Redefinir a sua palavra-passe da Conta Firefox com as "Chaves de Recuperação"

Obtenha mais do pacote de ferramentas Firefox: Sync, Monitor, Relay e muito mais.

Começar agora

Pode utilizar a sua chave de recuperação para iniciar a sessão na sua Conta Firefox para voltar a aceder aos seus dados, se se esqueceu da sua palavra-passe.

Por que repor a minha palavra-passe reinicia os meus dados?

Contas Firefox utiliza a sua palavra-passe para encriptar os seus dados (tais como marcadores e palavras-passe) para segurança extra. Quando esquecer a sua palavra-passe e precisar de a redefinir, estes dados poderão ser eliminados. Para evitar que isto aconteça, crie a sua chave de recuperação antes de redefinir a sua palavra-passe.

Gerar e guardar a sua chave de recuperação

Importante: faça isto para ter a sua chave código de recuperação pronta, caso precise de redefinir a sua palavra-passe.
  1. Clique no botão Menu fx57menuFx89menuButton para abrir o painel do menu.
  2. Clique em contas Firefox (o seu endereço de correio eletrónico) ou inicie a sessão se ainda não o fez.
  3. Assim que autenticado, clique em Gerir conta
    fxa menu 87
    • A páginas contas Firefox será aberta num novo separador.
  4. Em "Segurança", ao lado de "Chave de recuperação de conta", clique em Criar.
  5. Insira a sua palavra-passe e depois clique em Continuar.
  6. Selecione um ou mais métodos para guardar a chave de recuperação (Transferir, Copiar, Imprimir) e depois clique em Fechar.
    FxA-SaveRecoveryKey-v2
  7. Guarde a sua chave de recuperação num lugar seguro onde não a perderá.

Alterar a sua chave de recuperação

Se esta chave foi exposta, ou não se lembra onde a guardou, pode criar um nova em qualquer altura. A anterior ficará sem efeito.

1. Siga os primeiros três passos na secção anterior para ir para a página das 'Definições' de Contas Firefox.
  2. Em "Segurança", ao lado de "Chave de recuperação de conta", clique em Remover….
  3. Clique novamente em Remover na janela de confirmação.
  4. Siga os passos restantes na secção anterior para criar uma nova "Chave de recuperação de conta".

Redefinir a sua palavra-passe com as suas chaves de recuperação

Se esqueceu a sua palavra-passe e precisa de a redefinir, siga estes passos.

1. Clique na ligação Esqueceu-se da palavra-passe? na página de inicia a sessão.
  2. verifique o seu e-mail e clique na ligação de repor a palavra-passe.
  3. Insira a chave de recuperação de conta.
  4. Crie uma nova palavra-passe.
  5. Crie uma nova chave de recuperação de conta.