Como é que eu sei o estado da minha sincronização?

Este artigo pode estar desatualizado.

Uma alteração importante foi feita no artigo original no qual este foi baseado. Até que esta página seja atualizada, pode achar útil: How do I know the status of my sync?

O ícone da barra de ferramentas da conta Mozilla deixa-o saber quando está autenticado e a sincronizar os dados do Firefox entre os dispositivos.

Nota: o ícone FxA Icon signed in que vê quando inicia a sessão pode ser personalizado com o seu próprio avatar.

Como é que eu sei o estado do meu Firefox Sync?

O menu da barra de ferramentas deixa-o saber o estado da sua conta Mozilla e de "Sincronizar":

A aguardar pela mensagem de verificação

Fxa89waiting for email Se aparecer um ponto azul no ícone da sua conta, foi enviada uma mensagem de verificação mas você ainda não verificou a sua conta.

Com a sessão terminada (não está a sincronizar)

Se o ícone da conta estiver em falta, não está autenticado na sua conta Mozilla e a sua informação não está a ser sincronizada. Para iniciar a sessão para "Sincronizar", clique no botão A imagem "fx89menuButton" não existe. Menu e clique em Iniciar sessão ao lado de Sincronizar e guardar dados.

Dica: também pode iniciar a sessão no painel de "Sincronizar" nas definições do Firefox: Na barra do "Menu" no topo do ecrã, clique em Firefox e depois selecione Preferências ou Definições, dependendo da sua versão do macOS. Clique no botão Fx89menuButton Menu e selecione Definições Selecione Sincronizar à esquerda e clique em Iniciar a sessão para sincronizar…

Com a sessão iniciada

Se a primeira letra do seu nome de utilizador aparecer no ícone, ou se vir o ícone da barra de ferramentas personalizado, você está autenticado na sua conta Mozilla. Clique no ícone da conta para saber o seu estado de sincronização. Quando a sincronização estiver ativada, verá um item de menu Sincronizar agora; O Firefox começará a sincronizar quando clicar nele.

Se o Firefox não estiver a sincronizar a sua informação atualmente, a sincronização está desativada e verá um item de menu Ativar sincronização…; clique nele para abrir o painel das definições de "Sincronizar" onde pode ativar a sincronização e escolher o que sincronizar.

Como é que personalizo o ícone da barra de ferramentas com uma fotografia ou outra imagem?

1. Clique no botão A imagem "fx89menuButton" não existe. Menu, depois clique na conta Mozilla.
    (Terá que iniciar a sessão na sua conta Mozilla, se não estiver autenticado).
  2. Clique em Gerir conta.
  3. Na página da conta Mozilla que abre, clique em Adicionar… ao lado de "Imagem".

Porque é que eu estou autenticado na minha conta Firefox na «Navegação Privada»?

Se abrir uma janela privada enquanto estiver autenticado na sua conta Mozilla, irá permanecer autenticado na janela privada para poder continuar a gerir os marcadores, aceder às suas palavras-passe sincronizadas e guardar as novas palavras-passe enquanto estiver na «Navegação Privada».

Já que o seu histórico não é guardado na «Navegação Privada», a sua conta Mozilla não irá utilizar ou sincronizar o seu histórico de navegação.