[de] [Firefox für Android] Übersetzungsübersicht

Zusammenfassung
Wichtigste 100 Artikel
Dies sind die 100 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die über 99% der Zugriffe auf die Wissensdatenbank ausmachen.
65 von 65
100%
Wichtigste 50 Artikel
Dies sind die 50 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen.
50 von 50 100%
Wichtigste 20 Artikel
Dies sind die 20 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die in Summe 50% der gesamten Zugriffe auf die englischsprachige Wissensdatenbank erzeugen.
20 von 20 100%
Alle Wissensdatenbank-Artikel
Dies ist die Zahl aller Artikel der Wissensdatenbank, die zur Übersetzung bereit sind.
65 von 65 100%
Vorlagen
Vorlagen sind eine Möglichkeit, Teile des Inhalts in mehreren Artikeln der Wissensdatenbank zu verwenden. Sie können eine Gruppe von Anweisungen an einem Ort erstellen und aktualisieren, und sich dann auf anderen Seiten darauf beziehen.
11 von 11 100%
Benutzeroberfläche
Eine vollständig übersetzte Oberfläche erleichtert die Bedienung der Website für die Besucher in Ihrer Sprache. Helfen Sie mit, die Oberfläche zu übersetzen.
  • Lokalisierung
  • Prüfen
Meistbesuchte
Artikel Besuche Status
Wie Sie die Intelligente Adressleiste in Firefox für Android benutzen 192.226
Beliebte Themen zu Firefox für Android 182.773
Wie Sie auf die neue Version von Sync aktualisieren 121.041
Wie richte ich Firefox-Sync ein? 63.388
Gibt es Firefox für das iPhone oder iPad? 41.617
Privates Surfen mit Firefox für Android 40.586
Wie kann ich Flash-Videos mit Firefox für Android schauen? 34.283
Funktioniert Firefox mit meinem Mobilgerät? 32.647
Probleme beim Bestätigen eines neuen Firefox-Kontos 28.372
Firefox für Android auf die neueste Version aktualisieren 26.082
Die Menüschaltfläche von Firefox für Android fehlt – trotzdem auf das Menü zugreifen 15.691
Firefox-Sync funktioniert nicht 15.478
Wie Sie Firefox auf Mobilgeräten installieren 12.841
Wie lösche ich die neueste Chronik auf Firefox für Android? 12.678
Firefox für Android verwenden, um Videos an Ihren Roku zu senden 11.154
Firefox für Android verwenden, um Videos an Chromecast zu senden 10.920
Wie Sie Add-ons finden und installieren bei Firefox für Android 9.426
Wie kopiere und füge ich Text auf Mobilgeräten ein? 8.950
Wie Sie ein Lesezeichen hinzufügen bei Firefox auf Mobilgeräten 7.389
Erste Schritte mit Firefox für Android 6.471
Firefox als Standard-Browser unter Android einstellen 5.501
Mit Vollbild surfen bei Android 4.840
Videos bildschirmfüllend abspielen in Firefox für Android 4.808
Firefox-Versionshinweise - Was ist neu und bekannte Probleme 4.761
Erste Schritte mit Firefox für Android auf einem Tablet 4.710
Wie verwalte ich mein Firefox-Sync-Benutzerkonto? 3.658
Warum kann ich meine Passwörter nicht synchronisieren? 3.588
Tabs mit Firefox für Android verwenden 3.130
Cookies in Firefox für Android aktivieren oder deaktivieren 3.033
Ich habe meine Kontoinformationen zu Firefox-Sync vergessen 2.905
Wie verhindere ich, dass Websites mich verfolgen bei Mobilgeräten? 2.785
Der Firefox-Statusbericht - Lernen Sie mehr über die Leistung ihres Android-Browsers 2.771
Wie ändere ich meine Sprache bei Firefox auf Mobilgeräten? 2.661
Wie wechsle ich zur Desktop-Ansicht in Firefox für Android? 2.514
Video- oder Audiodateien können mit Firefox auf Android 5.0 (Lollipop) nicht abgespielt werden 2.453
Auf welche Weise nutzt Firefox für Android die bei der Installation angeforderten Berechtigungen? 2.198
Den Lesemodus verwenden 2.132
Suchmaschinen hinzufügen, entfernen und als Standard festlegen in Firefox für Android 2.039
Wie beeinflussen unsichere Inhalte meine Sicherheit auf Android? 1.952
Mit Master-Passwort die Passwörter in Firefox für Android schützen 1.868
Firefox-Konten erstellen und verwenden, um auf Mozilla-Dienste zuzugreifen 1.696
Informieren Sie sich über Datenschutz 1.676
Anderen Personen gestatten, Ihr Android-Gerät mithilfe einer Firefox-Gastsitzung zu nutzen 1.374
Firefox für Android beenden 1.373
Das Aussehen von Firefox für Android verändern 1.248
Ich habe mein Telefon verloren – wie deaktiviere ich Sync? 1.175
Eine Verknüpfung zu einer Webseite mit Firefox für Android erstellen 979
Gestensteuerung in Firefox für Android 966
Add-ons von Firefox für Android deinstallieren 938
Häufige Fragen zu Firefox auf Android 932
Android-Apps aus dem Marketplace installieren 891
Wo erhalte ich Entwickler-Unterstützung? 832
WLAN in Firefox für Android aktivieren 819
Von Ihrem Android-Startbildschirm aus mit Firefox suchen 773
Wie Sie hinein- und herauszoomen mit Firefox auf Mobilgeräten 770
Mobile Eingabehilfen 697
Wie kann ich helfen, indem ich mobile Performanz-Daten übermittle? 680
Das Widget „Firefox-Suche“ Ihrem Android-Startbildschirm hinzufügen 643
Firefox-Konten zum Verwalten Ihrer Marketplace-Apps verwenden 590
TalkBack-Unterstützung für Barrierefreiheit in Firefox für Android 586
Den Mozilla-Standortdienst durch Aktivieren des Standortdienstes in den Einstellungen von Firefox für Android verbessern 584
Goal.com-Feed in Firefox für Android einrichten 523
Empfehlungen im Marketplace 518
Etwas von Firefox für Android aus teilen 459
Wie Sie auf Webseiten mit Firefox auf Mobilgeräten navigieren 204
Hilfe zu Marketplace-Bezahlungen und App-Problemen 110
Wo finde ich meinen Sync-Schlüssel? 101
Eine Seite mit Firefox für Android als PDF speichern 91
Was ist Firefox-Sync? 48
Firefox für Android herunterladen und installieren 31
Template:ApplytoFx 21
Firefox für Mobilgeräte unterstützt kein Flash 15
Template:AndroidMore 11
Template:aboutmixedcontent 8
Template:updateandroid 5
Template:updatesync 4
Template:addmobiledevice 3
Template:Tracking 3
Template:updateandroidbeta 3
Template:mobilecode 2
Template:AndroidMenuLocation 1
Template:ShareArticle
Vorlagen
Artikel Status
Template:AndroidMenuLocation
Template:AndroidMore
Template:ApplytoFx
Template:ShareArticle
Template:Tracking
Template:aboutmixedcontent
Template:addmobiledevice
Template:mobilecode
Template:updateandroid
Template:updateandroidbeta