[de] [Firefox für Android] Übersetzungsübersicht

Sprache: Deutsch

Als Freiwilliger zur Mozilla-Hilfe beitragen
  • Hello, l10ns!

Your l10n goal is:

650 top articles localized (global)

When you reach it, please update the spreadsheet in the right place with a ":-)" and let Michał know!

Thank you & keep rocking the helpful web!

Zusammenfassung
Wichtigste 100 Artikel
Dies sind die 100 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die über 99% der Zugriffe auf die Wissensdatenbank ausmachen.
90 von 90
100%
Wichtigste 50 Artikel
Dies sind die 50 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen.
50 von 50 100%
Wichtigste 20 Artikel
Dies sind die 20 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die in Summe 50% der gesamten Zugriffe auf die englischsprachige Wissensdatenbank erzeugen.
20 von 20 100%
Alle Wissensdatenbank-Artikel
Dies ist die Zahl aller Artikel der Wissensdatenbank, die zur Übersetzung bereit sind.
90 von 90 100%
Vorlagen
Vorlagen sind eine Möglichkeit, Teile des Inhalts in mehreren Artikeln der Wissensdatenbank zu verwenden. Sie können eine Gruppe von Anweisungen an einem Ort erstellen und aktualisieren, und sich dann auf anderen Seiten darauf beziehen.
13 von 13 100%
Benutzeroberfläche
Eine vollständig übersetzte Oberfläche erleichtert die Bedienung der Website für die Besucher in Ihrer Sprache. Helfen Sie mit, die Oberfläche zu übersetzen.
  • Lokalisierung
  • Prüfen
Meistbesuchte
Artikel Besuche Status
Firefox als Standardbrowser unter Android einstellen 83.697
Firefox für Android auf die neueste Version aktualisieren 33.101
Privates Surfen mit Firefox für Android 21.028
Schutz vor Verfolgung von Aktivitäten in Firefox für Android 18.122
Wie kann ich Flash-Videos mit Firefox für Android schauen? 16.964
Wie lösche ich die neueste Chronik auf Firefox für Android? 16.783
Webseiten in der Leseliste speichern mit Firefox für Android 13.133
Funktioniert Firefox mit meinem Mobilgerät? 12.461
Anonyme Nutzungsdaten zu Firefox auf Mobilgeräten übermitteln 12.175
Firefox auf Android-Geräten über Googles Play Store installieren 11.684
Die Menüschaltfläche von Firefox für Android fehlt – trotzdem auf das Menü zugreifen 10.461
Synchronisieren von Lesezeichen, Tabs, Verlauf und Passwörter in Android 9.393
Firefox für Android verwenden, um Videos an Ihren Roku zu senden 8.823
Firefox für Android verwenden, um Videos an Chromecast zu senden 8.134
Wie kopiere und füge ich Text auf Mobilgeräten ein? 6.872
Blockierung gemischter Inhalte in Firefox für Android 6.734
Installieren des Firefox-Browsers für das Android-Betriebssystem auf Ihrem Amazon Kindle Fire 6.041
Startseite in Firefox für Android festlegen 5.265
Firefox-Sync funktioniert nicht 4.762
Probleme beim Bestätigen eines neuen Firefox-Kontos 4.724
Add-on-Signierung in Firefox für Android 4.700
Ich habe meine Kontoinformationen zu Firefox-Sync vergessen 4.288
Ich habe Probleme mit meinem Firefox-Konto 4.222
Firefox-Konten erstellen und verwenden, um auf Mozilla-Dienste zuzugreifen 3.884
Verwalten Ihrer meistbesuchten Seiten in Firefox für Android 2.540
Wie Sie ein Lesezeichen hinzufügen bei Firefox auf Mobilgeräten 2.478
Wie verwalte ich mein Firefox-Sync-Benutzerkonto? 2.128
Auf welche Weise nutzt Firefox für Android die bei der Installation angeforderten Berechtigungen? 2.118
Textnachrichten oder Medien mit Firefox für Android versenden 2.090
Wie erstelle ich ein Bildschirmfoto meines Problems? 1.887
Suchmaschinen hinzufügen, entfernen und als Standard festlegen in Firefox für Android 1.784
Wie Sie Add-ons finden und installieren bei Firefox für Android 1.656
Den Lesemodus in Firefox für Android verwenden 1.638
Erste Schritte mit Firefox für Android auf einem Tablet 1.630
Gespeicherte Passwörter in Firefox für Android kopieren 1.545
Firefox für Android deinstallieren 1.527
Wie ändere ich meine Sprache bei Firefox auf Mobilgeräten? 1.517
Erste Schritte mit Firefox für Android 1.508
