[de] [Firefox für Android] Übersetzungsübersicht

Zusammenfassung
Wichtigste 100 Artikel
Dies sind die 100 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die über 99% der Zugriffe auf die Wissensdatenbank ausmachen.
71 von 71
100%
Wichtigste 50 Artikel
Dies sind die 50 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen.
50 von 50 100%
Wichtigste 20 Artikel
Dies sind die 20 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die in Summe 50% der gesamten Zugriffe auf die englischsprachige Wissensdatenbank erzeugen.
20 von 20 100%
Alle Wissensdatenbank-Artikel
Dies ist die Zahl aller Artikel der Wissensdatenbank, die zur Übersetzung bereit sind.
71 von 71 100%
Vorlagen
Vorlagen sind eine Möglichkeit, Teile des Inhalts in mehreren Artikeln der Wissensdatenbank zu verwenden. Sie können eine Gruppe von Anweisungen an einem Ort erstellen und aktualisieren, und sich dann auf anderen Seiten darauf beziehen.
13 von 13 100%
Benutzeroberfläche
Eine vollständig übersetzte Oberfläche erleichtert die Bedienung der Website für die Besucher in Ihrer Sprache. Helfen Sie mit, die Oberfläche zu übersetzen.
  • Lokalisierung
  • Prüfen
Meistbesuchte
Artikel Besuche Status
Privates Surfen mit Firefox für Android 40.152
Firefox für Android auf die neueste Version aktualisieren 35.681
Wie Sie auf die neue Version von Sync aktualisieren 28.628
Wie kann ich Flash-Videos mit Firefox für Android schauen? 27.711
Funktioniert Firefox mit meinem Mobilgerät? 24.584
Wie lösche ich die neueste Chronik auf Firefox für Android? 18.348
Die Menüschaltfläche von Firefox für Android fehlt – trotzdem auf das Menü zugreifen 16.027
Wie Sie Firefox auf Mobilgeräten installieren 11.980
Firefox für Android verwenden, um Videos an Ihren Roku zu senden 11.749
Firefox für Android verwenden, um Videos an Chromecast zu senden 10.038
Firefox-Sync funktioniert nicht 8.947
Firefox als Standard-Browser unter Android einstellen 7.839
Wie kopiere und füge ich Text auf Mobilgeräten ein? 6.961
Wie Sie ein Lesezeichen hinzufügen bei Firefox auf Mobilgeräten 5.749
Erste Schritte mit Firefox für Android 5.468
Wie Sie Add-ons finden und installieren bei Firefox für Android 4.799
Wie verwalte ich mein Firefox-Sync-Benutzerkonto? 4.663
Tipps zum Schützen Ihrer Privatsphäre im Internet 4.417
Erste Schritte mit Firefox für Android auf einem Tablet 4.133
Der Firefox-Statusbericht - Lernen Sie mehr über die Leistung ihres Android-Browsers 3.754
Firefox-Versionshinweise - Was ist neu und bekannte Probleme 3.580
Synchronisieren von Lesezeichen, Tabs, Verlauf und Passwörter in Android 3.575
Probleme beim Bestätigen eines neuen Firefox-Kontos 3.527
Empfehlungen im Marketplace 3.092
Suchmaschinen hinzufügen, entfernen und als Standard festlegen in Firefox für Android 2.662
Auf welche Weise nutzt Firefox für Android die bei der Installation angeforderten Berechtigungen? 2.642
Den Lesemodus in Firefox für Android verwenden 2.526
Ich habe meine Kontoinformationen zu Firefox-Sync vergessen 2.499
Wie verhindere ich, dass Websites mich verfolgen bei Mobilgeräten? 2.368
Android-Apps aus dem Marketplace installieren 2.319
Warum kann ich meine Passwörter nicht synchronisieren? 2.188
Tabs mit Firefox für Android verwenden 2.122
Wie Sie die Intelligente Adressleiste in Firefox für Android benutzen 2.086
