[de] [Firefox für Android] Übersetzungsübersicht

Sprache: Deutsch

Als Freiwilliger zur Mozilla-Hilfe beitragen
  • Hello, l10ns!

Your l10n goal is:

700 top articles localized (global)

When you reach it, please update the spreadsheet in the right place with a ":-)" and let Michał know!

Thank you & keep rocking the helpful web!

Zusammenfassung
Wichtigste 100 Artikel
Dies sind die 100 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die über 99% der Zugriffe auf die Wissensdatenbank ausmachen.
91 von 91
100%
Wichtigste 50 Artikel
Dies sind die 50 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen.
50 von 50 100%
Wichtigste 20 Artikel
Dies sind die 20 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die in Summe 50% der gesamten Zugriffe auf die englischsprachige Wissensdatenbank erzeugen.
20 von 20 100%
Alle Wissensdatenbank-Artikel
Dies ist die Zahl aller Artikel der Wissensdatenbank, die zur Übersetzung bereit sind.
91 von 91 100%
Vorlagen
Vorlagen sind eine Möglichkeit, Teile des Inhalts in mehreren Artikeln der Wissensdatenbank zu verwenden. Sie können eine Gruppe von Anweisungen an einem Ort erstellen und aktualisieren, und sich dann auf anderen Seiten darauf beziehen.
13 von 13 100%
Benutzeroberfläche
Eine vollständig übersetzte Oberfläche erleichtert die Bedienung der Website für die Besucher in Ihrer Sprache. Helfen Sie mit, die Oberfläche zu übersetzen.
  • Lokalisierung
  • Prüfen
Meistbesuchte
Artikel Besuche Status
Firefox als Standardbrowser unter Android einstellen 144.114
Firefox für Android auf die neueste Version aktualisieren 40.275
Privates Surfen mit Firefox für Android 30.565
Schutz vor Verfolgung von Aktivitäten in Firefox für Android 20.762
Wie lösche ich die neueste Chronik auf Firefox für Android? 17.492
Wie kann ich Flash-Videos mit Firefox für Android schauen? 16.170
Funktioniert Firefox mit meinem Mobilgerät? 15.077
Anonyme Nutzungsdaten zu Firefox auf Mobilgeräten übermitteln 14.101
Die Menüschaltfläche von Firefox für Android fehlt – trotzdem auf das Menü zugreifen 12.579
Firefox auf Android-Geräten über Googles Play Store installieren 11.199
Firefox für Android verwenden, um Videos an Ihren Roku zu senden 9.978
Add-on-Signierung in Firefox für Android 9.503
Synchronisieren der Lesezeichen, Tabs, Chronik und Passwörter in Android 8.813
Firefox für Android verwenden, um Videos an Chromecast zu senden 8.404
Startseite in Firefox für Android festlegen 8.163
Wie kopiere und füge ich Text auf Mobilgeräten ein? 6.960
Blockierung gemischter Inhalte in Firefox für Android 6.673
Installieren des Firefox-Browsers für das Android-Betriebssystem auf Ihrem Amazon Kindle Fire 6.349
Probleme beim Bestätigen eines neuen Firefox-Kontos 5.136
Ich habe Probleme mit meinem Firefox-Konto 4.866
Firefox Sync funktioniert nicht 4.266
Firefox-Konten erstellen und verwenden, um auf Mozilla-Dienste zuzugreifen 3.924
Ich habe meine Kontoinformationen zu Firefox Sync vergessen 3.302
Wie Sie ein Lesezeichen hinzufügen bei Firefox auf Mobilgeräten 2.711
Auf welche Weise nutzt Firefox für Android die bei der Installation angeforderten Berechtigungen? 2.630
Webseiten in der Leseliste speichern mit Firefox für Android 2.514
Textnachrichten oder Medien mit Firefox für Android versenden 2.307
Verwalten Ihrer meistbesuchten Seiten in Firefox für Android 2.178
Wie Sie Add-ons finden und installieren bei Firefox für Android 1.987
Erste Schritte mit Firefox für Android 1.930
Wie erstelle ich ein Bildschirmfoto meines Problems? 1.819
Wie verwalte ich mein Firefox-Sync-Benutzerkonto? 1.806
Suchmaschinen hinzufügen, entfernen und als Standard festlegen in Firefox für Android 1.800
Tabs im Hintergrund öffnen mit Firefox für Android 1.779
Firefox für Android deinstallieren 1.756
Spracheingabe in Firefox für Android 1.513
Der Firefox-Statusbericht - Lernen Sie mehr über die Leistung ihres Android-Browsers 1.496
Wie ändere ich meine Sprache bei Firefox auf Mobilgeräten? 1.492
