[de] [Firefox für Android] Übersetzungsübersicht

Sprache: Deutsch

Als Freiwilliger zur Mozilla-Hilfe beitragen
  • Hello, l10ns!

Your l10n goal is:

700 top articles localized (global)

When you reach it, please update the spreadsheet in the right place with a ":-)" and let Michał know!

Thank you & keep rocking the helpful web!

Zusammenfassung
Wichtigste 100 Artikel
Dies sind die 100 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die über 99% der Zugriffe auf die Wissensdatenbank ausmachen.
92 von 92
100%
Wichtigste 50 Artikel
Dies sind die 50 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen.
50 von 50 100%
Wichtigste 20 Artikel
Dies sind die 20 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die in Summe 50% der gesamten Zugriffe auf die englischsprachige Wissensdatenbank erzeugen.
20 von 20 100%
Alle Wissensdatenbank-Artikel
Dies ist die Zahl aller Artikel der Wissensdatenbank, die zur Übersetzung bereit sind.
92 von 92 100%
Vorlagen
Vorlagen sind eine Möglichkeit, Teile des Inhalts in mehreren Artikeln der Wissensdatenbank zu verwenden. Sie können eine Gruppe von Anweisungen an einem Ort erstellen und aktualisieren, und sich dann auf anderen Seiten darauf beziehen.
13 von 13 100%
Benutzeroberfläche
Eine vollständig übersetzte Oberfläche erleichtert die Bedienung der Website für die Besucher in Ihrer Sprache. Helfen Sie mit, die Oberfläche zu übersetzen.
  • Lokalisierung
  • Prüfen
Meistbesuchte
Artikel Besuche Status
Firefox als Standardbrowser unter Android einstellen 142.222
Firefox für Android auf die neueste Version aktualisieren 39.699
Privates Surfen mit Firefox für Android 31.308
Funktioniert Firefox mit meinem Mobilgerät? 25.661
Schutz vor Verfolgung von Aktivitäten in Firefox für Android 21.533
Wie lösche ich die neueste Chronik auf Firefox für Android? 19.478
Wie kann ich Flash-Videos mit Firefox für Android schauen? 15.006
Die Menüschaltfläche von Firefox für Android fehlt – trotzdem auf das Menü zugreifen 12.785
Anonyme Nutzungsdaten zu Firefox auf Mobilgeräten übermitteln 12.624
Firefox für Android verwenden, um Videos an Ihren Roku zu senden 11.378
Firefox auf Android-Geräten über Googles Play Store installieren 10.745
Firefox für Android verwenden, um Videos an Chromecast zu senden 9.484
Synchronisieren der Lesezeichen, Tabs, Chronik und Passwörter in Android 8.339
Startseite in Firefox für Android festlegen 7.985
Installieren des Firefox-Browsers für das Android-Betriebssystem auf Ihrem Amazon Kindle Fire 7.158
Geräte im Firefox-Konto verwalten 6.959
Blockierung gemischter Inhalte in Firefox für Android 6.528
Wie kopiere und füge ich Text auf Mobilgeräten ein? 5.582
Ich habe Probleme mit meinem Firefox-Konto 5.457
Add-on-Signierung in Firefox für Android 5.215
Firefox-Konten erstellen und verwenden, um auf Mozilla-Dienste zuzugreifen 3.873
Probleme beim Bestätigen eines neuen Firefox-Kontos 3.794
Firefox Sync funktioniert nicht 3.457
Wie Sie ein Lesezeichen hinzufügen bei Firefox auf Mobilgeräten 3.008
Ich habe meine Kontoinformationen zu Firefox Sync vergessen 2.737
Auf welche Weise nutzt Firefox für Android die bei der Installation angeforderten Berechtigungen? 2.451
Textnachrichten oder Medien mit Firefox für Android versenden 2.427
Wie Sie Add-ons finden und installieren bei Firefox für Android 2.405
Erste Schritte mit Firefox für Android 2.014
Verwalten Ihrer meistbesuchten Seiten in Firefox für Android 1.989
Wie erstelle ich ein Bildschirmfoto meines Problems? 1.923
Wie verwalte ich mein Firefox-Sync-Benutzerkonto? 1.892
Webseiten in der Leseliste speichern mit Firefox für Android 1.803
Tabs im Hintergrund öffnen mit Firefox für Android 1.763
Suchmaschinen hinzufügen, entfernen und als Standard festlegen in Firefox für Android 1.682
Firefox für Android deinstallieren 1.675
Der Firefox-Statusbericht - Lernen Sie mehr über die Leistung ihres Android-Browsers 1.650
Spracheingabe in Firefox für Android 1.520
Erste Schritte mit Firefox für Android auf einem Tablet 1.501
Gespeicherte Passwörter in Firefox für Android kopieren 1.419
Mit einem Firefox-Konto auf Ihre Add-ons zugreifen 1.403
Wie wechsle ich zur Desktop-Ansicht in Firefox für Android? 1.252
Vermeiden Sie Betrug durch gefälschte technische Hilfe und melden Sie diese an Mozilla 1.227
Tipps zum Schützen Ihrer Privatsphäre im Internet 1.219
Wie ändere ich meine Sprache bei Firefox auf Mobilgeräten? 1.123
Tabs mit Firefox für Android verwenden 1.113
Video- oder Audiodateien können mit Firefox auf Android 5.0 (Lollipop) nicht abgespielt werden 1.077
Den Lesemodus in Firefox für Android verwenden 1.063
Gespeicherte Password in Firefox für Android verwalten 932
Apps aus dem Firefox Marketplace funktionieren mit Firefox für Android 47+ nicht mehr 870
Videos bildschirmfüllend abspielen in Firefox für Android 867
WLAN in Firefox für Android aktivieren 839
Firefox ist nicht mehr im T-Store zum Download verfügbar 794
Ich habe mein Telefon verloren – wie deaktiviere ich Sync? 789
Firefox-Versionshinweise - Was ist neu und bekannte Probleme 783
Mit einem Firefox-Konto bei Pocket anmelden 722
Wie Sie die Intelligente Adressleiste in Firefox für Android benutzen 705
Cookies in Firefox für Android aktivieren oder deaktivieren 673
Wo erhalte ich Entwickler-Unterstützung? 661
Webseiten drucken mit Firefox für Android 623
Von Ihrem Android-Startbildschirm aus mit Firefox suchen 609
Passwörter in Firefox für Android speichern 605
Die Suchchronik in Firefox für Android löschen 593
Das Widget „Firefox-Suche“ Ihrem Android-Startbildschirm hinzufügen 578
Mit Master-Passwort die Passwörter in Firefox für Android schützen 555
Einen QR-Code-Scanner in Firefox für Android verwenden 517
Firefox für Android beenden 514
Mobile Eingabehilfen 505
Mit Vollbild surfen bei Android 479
Das Aussehen von Firefox für Android verändern 474
Anderen Personen gestatten, Ihr Android-Gerät mithilfe einer Firefox-Gastsitzung zu nutzen 466
Kindgerechte Einstellungen in Firefox für Android 445
Seiten von anderen Browsern aus mit Firefox teilen 442
Den Mozilla-Standortdienst durch Aktivieren des Standortdienstes in den Einstellungen von Firefox für Android verbessern 439
Die Nicht-Verfolgen-Funktion in Firefox für Android verwenden 433
Identifizieren Sie Ton abspielende Tabs in Firefox für Android 430
Verdächtige Aktivität auf meinem Firefox-Konto 377
Wie Sie hinein- und herauszoomen mit Firefox auf Mobilgeräten 356
Eine Verknüpfung zu einer Webseite mit Firefox für Android erstellen 347
Add-ons von Firefox für Android deinstallieren 292
TalkBack-Unterstützung für Barrierefreiheit in Firefox für Android 226
Wie kann ich helfen, indem ich mobile Performanz-Daten übermittle? 226
Durchscrollbare Tabs auf dem Startbildschirm von Firefox für Android 198
Eine Seite mit Firefox für Android als PDF speichern 185
Steuerung der Benachrichtigungen in Firefox für Android 185
Deaktivieren von Web-Schriftarten in Firefox für Android 178
Grafiken blockieren oder nur über WLAN laden unter Firefox für Android 170
Gestensteuerung in Firefox für Android 154
Scroll-Geschwindigkeit von Firefox für Android reduzieren 147
Goal.com-Feed in Firefox für Android einrichten 142
Etwas von Firefox für Android aus teilen 66
Neuerungen in Firefox für Android 39
Was ist Firefox-Sync? 26
Firefox für Android herunterladen und installieren 21
Firefox für Mobilgeräte unterstützt kein Flash 6
Häufige Fragen zu Firefox auf Android 3
Template:AndroidMenuLocation 2
Template:tabandroid 2
Template:updatesync 2
Template:aboutmixedcontent 1
Template:ApplytoFx 1
Template:Tracking 1
Template:updateandroid 1
Template:updatedfeatureandroid 1
Template:aboutconfigwarning
Template:AndroidMore
Template:desktoponly
Template:ShareArticle
Template:updateandroidbeta
Vorlagen
Artikel Status
Template:AndroidMenuLocation
Template:AndroidMore
Template:ApplytoFx
Template:ShareArticle
Template:Tracking
Template:aboutconfigwarning
Template:aboutmixedcontent
Template:desktoponly
Template:tabandroid
Template:updateandroid