Desativar ou remover extras

As extensões, temas e plugins são tipos de extras do Firefox. Este artigo descreve como desativar e remover extras no Firefox.

Como desativar extensões, temas e plugins

Desativar um extra irá desligá-lo sem o remover:

1. No topo da janela do Firefox, clique no botão FirefoxNa barra de menu, clique no menu FerramentasNo topo da janela do Firefox, clique no menu Ferramentas e clique em Extras. O separador Gestor de extras será apresentado. Clique no botão do menu New Fx Menu e escolha Extras. O separador Gestor de extras será apresentado.

2. No separador Gestor de extras, selecione o painel Extensions or Appearance or Plugins.
  3. Selecione o extra que deseja desativar.
  4. Clique no botão Desativar respetivo.
  5. Clique em Reiniciar agora caso seja apresentado. Os seus separadores serão guardados e restaurados após o reinício.

Para reativar o extra, localize-o na lista de extras e clique em Ativar, depois reinicie o Firefox se necessário.

Como desativar extensões e temas

Desativar um extra irá desligá-lo sem o remover:

1. No topo da janela do Firefox, clique no botão FirefoxNa barra de menu, clique no menu FerramentasNo topo da janela do Firefox, clique no menu Ferramentas e clique em Extras. O separador Gestor de extras será apresentado. Clique no botão do menu New Fx Menu e escolha Extras. O separador Gestor de extras será apresentado.

2. No separador Gestor de extras, selecione o painel Extensions or Appearance.
  3. Selecione o extra que pretende desativar.
  4. Clique no botão Desativar respetivo.
  5. Clique em Reiniciar agora caso seja apresentado. Os seus separadores serão guardados e restaurados após o reinício.

Para reativar o extra, localize-o na lista de extras e clique em Ativar, depois reinicie o Firefox se necessário.

Como desativar plugins

Desativar um plugin irá desligá-lo sem o remover:

1. No topo da janela do Firefox, clique no botão FirefoxNa barra de menu, clique no menu FerramentasNo topo da janela do Firefox, clique no menu Ferramentas e clique em Extras. O separador Gestor de extras será apresentado. Clique no botão do menu New Fx Menu e escolha Extras. O separador Gestor de extras será apresentado.

2. No separador Gestor de extras, selecione o painel Plugins.
  3. Selecione o plugin que pretende desativar.
  4. Selecione Nunca ativar no respetivo menu.

Para reativar o plugin, localize-o na lista de plugins e selecione Ativar sempre no respetivo menu.

Como remover extensões e temas

1. No topo da janela do Firefox, clique no botão FirefoxNa barra de menu, clique no menu FerramentasNo topo da janela do Firefox, clique no menu Ferramentas e clique em Extras. O separador Gestor de extras será apresentado. Clique no botão do menu New Fx Menu e escolha Extras. O separador Gestor de extras será apresentado.

2. No separador Gestor de extras, selecione o painel Extensions or Appearance.
  3. Selecione o extra que pretende remover.
  4. Clique no botão Remover.
  5. Clique em Reiniciar agora caso seja apresentado. Os seus separadores serão guardados e restaurados após o reinício.

Como desinstalar plugins

A maioria dos plugins fornecem as suas próprias ferramentas de desinstalação. Para ajuda sobre a desinstalação de alguns plugins mais populares, consulte esta lista de artigos e escolha o artigo para o plugin que pretende desinstalar..

Resolução de problemas

Partilhar este artigo: http://mzl.la/1xKrBZF