Adicione a barra de pesquisa na barra de ferramentas do Firefox

Você pode usar a barra de pesquisa na página de nova aba ou pode pesquisar na web a partir da barra de endereços. Também pode alterar as configurações de pesquisa no Firefox para adicionar uma barra de pesquisa separada ao lado da barra de endereços.

add search bar 57

Siga estas etapas para adicionar uma barra de pesquisa na barra de ferramentas do Firefox:

1. Clique no menu New Fx Menu Fx57Menu e selecione Opções.Preferências.
  2. Clique em Pesquisa no painel à esquerda.
  3. Clique em Adicionar a barra de pesquisa na barra de ferramentas.
    ptBR-add_search_box_button_57
  4. Feche a página about:preferences. Quaisquer alterações feitas são salvas automaticamente.
Dica: Aqui está outra maneira de adicionar ou remover a barra de pesquisa: clique no menu Fx57Menu , escolha 57customize-icon.png Personalizar…, arraste a barra de pesquisa para dentro ou para fora da barra de ferramentas e clique em Concluído. Veja mais detalhes em Personalize os controles, botões e barras de ferramentas do Firefox.
// Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo:Marcelo Ghelman, Jhonatas Rodrigues . Você também pode ajudar - descubra como.