[de] [Firefox für Android] Übersetzungsübersicht

Zusammenfassung
Wichtigste 100 Artikel
Dies sind die 100 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die über 99% der Zugriffe auf die Wissensdatenbank ausmachen.
71 von 71
100%
Wichtigste 50 Artikel
Dies sind die 50 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen.
50 von 50 100%
Wichtigste 20 Artikel
Dies sind die 20 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die in Summe 50% der gesamten Zugriffe auf die englischsprachige Wissensdatenbank erzeugen.
20 von 20 100%
Alle Wissensdatenbank-Artikel
Dies ist die Zahl aller Artikel der Wissensdatenbank, die zur Übersetzung bereit sind.
71 von 71 100%
Vorlagen
Vorlagen sind eine Möglichkeit, Teile des Inhalts in mehreren Artikeln der Wissensdatenbank zu verwenden. Sie können eine Gruppe von Anweisungen an einem Ort erstellen und aktualisieren, und sich dann auf anderen Seiten darauf beziehen.
12 von 12 100%
Benutzeroberfläche
Eine vollständig übersetzte Oberfläche erleichtert die Bedienung der Website für die Besucher in Ihrer Sprache. Helfen Sie mit, die Oberfläche zu übersetzen.
  • Lokalisierung
  • Prüfen
Meistbesuchte
Artikel Besuche Status
Beliebte Themen zu Firefox für Android 172.933
Wie Sie auf die neue Version von Sync aktualisieren 137.095
Wie richte ich Firefox-Sync ein? 103.374
Privates Surfen mit Firefox für Android 39.404
Firefox für Android auf die neueste Version aktualisieren 32.493
Wie kann ich Flash-Videos mit Firefox für Android schauen? 28.055
Funktioniert Firefox mit meinem Mobilgerät? 27.060
Gibt es Firefox für das iPhone oder iPad? 21.497
Die Menüschaltfläche von Firefox für Android fehlt – trotzdem auf das Menü zugreifen 13.890
Wie Sie Firefox auf Mobilgeräten installieren 12.434
Firefox für Android verwenden, um Videos an Ihren Roku zu senden 11.820
Firefox für Android verwenden, um Videos an Chromecast zu senden 11.623
Wie lösche ich die neueste Chronik auf Firefox für Android? 9.919
Firefox-Sync funktioniert nicht 9.542
Wie kopiere und füge ich Text auf Mobilgeräten ein? 7.600
Den Lesemodus in Firefox für Android verwenden 7.013
Wie Sie Add-ons finden und installieren bei Firefox für Android 6.167
Erste Schritte mit Firefox für Android 6.066
Wie Sie ein Lesezeichen hinzufügen bei Firefox auf Mobilgeräten 5.972
Firefox als Standard-Browser unter Android einstellen 5.602
Der Firefox-Statusbericht - Lernen Sie mehr über die Leistung ihres Android-Browsers 4.994
Probleme beim Bestätigen eines neuen Firefox-Kontos 4.577
Erste Schritte mit Firefox für Android auf einem Tablet 4.061
Wie verwalte ich mein Firefox-Sync-Benutzerkonto? 4.027
Tipps zum Schützen Ihrer Privatsphäre im Internet 3.468
Auf welche Weise nutzt Firefox für Android die bei der Installation angeforderten Berechtigungen? 3.041
Empfehlungen im Marketplace 2.965
Tabs mit Firefox für Android verwenden 2.932
Wie verhindere ich, dass Websites mich verfolgen bei Mobilgeräten? 2.906
Suchmaschinen hinzufügen, entfernen und als Standard festlegen in Firefox für Android 2.703
Ich habe meine Kontoinformationen zu Firefox-Sync vergessen 2.694
Wie Sie die Intelligente Adressleiste in Firefox für Android benutzen 2.524
Android-Apps aus dem Marketplace installieren 2.439
