Firefox ist langsam

Was nützt eine super schnelle Internetverbindung, wenn Ihr Browser die Geschwindigkeit eines Analog-Modems besitzt? Dieser Artikel hilft Ihnen dabei, Sie auf die richtige Spur zu führen, damit Sie das Geschwindigkeitsproblem beheben können. Falls Sie auch damit nicht weiterkommen, hilft Ihnen unsere Gemeinde aus ehrenamtlichen Helfern gerne weiter.

Um Geschwindigkeits-Probleme zu lösen, die in diesem Artikel nicht erwähnt werden, überprüfen Sie Ihren Computer auf Viren, Spyware, und andere Schadprogramme. Lesen Sie dazu den Artikel Ist Malware an meinem Firefox-Problem Schuld.

Hinweis: Das Zurücksetzen von Firefox in seinen Ausgangszustand kann viele Probleme beheben, wobei Sie wichtige Daten vorher sichern können. Ziehen Sie diese Art der Problembehebung in Erwägung, bevor Sie eine langwierige Suche nach der Ursache und der Lösung Ihres Problems beginnen.

Hohe Beanspruchung der Hardware

Wenn ein Überwachungs-Programm feststellt, dass Ihre Hardware stark beansprucht wird, probieren Sie die Vorschläge in den Artikeln Hoher Speicherverbrauch und Firefox erzeugt eine hohe CPU-Last aus.

Firefox hängt oder reagiert nicht mehr

Wenn Firefox einfriert und Sie die Sanduhr sehenSie den sich bewegenden Wasserball sehendas Fenster grau wird, versuchen Sie die Anleitung im Artikel Firefox hängt oder reagiert nicht mehr.

Ich erhalte die Warnung Nicht antwortendes Skript

„Nicht antwortendes Skript“? Was bedeutet das denn? Wir haben einen Artikel, der genau so heißt – glauben Sie es oder nicht. Der Artikel Warnung Nicht antwortendes Skript – was es bedeutet und was dagegen getan werden kann wird Ihnen helfen, besser zu verstehen.

Firefox braucht zum Starten sehr lange

Versuchen Sie die Vorschläge im Artikel Firefox braucht sehr lange zum Starten.

Windows optimieren

Beschleunigen Sie Windows, damit Ihr Computer schneller arbeitet. Lesen Sie Wartungen, die die Leistung verbessern auf microsoft.com (englisch).Lesen Sie Windows 7 für bessere Leistung optimieren (englisch) auf microsoft.com.Lesen Sie Wege, mit denen Sie Ihre Computer-Leistung verbessern können (englisch) auf microsoft.com.

Das hat mein Problem nicht gelöst. Was soll ich nun tun?

Manchmal ist es schwierig, der Ursache dieser Art von Problemen auf die Spur zu kommen. Wir haben eine Gemeinde aus ehrenamtlichen Helfern, die Ihnen dabei helfen kann.

Forum

Suchen Sie nach Lösungen oder stellen Sie eine neue Frage im deutschsprachigen Forum

oder Stellen Sie eine neue Frage im englischsprachigen Forum

Chat

Fragen Sie im deutschsprachigen Chat

Fragen Sie im englischsprachigen Chat

Teile diesen Artikel: http://mzl.la/PMJRIb