Mit einem Firefox-Konto auf Ihre Add-ons zugreifen 1.484
Gespeicherte Passwörter in Firefox für Android kopieren 1.469
Erste Schritte mit Firefox für Android auf einem Tablet 1.382
Den Lesemodus in Firefox für Android verwenden 1.288
Firefox-Versionshinweise - Was ist neu und bekannte Probleme 1.278
Tipps zum Schützen Ihrer Privatsphäre im Internet 1.261
Vermeiden Sie Betrug durch gefälschte technische Hilfe und melden Sie diese an Mozilla 1.146
Wie wechsle ich zur Desktop-Ansicht in Firefox für Android? 1.137
Video- oder Audiodateien können mit Firefox auf Android 5.0 (Lollipop) nicht abgespielt werden 1.047
Ich habe mein Telefon verloren – wie deaktiviere ich Sync? 1.024
WLAN in Firefox für Android aktivieren 848
Gespeicherte Password in Firefox für Android verwalten 786
Tabs mit Firefox für Android verwenden 786
Videos bildschirmfüllend abspielen in Firefox für Android 759
Mit einem Firefox-Konto bei Pocket anmelden 750
Firefox ist nicht mehr im T-Store zum Download verfügbar 742
Apps aus dem Firefox Marketplace funktionieren mit Firefox für Android 47+ nicht mehr 732
Wie Sie die Intelligente Adressleiste in Firefox für Android benutzen 724
Cookies in Firefox für Android aktivieren oder deaktivieren 714
Passwörter in Firefox für Android speichern 647
Von Ihrem Android-Startbildschirm aus mit Firefox suchen 635
Das Widget „Firefox-Suche“ Ihrem Android-Startbildschirm hinzufügen 626
Wo erhalte ich Entwickler-Unterstützung? 581
Einen QR-Code-Scanner in Firefox für Android verwenden 570
Die Suchchronik in Firefox für Android löschen 568
Mit Master-Passwort die Passwörter in Firefox für Android schützen 528
Mit Vollbild surfen bei Android 521
Mobile Eingabehilfen 490
Das Aussehen von Firefox für Android verändern 478
Webseiten drucken mit Firefox für Android 471
Firefox für Android beenden 456
Identifizieren Sie Ton abspielende Tabs in Firefox für Android 441
Seiten von anderen Browsern aus mit Firefox teilen 430
Den Mozilla-Standortdienst durch Aktivieren des Standortdienstes in den Einstellungen von Firefox für Android verbessern 404
Die Nicht-Verfolgen-Funktion in Firefox für Android verwenden 400
Kindgerechte Einstellungen in Firefox für Android 387
Anderen Personen gestatten, Ihr Android-Gerät mithilfe einer Firefox-Gastsitzung zu nutzen 381
Eine Verknüpfung zu einer Webseite mit Firefox für Android erstellen 374
Verdächtige Aktivität auf meinem Firefox-Konto 344
Wie Sie hinein- und herauszoomen mit Firefox auf Mobilgeräten 339
Durchscrollbare Tabs auf dem Startbildschirm von Firefox für Android 270
Add-ons von Firefox für Android deinstallieren 269
Grafiken blockieren oder nur über WLAN laden unter Firefox für Android 228
Deaktivieren von Web-Schriftarten in Firefox für Android 223
TalkBack-Unterstützung für Barrierefreiheit in Firefox für Android 223
Wie kann ich helfen, indem ich mobile Performanz-Daten übermittle? 212
Steuerung der Benachrichtigungen in Firefox für Android 176
Eine Seite mit Firefox für Android als PDF speichern 175
Gestensteuerung in Firefox für Android 161
Scroll-Geschwindigkeit von Firefox für Android reduzieren 158
Goal.com-Feed in Firefox für Android einrichten 134
Etwas von Firefox für Android aus teilen 49
Neuerungen in Firefox für Android 46
Was ist Firefox-Sync? 18
Firefox für Android herunterladen und installieren 10
Firefox für Mobilgeräte unterstützt kein Flash 3
Häufige Fragen zu Firefox auf Android 3
Template:AndroidMenuLocation 3
Template:aboutconfigwarning 2
Template:aboutmixedcontent 2
Template:updatedfeatureandroid 1
Template:updatesync 1
Template:AndroidMore
Template:ApplytoFx
Template:desktoponly
Template:ShareArticle
Template:tabandroid
Template:Tracking
Template:updateandroid
Template:updateandroidbeta
Vorlagen
Artikel Status
Template:AndroidMenuLocation
Template:AndroidMore
Template:ApplytoFx
Template:ShareArticle
Template:Tracking
Template:aboutconfigwarning
Template:aboutmixedcontent
Template:desktoponly
Template:tabandroid
Template:updateandroid