Las páginas web se ven mal

Este artículo trata sobre los sitios web que no se muestran correctamente en Firefox.

Nota: Si ves el icono Mixed Content Shield en la barra de herramientas y tienes problemas para ver esa página web, consulta el artículo ¿Cómo afecta a mi seguridad el contenido no seguro? para obtener más información.

Nota: La característica Restablecer Firefox puede solucionar muchos problemas, porque restaura Firefox a su estado predeterminado de fábrica al mismo tiempo que guarda tu información esencial. Plantéate usarla antes de iniciar un proceso de resolución de problemas que puede llevarte algún tiempo.

Vaciar la memoria caché y las cookies

Firefox copia los sitios web en la memoria caché, lo que significa que guarda algunos archivos en su ordenador para no tener que bajarlo todo de nuevo cuando visita los sitios web. Si un sitio web ha actualizado su código, Firefox puede utilizar algo del viejo y del nuevo código lo que puede causar que la página no se despliegue correctamente. Para arreglar esto, necesitas vaciar la memoria caché y las cookies:

1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón Firefox. Después ve al menú Historial y selecciona la opción Limpiar el historial reciente….En la barra de menús, haz clic en Herramientas y selecciona Limpiar el historial reciente….En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Herramientas y selecciona Limpiar el historial reciente….
  2. En el menú desplegable Rango temporal a limpiar: selecciona Todo.
  3. Haz clic en la flecha al lado de Detalles para mostrar la lista de elementos que se borrarán.
  4. Selecciona Cookies y Caché.
  5. Haz clic en Limpiar ahora.
  1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón Firefox. Después ve al menú Historial y selecciona la opción Limpiar el historial reciente….En la barra de menús, haz clic en Herramientas y selecciona Limpiar el historial reciente….En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Herramientas y selecciona Limpiar el historial reciente….
  2. En el menú desplegable Rango temporal a limpiar: selecciona Todo.
  3. Haz clic en la flecha al lado de Detalles para mostrar la lista de elementos que se borrarán.
  4. Selecciona Cookies y Caché.
  5. Haz clic en Limpiar ahora.
  1. Haz clic en el botón Menú New Fx Menu , elige Historial y selecciona Limpiar el historial reciente....
  2. En el menú desplegable Rango temporal a limpiar: selecciona Todo.
  3. Haz clic en la flecha al lado de Detalles para mostrar la lista de elementos que se borrarán.
  4. Selecciona Cookies y Caché.
  5. Haz clic en Limpiar ahora.
Ahora que la memoria caché está limpia, visite la página otra vez para ver si se solucionó el problema.

Restablecer tamaño

Algunos sitios web pueden verse mal con diferentes niveles de tamaño. Para restablecer la configuración de tamaño de las páginas web, presiona las teclas Ctrl + 0command + 0. Para restablecer la configuración de tamaño de todas las páginas, echa un vistazo a la documentación de la extensión que estés utilizando para esta función.

Restablecer de tamaño de letra mínimo

Algunos sitios no se muestran adecuadamente con tamaño de letra mínimo. Para restablecer el tamaño de letra mínimo:

1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón Firefox y selecciona Opciones.En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Herramientas y selecciona Opciones.En la barra de menús, haz clic en el menú Firefox y selecciona Preferencias….En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Editar y selecciona Preferencias.

Haz clic en el botón Menú New Fx Menu y elige OpcionesPreferencias.

2. Haz clic en el panel Contenido.
  3. En la sección Tipos & Colores, haz clic en Avanzadas....
  4. Cambia el Tamaño de letra mínimo a Ninguno.

Deshabilitar los estilos de visualización de las páginas web

Puede que sin darte cuenta hayas configurado el estilo de página a "Sin estilo". Para asegurarte de que Firefox está configurado en el estilo predeterminado:

• Presiona Alt para que aparezcan la tradicional barra de menú de Firefoxen la barra de menúen la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en Ver, luego selecciona Estilo de página y por último haz clic en Estilo de página básico.

Ahora que la página está utilizando su estilo predeterminado, puede ser mostrada correctamente.

Comprueba que JavaScript está habilitado y no está bloqueado

Algunos sitios requieren JavaScript para mostrarse adecuadamente. JavaScript está activado por defecto en Firefox, pero para revisar su estado:

1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón Firefox y selecciona Opciones.En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Herramientas y selecciona Opciones.En la barra de menús, haz clic en el menú Firefox y selecciona Preferencias….En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Editar y selecciona Preferencias.

Haz clic en el botón Menú New Fx Menu y elige OpcionesPreferencias.

2. Haz clic en el panel Contenido.
  3. Asegúrate de que la casilla Activar JavaScript está marcada.
  4. Haz clic en Aceptar para cerrar la ventana de Opciones.Haz clic en Cerrar para cerrar la ventana de preferenciasCerrar la ventana de preferencias.

Además deberías asegurarte de que no haya algún tipo de extensión (como NoScript) o programa de seguridad para Internet (como cortafuegos, antivirus, o anti-espía) que esté bloqueando JavaScript.

Comprueba que JavaScript no está bloqueado

Deberías asegurarte de que no haya algún tipo de extensión (como NoScript) o programa de seguridad para Internet (como cortafuegos, antivirus, o anti-espía) que esté bloqueando JavaScript.

Deshabilitar las extensiones problemáticas o la aceleración por hardware

Algunas extensiones pueden interferir con la forma en la que se muestran los distintos sitios web o tu tarjeta gráfica y sus drivers no muestran correctamente algún tipo de contenido web cuando la aceleración por hardware está activada. Sigue las instrucciones que se describen en el artículo Resolución de incidencias relacionadas con extensiones, temas y aceleración de hardware para solucionar problemas comunes de Firefox para ver si alguno de los problemas listados es el causante del problema.

Informar sobre un sitio web

Ocasionalmente, puedes encontrar alguna página web que no funcione en Firefox. Si esto sucede, por favor, informa a Mozilla del problema siguiendo los pasos que se describen a continuación:

Importante: Las siguientes instrucciones solo funcionan en las últimas versiones de Firefox. Si estás utilizando una versión más antigua, deberías actualizar Firefox.
  1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón Firefox, después en el menú AyudaEn la barra de menú, haz clic en el menú AyudaEn la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Ayuda y selecciona Enviar opinión.... Firefox cargará la página "Enviar opinión en una nueva pestaña".
  2. Haz clic en "Firefox me entristece".
  3. En la página que aparece en pantalla, "Firefox me entristece", describe brevemente el problema que te has encontrado en el sitio web e introduce la URL.
  4. Haz clic en el botón Enviar opinión.
  1. Haz clic en el botón Menú New Fx Menu , selecciona el botón de ayuda Help-29 y a continuación Enviar opinión.... Se abrirá en una nueva pestaña la página para enviar tu opinión.
  2. Haz clic en "Firefox me entristece".
  3. En la página que aparece en pantalla, "Firefox me entristece", describe brevemente el problema que te has encontrado en el sitio web e introduce la URL.
  4. Haz clic en el botón Enviar opinión.

Basado en el artículo Websites look wrong (mozillaZine KB)

Comparte este artículo: http://mzl.la/MWaLJt