[de] [Firefox für Android] Übersetzungsübersicht

Zusammenfassung
Wichtigste 100 Artikel
Dies sind die 100 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die über 99% der Zugriffe auf die Wissensdatenbank ausmachen.
73 von 73
100%
Wichtigste 50 Artikel
Dies sind die 50 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen.
50 von 50 100%
Wichtigste 20 Artikel
Dies sind die 20 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die in Summe 50% der gesamten Zugriffe auf die englischsprachige Wissensdatenbank erzeugen.
20 von 20 100%
Alle Wissensdatenbank-Artikel
Dies ist die Zahl aller Artikel der Wissensdatenbank, die zur Übersetzung bereit sind.
73 von 73 100%
Vorlagen
Vorlagen sind eine Möglichkeit, Teile des Inhalts in mehreren Artikeln der Wissensdatenbank zu verwenden. Sie können eine Gruppe von Anweisungen an einem Ort erstellen und aktualisieren, und sich dann auf anderen Seiten darauf beziehen.
13 von 13 100%
Benutzeroberfläche
Eine vollständig übersetzte Oberfläche erleichtert die Bedienung der Website für die Besucher in Ihrer Sprache. Helfen Sie mit, die Oberfläche zu übersetzen.
  • Lokalisierung
  • Prüfen
Meistbesuchte
Artikel Besuche Status
Beliebte Themen zu Firefox für Android 183.976
Wie Sie auf die neue Version von Sync aktualisieren 152.551
Wie richte ich Firefox-Sync ein? 93.433
Privates Surfen mit Firefox für Android 40.614
Firefox für Android auf die neueste Version aktualisieren 32.155
Wie kann ich Flash-Videos mit Firefox für Android schauen? 28.581
Funktioniert Firefox mit meinem Mobilgerät? 25.552
Gibt es Firefox für das iPhone oder iPad? 18.646
Die Menüschaltfläche von Firefox für Android fehlt – trotzdem auf das Menü zugreifen 13.951
Wie lösche ich die neueste Chronik auf Firefox für Android? 13.088
Firefox für Android verwenden, um Videos an Ihren Roku zu senden 12.007
Firefox für Android verwenden, um Videos an Chromecast zu senden 10.053
Firefox-Sync funktioniert nicht 9.100
Wie Sie Firefox auf Mobilgeräten installieren 8.348
Wie kopiere und füge ich Text auf Mobilgeräten ein? 7.629
Wie Sie Add-ons finden und installieren bei Firefox für Android 6.250
Erste Schritte mit Firefox für Android 6.137
Firefox als Standard-Browser unter Android einstellen 6.003
Wie Sie ein Lesezeichen hinzufügen bei Firefox auf Mobilgeräten 5.851
Firefox-Versionshinweise - Was ist neu und bekannte Probleme 4.232
Wie verwalte ich mein Firefox-Sync-Benutzerkonto? 4.198
Der Firefox-Statusbericht - Lernen Sie mehr über die Leistung ihres Android-Browsers 4.076
Erste Schritte mit Firefox für Android auf einem Tablet 4.026
Probleme beim Bestätigen eines neuen Firefox-Kontos 3.827
Tipps zum Schützen Ihrer Privatsphäre im Internet 3.621
Den Lesemodus in Firefox für Android verwenden 3.076
Auf welche Weise nutzt Firefox für Android die bei der Installation angeforderten Berechtigungen? 2.957
Wie verhindere ich, dass Websites mich verfolgen bei Mobilgeräten? 2.832
Empfehlungen im Marketplace 2.823
Suchmaschinen hinzufügen, entfernen und als Standard festlegen in Firefox für Android 2.792
Tabs mit Firefox für Android verwenden 2.661
Ich habe meine Kontoinformationen zu Firefox-Sync vergessen 2.558
Android-Apps aus dem Marketplace installieren 2.385
Wie Sie die Intelligente Adressleiste in Firefox für Android benutzen 2.317
