Desativar Firefox Sync

O Firefox Sync permite-lhe sincronizar os seus marcadores, credenciais e palavras-passe, histórico de navegação, definições de separador e outros itens entre vários dispositivos. Consulte Como é que eu configuro "Sincronizar" no meu computador? para saber mais sobre como ativar "Sincronizar".

Se desejar pode desativar "Sincronizar", para evitar a sincronização dos seus dados entre vários dispositivos quando cria ou inicia a sessão na conta Mozilla. Irá manter a sessão iniciada na sua conta mesmo depois de desativar "Sincronizar", a menos que decida terminar a sessão. Também pode desativar "Sincronizar" para os dispositivos que foram sincronizados anteriormente. Para informação adicional, consulte Remover um dispositivo sincronizado da sua conta Mozilla.

Nota: pode registar-se para uma conta Mozilla sem ter que ativar imediatamente o Firefox Sync.

Desativar "Sincronizar" para os dispositivos sincronizados anteriormente

Para desativar "Sincronizar" para os dispositivos sincronizados anteriormente:

1. Na barra do "Menu" no topo do ecrã, clique em Firefox e depois selecione Preferências ou Definições, dependendo da sua versão do macOS. Clique no botão Fx89menuButton Menu e selecione Definições
  2. Clique em Sincronizar nas opções do menu para abrir o painel das definições de "Sincronizar".
  3. Clique no botão Alterar… na subsecção "Sincronização: ATIVADA".
    Será aberta a janela de "Escolher o que sincronizar".
    Sync_proton
  4. Clique em Desligar…. Irá aparecer uma janela de confirmação.
    Sync_protonPrompt
  5. Clique no botão Desligar… na janela.

Este perfil do Firefox deixará de sincronizar a sua conta mas não irá eliminar quaisquer dados ou definições. O painel Sincronizar nas suas Opções Preferências Definições do Firefox irá mostrar agora Sincronização: DESATIVADA.

Fx89SyncingOff
Nota: para voltar a ativar a sincronização, clique em Ativar sincronização… no painel Sincronizar na sua página das Opções Preferências Definições do Firefox.