[de] [Firefox für Android] Übersetzungsübersicht

Sprache: Deutsch

Als Freiwilliger zur Mozilla-Hilfe beitragen
  • Hello, l10ns!

Your l10n goal is:

700 top articles localized (global)

When you reach it, please update the spreadsheet in the right place with a ":-)" and let Michał know!

Thank you & keep rocking the helpful web!

Zusammenfassung
Wichtigste 100 Artikel
Dies sind die 100 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die über 99% der Zugriffe auf die Wissensdatenbank ausmachen.
91 von 91
100%
Wichtigste 50 Artikel
Dies sind die 50 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen.
50 von 50 100%
Wichtigste 20 Artikel
Dies sind die 20 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die in Summe 50% der gesamten Zugriffe auf die englischsprachige Wissensdatenbank erzeugen.
20 von 20 100%
Alle Wissensdatenbank-Artikel
Dies ist die Zahl aller Artikel der Wissensdatenbank, die zur Übersetzung bereit sind.
91 von 91 100%
Vorlagen
Vorlagen sind eine Möglichkeit, Teile des Inhalts in mehreren Artikeln der Wissensdatenbank zu verwenden. Sie können eine Gruppe von Anweisungen an einem Ort erstellen und aktualisieren, und sich dann auf anderen Seiten darauf beziehen.
13 von 13 100%
Benutzeroberfläche
Eine vollständig übersetzte Oberfläche erleichtert die Bedienung der Website für die Besucher in Ihrer Sprache. Helfen Sie mit, die Oberfläche zu übersetzen.
  • Lokalisierung
  • Prüfen
Meistbesuchte
Artikel Besuche Status
Firefox als Standardbrowser unter Android einstellen 130.069
Firefox für Android auf die neueste Version aktualisieren 34.654
Privates Surfen mit Firefox für Android 21.544
Schutz vor Verfolgung von Aktivitäten in Firefox für Android 18.707
Wie kann ich Flash-Videos mit Firefox für Android schauen? 17.846
Wie lösche ich die neueste Chronik auf Firefox für Android? 16.976
Webseiten in der Leseliste speichern mit Firefox für Android 16.182
Funktioniert Firefox mit meinem Mobilgerät? 12.476
Firefox auf Android-Geräten über Googles Play Store installieren 11.820
Anonyme Nutzungsdaten zu Firefox auf Mobilgeräten übermitteln 11.380
Die Menüschaltfläche von Firefox für Android fehlt – trotzdem auf das Menü zugreifen 10.975
Synchronisieren von Lesezeichen, Tabs, Verlauf und Passwörter in Android 9.521
Firefox für Android verwenden, um Videos an Ihren Roku zu senden 8.736
Firefox für Android verwenden, um Videos an Chromecast zu senden 8.086
Blockierung gemischter Inhalte in Firefox für Android 7.682
Startseite in Firefox für Android festlegen 6.605
Installieren des Firefox-Browsers für das Android-Betriebssystem auf Ihrem Amazon Kindle Fire 6.450
Wie kopiere und füge ich Text auf Mobilgeräten ein? 6.213
Probleme beim Bestätigen eines neuen Firefox-Kontos 5.133
Firefox Sync funktioniert nicht 4.866
Ich habe meine Kontoinformationen zu Firefox-Sync vergessen 4.834
Add-on-Signierung in Firefox für Android 4.278
Firefox-Konten erstellen und verwenden, um auf Mozilla-Dienste zuzugreifen 3.723
Ich habe Probleme mit meinem Firefox-Konto 2.978
Wie Sie ein Lesezeichen hinzufügen bei Firefox auf Mobilgeräten 2.771
Auf welche Weise nutzt Firefox für Android die bei der Installation angeforderten Berechtigungen? 2.549
Verwalten Ihrer meistbesuchten Seiten in Firefox für Android 2.485
Textnachrichten oder Medien mit Firefox für Android versenden 2.420
Wie verwalte ich mein Firefox-Sync-Benutzerkonto? 2.031
Wie erstelle ich ein Bildschirmfoto meines Problems? 1.888
Wie Sie Add-ons finden und installieren bei Firefox für Android 1.803
Suchmaschinen hinzufügen, entfernen und als Standard festlegen in Firefox für Android 1.782
Den Lesemodus in Firefox für Android verwenden 1.758
Erste Schritte mit Firefox für Android 1.743
Mit einem Firefox-Konto auf Ihre Add-ons zugreifen 1.646
Gespeicherte Passwörter in Firefox für Android kopieren 1.588
Erste Schritte mit Firefox für Android auf einem Tablet 1.564
Firefox für Android deinstallieren 1.563
