[de] [Firefox für Android] Übersetzungsübersicht

Zusammenfassung
Wichtigste 100 Artikel
Dies sind die 100 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die über 99% der Zugriffe auf die Wissensdatenbank ausmachen.
66 von 66
100%
Wichtigste 50 Artikel
Dies sind die 50 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen.
50 von 50 100%
Wichtigste 20 Artikel
Dies sind die 20 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die in Summe 50% der gesamten Zugriffe auf die englischsprachige Wissensdatenbank erzeugen.
20 von 20 100%
Alle Wissensdatenbank-Artikel
Dies ist die Zahl aller Artikel der Wissensdatenbank, die zur Übersetzung bereit sind.
66 von 66 100%
Vorlagen
Vorlagen sind eine Möglichkeit, Teile des Inhalts in mehreren Artikeln der Wissensdatenbank zu verwenden. Sie können eine Gruppe von Anweisungen an einem Ort erstellen und aktualisieren, und sich dann auf anderen Seiten darauf beziehen.
11 von 11 100%
Benutzeroberfläche
Eine vollständig übersetzte Oberfläche erleichtert die Bedienung der Website für die Besucher in Ihrer Sprache. Helfen Sie mit, die Oberfläche zu übersetzen.
  • Lokalisierung
  • Prüfen
Meistbesuchte
Artikel Besuche Status
Beliebte Themen zu Firefox für Android 193.849
Wie Sie auf die neue Version von Sync aktualisieren 116.314
Wie Sie die Intelligente Adressleiste in Firefox für Android benutzen 66.808
Wie richte ich Firefox-Sync ein? 59.107
Privates Surfen mit Firefox für Android 40.528
Funktioniert Firefox mit meinem Mobilgerät? 34.125
Wie kann ich Flash-Videos mit Firefox für Android schauen? 33.238
Probleme beim Bestätigen eines neuen Firefox-Kontos 30.875
Firefox für Android auf die neueste Version aktualisieren 25.938
Gibt es Firefox für das iPhone oder iPad? 23.701
Die Menüschaltfläche von Firefox für Android fehlt – trotzdem auf das Menü zugreifen 15.414
Firefox-Sync funktioniert nicht 15.207
Wie lösche ich die neueste Chronik auf Firefox für Android? 12.246
Wie Sie Firefox auf Mobilgeräten installieren 12.203
Firefox für Android verwenden, um Videos an Chromecast zu senden 10.116
Wie Sie Add-ons finden und installieren bei Firefox für Android 9.451
Firefox für Android verwenden, um Videos an Ihren Roku zu senden 8.800
Wie Sie ein Lesezeichen hinzufügen bei Firefox auf Mobilgeräten 7.463
Firefox-Versionshinweise - Was ist neu und bekannte Probleme 6.764
Wie kopiere und füge ich Text auf Mobilgeräten ein? 6.689
Erste Schritte mit Firefox für Android 6.352
Firefox als Standard-Browser unter Android einstellen 5.663
Erste Schritte mit Firefox für Android auf einem Tablet 4.508
Mit Vollbild surfen bei Android 4.261
Videos bildschirmfüllend abspielen in Firefox für Android 4.208
Wie verwalte ich mein Firefox-Sync-Benutzerkonto? 3.983
Warum kann ich meine Passwörter nicht synchronisieren? 3.727
Ich habe meine Kontoinformationen zu Firefox-Sync vergessen 3.154
Tabs mit Firefox für Android verwenden 2.930
Cookies in Firefox für Android aktivieren oder deaktivieren 2.776
Video- oder Audiodateien können mit Firefox auf Android 5.0 (Lollipop) nicht abgespielt werden 2.673
Suchmaschinen hinzufügen, entfernen und als Standard festlegen in Firefox für Android 2.659
Wie verhindere ich, dass Websites mich verfolgen bei Mobilgeräten? 2.630
Der Firefox-Statusbericht - Lernen Sie mehr über die Leistung ihres Android-Browsers 2.457
Wie wechsle ich zur Desktop-Ansicht in Firefox für Android? 2.331
Auf welche Weise nutzt Firefox für Android die bei der Installation angeforderten Berechtigungen? 2.261
Wie ändere ich meine Sprache bei Firefox auf Mobilgeräten? 2.242
Den Lesemodus verwenden 2.012
Mit Master-Passwort die Passwörter in Firefox für Android schützen 1.939
Wie beeinflussen unsichere Inhalte meine Sicherheit auf Android? 1.761
Ich habe mein Telefon verloren – wie deaktiviere ich Sync? 1.517
Firefox für Android beenden 1.402
Informieren Sie sich über Datenschutz 1.382
Empfehlungen im Marketplace 1.349
Das Aussehen von Firefox für Android verändern 1.175
Anderen Personen gestatten, Ihr Android-Gerät mithilfe einer Firefox-Gastsitzung zu nutzen 1.113
Firefox-Konten erstellen und verwenden, um auf Mozilla-Dienste zuzugreifen 997
Eine Verknüpfung zu einer Webseite mit Firefox für Android erstellen 994
Android-Apps aus dem Marketplace installieren 993
Von Ihrem Android-Startbildschirm aus mit Firefox suchen 950
Wie Sie hinein- und herauszoomen mit Firefox auf Mobilgeräten 927
Add-ons von Firefox für Android deinstallieren 920
Gestensteuerung in Firefox für Android 852
WLAN in Firefox für Android aktivieren 813
Die Suchchronik in Firefox für Android löschen 749
Wo erhalte ich Entwickler-Unterstützung? 739
Das Widget „Firefox-Suche“ Ihrem Android-Startbildschirm hinzufügen 721
Firefox-Konten zum Verwalten Ihrer Marketplace-Apps verwenden 713
Mobile Eingabehilfen 654
TalkBack-Unterstützung für Barrierefreiheit in Firefox für Android 634
Wie kann ich helfen, indem ich mobile Performanz-Daten übermittle? 633
Goal.com-Feed in Firefox für Android einrichten 606
Den Mozilla-Standortdienst durch Aktivieren des Standortdienstes in den Einstellungen von Firefox für Android verbessern 523
Etwas von Firefox für Android aus teilen 448
Wie Sie auf Webseiten mit Firefox auf Mobilgeräten navigieren 221
Häufige Fragen zu Firefox auf Android 201
Eine Seite mit Firefox für Android als PDF speichern 168
Wo finde ich meinen Sync-Schlüssel? 86
Hilfe zu Marketplace-Bezahlungen und App-Problemen 40
Was ist Firefox-Sync? 36
Firefox für Android herunterladen und installieren 31
Firefox für Mobilgeräte unterstützt kein Flash 24
Template:Tracking 23
Template:aboutmixedcontent 4
Template:AndroidMenuLocation 4
Template:AndroidMore 4
Template:updatesync 3
Template:addmobiledevice 2
Template:ShareArticle 2
Template:ApplytoFx 1
Template:mobilecode
Template:updateandroid
Template:updateandroidbeta
Vorlagen
Artikel Status
Template:AndroidMenuLocation
Template:AndroidMore
Template:ApplytoFx
Template:ShareArticle
Template:Tracking
Template:aboutmixedcontent
Template:addmobiledevice
Template:mobilecode
Template:updateandroid
Template:updateandroidbeta