Video- oder Audiodateien können mit Firefox auf Android 5.0 (Lollipop) nicht abgespielt werden 2.388
Firefox-Konten erstellen und verwenden, um auf Mozilla-Dienste zuzugreifen 2.374
Add-ons von Firefox für Android deinstallieren 2.337
Firefox-Versionshinweise - Was ist neu und bekannte Probleme 2.245
Warum kann ich meine Passwörter nicht synchronisieren? 2.076
WLAN in Firefox für Android aktivieren 1.931
Wie ändere ich meine Sprache bei Firefox auf Mobilgeräten? 1.786
Mit Master-Passwort die Passwörter in Firefox für Android schützen 1.776
Wie beeinflussen unsichere Inhalte meine Sicherheit auf Android? 1.560
Das Aussehen von Firefox für Android verändern 1.414
Die Suchchronik in Firefox für Android löschen 1.367
Ich habe mein Telefon verloren – wie deaktiviere ich Sync? 1.218
Webseiten in der Leseliste speichern mit Firefox für Android 1.131
Mit einem Firefox-Konto bei Pocket anmelden 1.122
Den Mozilla-Standortdienst durch Aktivieren des Standortdienstes in den Einstellungen von Firefox für Android verbessern 1.093
Das Widget „Firefox-Suche“ Ihrem Android-Startbildschirm hinzufügen 1.071
Cookies in Firefox für Android aktivieren oder deaktivieren 1.033
Wie wechsle ich zur Desktop-Ansicht in Firefox für Android? 1.013
Von Ihrem Android-Startbildschirm aus mit Firefox suchen 1.012
Videos bildschirmfüllend abspielen in Firefox für Android 979
Mit Vollbild surfen bei Android 926
Wo erhalte ich Entwickler-Unterstützung? 760
Anderen Personen gestatten, Ihr Android-Gerät mithilfe einer Firefox-Gastsitzung zu nutzen 753
Schutz vor Verfolgung von Aktivitäten in Firefox für Android 753
Firefox für Android beenden 742
Hilfe zu Marketplace-Bezahlungen und App-Problemen 692
Wie Sie hinein- und herauszoomen mit Firefox auf Mobilgeräten 592
Seiten von anderen Browsern aus mit Firefox teilen 548
Mobile Eingabehilfen 533
Wie kann ich helfen, indem ich mobile Performanz-Daten übermittle? 529
TalkBack-Unterstützung für Barrierefreiheit in Firefox für Android 430
Goal.com-Feed in Firefox für Android einrichten 401
Eine Verknüpfung zu einer Webseite mit Firefox für Android erstellen 387
Gestensteuerung in Firefox für Android 350
Häufige Fragen zu Firefox auf Android 314
Firefox-Konten zum Verwalten Ihrer Marketplace-Apps verwenden 274
Eine Seite mit Firefox für Android als PDF speichern 222
Scroll-Geschwindigkeit von Firefox für Android reduzieren 195
Wie Sie auf Webseiten mit Firefox auf Mobilgeräten navigieren 152
Etwas von Firefox für Android aus teilen 107
Wo finde ich meinen Sync-Schlüssel? 91
Firefox für Android herunterladen und installieren 53
Was ist Firefox-Sync? 44
Firefox für Mobilgeräte unterstützt kein Flash 17
Template:aboutconfigwarning 13
Template:AndroidMenuLocation 8
Template:AndroidMore 8
Template:ShareArticle 7
Template:updatesync 6
Template:addmobiledevice 5
Template:aboutmixedcontent 4
Template:ApplytoFx 3
Template:Tracking 3
Template:updateandroid 2
Template:mobilecode
Template:updateandroidbeta
Vorlagen
Artikel Status
Template:AndroidMenuLocation
Template:AndroidMore
Template:ApplytoFx
Template:ShareArticle
Template:Tracking
Template:aboutconfigwarning
Template:aboutmixedcontent
Template:addmobiledevice
Template:mobilecode
Template:updateandroid