[de] [Firefox für Android] Übersetzungsübersicht

Zusammenfassung
Wichtigste 100 Artikel
Dies sind die 100 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die über 99% der Zugriffe auf die Wissensdatenbank ausmachen.
73 von 73
100%
Wichtigste 50 Artikel
Dies sind die 50 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen.
50 von 50 100%
Wichtigste 20 Artikel
Dies sind die 20 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die in Summe 50% der gesamten Zugriffe auf die englischsprachige Wissensdatenbank erzeugen.
20 von 20 100%
Alle Wissensdatenbank-Artikel
Dies ist die Zahl aller Artikel der Wissensdatenbank, die zur Übersetzung bereit sind.
73 von 73 100%
Vorlagen
Vorlagen sind eine Möglichkeit, Teile des Inhalts in mehreren Artikeln der Wissensdatenbank zu verwenden. Sie können eine Gruppe von Anweisungen an einem Ort erstellen und aktualisieren, und sich dann auf anderen Seiten darauf beziehen.
13 von 13 100%
Benutzeroberfläche
Eine vollständig übersetzte Oberfläche erleichtert die Bedienung der Website für die Besucher in Ihrer Sprache. Helfen Sie mit, die Oberfläche zu übersetzen.
  • Lokalisierung
  • Prüfen
Meistbesuchte
Artikel Besuche Status
Beliebte Themen zu Firefox für Android 183.419
Wie Sie auf die neue Version von Sync aktualisieren 151.141
Wie richte ich Firefox-Sync ein? 92.993
Privates Surfen mit Firefox für Android 40.891
Firefox für Android auf die neueste Version aktualisieren 32.222
Wie kann ich Flash-Videos mit Firefox für Android schauen? 28.589
Funktioniert Firefox mit meinem Mobilgerät? 25.771
Gibt es Firefox für das iPhone oder iPad? 18.701
Die Menüschaltfläche von Firefox für Android fehlt – trotzdem auf das Menü zugreifen 13.923
Wie lösche ich die neueste Chronik auf Firefox für Android? 13.024
Firefox für Android verwenden, um Videos an Ihren Roku zu senden 12.235
Firefox für Android verwenden, um Videos an Chromecast zu senden 10.245
Firefox-Sync funktioniert nicht 9.213
Wie Sie Firefox auf Mobilgeräten installieren 7.573
Wie kopiere und füge ich Text auf Mobilgeräten ein? 7.560
Erste Schritte mit Firefox für Android 6.242
Wie Sie Add-ons finden und installieren bei Firefox für Android 6.221
Firefox als Standard-Browser unter Android einstellen 5.953
Wie Sie ein Lesezeichen hinzufügen bei Firefox auf Mobilgeräten 5.856
Firefox-Versionshinweise - Was ist neu und bekannte Probleme 4.191
Wie verwalte ich mein Firefox-Sync-Benutzerkonto? 4.167
Der Firefox-Statusbericht - Lernen Sie mehr über die Leistung ihres Android-Browsers 4.138
Erste Schritte mit Firefox für Android auf einem Tablet 4.035
Probleme beim Bestätigen eines neuen Firefox-Kontos 3.861
Tipps zum Schützen Ihrer Privatsphäre im Internet 3.650
Den Lesemodus in Firefox für Android verwenden 3.080
Auf welche Weise nutzt Firefox für Android die bei der Installation angeforderten Berechtigungen? 2.921
Wie verhindere ich, dass Websites mich verfolgen bei Mobilgeräten? 2.857
Empfehlungen im Marketplace 2.848
Suchmaschinen hinzufügen, entfernen und als Standard festlegen in Firefox für Android 2.838
Tabs mit Firefox für Android verwenden 2.695
Ich habe meine Kontoinformationen zu Firefox-Sync vergessen 2.557
Android-Apps aus dem Marketplace installieren 2.411
Wie Sie die Intelligente Adressleiste in Firefox für Android benutzen 2.329
