Wie Sie Firefox auf Mobilgeräten installieren

Um zu erfahren, ob Ihr Gerät unterstützt wird, lesen Sie den Artikel Funktioniert Firefox mit meinem Mobilgerät?

Voraussetzungen

Wenn Sie eine Version von Firefox Beta, Aurora, oder Nightly installiert und dort Sync eingerichtet haben, müssen Sie diese deinstallieren, bevor Sie Sync im Firefox für Android einrichten können.

Firefox herunterladen und installieren

1. Um Firefox auf Ihr Gerät herunterzuladen und zu installieren, rufen Sie einfach die Seite mozilla.org/mobile auf und klicken Sie auf die Schaltfläche zum Herunterladen.

Die Anwendung öffnet sich in Google Play mit der Installationsseite für Firefox.

2. Tippen Sie auf „Installieren“.

3. Akzeptieren Sie die benötigten Zugriffsrechte und starten Sie den Downloadvorgang.

Installationsvorgang Firefox Mobile

Der Installationsvorgang wird danach beginnen.

4. Erlauben Sie mit der Aktivierung von „Automatische Updates zulassen“, dass Sie alle 6 Wochen ohne weiteres Zutun Sicherheitsaktualisierungen erhalten.

5. Tippen Sie zum Abschluss auf „Öffnen“.