Sincronizar marcadores, separadores, histórico e palavras-passe no Android

Sincronizar marcadores, histórico, separadores abertos, informação de formulários e palavras-passe em qualquer dispositivo que use o Firefox, incluindo o seu dispositivo Android, dispositivo iOS, portáteis e computadores.

Criar uma Conta Firefox

1. Toque no botão Menu (ou ao longo da borda inferior ou no canto superior direito do navegador) e selecione Definições (pode ser necessário tocar primeiro no mais) .
  2. Toque em Sync, e depois no botão Começar.
  3. A página Criar uma conta Firefox será aberta num novo separador.
  4. Preencha o formulário para criar uma conta e toque em Seguinte. Tome nota do endereço de e-mail e da palavra-passe que usou, porque irá precisar deles para iniciar a sessão.
  5. Procure no seu email a ligação de confirmação e toque na mesma para confirmar a sua conta.
  1. Toque no botão Menu (ou ao longo da borda inferior ou no canto superior direito do navegador) e selecione Settings (pode ser necessário tocar primeiro no mais) .
  2. Toque em Iniciar sessão. A página do Contas Firefox irá abrir num novo separador.
    fx-acounts-mob
    • Preencha o formulário para criar uma conta e toque em Registar. Tome nota do endereço de e-mail e a palavra-passe que você utilizou, pois irá precisar desses dados mais tarde para iniciar sessão.
  3. Verifique a sua caixa de e-mail para aceder à ligação de verificação e toque nesta para confirmar a sua conta.

Ligar um dispositivo Android

1. Toque em Menu (ou ao longo da borda inferior ou no canto superior direito do navegador) e selecione Definições (pode ser necessário tocar primeiro no mais) .
  2. Toque em Sync e depois no botão Começar.
  3. Toque na ligação Já tem uma conta? Entre no final da página.
  4. Depois de iniciar a sessão, o Firefox Sync irá começar a atualizar os seus dados através dos seus dispositivos ligados.
  1. Toque em Menu (ou ao longo da borda inferior ou no canto superior direito do navegador) e selecione Definições (pode ser necessário tocar primeiro no mais) .
  2. Toque em Iniciar sessão. A página do Contas Firefox irá abrir num novo separador.
  3. Toque na ligação Já tem uma conta? Entre no final da página.
    fx-accounts-mob1
  • Depois de iniciar a sessão, o Firefox Sync irá começar a atualizar os seus dados através dos seus dispositivos ligados.

Remover um dispositivo Android

1. Abra o menu das suas Definições do seu dispositivo (não o menu de Definições do Firefox).
  2. Abaixo de Contas ou Contas e Sync, toque em Firefox.
  3. Insira o seu nome de utilizador (normalmente o seu endereço de e-mail) para ver as definições da conta.
  4. Toque no menu do canto superior direito do seu dispositivo e escolha Remover conta.