Sincronizar marcadores, credenciais e histórico de navegação no Firefox para iOS

Este artigo pode estar desatualizado.

Uma alteração importante foi feita no artigo original no qual este foi baseado. Até que esta página seja atualizada, pode achar útil: Sync bookmarks, logins and browsing history on Firefox for iOS

Se utiliza o Firefox em vários dispositivos, uma Conta Firefox gratuita deixa-o sincronizar o seu histórico, separadores abertos, marcadores e palavras-passe em todos os seus dispositivos. Tudo o que precisa é de um endereço de e-mail e uma palavra-passe.

Configurar Contas Firefox no seu dispositivo iOS

1. Toque no botão de menu no final do ecrã (se estiver a utilizar um iPad, o menu irá aparecer no canto superior direito):
    menu button ios 37

2. Toque em Iniciar sessão para sincronizar para abrir a página "Ligar Sync".
    • Para iniciar a sessão usando o código QR:
      • Visite "Firefox.com/pair" no seu PC para mostrar o código QR (pode ser necessário iniciar primeiro a sessão na sua Conta Firefox).
      • Quando o código QR for exibido, toque em Pronto para Digitalizar no seu telefone.
      • Digite o código QR no seu PC. O Firefox irá iniciar a sessão automaticamente e sincronizar a sua informação.
    • Para iniciar a sessão usando o seu endereço de e-mail:
      • Toque em Como alternativa, utilizar o e-mail.
      • Insira as suas credenciais da sua sessão ou registe-se para uma conta (é gratuito) se não tiver uma.

Para configurar a "Sincronização" noutro dispositivo, consulte: