[de] [Firefox für Android] Übersetzungsübersicht

Zusammenfassung
Wichtigste 100 Artikel
Dies sind die 100 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die über 99% der Zugriffe auf die Wissensdatenbank ausmachen.
84 von 84
100%
Wichtigste 50 Artikel
Dies sind die 50 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen.
50 von 50 100%
Wichtigste 20 Artikel
Dies sind die 20 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die in Summe 50% der gesamten Zugriffe auf die englischsprachige Wissensdatenbank erzeugen.
20 von 20 100%
Alle Wissensdatenbank-Artikel
Dies ist die Zahl aller Artikel der Wissensdatenbank, die zur Übersetzung bereit sind.
84 von 84 100%
Vorlagen
Vorlagen sind eine Möglichkeit, Teile des Inhalts in mehreren Artikeln der Wissensdatenbank zu verwenden. Sie können eine Gruppe von Anweisungen an einem Ort erstellen und aktualisieren, und sich dann auf anderen Seiten darauf beziehen.
13 von 13 100%
Benutzeroberfläche
Eine vollständig übersetzte Oberfläche erleichtert die Bedienung der Website für die Besucher in Ihrer Sprache. Helfen Sie mit, die Oberfläche zu übersetzen.
  • Lokalisierung
  • Prüfen
Meistbesuchte
Artikel Besuche Status
Privates Surfen mit Firefox für Android 46.738
Firefox für Android auf die neueste Version aktualisieren 41.077
Mit Master-Passwort die Passwörter in Firefox für Android schützen 32.860
Schutz vor Verfolgung von Aktivitäten in Firefox für Android 30.421
Wie kann ich Flash-Videos mit Firefox für Android schauen? 26.191
Wie lösche ich die neueste Chronik auf Firefox für Android? 24.151
Funktioniert Firefox mit meinem Mobilgerät? 22.867
Die Menüschaltfläche von Firefox für Android fehlt – trotzdem auf das Menü zugreifen 17.519
Firefox für Android verwenden, um Videos an Ihren Roku zu senden 16.695
Firefox auf Android-Geräten über Googles Play Store installieren 16.676
Firefox für Android verwenden, um Videos an Chromecast zu senden 10.824
Firefox als Standard-Browser unter Android einstellen 10.026
Wie kopiere und füge ich Text auf Mobilgeräten ein? 8.096
Firefox-Konten erstellen und verwenden, um auf Mozilla-Dienste zuzugreifen 7.864
Blockierung gemischter Inhalte in Firefox für Android 7.857
Synchronisieren von Lesezeichen, Tabs, Verlauf und Passwörter in Android 7.562
Firefox-Sync funktioniert nicht 5.782
Ich habe Probleme mit meinem Firefox-Konto 5.695
Probleme beim Bestätigen eines neuen Firefox-Kontos 5.342
Add-on-Signierung in Firefox für Android 4.802
Wie Sie ein Lesezeichen hinzufügen bei Firefox auf Mobilgeräten 4.622
Tabs im Hintergrund öffnen mit Firefox für Android 4.028
Wie verwalte ich mein Firefox-Sync-Benutzerkonto? 3.683
Erste Schritte mit Firefox für Android 3.569
Verwalten Ihrer meistbesuchten Seiten in Firefox für Android 3.215
Auf welche Weise nutzt Firefox für Android die bei der Installation angeforderten Berechtigungen? 2.978
Tipps zum Schützen Ihrer Privatsphäre im Internet 2.918
Wie Sie Add-ons finden und installieren bei Firefox für Android 2.897
Erste Schritte mit Firefox für Android auf einem Tablet 2.819
Der Firefox-Statusbericht - Lernen Sie mehr über die Leistung ihres Android-Browsers 2.788
Empfehlungen im Marketplace 2.519
Ich habe meine Kontoinformationen zu Firefox-Sync vergessen 2.480
Suchmaschinen hinzufügen, entfernen und als Standard festlegen in Firefox für Android 2.453
Einen QR-Code-Scanner in Firefox für Android verwenden 2.429
Firefox-Versionshinweise - Was ist neu und bekannte Probleme 2.404
Firefox für Android deinstallieren 2.280
Wie ändere ich meine Sprache bei Firefox auf Mobilgeräten? 1.968
Den Lesemodus in Firefox für Android verwenden 1.936
Gespeicherte Passwörter in Firefox für Android kopieren 1.853
Tabs mit Firefox für Android verwenden 1.786
Android-Apps aus dem Marketplace installieren 1.783
Webseiten in der Leseliste speichern mit Firefox für Android 1.741
Video- oder Audiodateien können mit Firefox auf Android 5.0 (Lollipop) nicht abgespielt werden 1.719
Wie wechsle ich zur Desktop-Ansicht in Firefox für Android? 1.621
Wie Sie die Intelligente Adressleiste in Firefox für Android benutzen 1.579
Spracheingabe in Firefox für Android 1.498
Vermeiden Sie Betrug durch gefälschte technische Hilfe und melden Sie diese an Mozilla 1.426
Mit einem Firefox-Konto bei Pocket anmelden 1.362
Die Suchchronik in Firefox für Android löschen 1.353
Ich habe mein Telefon verloren – wie deaktiviere ich Sync? 1.332
WLAN in Firefox für Android aktivieren 1.309
Cookies in Firefox für Android aktivieren oder deaktivieren 1.166
Die Nicht-Verfolgen-Funktion in Firefox für Andorid verwenden 1.138
Videos bildschirmfüllend abspielen in Firefox für Android 1.101
Firefox ist nicht mehr im T-Store zum Download verfügbar 1.092
Gespeicherte Password in Firefox für Android verwalten 1.025
Wo erhalte ich Entwickler-Unterstützung? 956
Von Ihrem Android-Startbildschirm aus mit Firefox suchen 869
Das Aussehen von Firefox für Android verändern 802
Mit Vollbild surfen bei Android 802
Passwörter in Firefox für Android speichern 800
Das Widget „Firefox-Suche“ Ihrem Android-Startbildschirm hinzufügen 780
Add-ons von Firefox für Android deinstallieren 686
Identifizieren Sie Ton abspielende Tabs in Firefox für Android 654
Anderen Personen gestatten, Ihr Android-Gerät mithilfe einer Firefox-Gastsitzung zu nutzen 652
Firefox für Android beenden 651
Textnachrichten oder Medien mit Firefox für Android versenden 651
Webseiten drucken mit Firefox für Android 598
Kindgerechte Einstellungen in Firefox für Android 574
Mobile Eingabehilfen 566
Eine Verknüpfung zu einer Webseite mit Firefox für Android erstellen 542
Seiten von anderen Browsern aus mit Firefox teilen 500
Wie Sie hinein- und herauszoomen mit Firefox auf Mobilgeräten 489
Hilfe zu Marketplace-Bezahlungen und App-Problemen 486
Den Mozilla-Standortdienst durch Aktivieren des Standortdienstes in den Einstellungen von Firefox für Android verbessern 446
Wie kann ich helfen, indem ich mobile Performanz-Daten übermittle? 400
TalkBack-Unterstützung für Barrierefreiheit in Firefox für Android 395
Durchscrollbare Tabs auf dem Startbildschirm von Firefox für Android 394
Scroll-Geschwindigkeit von Firefox für Android reduzieren 352
Eine Seite mit Firefox für Android als PDF speichern 314
Goal.com-Feed in Firefox für Android einrichten 292
Etwas von Firefox für Android aus teilen 286
Gestensteuerung in Firefox für Android 210
Häufige Fragen zu Firefox auf Android 206
Firefox-Konten zum Verwalten Ihrer Marketplace-Apps verwenden 204
Firefox für Android herunterladen und installieren 56
Was ist Firefox-Sync? 42
Template:desktoponly 15
Firefox für Mobilgeräte unterstützt kein Flash 10
Template:aboutmixedcontent 4
Template:aboutconfigwarning 2
Template:AndroidMenuLocation 2
Template:ShareArticle 2
Template:updateandroidbeta 2
Template:tabandroid 1
Template:updatesync 1
Template:AndroidMore
Template:ApplytoFx
Template:Tracking
Template:updateandroid
Template:updatedfeatureandroid
Vorlagen
Artikel Status
Template:AndroidMenuLocation
Template:AndroidMore
Template:ApplytoFx
Template:ShareArticle
Template:Tracking
Template:aboutconfigwarning
Template:aboutmixedcontent
Template:desktoponly
Template:tabandroid
Template:updateandroid