Firefox-Konten erstellen und verwenden, um auf Mozilla-Dienste zuzugreifen 2.247
Warum kann ich meine Passwörter nicht synchronisieren? 2.186
WLAN in Firefox für Android aktivieren 2.004
Add-ons von Firefox für Android deinstallieren 1.786
Wie ändere ich meine Sprache bei Firefox auf Mobilgeräten? 1.740
Mit Master-Passwort die Passwörter in Firefox für Android schützen 1.706
Wie beeinflussen unsichere Inhalte meine Sicherheit auf Android? 1.699
Video- oder Audiodateien können mit Firefox auf Android 5.0 (Lollipop) nicht abgespielt werden 1.627
Webseiten in der Leseliste speichern mit Firefox für Android 1.460
Vermeiden Sie Betrug durch gefälschte technische Hilfe und melden Sie diese an Mozilla 1.287
Die Suchchronik in Firefox für Android löschen 1.275
Den Mozilla-Standortdienst durch Aktivieren des Standortdienstes in den Einstellungen von Firefox für Android verbessern 1.149
Das Aussehen von Firefox für Android verändern 1.123
Ich habe mein Telefon verloren – wie deaktiviere ich Sync? 1.119
Cookies in Firefox für Android aktivieren oder deaktivieren 1.114
Videos bildschirmfüllend abspielen in Firefox für Android 1.038
Wie wechsle ich zur Desktop-Ansicht in Firefox für Android? 958
Mit einem Firefox-Konto bei Pocket anmelden 938
Mit Vollbild surfen bei Android 927
Wo erhalte ich Entwickler-Unterstützung? 920
Anderen Personen gestatten, Ihr Android-Gerät mithilfe einer Firefox-Gastsitzung zu nutzen 898
Von Ihrem Android-Startbildschirm aus mit Firefox suchen 887
Das Widget „Firefox-Suche“ Ihrem Android-Startbildschirm hinzufügen 796
Schutz vor Verfolgung von Aktivitäten in Firefox für Android 746
Wie Sie hinein- und herauszoomen mit Firefox auf Mobilgeräten 707
Firefox für Android beenden 672
Firefox für Android deinstallieren 647
Mobile Eingabehilfen 637
Hilfe zu Marketplace-Bezahlungen und App-Problemen 534
Wie kann ich helfen, indem ich mobile Performanz-Daten übermittle? 517
Scroll-Geschwindigkeit von Firefox für Android reduzieren 512
Seiten von anderen Browsern aus mit Firefox teilen 466
Goal.com-Feed in Firefox für Android einrichten 420
TalkBack-Unterstützung für Barrierefreiheit in Firefox für Android 388
Eine Verknüpfung zu einer Webseite mit Firefox für Android erstellen 341
Gestensteuerung in Firefox für Android 330
Eine Seite mit Firefox für Android als PDF speichern 253
Firefox-Konten zum Verwalten Ihrer Marketplace-Apps verwenden 248
Häufige Fragen zu Firefox auf Android 218
Wie Sie auf Webseiten mit Firefox auf Mobilgeräten navigieren 162
Etwas von Firefox für Android aus teilen 108
Wo finde ich meinen Sync-Schlüssel? 64
Firefox für Android herunterladen und installieren 56
Template:flashblocked 52
Was ist Firefox-Sync? 30
Template:aboutconfigwarning 24
Firefox für Mobilgeräte unterstützt kein Flash 13
Template:aboutmixedcontent 9
Template:AndroidMore 8
Template:addmobiledevice 3
Template:ApplytoFx 3
Template:updatesync 3
Template:updateandroidbeta 2
Template:ShareArticle 1
Template:AndroidMenuLocation
Template:mobilecode
Template:Tracking
Template:updateandroid
Vorlagen
Artikel Status
Template:AndroidMenuLocation
Template:AndroidMore
Template:ApplytoFx
Template:ShareArticle
Template:Tracking
Template:aboutconfigwarning
Template:aboutmixedcontent
Template:addmobiledevice
Template:flashblocked
Template:mobilecode