Der Firefox-Statusbericht - Lernen Sie mehr über die Leistung ihres Android-Browsers 1.521
Tabs im Hintergrund öffnen mit Firefox für Android 1.453
Spracheingabe in Firefox für Android 1.450
Tipps zum Schützen Ihrer Privatsphäre im Internet 1.441
Wie ändere ich meine Sprache bei Firefox auf Mobilgeräten? 1.406
Ich habe mein Telefon verloren – wie deaktiviere ich Sync? 1.384
Vermeiden Sie Betrug durch gefälschte technische Hilfe und melden Sie diese an Mozilla 1.231
Firefox-Versionshinweise - Was ist neu und bekannte Probleme 1.216
Video- oder Audiodateien können mit Firefox auf Android 5.0 (Lollipop) nicht abgespielt werden 1.050
Tabs mit Firefox für Android verwenden 1.006
Wie wechsle ich zur Desktop-Ansicht in Firefox für Android? 920
Apps aus dem Firefox Marketplace funktionieren mit Firefox für Android 47+ nicht mehr 904
Gespeicherte Password in Firefox für Android verwalten 846
Mit einem Firefox-Konto bei Pocket anmelden 827
Passwörter in Firefox für Android speichern 819
Cookies in Firefox für Android aktivieren oder deaktivieren 813
Firefox ist nicht mehr im T-Store zum Download verfügbar 788
WLAN in Firefox für Android aktivieren 775
Videos bildschirmfüllend abspielen in Firefox für Android 661
Wie Sie die Intelligente Adressleiste in Firefox für Android benutzen 646
Seiten von anderen Browsern aus mit Firefox teilen 623
Das Widget „Firefox-Suche“ Ihrem Android-Startbildschirm hinzufügen 586
Die Suchchronik in Firefox für Android löschen 582
Wo erhalte ich Entwickler-Unterstützung? 564
Mit Vollbild surfen bei Android 555
Identifizieren Sie Ton abspielende Tabs in Firefox für Android 547
Von Ihrem Android-Startbildschirm aus mit Firefox suchen 526
Einen QR-Code-Scanner in Firefox für Android verwenden 506
Firefox für Android beenden 496
Mit Master-Passwort die Passwörter in Firefox für Android schützen 496
Anderen Personen gestatten, Ihr Android-Gerät mithilfe einer Firefox-Gastsitzung zu nutzen 477
Webseiten drucken mit Firefox für Android 429
Die Nicht-Verfolgen-Funktion in Firefox für Android verwenden 424
Das Aussehen von Firefox für Android verändern 422
Kindgerechte Einstellungen in Firefox für Android 420
Mobile Eingabehilfen 401
Den Mozilla-Standortdienst durch Aktivieren des Standortdienstes in den Einstellungen von Firefox für Android verbessern 366
Eine Verknüpfung zu einer Webseite mit Firefox für Android erstellen 353
Verdächtige Aktivität auf meinem Firefox-Konto 337
Wie Sie hinein- und herauszoomen mit Firefox auf Mobilgeräten 335
Add-ons von Firefox für Android deinstallieren 315
Grafiken blockieren oder nur über WLAN laden unter Firefox für Android 237
Wie kann ich helfen, indem ich mobile Performanz-Daten übermittle? 224
TalkBack-Unterstützung für Barrierefreiheit in Firefox für Android 203
Deaktivieren von Web-Schriftarten in Firefox für Android 196
Eine Seite mit Firefox für Android als PDF speichern 187
Durchscrollbare Tabs auf dem Startbildschirm von Firefox für Android 175
Scroll-Geschwindigkeit von Firefox für Android reduzieren 172
Gestensteuerung in Firefox für Android 168
Steuerung der Benachrichtigungen in Firefox für Android 168
Neuerungen in Firefox für Android 156
Goal.com-Feed in Firefox für Android einrichten 139
Etwas von Firefox für Android aus teilen 56
Was ist Firefox-Sync? 43
Firefox für Android herunterladen und installieren 27
Firefox für Mobilgeräte unterstützt kein Flash 9
Häufige Fragen zu Firefox auf Android 9
Template:ApplytoFx 1
Template:ShareArticle 1
Template:aboutconfigwarning
Template:aboutmixedcontent
Template:AndroidMenuLocation
Template:AndroidMore
Template:desktoponly
Template:tabandroid
Template:Tracking
Template:updateandroid
Template:updateandroidbeta
Template:updatedfeatureandroid
Template:updatesync
Vorlagen
Artikel Status
Template:AndroidMenuLocation
Template:AndroidMore
Template:ApplytoFx
Template:ShareArticle
Template:Tracking
Template:aboutconfigwarning
Template:aboutmixedcontent
Template:desktoponly
Template:tabandroid
Template:updateandroid