Sobre a página de nova aba

O Firefox facilita acessar ótimos conteúdos no momento que você abre uma nova aba, mostrando os sites visitados recentemente e com mais frequência, junto com conteúdo web popular. A página de nova aba é a página inicial padrão do Firefox, a menos que você tenha definido uma página inicial diferente.

ptBR-Fx67-NewTabPageptBR-Fx89-New-Tab-outro

Na primeira vez que você usar o Firefox, aparecem links para sites de melhor classificação e mecanismos de pesquisa populares. Eles são eventualmente substituídos por sites preferidosatalhos, que são links para sites do seu histórico de navegação visitados recentemente e com frequência.

Saiba mais sobre como a página de nova aba pode ser personalizada: