[de] [Firefox für Android] Übersetzungsübersicht

Zusammenfassung
Wichtigste 100 Artikel
Dies sind die 100 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die über 99% der Zugriffe auf die Wissensdatenbank ausmachen.
66 von 66
100%
Wichtigste 50 Artikel
Dies sind die 50 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen.
50 von 50 100%
Wichtigste 20 Artikel
Dies sind die 20 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die in Summe 50% der gesamten Zugriffe auf die englischsprachige Wissensdatenbank erzeugen.
20 von 20 100%
Alle Wissensdatenbank-Artikel
Dies ist die Zahl aller Artikel der Wissensdatenbank, die zur Übersetzung bereit sind.
66 von 66 100%
Vorlagen
Vorlagen sind eine Möglichkeit, Teile des Inhalts in mehreren Artikeln der Wissensdatenbank zu verwenden. Sie können eine Gruppe von Anweisungen an einem Ort erstellen und aktualisieren, und sich dann auf anderen Seiten darauf beziehen.
11 von 11 100%
Benutzeroberfläche
Eine vollständig übersetzte Oberfläche erleichtert die Bedienung der Website für die Besucher in Ihrer Sprache. Helfen Sie mit, die Oberfläche zu übersetzen.
  • Lokalisierung
  • Prüfen
Meistbesuchte
Artikel Besuche Status
Beliebte Themen zu Firefox für Android 195.022
Wie Sie auf die neue Version von Sync aktualisieren 117.285
Wie Sie die Intelligente Adressleiste in Firefox für Android benutzen 84.694
Wie richte ich Firefox-Sync ein? 59.879
Privates Surfen mit Firefox für Android 40.472
Funktioniert Firefox mit meinem Mobilgerät? 33.890
Wie kann ich Flash-Videos mit Firefox für Android schauen? 33.534
Probleme beim Bestätigen eines neuen Firefox-Kontos 30.790
Firefox für Android auf die neueste Version aktualisieren 26.372
Gibt es Firefox für das iPhone oder iPad? 25.496
Die Menüschaltfläche von Firefox für Android fehlt – trotzdem auf das Menü zugreifen 15.368
Firefox-Sync funktioniert nicht 15.330
Wie lösche ich die neueste Chronik auf Firefox für Android? 12.480
Wie Sie Firefox auf Mobilgeräten installieren 12.336
Firefox für Android verwenden, um Videos an Chromecast zu senden 10.100
Wie Sie Add-ons finden und installieren bei Firefox für Android 9.572
Firefox für Android verwenden, um Videos an Ihren Roku zu senden 8.926
Wie Sie ein Lesezeichen hinzufügen bei Firefox auf Mobilgeräten 7.540
Wie kopiere und füge ich Text auf Mobilgeräten ein? 6.801
Firefox-Versionshinweise - Was ist neu und bekannte Probleme 6.671
Erste Schritte mit Firefox für Android 6.445
Firefox als Standard-Browser unter Android einstellen 5.718
Erste Schritte mit Firefox für Android auf einem Tablet 4.522
Videos bildschirmfüllend abspielen in Firefox für Android 4.306
Mit Vollbild surfen bei Android 4.304
Wie verwalte ich mein Firefox-Sync-Benutzerkonto? 3.928
Warum kann ich meine Passwörter nicht synchronisieren? 3.805
Ich habe meine Kontoinformationen zu Firefox-Sync vergessen 3.176
Tabs mit Firefox für Android verwenden 2.932
Cookies in Firefox für Android aktivieren oder deaktivieren 2.860
Video- oder Audiodateien können mit Firefox auf Android 5.0 (Lollipop) nicht abgespielt werden 2.716
Suchmaschinen hinzufügen, entfernen und als Standard festlegen in Firefox für Android 2.645
Wie verhindere ich, dass Websites mich verfolgen bei Mobilgeräten? 2.606
Der Firefox-Statusbericht - Lernen Sie mehr über die Leistung ihres Android-Browsers 2.454
Wie wechsle ich zur Desktop-Ansicht in Firefox für Android? 2.366
Auf welche Weise nutzt Firefox für Android die bei der Installation angeforderten Berechtigungen? 2.273
Wie ändere ich meine Sprache bei Firefox auf Mobilgeräten? 2.265
Den Lesemodus verwenden 2.026
Mit Master-Passwort die Passwörter in Firefox für Android schützen 1.910
Wie beeinflussen unsichere Inhalte meine Sicherheit auf Android? 1.745
Ich habe mein Telefon verloren – wie deaktiviere ich Sync? 1.514
Firefox für Android beenden 1.404
Informieren Sie sich über Datenschutz 1.404
Empfehlungen im Marketplace 1.271
Das Aussehen von Firefox für Android verändern 1.170
Anderen Personen gestatten, Ihr Android-Gerät mithilfe einer Firefox-Gastsitzung zu nutzen 1.138
Eine Verknüpfung zu einer Webseite mit Firefox für Android erstellen 1.012
Android-Apps aus dem Marketplace installieren 993
Wie Sie hinein- und herauszoomen mit Firefox auf Mobilgeräten 958
Add-ons von Firefox für Android deinstallieren 954
Von Ihrem Android-Startbildschirm aus mit Firefox suchen 928
Firefox-Konten erstellen und verwenden, um auf Mozilla-Dienste zuzugreifen 901
Gestensteuerung in Firefox für Android 887
WLAN in Firefox für Android aktivieren 834
Wo erhalte ich Entwickler-Unterstützung? 751
Das Widget „Firefox-Suche“ Ihrem Android-Startbildschirm hinzufügen 721
Firefox-Konten zum Verwalten Ihrer Marketplace-Apps verwenden 704
Mobile Eingabehilfen 662
TalkBack-Unterstützung für Barrierefreiheit in Firefox für Android 654
Die Suchchronik in Firefox für Android löschen 640
Wie kann ich helfen, indem ich mobile Performanz-Daten übermittle? 639
Goal.com-Feed in Firefox für Android einrichten 607
Den Mozilla-Standortdienst durch Aktivieren des Standortdienstes in den Einstellungen von Firefox für Android verbessern 523
Etwas von Firefox für Android aus teilen 466
Wie Sie auf Webseiten mit Firefox auf Mobilgeräten navigieren 217
Häufige Fragen zu Firefox auf Android 201
Eine Seite mit Firefox für Android als PDF speichern 164
Wo finde ich meinen Sync-Schlüssel? 82
Was ist Firefox-Sync? 38
Firefox für Android herunterladen und installieren 32
Hilfe zu Marketplace-Bezahlungen und App-Problemen 28
Template:Tracking 23
Firefox für Mobilgeräte unterstützt kein Flash 20
Template:AndroidMenuLocation 4
Template:AndroidMore 4
Template:aboutmixedcontent 3
Template:updatesync 3
Template:addmobiledevice 2
Template:ShareArticle 2
Template:ApplytoFx 1
Template:mobilecode
Template:updateandroid
Template:updateandroidbeta
Vorlagen
Artikel Status
Template:AndroidMenuLocation
Template:AndroidMore
Template:ApplytoFx
Template:ShareArticle
Template:Tracking
Template:aboutmixedcontent
Template:addmobiledevice
Template:mobilecode
Template:updateandroid
Template:updateandroidbeta