de busca padrão mostra sugestões para ajudar a procurar mais rápido. Para mais informações, veja Sugestões de pesquisa no Firefox.
    Fx57SearchBarSuggestions
  3. Tecle returnEnter para pesquisar usando seu mecanismo de busca padrão, ou selecione outro mecanismo de busca clicando em seu logotipo.
  1. Basta digitar em uma barra de pesquisa, tanto na barra de ferramentas como na página de Nova Aba.
    new search 34
  2. À medida que você digita na barra de pesquisa, seu mecanismo de busca padrão mostra sugestões para ajudar a procurar mais rápido. Para mais informações, veja Sugestões de pesquisa no Firefox.
    firefox search bar 49
  3. Tecle returnEnter para pesquisar usando seu mecanismo de busca padrão, ou selecione outro mecanismo de busca clicando em seu logotipo.

Mecanismos de busca disponíveis

O Firefox vem por padrão com o seguintes mecanismos de busca:

• Mercado Livre para procurar itens à venda ou leilão no Mercado Livre
  • Twitter para procurar pessoas no Twitter
  • Wikipédia para pesquisar na enciclopédia online gratuita Wikipédia em português
  • Yahoo para pesquisar na web usando o Yahoo
  • Google para pesquisar na web usando o Google
  • Bing para pesquisar na web usando o Microsoft Bing
  • BuscaPé para procurar comparações de preços, produtos e serviços no BuscaPé
  • DuckDuckGo como mecanismo de pesquisa para usuários que não querem ser rastreados quando fazem pesquisa
  • Mercado Livre para procurar itens à venda ou leilão no Mercado Livre
  • Twitter para procurar pessoas no Twitter
  • Wikipédia para pesquisar na enciclopédia online gratuita Wikipédia em português

Alguns desses mecanismos de pesquisa irão aparecer diretamente como um bloco na página Nova Aba para sua conveniência.

Personalize suas configurações de pesquisa: Se estas configurações não forem adequadas para você, é fácil alterar. Para saber como, consulte Altere suas configurações de pesquisa no Firefox e Adicione ou remova um mecanismo de pesquisa no Firefox.
// Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo:Marcelo Araldi, Fernando Vargas, Christian K. da Cunha, user917725, Zilmar, Diego Victor, André Marcelo Alvarenga, André Marinho, Wolfgang Marcos, Albarr Muzarin, Cynthia Pereira, Marcelo Ghelman, Jhonatas Rodrigues , Airton Zanon. Você também pode ajudar - descubra como.