Firefox-Konten erstellen und verwenden, um auf Mozilla-Dienste zuzugreifen 2.239
Warum kann ich meine Passwörter nicht synchronisieren? 2.185
WLAN in Firefox für Android aktivieren 2.022
Add-ons von Firefox für Android deinstallieren 1.838
Wie ändere ich meine Sprache bei Firefox auf Mobilgeräten? 1.750
Mit Master-Passwort die Passwörter in Firefox für Android schützen 1.710
Wie beeinflussen unsichere Inhalte meine Sicherheit auf Android? 1.668
Video- oder Audiodateien können mit Firefox auf Android 5.0 (Lollipop) nicht abgespielt werden 1.649
Webseiten in der Leseliste speichern mit Firefox für Android 1.426
Die Suchchronik in Firefox für Android löschen 1.287
Vermeiden Sie Betrug durch gefälschte technische Hilfe und melden Sie diese an Mozilla 1.269
Das Aussehen von Firefox für Android verändern 1.157
Den Mozilla-Standortdienst durch Aktivieren des Standortdienstes in den Einstellungen von Firefox für Android verbessern 1.151
Ich habe mein Telefon verloren – wie deaktiviere ich Sync? 1.126
Cookies in Firefox für Android aktivieren oder deaktivieren 1.115
Videos bildschirmfüllend abspielen in Firefox für Android 1.056
Wie wechsle ich zur Desktop-Ansicht in Firefox für Android? 963
Mit einem Firefox-Konto bei Pocket anmelden 950
Mit Vollbild surfen bei Android 923
Von Ihrem Android-Startbildschirm aus mit Firefox suchen 923
Wo erhalte ich Entwickler-Unterstützung? 917
Anderen Personen gestatten, Ihr Android-Gerät mithilfe einer Firefox-Gastsitzung zu nutzen 875
Das Widget „Firefox-Suche“ Ihrem Android-Startbildschirm hinzufügen 786
Schutz vor Verfolgung von Aktivitäten in Firefox für Android 754
Wie Sie hinein- und herauszoomen mit Firefox auf Mobilgeräten 708
Firefox für Android beenden 663
Mobile Eingabehilfen 616
Firefox für Android deinstallieren 568
Wie kann ich helfen, indem ich mobile Performanz-Daten übermittle? 535
Hilfe zu Marketplace-Bezahlungen und App-Problemen 532
Scroll-Geschwindigkeit von Firefox für Android reduzieren 496
Seiten von anderen Browsern aus mit Firefox teilen 492
Goal.com-Feed in Firefox für Android einrichten 421
TalkBack-Unterstützung für Barrierefreiheit in Firefox für Android 390
Eine Verknüpfung zu einer Webseite mit Firefox für Android erstellen 358
Gestensteuerung in Firefox für Android 321
Eine Seite mit Firefox für Android als PDF speichern 258
Firefox-Konten zum Verwalten Ihrer Marketplace-Apps verwenden 257
Häufige Fragen zu Firefox auf Android 219
Wie Sie auf Webseiten mit Firefox auf Mobilgeräten navigieren 162
Etwas von Firefox für Android aus teilen 110
Wo finde ich meinen Sync-Schlüssel? 58
Firefox für Android herunterladen und installieren 54
Template:flashblocked 52
Was ist Firefox-Sync? 33
Template:aboutconfigwarning 24
Firefox für Mobilgeräte unterstützt kein Flash 13
Template:aboutmixedcontent 8
Template:AndroidMore 8
Template:updatesync 4
Template:addmobiledevice 3
Template:ApplytoFx 3
Template:updateandroidbeta 2
Template:ShareArticle 1
Template:AndroidMenuLocation
Template:mobilecode
Template:Tracking
Template:updateandroid
Vorlagen
Artikel Status
Template:AndroidMenuLocation
Template:AndroidMore
Template:ApplytoFx
Template:ShareArticle
Template:Tracking
Template:aboutconfigwarning
Template:aboutmixedcontent
Template:addmobiledevice
Template:flashblocked
Template:mobilecode