[de] [Firefox für Android] Übersetzungsübersicht

Zusammenfassung
Wichtigste 100 Artikel
Dies sind die 100 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die über 99% der Zugriffe auf die Wissensdatenbank ausmachen.
65 von 65
100%
Wichtigste 50 Artikel
Dies sind die 50 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen.
50 von 50 100%
Wichtigste 20 Artikel
Dies sind die 20 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die in Summe 50% der gesamten Zugriffe auf die englischsprachige Wissensdatenbank erzeugen.
20 von 20 100%
Alle Wissensdatenbank-Artikel
Dies ist die Zahl aller Artikel der Wissensdatenbank, die zur Übersetzung bereit sind.
65 von 65 100%
Vorlagen
Vorlagen sind eine Möglichkeit, Teile des Inhalts in mehreren Artikeln der Wissensdatenbank zu verwenden. Sie können eine Gruppe von Anweisungen an einem Ort erstellen und aktualisieren, und sich dann auf anderen Seiten darauf beziehen.
11 von 11 100%
Benutzeroberfläche
Eine vollständig übersetzte Oberfläche erleichtert die Bedienung der Website für die Besucher in Ihrer Sprache. Helfen Sie mit, die Oberfläche zu übersetzen.
  • Lokalisierung
  • Prüfen
Meistbesuchte
Artikel Besuche Status
Wie Sie die Intelligente Adressleiste in Firefox für Android benutzen 231.917
Beliebte Themen zu Firefox für Android 188.372
Wie Sie auf die neue Version von Sync aktualisieren 119.444
Wie richte ich Firefox-Sync ein? 62.753
Privates Surfen mit Firefox für Android 41.346
Gibt es Firefox für das iPhone oder iPad? 39.878
Wie kann ich Flash-Videos mit Firefox für Android schauen? 35.142
Funktioniert Firefox mit meinem Mobilgerät? 33.428
Probleme beim Bestätigen eines neuen Firefox-Kontos 29.057
Firefox für Android auf die neueste Version aktualisieren 26.764
Die Menüschaltfläche von Firefox für Android fehlt – trotzdem auf das Menü zugreifen 16.239
Firefox-Sync funktioniert nicht 15.343
Wie Sie Firefox auf Mobilgeräten installieren 13.005
Wie lösche ich die neueste Chronik auf Firefox für Android? 12.751
Firefox für Android verwenden, um Videos an Chromecast zu senden 11.498
Firefox für Android verwenden, um Videos an Ihren Roku zu senden 11.329
Wie Sie Add-ons finden und installieren bei Firefox für Android 9.743
Wie Sie ein Lesezeichen hinzufügen bei Firefox auf Mobilgeräten 7.572
Wie kopiere und füge ich Text auf Mobilgeräten ein? 7.339
Erste Schritte mit Firefox für Android 6.594
Firefox als Standard-Browser unter Android einstellen 5.440
Mit Vollbild surfen bei Android 4.908
Videos bildschirmfüllend abspielen in Firefox für Android 4.838
Erste Schritte mit Firefox für Android auf einem Tablet 4.829
Firefox-Versionshinweise - Was ist neu und bekannte Probleme 4.731
Wie verwalte ich mein Firefox-Sync-Benutzerkonto? 3.628
Warum kann ich meine Passwörter nicht synchronisieren? 3.524
Tabs mit Firefox für Android verwenden 3.349
Cookies in Firefox für Android aktivieren oder deaktivieren 2.943
Ich habe meine Kontoinformationen zu Firefox-Sync vergessen 2.891
Wie verhindere ich, dass Websites mich verfolgen bei Mobilgeräten? 2.802
Der Firefox-Statusbericht - Lernen Sie mehr über die Leistung ihres Android-Browsers 2.706
Wie ändere ich meine Sprache bei Firefox auf Mobilgeräten? 2.646
Wie wechsle ich zur Desktop-Ansicht in Firefox für Android? 2.557
Video- oder Audiodateien können mit Firefox auf Android 5.0 (Lollipop) nicht abgespielt werden 2.515
Auf welche Weise nutzt Firefox für Android die bei der Installation angeforderten Berechtigungen? 2.280
Suchmaschinen hinzufügen, entfernen und als Standard festlegen in Firefox für Android 2.250
Den Lesemodus verwenden 2.156
Firefox-Konten erstellen und verwenden, um auf Mozilla-Dienste zuzugreifen 2.054
Mit Master-Passwort die Passwörter in Firefox für Android schützen 1.904
Wie beeinflussen unsichere Inhalte meine Sicherheit auf Android? 1.900
Informieren Sie sich über Datenschutz 1.745
Firefox für Android beenden 1.394
Anderen Personen gestatten, Ihr Android-Gerät mithilfe einer Firefox-Gastsitzung zu nutzen 1.327
Das Aussehen von Firefox für Android verändern 1.318
Ich habe mein Telefon verloren – wie deaktiviere ich Sync? 1.201
Eine Verknüpfung zu einer Webseite mit Firefox für Android erstellen 1.005
Android-Apps aus dem Marketplace installieren 984
Add-ons von Firefox für Android deinstallieren 976
Gestensteuerung in Firefox für Android 966
Wie Sie hinein- und herauszoomen mit Firefox auf Mobilgeräten 907
WLAN in Firefox für Android aktivieren 860
Von Ihrem Android-Startbildschirm aus mit Firefox suchen 806
Wo erhalte ich Entwickler-Unterstützung? 751
Mobile Eingabehilfen 694
Das Widget „Firefox-Suche“ Ihrem Android-Startbildschirm hinzufügen 661
Wie kann ich helfen, indem ich mobile Performanz-Daten übermittle? 651
Den Mozilla-Standortdienst durch Aktivieren des Standortdienstes in den Einstellungen von Firefox für Android verbessern 614
TalkBack-Unterstützung für Barrierefreiheit in Firefox für Android 610
Goal.com-Feed in Firefox für Android einrichten 557
Empfehlungen im Marketplace 527
Firefox-Konten zum Verwalten Ihrer Marketplace-Apps verwenden 512
Etwas von Firefox für Android aus teilen 462
Wie Sie auf Webseiten mit Firefox auf Mobilgeräten navigieren 202
Häufige Fragen zu Firefox auf Android 181
Wo finde ich meinen Sync-Schlüssel? 111
Hilfe zu Marketplace-Bezahlungen und App-Problemen 103
Eine Seite mit Firefox für Android als PDF speichern 97
Was ist Firefox-Sync? 49
Firefox für Android herunterladen und installieren 31
Firefox für Mobilgeräte unterstützt kein Flash 14
Template:AndroidMore 14
Template:ApplytoFx 10
Template:aboutmixedcontent 8
Template:updateandroid 5
Template:updatesync 5
Template:addmobiledevice 3
Template:Tracking 3
Template:updateandroidbeta 3
Template:mobilecode 2
Template:AndroidMenuLocation 1
Template:ShareArticle
Vorlagen
Artikel Status
Template:AndroidMenuLocation
Template:AndroidMore
Template:ApplytoFx
Template:ShareArticle
Template:Tracking
Template:aboutmixedcontent
Template:addmobiledevice
Template:mobilecode
Template:updateandroid
Template:updateandroidbeta