Atualizar o Firefox para a versão mais recente

Por predefinição, o Firefox será atualizado automaticamente, mas pode atualizar sempre manualmente. As atualizações manuais ainda irão permitir que o Firefox transfira uma atualização, mas não a irá instalar até que reinicie o Firefox. Aqui tem como o configurar:

Nota: se utilizar a sua versão empacotada do Firefox da distribuição do Linux, terá de aguardar pelo lançamento do pacote de atualização no repositório de pacotes. Este artigo destina-se apenas para a instalação manual do Firefox (sem utilizar o seu gestor de pacotes da distribuição).
  1. Clique no botão Fx57Menu menu, clique na Fx57Help Ajuda e selecione Acerca do Firefox.Na barra do menu clique no menu do Firefox e selecione Acerca do Firefox.
  2. A janela Acerca do Mozilla FirefoxAcerca do Mozilla Firefox abre. O Firefox irá procurar por atualizações e transferi-las automaticamente.
    Fx70aboutFirefox-Downloading fx70Linux-AboutFirefox-Downloading fx71macOS-AboutFirefox-Downloading
  3. Quando a transferência estiver concluída, clique em Reiniciar o Firefox para atualizar.
    Fx70aboutFirefox-Restart fx70Linux-AboutFirefox-Restart fx71macOS-AboutFirefox-Restart
Importante: se a atualização não foi iniciada, não foi concluída ou se ocorreu qualquer outro problema, pode ir para a página "Transfira o Firefox no seu idioma" para transferir e instalar a versão mais recente do Firefox para o seu sistema e idioma ou pode utilizar esta ligação de transferência (consulte Como transferir e instalar o Firefox no Windows?Instalar o Firefox no LinuxComo transferir e instalar o Firefox no Mac para mais informação).

Mantenha-se seguro: transfira apenas a partir das ligações oficiais da Mozilla acima para evitar software malicioso (malware) e outras ameaças on-line.

As definições de atualização podem ser alteradas no Firefox OpçõesPreferências .

Clique no botão New Fx Menu menu Fx57Menu menu e selecione Opções.Preferências

No painel Geral deslize para baixo até à secção Atualizações do Firefox.