Spracheingabe in Firefox für Android 1.497
Tipps zum Schützen Ihrer Privatsphäre im Internet 1.446
Der Firefox-Statusbericht - Lernen Sie mehr über die Leistung ihres Android-Browsers 1.356
Ich habe mein Telefon verloren – wie deaktiviere ich Sync? 1.353
Tabs im Hintergrund öffnen mit Firefox für Android 1.281
Firefox-Versionshinweise - Was ist neu und bekannte Probleme 1.197
Tabs mit Firefox für Android verwenden 1.149
Vermeiden Sie Betrug durch gefälschte technische Hilfe und melden Sie diese an Mozilla 1.148
Video- oder Audiodateien können mit Firefox auf Android 5.0 (Lollipop) nicht abgespielt werden 1.064
Wie wechsle ich zur Desktop-Ansicht in Firefox für Android? 1.043
Mit einem Firefox-Konto auf Ihre Add-ons zugreifen 1.021
Apps aus dem Firefox Marketplace funktionieren mit Firefox für Android 47+ nicht mehr 974
Cookies in Firefox für Android aktivieren oder deaktivieren 875
Gespeicherte Password in Firefox für Android verwalten 833
Mit einem Firefox-Konto bei Pocket anmelden 823
Passwörter in Firefox für Android speichern 820
Firefox ist nicht mehr im T-Store zum Download verfügbar 756
WLAN in Firefox für Android aktivieren 666
Identifizieren Sie Ton abspielende Tabs in Firefox für Android 658
Die Suchchronik in Firefox für Android löschen 654
Videos bildschirmfüllend abspielen in Firefox für Android 642
Wo erhalte ich Entwickler-Unterstützung? 596
Einen QR-Code-Scanner in Firefox für Android verwenden 569
Von Ihrem Android-Startbildschirm aus mit Firefox suchen 531
Wie Sie die Intelligente Adressleiste in Firefox für Android benutzen 530
Firefox für Android beenden 527
Mit Vollbild surfen bei Android 518
Das Aussehen von Firefox für Android verändern 515
Seiten von anderen Browsern aus mit Firefox teilen 494
Mit Master-Passwort die Passwörter in Firefox für Android schützen 484
Das Widget „Firefox-Suche“ Ihrem Android-Startbildschirm hinzufügen 459
Anderen Personen gestatten, Ihr Android-Gerät mithilfe einer Firefox-Gastsitzung zu nutzen 458
Die Nicht-Verfolgen-Funktion in Firefox für Android verwenden 453
Webseiten drucken mit Firefox für Android 442
Den Mozilla-Standortdienst durch Aktivieren des Standortdienstes in den Einstellungen von Firefox für Android verbessern 417
Kindgerechte Einstellungen in Firefox für Android 367
Eine Verknüpfung zu einer Webseite mit Firefox für Android erstellen 363
Add-ons von Firefox für Android deinstallieren 324
Mobile Eingabehilfen 324
Wie Sie hinein- und herauszoomen mit Firefox auf Mobilgeräten 321
Verdächtige Aktivität auf meinem Firefox-Konto 318
TalkBack-Unterstützung für Barrierefreiheit in Firefox für Android 230
Wie kann ich helfen, indem ich mobile Performanz-Daten übermittle? 227
Grafiken blockieren oder nur über WLAN laden unter Firefox für Android 201
Steuerung der Benachrichtigungen in Firefox für Android 198
Durchscrollbare Tabs auf dem Startbildschirm von Firefox für Android 188
Deaktivieren von Web-Schriftarten in Firefox für Android 182
Goal.com-Feed in Firefox für Android einrichten 182
Scroll-Geschwindigkeit von Firefox für Android reduzieren 167
Eine Seite mit Firefox für Android als PDF speichern 143
Gestensteuerung in Firefox für Android 125
Etwas von Firefox für Android aus teilen 69
Was ist Firefox-Sync? 27
Firefox für Android herunterladen und installieren 17
Häufige Fragen zu Firefox auf Android 14
Firefox für Mobilgeräte unterstützt kein Flash 5
Template:aboutconfigwarning 1
Template:aboutmixedcontent 1
Template:AndroidMenuLocation 1
Template:updateandroid 1
Template:updateandroidbeta 1
Template:AndroidMore
Template:ApplytoFx
Template:desktoponly
Template:ShareArticle
Template:tabandroid
Template:Tracking
Template:updatedfeatureandroid
Template:updatesync
Vorlagen
Artikel Status
Template:AndroidMenuLocation
Template:AndroidMore
Template:ApplytoFx
Template:ShareArticle
Template:Tracking
Template:aboutconfigwarning
Template:aboutmixedcontent
Template:desktoponly
Template:tabandroid
Template:updateandroid