[de] [Firefox für Android] Übersetzungsübersicht

Sprache: Deutsch

Als Freiwilliger zur Mozilla-Hilfe beitragen
Zusammenfassung
Wichtigste 100 Artikel
Dies sind die 100 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die über 99% der Zugriffe auf die Wissensdatenbank ausmachen.
100 von 100
100%
Wichtigste 50 Artikel
Dies sind die 50 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen.
50 von 50 100%
Wichtigste 20 Artikel
Dies sind die 20 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die in Summe 50% der gesamten Zugriffe auf die englischsprachige Wissensdatenbank erzeugen.
20 von 20 100%
Alle Wissensdatenbank-Artikel
Dies ist die Zahl aller Artikel der Wissensdatenbank, die zur Übersetzung bereit sind.
105 von 105 100%
Vorlagen
Vorlagen bieten die Möglichkeit, Teile des Inhalts in mehreren Artikeln der Wissensdatenbank zu verwenden. Sie können eine Reihe von Anleitungen an einem einzigen Ort erstellen und aktualisieren und sich dann auf anderen Seiten darauf beziehen.
18 von 18 100%
Benutzeroberfläche
Eine vollständig übersetzte Oberfläche erleichtert die Bedienung der Website für die Besucher in Ihrer Sprache. Helfen Sie mit, die Oberfläche zu übersetzen.
  • Lokalisierung
  • Prüfen
Meistbesuchte
Artikel Besuche Status
Verwalten Ihrer meistbesuchten Seiten in Firefox für Android 344.632
Berechtigungsdialoge der Firefox-Erweiterungen 82.700
Gibt Firefox meinen Standort an Websites frei? 38.902
Firefox als Standardbrowser unter Android einstellen 36.065
Privates Surfen mit Firefox für Android 28.985
Firefox für Android auf die neueste Version aktualisieren 28.391
Schutz vor Verfolgung von Aktivitäten in Firefox für Android 15.565
Die Menüschaltfläche von Firefox für Android fehlt – trotzdem auf das Menü zugreifen 11.099
Ich habe Probleme mit meinem Firefox-Konto 9.949
Firefox für Android verwenden, um Videos an Ihren Roku zu senden 9.803
Add-ons deaktivieren sich in Firefox oder können nicht installiert werden 9.167
Geräte im Firefox-Konto verwalten 8.644
Blockierung gemischter Inhalte in Firefox für Android 8.306
Startseite in Firefox für Android festlegen 7.280
Installieren Sie Firefox auf Ihrem Telefon oder Tablet 7.086
Das Passwort für Ihr Firefox-Konto mit Wiederherstellungsschlüssel zurücksetzen 6.790
Firefox auf Android-Geräten über Googles Play Store installieren 6.369
Firefox-Konten erstellen und verwenden, um auf Mozilla-Dienste zuzugreifen 6.314
Funktioniert Firefox mit meinem Mobilgerät? 5.705
Synchronisieren der Lesezeichen, Tabs, Chronik und Passwörter in Android 5.652
Wie lösche ich die neueste Chronik in Firefox für Android? 5.545
Ihre Anmeldung in den Firefox-Konten wurde aus Sicherheitsgründen blockiert 4.581
Firefox für Android verwenden, um Videos an Chromecast zu senden 3.786
Wie kopiere und füge ich Text auf Mobilgeräten ein? 3.451
Wie kann ich Flash-Videos mit Firefox für Android schauen? 3.440
Probleme beim Bestätigen eines neuen Firefox-Kontos 3.224
Auf welche Weise nutzt Firefox für Android die bei der Installation angeforderten Berechtigungen? 2.464
Gespeicherte Passwörter in Firefox für Android verwalten 2.324
Textnachrichten oder Medien mit Firefox für Android versenden 2.268
Ich habe meine Kontoinformationen zu Firefox Sync vergessen 2.214
Tipps zur Beurteilung der Sicherheit einer Erweiterung 2.185
Synchronisieren von Zugangsdaten in Firefox für Android 2.159
Add-on-Signierung in Firefox für Android 1.963
Erste Schritte mit Firefox für Android 1.723
Einen QR-Code-Scanner in Firefox für Android verwenden 1.652
Gespeicherte Passwörter in Firefox für Android kopieren 1.643
Spracheingabe in Firefox für Android 1.524
Wie verwalte ich mein Firefox-Sync-Benutzerkonto? 1.348
Wie Sie ein Lesezeichen hinzufügen bei Firefox auf Mobilgeräten 1.338
Anwendung der Funktion „In Seite suchen” in Firefox für Android 1.288
Firefox für Android deinstallieren 1.239
Video- oder Audiodateien können mit Firefox auf Android 5.0 (Lollipop) nicht abgespielt werden 1.239
Wie erstelle ich ein Bildschirmfoto meines Problems? 1.224
Den Mozilla-Standortdienst durch Aktivieren des Standortdienstes in den Einstellungen von Firefox für Android verbessern 1.187
Wie Sie Add-ons finden und installieren bei Firefox für Android 1.144
Senden der Nutzungsdaten von Firefox auf Mobilgeräten 1.108
Verhindern Sie Betrug durch falsche technische Hilfe und melden Sie Betrugsversuche an Mozilla 1.106
