Sugestões de pesquisa no Firefox

Muitos mecanismos de pesquisa (incluindo Google, Bing e outros) fornecem sugestões de pesquisa, as quais são baseadas em pesquisas populares que outras pessoas fazem e que estão relacionadas com uma palavra ou palavras que você inserir. Quando as Sugestões de Pesquisa estão ativadas, o texto que você digita em um campo de pesquisa é enviado para o mecanismo de busca, o qual analisa as palavras e exibe uma lista de pesquisas relacionadas.

Fx57SearchSuggestions

Como as sugestões de pesquisa funcionam

Se você ver uma sugestão de pesquisa que corresponde ao que você está procurando, clique nela para ver resultados para aquele termo de pesquisa. Isso pode poupar tempo e ajudar você a encontrar o que está procurando com menos digitação.

Ativar as sugestões de pesquisa enviará as palavras-chave que você digita num campo de busca para o mecanismo de pesquisa padrão - a menos que pareça que você está digitando uma URL ou hostname. Os campos de pesquisa, como a imagem acima, incluem:

O mecanismo de pesquisa padrão pode coletar essas informações de acordo com os termos da política de privacidade deles, e os usuários preocupados sobre essas informações sendo coletadas podem desejar não ativar as sugestões de pesquisa. As sugestões de pesquisa estão desativadas por padrão no modo de Navegação Privada. Você deve ativá-las explicitamente em uma janela de navegação privativa para ativá-las nesse modo.

Ativando ou desativando as sugestões de pesquisa

Você pode ativar e desativar sugestões de pesquisa a qualquer momento, marcando ou desmarcando a caixa Sugestões de pesquisa nas configurações de pesquisa do Firefox:

search settings 59 Fx63ProvideSearchSuggestions

• Para ver sugestões de pesquisa na barra de endereços, coloque uma marca de seleção ao lado de Mostrar sugestões de pesquisa nos resultados da barra de endereços.
  • Para mostrar sugestões de pesquisa antes do seu histórico de navegação, marque Mostrar sugestões de pesquisa antes do histórico de navegação nos resultados da barra de endereço.
// Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo:Zilmar, André Marcelo Alvarenga, André Marinho, Jhonatas Rodrigues . Você também pode ajudar - descubra como.