Restablecer Firefox: una forma fácil de solucionar muchos problemas

Si tienes problemas con Firefox, puede que restablecerlo te ayude a solucionarlos. La opción "Restablecer Firefox" puede solucionar muchos problemas al restablecer Firefox a su estado predeterminado, aunque guardando siempre tu información más importante, como marcadores y las pestañas abiertas.

Restablecer Firefox a su estado de fábrica

1. En la parte superior de la ventana Firefox, haz clic en el menú Ayuda y selecciona Información para solucionar problemas.En la parte superior de la ventana Firefox, haz clic en el botón Firefox, dirígete al submenú Ayuda y selecciona Información para solucionar problemas.En la barra de menú, haz clic en el menú Ayuda y selecciona Información para solucionar problemas.
    Reset Firefox 1 - WinXP Troubleshooting info - win Troubleshooting info - mac Troubleshooting info - lin
    Si no puedes acceder al menú Ayuda, escribe about:support en la barra de direcciones para cargar la página Información para solucionar problemas.
  2. Haz clic en el botón Restablecer Firefox que se encuentra en la esquina superior derecha de la página Información para solucionar problemas.
    Reset Firefox 2 - WinXP Reset Firefox - Win - 1 Reset Firefox - Mac - 1 Reset Firefox - Lin - 1
  3. Para continuar, haz clic en Restablecer Firefox en la ventana de confirmación que aparece.Para continuar, haz clic en Restablecer Firefox en la hoja de confirmación que aparece.
  4. Firefox se cerrará y se restablecerá. Cuando acabe, aparecerá una ventana con una lista de toda la información que se ha importado. Haz clic en Finalizar y se volverá a abrir Firefox.Firefox se cerrará y se restablecerá. Cuando acabe, aparecerá una ventana con una lista de toda la información que se ha importado. Haz clic en Hecho y Firefox se volverá a abrir.
  1. Haz clic en el botón Menú New Fx Menu y a continuación en Ayuda Help-29 .
  2. En el menú Ayuda, elige Información para solucionar problemas.
    Si no puedes acceder al menú Ayuda, escribe about:support en la barra de direcciones para cargar la página Información para solucionar problemas.
  3. Haz clic en Restablecer Firefox en la esquina superior derecha de la ventana Información para solucionar problemas.
    Reset 29 Win Reset 29 Mac Reset 29 Lin
  4. Para continuar, haz clic en Restablecer Firefox en la ventana de confirmación que se abre.
  5. Firefox se cerrará y reiniciará. Cuando acabe, aparecerá una ventana con una lista de toda la información que se ha importado. Haz clic en Finalizar y se iniciará Firefox.

¿Qué hace la característica Restablecer?

Se guardan todas las configuraciones de Firefox y tu información personal en una carpeta de perfil. La opción restablecer funciona creando una nueva carpeta de perfil, pero, al mismo tiempo, conservas tu información personal importante:

Firefox conservará:

• Marcadores
  • Historial de navegación
  • Contraseñas
  • Cookies
  • Información autocompletada de los formularios web
  • Marcadores
  • Historial de navegación
  • Contraseñas
  • Cookies
  • Información autocompletada de los formularios web
  • Diccionario personal
  • Marcadores
  • Historial de navegación
  • Contraseñas
  • Ventanas, pestañas y grupos de pestañas abiertos
  • Cookies
  • Información autocompletada de los formularios web
  • Diccionario personal

Los siguientes complementos y ajustes se eliminarán:

Nota: Tu perfil anterior de Firefox se ubicará en una carpeta de tu escritorio llamada Old Firefox Data (Datos de la versión anterior de Firefox). Si el restablecimiento no solucionó tu problema, puedes restaurar parte de la información que no se guardó copiando archivos al nuevo perfil que se ha creado. Si ya no necesitas más esta carpeta, puedes eliminarla, puesto que contiene información confidencial.

Comparte este artículo: http://mzl.la/MnSTZB