Firefox-Konten erstellen und verwenden, um auf Mozilla-Dienste zuzugreifen 2.070
Wie ändere ich meine Sprache bei Firefox auf Mobilgeräten? 1.870
Video- oder Audiodateien können mit Firefox auf Android 5.0 (Lollipop) nicht abgespielt werden 1.797
WLAN in Firefox für Android aktivieren 1.736
Webseiten in der Leseliste speichern mit Firefox für Android 1.655
Firefox für Android deinstallieren 1.567
Wie beeinflussen unsichere Inhalte meine Sicherheit auf Android? 1.499
Mit Master-Passwort die Passwörter in Firefox für Android schützen 1.356
Add-ons von Firefox für Android deinstallieren 1.325
Cookies in Firefox für Android aktivieren oder deaktivieren 1.275
Vermeiden Sie Betrug durch gefälschte technische Hilfe und melden Sie diese an Mozilla 1.234
Ich habe mein Telefon verloren – wie deaktiviere ich Sync? 1.200
Die Suchchronik in Firefox für Android löschen 1.180
Wie wechsle ich zur Desktop-Ansicht in Firefox für Android? 1.109
Den Mozilla-Standortdienst durch Aktivieren des Standortdienstes in den Einstellungen von Firefox für Android verbessern 1.077
Videos bildschirmfüllend abspielen in Firefox für Android 1.024
Mit Vollbild surfen bei Android 993
Das Aussehen von Firefox für Android verändern 984
Von Ihrem Android-Startbildschirm aus mit Firefox suchen 918
Mit einem Firefox-Konto bei Pocket anmelden 885
Schutz vor Verfolgung von Aktivitäten in Firefox für Android 883
Wo erhalte ich Entwickler-Unterstützung? 882
Das Widget „Firefox-Suche“ Ihrem Android-Startbildschirm hinzufügen 778
Anderen Personen gestatten, Ihr Android-Gerät mithilfe einer Firefox-Gastsitzung zu nutzen 753
Firefox für Android beenden 709
Wie Sie hinein- und herauszoomen mit Firefox auf Mobilgeräten 677
Mobile Eingabehilfen 617
Scroll-Geschwindigkeit von Firefox für Android reduzieren 592
Seiten von anderen Browsern aus mit Firefox teilen 519
Hilfe zu Marketplace-Bezahlungen und App-Problemen 445
TalkBack-Unterstützung für Barrierefreiheit in Firefox für Android 443
Wie kann ich helfen, indem ich mobile Performanz-Daten übermittle? 435
Eine Verknüpfung zu einer Webseite mit Firefox für Android erstellen 417
Gestensteuerung in Firefox für Android 371
Goal.com-Feed in Firefox für Android einrichten 352
Eine Seite mit Firefox für Android als PDF speichern 345
Häufige Fragen zu Firefox auf Android 265
Firefox-Konten zum Verwalten Ihrer Marketplace-Apps verwenden 253
Etwas von Firefox für Android aus teilen 110
Wie Sie auf Webseiten mit Firefox auf Mobilgeräten navigieren 103
Wo finde ich meinen Sync-Schlüssel? 74
Was ist Firefox-Sync? 33
Firefox für Android herunterladen und installieren 30
Firefox für Mobilgeräte unterstützt kein Flash 12
Template:AndroidMenuLocation 6
Template:updatesync 5
Template:aboutmixedcontent 4
Template:flashblocked 3
Template:mobilecode 3
Template:aboutconfigwarning 2
Template:addmobiledevice 2
Template:ShareArticle 2
Template:Tracking 2
Template:AndroidMore 1
Template:ApplytoFx 1
Template:updateandroid 1
Template:updateandroidbeta 1
Vorlagen
Artikel Status
Template:AndroidMenuLocation
Template:AndroidMore
Template:ApplytoFx
Template:ShareArticle
Template:Tracking
Template:aboutconfigwarning
Template:aboutmixedcontent
Template:addmobiledevice
Template:flashblocked
Template:mobilecode