Como é que eu escolho quais os tipos de informação para sincronizar no Firefox?

Firefox Sync permite-lhe sincronizar marcadores, extras, histórico de navegação e outras informação de sites entre vários dispositivos. Este artigo mostra-lhe como escolher estas definições. Para informação em como criar uma conta Sync ou gerir os seus dispositivos, consulte Como configurar o Sync no meu computador

Que tipos de informação posso partilhar entre os meus dispositivos?

Pode escolher em sincronizar os seguintes tipos de informação nos seus dispositivos:

• Separadores:Abrir separadores: os seus separadores abertos em outros dispositivos podem ser acedidos a partir do botão Separadores sincronizados no seu computador e no separador Sync no seu dispositivo Android. Consulte o artigo Ver separadores sincronizados a partir de outros dispositivos para detalhes.
  • Marcadores: isto permite-lhe aceder todos os seus sites favoritos em todos os seus dispositivos sincronizados.
  • Palavras-Passe: Credenciais: isto sincroniza os nomes de utilizador e palavras-passe que utiliza para iniciar sessão em websites. Se usa uma palavra-passe mestra, veja Usar uma palavra-passe mestra com o Sync para uma informação importante de como o Sync e a palavra-passe mestra interagem.
  • Histórico: isto permite-lhe aceder a sites que visitou anteriormente em todos os seus dispositivos sincronizados.
  • Extras: selecione esta opção se pretender sincronizar os seus extras entre os seus dispositivos. Os extras para a versão de computador do Firefox não podem ser sincronizados com versões móveis do Firefox.
  • Preferências: isto sincroniza o comportamento do Firefox, tais como as ações de transferência e definições de bloqueador de janelas, entre os seus dispositivos.

Pode optar por sincronizar os seguintes tipos de informação nos seus dispositivos:

• Marcadores: isto permite-lhe aceder a todos os seus sites favoritos em todos os seus dispositivos sincronizados.
  • Histórico: isto permite-lhe aceder aos sites que visitou anteriormente em todos os seus dispositivos sincronizados.
  • Abrir separadores: os seus separadores abertos nos outros dispositivos podem ser acedidos no botão Separadores Sincronizados no seu computador e no separador "Sync" no seu dispositivo Android. Consulte o artigo Ver separadores sincronizados a partir de outros dispositivos para detalhes.
  • Sessões: sincroniza os nomes de usuários e senhas que você usa para fazer login nos sites. Se utilizar uma palavra-passe mestra, consulte Utilizar uma palavra-passe mestra com o Sync para obter informação importantes sobre como a sincronização e a palavra-passe mestra interagem.
  • Endereços: isto sincroniza os endereços que utiliza para preencher os formulários nas páginas web.
  • Extras: coloque uma marca de seleção nesta caixa se quiser sincronizar os seus extras entre os seus dispositivos. Os extras para a versão do Firefox para PC não podem ser sincronizados com as versões móveis do Firefox.
  • Preferências: sincroniza o comportamento do Firefox, tais como ações de transferência e definições do bloqueador de janelas, entre todos os seus dispositivos.

Gerir a informação do Sync num computador

1. Clique no botão New Fx Menu Fx57Menu menu e escolha Opções.Preferências

2. No painel de SyncConta Firefox, selecione os tipos de informação que pretende sincronizar.
    Fx42OptionsPrefs-SyncManage Fx55SyncPanel Fx56FirefoxAccountPanel-new sync info 57 Fx60SyncSettings sync info 61
  3. Feche a página about:preferences. Quaisquer alterações efetuadas serão guardadas automaticamente.

Gerir a informação do Sync num dispositivo Android

1. Toque no botão Menu (ou na parte inferior do ecrã de alguns dispositivos, ou no canto superior direito do navegador) e selecione Definições (pode ser necessário tocar primeiro em Mais) .
  2. Toque em Sync e desmarque os itens que não pretende sincronizar. As suas alterações serão guardadas automaticamente quando sair.
// Estas pessoas maravilhosas ajudaram a escrever este artigo:Carlos Alberto Silva, Manuela Silva, pedroluzio. Você também pode ajudar - descubra como.