[de] [Firefox für Android] Übersetzungsübersicht

Sprache: Deutsch

Als Freiwilliger zur Mozilla-Hilfe beitragen
Zusammenfassung
Wichtigste 100 Artikel
Dies sind die 100 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die über 99% der Zugriffe auf die Wissensdatenbank ausmachen.
92 von 92
100%
Wichtigste 50 Artikel
Dies sind die 50 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen.
50 von 50 100%
Wichtigste 20 Artikel
Dies sind die 20 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die in Summe 50% der gesamten Zugriffe auf die englischsprachige Wissensdatenbank erzeugen.
20 von 20 100%
Alle Wissensdatenbank-Artikel
Dies ist die Zahl aller Artikel der Wissensdatenbank, die zur Übersetzung bereit sind.
92 von 92 100%
Vorlagen
Vorlagen bieten die Möglichkeit, Teile des Inhalts in mehreren Artikeln der Wissensdatenbank zu verwenden. Sie können eine Reihe von Anleitungen an einem einzigen Ort erstellen und aktualisieren und sich dann auf anderen Seiten darauf beziehen.
25 von 25 100%
Benutzeroberfläche
Eine vollständig übersetzte Oberfläche erleichtert die Bedienung der Website für die Besucher in Ihrer Sprache. Helfen Sie mit, die Oberfläche zu übersetzen.
  • Lokalisierung
  • Prüfen
Meistbesuchte
Artikel Besuche Status
Neuerungen in Firefox für Android 220.023
Firefox als Standardbrowser unter Android einstellen 20.128
Das Passwort für Ihr Firefox-Konto mit Wiederherstellungsschlüssel zurücksetzen 16.207
Privates Surfen mit Firefox für Android 14.730
Geräte im Firefox-Konto verwalten 9.903
Verbesserter Schutz vor Aktivitätenverfolgung in Firefox für Android 9.475
Suchmaschinen hinzufügen, entfernen und als Standard festlegen in Firefox für Android 8.364
Synchronisieren von Zugangsdaten in Firefox für Android 7.779
Verhindern Sie Betrug durch falsche technische Hilfe und melden Sie Betrugsversuche an Mozilla 7.128
Anpassen des Startbildschirms von Firefox für Android 5.961
Mit Firefox für Android automatisch Adressen in Online-Formulare einfügen 4.809
Ich habe Probleme mit meinem Firefox-Konto 3.951
Wie Sie Add-ons finden und installieren bei Firefox für Android 3.837
Senden der Nutzungsdaten von Firefox auf Mobilgeräten 3.729
Funktioniert Firefox mit meinem Mobilgerät? 2.818
Wie kopiere und füge ich Text auf Mobilgeräten ein? 2.811
Firefox für Android auf die neueste Version aktualisieren 2.502
Gespeicherte Passwörter in Firefox für Android verwalten 2.492
Firefox auf Android-Geräten über Googles Play Store installieren 2.164
Die Funktion „Studien“ in Firefox für Android deaktivieren 1.848
Synchronisieren der Lesezeichen, Tabs, Chronik und Passwörter in Android 1.812
„Nur-HTTPS-Modus“ in Firefox für Android 1.656
Wie lösche ich die neueste Chronik in Firefox für Android? 1.517
Festlegen der Daten, die in Firefox synchronisiert werden sollen 1.496
Installieren Sie Firefox auf Ihrem Telefon oder Tablet 1.476
Stellen Sie Firefox für Android so ein, dass Links in nativen Apps geöffnet werden 1.343
Wie erstelle ich ein Bildschirmfoto meines Problems? 1.242
Tabs in Firefox für Android verwalten 1.072
Cookies und Website-Daten für eine einzelne Domain in Firefox für Android löschen 1.067
Sammlungen in Firefox 1.051
Eine Verknüpfung zu einer Webseite mit Firefox für Android erstellen 912
Ich habe meine Kontoinformationen zu Firefox Sync vergessen 896
Einen QR-Code-Scanner in Firefox für Android verwenden 866
Die Navigationsleiste in Firefox für Android zum oberen oder unteren Rand der App verschieben 782
Das Aussehen von Firefox für Android verändern 605
Den Lesemodus in Firefox für Android verwenden 573
Wie wechsle ich zur Desktop-Ansicht in Firefox für Android? 523
Mediensteuerung in Firefox für Android 513
Importieren von Lesezeichen und sonstigen Daten in Firefox für Android 509
Migration der Zugangsdaten von Anwendern mit festgelegtem Hauptpasswort in den neuen Firefox für Android 509
Einige Videos werden nicht im Hintergrund abgespielt 478
Ändern Ihres Geräts zur Zwei-Schritt-Authentifizierung für Ihr Firefox-Konto 427
In Firefox für Android Lesezeichen für Webseiten hinzufügen, entfernen und anzeigen 422
Ändern des Hintergrundbilds in Firefox für Android 413
Downloads in Firefox für Android 398