Wie lösche ich mein Firefox-Konto? 1.061
Lesezeichen-Ordner in Firefox für Android verwalten 1.044
Das Aussehen von Firefox für Android verändern 1.027
Firefox für Android lädt ab Version 68 das Plugin OpenH264 von Cisco nicht mehr automatisch herunter 996
Wie wechsle ich zur Desktop-Ansicht in Firefox für Android? 991
Der Firefox-Statusbericht - Lernen Sie mehr über die Leistung ihres Android-Browsers 985
Webseiten in der Leseliste speichern mit Firefox für Android 945
Apps aus dem Firefox Marketplace funktionieren mit Firefox für Android 47+ nicht mehr 941
Das Widget „Firefox-Suche“ Ihrem Android-Startbildschirm hinzufügen 895
Einige Videos werden nicht im Hintergrund abgespielt 875
Suchmaschinen hinzufügen, entfernen und als Standard festlegen in Firefox für Android 857
Videos bildschirmfüllend abspielen in Firefox für Android 854
Von Ihrem Android-Startbildschirm aus mit Firefox suchen 797
Tabs im Hintergrund öffnen mit Firefox für Android 781
Kindgerechte Einstellungen in Firefox für Android 718
Steuerung der Benachrichtigungen in Firefox für Android 658
Firefox ist nicht mehr im T-Store zum Download verfügbar 657
WLAN in Firefox für Android aktivieren 652
Passwörter in Firefox für Android speichern 650
Ein Master-Passwort in Sync verwenden 628
Wie ändere ich meine Sprache bei Firefox auf Mobilgeräten? 609
Tabs mit Firefox für Android verwenden 584
Seiten von anderen Browsern aus mit Firefox teilen 574
Erste Schritte mit Firefox für Android auf einem Tablet 566
Mit einem Firefox-Konto bei Pocket anmelden 539
Warum gibt es in Firefox für Android ein OpenH264-Plugin? 532
Eine Verknüpfung zu einer Webseite mit Firefox für Android erstellen 526
Mit Vollbild surfen bei Android 497
Den Lesemodus in Firefox für Android verwenden 480
Firefox-Versionshinweise - Was ist neu und bekannte Probleme 465
Die Suchchronik in Firefox für Android löschen 456
Mobile Eingabehilfen 451
Die Nicht-Verfolgen-Funktion in Firefox für Android verwenden 438
Mit einem Firefox-Konto auf Ihre Add-ons zugreifen 409
Webseiten drucken mit Firefox für Android 405
Mit Master-Passwort die Passwörter in Firefox für Android schützen 399
Ich habe mein Telefon verloren – wie deaktiviere ich Sync? 389
Wie Sie hinein- und herauszoomen mit Firefox auf Mobilgeräten 339
Verdächtige Aktivität auf meinem Firefox-Konto 331
Kompakte Tabs - mehr Tabs gleichzeitig sehen 328
Google Assistant durch eine Firefox-Suche ersetzen 326
Wo erhalte ich Entwickler-Unterstützung? 305
Cookies in Firefox für Android aktivieren oder deaktivieren 283
Firefox Lockwise auf Android-Geräten installieren 249
Add-ons von Firefox für Android deinstallieren 244
Identifizieren Sie Ton abspielende Tabs in Firefox für Android 235
Anderen Personen gestatten, Ihr Android-Gerät mithilfe einer Firefox-Gastsitzung zu nutzen 232
Mozilla-Standortdienste in Firefox für Android 207
TalkBack-Unterstützung für Barrierefreiheit in Firefox für Android 205
Grafiken blockieren oder nur über WLAN laden unter Firefox für Android 192
Eine Seite mit Firefox für Android als PDF speichern 184
Gestensteuerung in Firefox für Android 159
Wie kann ich helfen, indem ich mobile Performanz-Daten übermittle? 142
Deaktivieren von Web-Schriftarten in Firefox für Android 137
Scroll-Geschwindigkeit von Firefox für Android reduzieren 94
Etwas von Firefox für Android aus teilen 80
Goal.com-Feed in Firefox für Android einrichten 47
Neuerungen in Firefox für Android 30
Häufige Fragen zu Firefox auf Android 16
Was ist Firefox-Sync? 6
Firefox für Android herunterladen und installieren 4
Template:fenixfennec 3
Firefox für Mobilgeräte unterstützt kein Flash 1
Template:aboutmixedcontent 1
Template:AndroidMenuLocation 1
Template:flasheol 1
Template:oldfennec 1
Template:pocketstories 1
Template:Tracking 1
Template:aboutconfigwarning
Template:AndroidMore
Template:androidversion
Template:ApplytoFx
Template:desktoponly
Template:ShareArticle
Template:tabandroid
Template:updateandroid
Template:updateandroidbeta
Template:updatedfeatureandroid
Template:updatesync
Wie Sie die Intelligente Adressleiste in Firefox für Android benutzen
Vorlagen
Artikel Status
Template:AndroidMenuLocation
Template:AndroidMore
Template:ApplytoFx
Template:ShareArticle
Template:Tracking
Template:aboutconfigwarning
Template:aboutmixedcontent
Template:androidversion
Template:desktoponly
Template:fenixfennec