Firefox no muestra las imágenes o animaciones

This page does not exist in Euskara. You have been redirected to the Español version instead. If you would like to localize it into Euskara, click here. You can also see the English version of this page.

Si experimentas problemas para descargar o visualizar imágenes en Firefox, sigue las instrucciones sobre la resolución de problemas que se explican a continuación.

Este artículo es válido para:

• Imágenes con formato PNG, GIF y JPG.
  • Archivos de animación en formato GIF animado.

Este artículo no es válido para:

Nota: Si ves el icono Mixed Content Shield en la barra de herramientas y tienes problemas para ver esa página web, consulta el artículo ¿Cómo afecta a mi seguridad el contenido no seguro?.

Eliminar las cookies y la caché

A veces, los problemas que surgen al cargar las páginas web se pueden solucionar limpiando las cookies y la caché.

1. Haz clic en el botón Menú New Fx Menu , elige Historial y selecciona Limpiar el historial reciente....
  2. En el menú desplegable Rango temporal a limpiar: selecciona Todo.
  3. Haz clic en la flecha al lado de Detalles para mostrar la lista de elementos que se borrarán.
  4. Selecciona Cookies y Caché.
  5. Haz clic en Limpiar ahora.

Comprueba los permisos de las imágenes de una determinada página web

Firefox te permite evitar que se carguen las imágenes de determinados sitios web para que las páginas se carguen más rápido. Si tienes problemas para ver las imágenes, sigue los pasos que se indican a continuación:

1. Haz clic en el botón de identidad de la página web (el icono que aparece a la izquierda de su dirección).
  2. Haz clic en Más información…. Se abrirá la ventana de información de la página.
  3. Selecciona el Panel Permisos.
  4. Asegúrate de que la casilla Permitir, al lado de Cargar imágenes está seleccionada.
  5. Cierra la página de información.

Software de seguridad

Determinados problemas para la seguridad en Internet (esto incluye los antivirus, el software anti-spyware, firewall, programas de privacidad y otros) pueden identificar y bloquear ciertas imágenes, como web bugs o pueden evitar que se carguen las imágenes de la animación. Comprueba la configuración de tu programa de seguridad en Internet para asegurarte de que permite que las imágenes se carguen.

Extensiones

Las extensiones son complementos que agregan o modifican funciones de Firefox. Para obtener instrucciones sobre cómo desactivar o desinstalar extenciones que provoquen que no se carguen las imágenes en Firefox, consulta el artículo Resolución de incidencias relacionadas con extensiones, temas y aceleración de hardware para solucionar problemas comunes de Firefox.

Las imágenes cargan pero se ven mal

Si las imágenes de los sitios web, se cargan pero no se ven bien o no se muestran igual que en otros navegadores:

• Si estás usando algún tipo de software acelerador de carga de páginas web, desactívalo y comprueba si las imágenes se cargan correctamente. Para obtener más información, consulta la documentación que se incluye con el software.
  • Si la imagen muestra el texto o algún tipo de galimatías, consulta el artículo de la Base de conocimiento de MozillaZine, La página se muestra como un galimatías

Otras razones por que puede que las imágenes no cargan

• El sitio web que muestra las imágenes está inactivo o está sufriendo algún tipo de problema. Para verificarlo, intenta cargar el sitio web desde un ordenador o navegador diferente.
  • Algunas rutas de acceso a las imágenes contienen barras invertidas (por ejemplo example.com\MyImage.jpg). En navegadores distintos a Internet Explorer, esas rutas de acceso a las imágenes no cargan. Si ves una URL de una imagen que contenga una barra invertida, ponte en contacto con el administrador del sitio web para informar sobre este problema.

• Puede que hayas modificado uno de los ajustes de Firefox y eso provoque que no se vean las imágenes. Puedes o bien restablecer las preferencias o intentar una de estas soluciones:
  1. En la barra de direcciones, escribe about:config y pulsa EnterReturn.

• El aviso de about:config "¡Zona hostil para manazas!" o "¡Esto puede cancelar su garantía!" puede aparecer. Para continuar, haz clic en ¡Tendré cuidado, lo prometo!¡Accepto los riesgos!
  2. En la lista de preferencias, busca la opción browser.display.use_document_colors. Por defecto, debería aparecer como true.
  3. Si el valor que aparece es false, Haz clic con el botón secundarioPresiona la tecla Ctrl mientras haces clic en la preferencia y selecciona Restablecer.

Las imágenes o animaciones todavía no se cargan correctamente

Si has intentado todas las soluciones que se indican en este artículo y las imágenes o animaciones todavía no se cargan correctamente, intenta una de estas soluciones:

Basado en información extraída del artículo Las imágenes o animaciones no cargan (mozillaZine KB)

Artikulua lagungarria izan da? Itxaron mesedez...

These fine people helped write this article: Breaking_Pitt, avelper. You can help too - find out how.