Porque existe um plugin OpenH264 no Firefox?

Muitas transmissões de vídeos dependem do codec H.264 para funcionar. Devido às restrições de licenciamento, o H.264 não está disponível para software open source como o Firefox. Em vez disso, o Firefox utiliza a sua alternativa open source, OpenH264 , para suportar as chamadas de vídeo.

O OpenH264 é lençado em colaboração com o Cisco e o Mozilla. É automaticamente instalado pela Mozilla no seu navegador Firefox para ativar as chamadas de vídeo com dispositivos que requerem o codec H.264.

openh264 codec

// Estas pessoas maravilhosas ajudaram a escrever este artigo:Carlos Alberto Silva. Você também pode ajudar - descubra como.