Lesezeichen-Ordner in Firefox für Android verwalten 391
Firefox-Versionshinweise - Was ist neu und bekannte Probleme 378
Verwalten der Benachrichtigungen in Firefox für Android 350
Die Suchchronik in Firefox für Android löschen 342
Aktivieren oder Deaktivieren gespeicherter Zugangsdaten, Synchronisieren von Zugangsdaten und automatisches Einfügen von Zugangsdaten in Firefox für Android 326
Das Widget „Firefox-Suche“ Ihrem Android-Startbildschirm hinzufügen 297
Firefox für Android den Zugriff auf Ihre Kamera erlauben 255
Add-on-Signierung in Firefox für Android 235
Google Assistant durch eine Firefox-Suche ersetzen 225
Wie Sie hinein- und herauszoomen mit Firefox auf Mobilgeräten 221
Gestensteuerung in Firefox für Android 216
Synchronisierte Tabs in Firefox für Android anzeigen 215
Autovervollständigung für Kreditkartendaten in Firefox für Android 204
Offene Tabs in Firefox für Android automatisch schließen 193
Ich habe mein Telefon verloren – wie deaktiviere ich Sync? 190
Verwendung von Web-Apps in Firefox für Android 181
Firefox für Android lädt ab Version 68 das Plugin OpenH264 von Cisco nicht mehr automatisch herunter 176
Firefox für Android deinstallieren 166
Von Ihrem Android-Startbildschirm aus mit Firefox suchen 153
Senden eines Absturzberichts von Firefox für Android 150
Probleme beim Öffnen oder Verwenden einer Webseite in Firefox für Android mit Version 100 144
Seiten von anderen Browsern aus mit Firefox teilen 142
Identifizieren Sie Ton abspielende Tabs in Firefox für Android 138
Durchsuchen Sie Ihre Chronik und Lesezeichen in Firefox für Android 131
Gespeicherte Passwörter in Firefox für Android kopieren 130
Video- oder Audiodateien können mit Firefox auf Android 5.0 (Lollipop) nicht abgespielt werden 128
Textnachrichten oder Medien mit Firefox für Android versenden 117
Von Pocket empfohlene Artikel auf Ihrer Startseite in Firefox für Android anzeigen 114
Wo erhalte ich Entwickler-Unterstützung? 113
Spracheingabe in Firefox für Android 112
Wie ändere ich meine Sprache bei Firefox auf Mobilgeräten? 108
Firefox für Android herunterladen und installieren 101
Ihre kürzlich gespeicherten Lesezeichen und Suchanfragen auf Ihrer Startseite von Firefox für Android anzeigen 99
Firefox für Android stellt Webseiten nicht korrekt dar 89
Etwas von Firefox für Android aus teilen 84
Ende der Unterstützung für Firefox für Android (Version 68 und niedriger) 82
Verdächtige Aktivität auf meinem Firefox-Konto 82
Anwendung der Funktion „In Seite suchen” in Firefox für Android 79
Mobile Eingabehilfen 64
Videos bildschirmfüllend abspielen in Firefox für Android 63
Erweiterte Unterstützung für Add-ons in Firefox für Android Nightly 55
Wie teile ich einen Tab mit Firefox für Android? 49
Add-ons von Firefox für Android deinstallieren 47
Neuerungen in Firefox für Android Version 79 46
Suchen mit Firefox für Android durchführen 44
Zuletzt verwendete Tabs auf der Startseite von Firefox für Android anzeigen 29
Änderungen der Nutzungsdaten in Firefox für Android und Firefox für iOS 16
Firefox mithilfe des Android-Benachrichtigungsfelds als Standardbrowser festlegen 12
Was ist Firefox-Sync? 9
Firefox ist nicht mehr im T-Store zum Download verfügbar 8
Häufige Fragen zu Firefox auf Android 6
Template:AndroidMenuLocation 5
Tabs mit Firefox für Android verwenden 4
Template:video-old 4
Template:aboutconfigwarning 3
Passwörter in Firefox für Android speichern 2
Wie Sie die Intelligente Adressleiste in Firefox für Android benutzen 2
Template:addonsupport 1
Template:AndroidMore 1
Template:androidversion 1
Template:fenixfennec 1
Template:fenixmigration 1
Template:fennecfeature 1
Template:menupreview 1
Template:tabandroid 1
Template:updateandroid 1
Template:android81
Template:ApplytoFx
Template:desktoponly
Template:fenixnewstandard
Template:fenixtabsmenu
Template:FirefoxLiteEOL
Template:oldfennec
Template:pocketstories
Template:ShareArticle
Template:Tracking
Template:updateandroidbeta
Template:updatedfeatureandroid
Template:updatesync
Vorlagen
Artikel Status
Template:AndroidMenuLocation
Template:AndroidMore
Template:ApplytoFx
Template:FirefoxLiteEOL
Template:ShareArticle
Template:Tracking
Template:aboutconfigwarning
Template:addonsupport
Template:android81
Template:androidversion