Associe atalhos a mecanismos de pesquisa

Atalhos de pesquisa permitem efetuar uma pesquisa na barra de endereços usando um mecanismo de pesquisa diferente do padrão, sem ter que clicar em um ícone de pesquisa ou visitar sua página. Você pode fazer isso digitando @[palavra-chave de atalho de pesquisa], seguido por um espaço e seu texto de busca:

ptBR-search_shortcut_populate
Atalhos para mecanismos de pesquisa populares aparecerão na página de nova aba como um bloco com uma lente de aumento. Ao clicar em um desses blocos, será colocado automaticamente @[palavra-chave de atalho de pesquisa] e um espaço na barra de endereços.

Atribua atalhos de pesquisa

Você pode atribuir atalhos de pesquisa a seus mecanismos de pesquisa preferidos:

1. Clique no menu New Fx Menu Fx57Menu e selecione Opções.Preferências.
  2. Clique em Pesquisa no painel à esquerda.
  3. Desça até Mecanismos de pesquisa em um clique.
  4. Dê um duplo clique na coluna Palavra-chave, no mecanismo de pesquisa que deseja atribuir um atalho.
  5. Digite @ seguido por sua palavra-chave de atalho de pesquisa. Por exemplo: @ddg para DuckDuckGo.
    ptBR-search_shortcut_kw_63
// Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo:Marcelo Ghelman. Você também pode ajudar - descubra como.