Redefinir a sua palavra-passe da 'Conta Firefox' com as 'Chaves de Recuperação'

'Contas Firefox' utiliza a sua palavra-passe para encriptar os seus dados (tais como marcadores e palavras-passe) para segurança extra. Quando esquecer a sua palavra-passe e precisar de a redefinir, estes dados poderão ser eliminados. Para evitar que isto aconteça, crie a sua chave de recuperação antes de redefinir a sua palavra-passe.

Pode utilizar a sua chave de recuperação para iniciar a sessão na sua 'Conta Firefox' para voltar a ter acesso aos seus dados, se se esqueceu da sua palavra-passe.

Veja como o fazer:

Gerar e guardar a sua chave de recuperação

Importante: faça isto para ter a sua chave código de recuperação pronta, caso precise de repor a sua palavra-passe.
  1. Clique no botão New Fx Menu Fx57Menu menu e escolha Opções.Preferências

2. Clique à esquerda em Conta Firefox.
  3. Clique na ligação Gerir conta para abrir a página de 'Contas Firefox'.
  4. Ao lado de Recuperação de conta, clique em Ativar….
    • Se esta opção não estiver visível, adicione ?showAccountRecovery ao URL para a página.
  5. Clique em Gerar.
  6. Insira a sua palavra-passe.
  7. Guarde a sua chave de recuperação num lugar em que não o perca.

Repor a sua palavra-passe com as suas chaves de recuperação

Se esqueceu a sua palavra-passe e precisa de a repor, siga estes passos.

1. Clique na ligação Esqueceu-se da palavra-passe? na página de inicia a sessão.
  2. verifique o seu e-mail e clique na ligação de repor a palavra-passe.
  3. Insira a chave de recuperação.
  4. Crie uma nova palavra-passe.
  5. Crie uma nova chave de recuperação.
// Estas pessoas maravilhosas ajudaram a escrever este artigo:Manuela Silva. Você também pode ajudar - descubra como.