Dónde se almacenan los marcadores historial y otro tipo de datos

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Tus datos personales tales como los marcadores, el historial de navegación, las contraseñas y las cookies se guardan en una ubicación diferente a la del programa Firefox, en una carpeta llamada "Perfil". Para más información sobre cómo localizar esta carpeta, mira el artículo Perfiles: el lugar donde Firefox almacena tus contraseñas, marcadores y otros datos de usuario.

Esta gente maravillosa ayudó a escribir este artículo: willyaranda. Tú también puedes ayudar, descubre cómo hacerlo.